![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Coldness ![]() |
Відправлено: Aug 20 2012, 09:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
*Аня вылетела со двора и обежала за девочками и Марком* //Тьфу блин! Опять всё из-за твоей глупости!// *Хмуро думала Гриффиндорка догоняя однофакультетников* //М-да... Меня забыли!// *Ухмыляясь подумала девочка и увидела впереди тех, кого искала* //Ну наконец-то, нашла! Не поняла... Что там происходит?// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
* Внезапно слова Нади разгневали парня. Он повернулся к девушки спиной. * - Да мне пофиг злишся ты или нет. Желаю хорошо провести время. Адьес. * И парень вновь ушел на задний двор. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 20 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
|
-Да хватит бегать уже. Ты не понимаешь, что тут первокурсники, а я буду бегать туда, сюда, туда сюда. Надя закрыла ладонями лицо. -Когда ты психовал я старалась терпеть, о нет же, когда я сорвалась, всё конец света! Воолшебница хотела пойти за парнем, но нога вновь дала о себе знать. //Как же больно чёрт// Заметив Аню, гриффиндорка посмотрела на ребят, которые уже ушли вперёд. -Иди, мы с Робином вас догоним! |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
* Парень услышал слова девушки и ни куда не пошел. Он лишь сделал несколько шагов в сторону Нади. * - Я не прошу тебя за мной бегать. Так что иди догоняй. Я не пойду. И да, я не бросал тебя. Перешел из |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Девушка выпрямилась. -Робин...прости меня. Я не знаю что нашло на меня в тот момент. Надежда смотрела на парня...следила за каждым его действием, движением. -И ты пойдёшь с нами. Гриффиндорка постаралась улыбнуться. Подойдя к парню, она взяла его за руку и пошла вперёд - к ребятам. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин прижал к себе Надю и поцеловал. * - Да, прощаю. Ну, я не забуду. Имей в виду. А куда идем-то? * Робин отпустил девушку и взяв ее за руку пошел вперед. * |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Aug 21 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
- Конечно не против. * Проследив за перемещением Роксаны, ведьма мягко улыбнулась своей соучастнице. Вся эта ситуация больше напоминала какую-то дешевую комедию, нежели поиски клада. Ну и где, спрашивается, носить этого слизеринца? Перспектива копания огорода лесничего среди глубокой ночи не очень радовала равенкловку. Снова посмотрев на гладь озера, как будто ожидая какое-то чудо, Пальмира тихо проговорила гриффиндорке.*- У меня такое ощущение, что нашего водоплавающего скоро придется идти спасать. // Правильно говориться, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Послали одного идиота. Ну и чем же я думала?// -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Aug 23 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Обрадовавшись дружелюбию Пальмиры, Рокси перевела за ней взгляд на озеро.* //Спасать? Ой, не очень хочется окунаться в ледяную воду. А ещё там всяких тварей достаточно. Брр...// -Я очень надеюсь, что с минуты на минуту он предстанет перед нами с гордо поднятым ключом над головой. *Эта эпопея, начавшаяся рано утром, явно не подходила к своему логическому завершению, хотя вечер и подходил к концу. Роксана потянулась, усталость давала о себе знать, да и падение в яму явно прошло не без синяков. Гриффиндорка редко бывала на берегу в это время суток и просто не могла отвести взгляд от открывшегося ей вида заката.* -Интересно, как мы собираемся копать огород лесника ночью? //Если, конечно, слизеринец к тому времени вернется. Иначе у нас будет забота совсем иного, более печального, типа.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
//Что-то тут стало совсем уныло...// *Вранк начал медленно собирать вещи. Рисунок уже высох, так что он свернул его в трубочку, спрятал кисти и краски в сумку, которую закинул на плечё, а баночку с окрашеной в сиреневый цвет водой, вззял в руки. Оглядев поляну на предмет забытыхвещей, Франк быстрым шагом аправился в сторону замка, минуя дорогу к озеру...* Вышел из микролокации -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 28 2012, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*На дороге появилась хрупкая девушка, закутанная в плащ с натянутым на голову капюшоном. Мэл довольно медленно передвигалась, так как ей приходилось вести за собой молодого человека с повязкой на глазах. Со стороны эта картина выглядела довольно странно...* //Будет забавно, если близнецы не оценят таких гостей...// Перешел из Школьный двор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |