![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 19 2012, 01:48. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
- Просто держите пресс! Передразнил ее Крис, который немного обиделся, поскольку регулярно тренировался - А кто говорил, что вы идеальны? Бровь парня взметнулась вверх, он и представить не мог, что его слова так переврут - А разве я угрожал вам, мисс? Сладко-ледяным тоном спросил Крис - Я же не запрещаю вам стоять здесь Ага, кто бы в здравом уме попробовал бы что-либо запретить гриффиндорцам - А вы хотите что вы вас совратили? Задал невинный вопрос |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 19 2012, 01:54. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
Она сказала, что мы могли видеться, класс! Я просто поверить в это не могу - Гостиная то всего одна, правда я там редко бываю, но все же Мальчик замялся, не зная как лучше сказать - Да не пристаю я к нему, просто он уверен, что я за ним хожу только по пятам и шпионю, ну подумаешь немного походил за ним, поэтому и высказывается Ага, хорошо, что хоть не нагрузил дополнительной работой, а то с него станется - Половое созревание? Эй, ты это о чем? |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 19 2012, 11:44. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
-Лео. у него самооценка завышена, не обращай внимания. После чего волшебница с легким презрением посмотрела на юношу и сказала: -Смотри не лопни! После чего развернулась, сделала шаг в сторону Хогвартсу и вдруг остановилась. 18 лет-можно все! С грацией развернулась, приблизилась и прошептала на ушко: -А ты попробуй или боишься, ммм? Поцеловала его в шею....медленно приблизилась к губам...и нежно поцеловала. Перешел из |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 19 2012, 13:27. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
//Нет, все-таки не следует мне туда идти...// *Внезапно передумав, гриффиндорка развернулась и вновь вернулась на дорогу. Остановившись, Тина осмотрелась, приметив несколько человек, стоявших неподалеку* //Полагаю, что не я одна решила выйти подышать свежим воздухом... Впрочем, это не мое дело// *Тина поспешно направилась в сторону замка, стараясь особо не хлопать глазами по сторонам* Перешел из Тропинка к Иве -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 19 2012, 14:18. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
- Ээ, Надя, я тебе точно вспомнил, да, ты точно Надя! Радостно произнес Лео. - Если бы я обращал внимание на все, что он говорит, то я бы уже тут не стоял Попытался отшутиться Леонард, но на всякий случай, все-таки отошел подальше А то вдруг ударит - Надь, может все-таки дразнить не надо? Немного боязно пробормотал парень |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 19 2012, 14:26. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
Криса не особо и тронули слова гриффиндорки о себе Что я только не слышал, и это далеко не самое худшее, я должен это признать Крис только открыл рот, что бы ответить невоспитанной грифифндорке, о пользе представления, как его опередил гриффиндорец Нет, я точно уверен, что у гриффиндорцев немного мозгов нет От того, что произошло дальше, Крис выпал в глубокий осадок и смг справиться с собой только через минуту - Мисс, я бы попросил вас больше так не делать Спокойно произнес парень, глядя девушке прямо в глаза Нет, нет и еще раз нет, что это за школа, где ученики бросаются на шею преподавателям, и потом еще что-то хотят узнать - Я бы не стал так говорить, мисс, вы ничего обо мне не знаете, но могу вас уверить, опыта в таком деле у меня больше чем достаточно Парень посмотрел на Лео и хотел было дать ему подзатыльник, но затем передумал, и лишь усмехнулся, увидев, куда он отошел - Я не бью учеников, мистре Бэт |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 19 2012, 14:33. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
-Я тебе готова была отдаться, а ты!? Надя не выдержала, и дала ему пощечину! Это за то, что пытался меня изнасиловать. а если будешь отказывать мне и дальше, то Лео все подтвердит и мы подадим на тебя жалобу декану! -Не так ведь, Лео?! После чего гриффиндорка развернулась и пошла в Хогвартся, но не пройдя и пары шагов, она повернулась... -Не бойся, это был мой тест на психа, предлагаю все начать сначала! Меня Надя зовут, а тебя? |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 19 2012, 14:41. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
- Это ваша поблема, мисс, я не виновот, что у вас произошло некоторое помутнение рассудка О времена, о нравы Крис немного дернулся от пощечины, но реагировать на нее не стал НЕ хватало еще здесь мне выхватить палочку - Так к какому декану мы идем? Грифифндора? Крис был спокоен как удав, казалось его ничего не могло напугать Ну подадут жалобу. и что, уволят, не проблема, найду нормаьную работу Крис ничего не скажал и тогда. когда Надя решила отправиться в замок. даже не пытался ее остановить, а пожал плечами, развернулся и пошел в другую сторону. Через минуту его настиг голос гриффиндорки, радостно сообщавщий, что это был тест. - Крис Коротко ответил парень, вновь поворачиваясь к гриффиндорцам лицом, так как стоять спиной казалось ему неприличным - Начать с начала что? Изнасилосвание? Бровь взлетела вверх |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 19 2012, 15:14. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
Волшебница опустила голову. -Лео, а ты что молчишь? Как у тебя дела? как год закончил? Девушка улыбнулась. -Мне приятно с тобой познакомится. Начать заново знакомство, конечно же. Надежда посмотрела на гриффиндорца. И вот, опять нахлынула грусть... -Ну чтож...передавай нашим привет. Ах, ещё. Ждите, я скоро стану помощником, либо преподавателям! Вы тогда у меня и попляшете. |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 20 2012, 10:13. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
*Как и собиралась, Тина прибавила шагу и направилась к замку, не вникая в суть происходящего вокруг. Но действия незнакомцев, стоявших не совсем далеко и беседующих между собой, удивили и озадачили девочку. А их слова - тем более* //Дурдом какой-то...// *Пронеслось в голове у гриффиндорки, отчего мисс Адамс даже успела потерять мысль у себя в голове. Но затем студентка резко одумалась и продолжила свой путь* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |