Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 21 2012, 04:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

* А блондинистая голова Робина уже снова была на пути к озеру, хотя, может и не к озеру. Этого ни кто не знает, кроме самого парня, который все смотрит по сторонам. И на смотрел, он увидел свою девушку с каким-то незнакомым мужчиной, наверное преподавателем. Безуа нагнал их и засунув глубоко руки в брюки с наглым выражением лица обратился к преподавателю. *
- Так, так, так, что это у нас творится тут? Надь, пояснишь?
* Последнее уже сказано Наде. *
Перешел из Школьный двор
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 21 2012, 07:13. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Волшебница посмотрела на Криса,потом на Робина.
-Общаюсь с коллегой.
Гриффиндорка улыбнулась. Ведь парень до этой минуты, не знал, что девушка будет работать помощником преподавателя!
-Крис, не молчи....
//А вдруг он видел...ну то, моё поведение? А и пусть.//
Надежда ещё раз посмотрела на Криса.
-Робин мой парень.
Пояснила она...теперь ей стала по настоящему страшно! Что подумает о неё Крис! Ну подумаешь она не сдержала эмоции...
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 21 2012, 07:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Да. я привык к холоду, знаешь в Дурмстранге был небольшой напряг с солнцем, зато все было замечательно со льдом и морозом, - хмкыкнул Крис, - пошли к кальмару, будет весело, - парень схватил девушку за талию, когда смог догнать ее
Переменчива как ветер и так же быстра, гриффиндорка, это точно, начинает еще про Запретный Лес рассказывать, как будто я там ни разу не был
- Я больше предпочитаю отвесную скалу над морем, - спустя мгновение ответил Крис, - рядом со школой как раз было такое восхитительное место
Подошедший юноша не понравился Крису
Еще один гриффиндорец! Складывается такое впечатление, что в этой школе только они и учатся
- Молодой человек, представьтесь, если вас это не особо затруднит, - сухо попросил он, понимая, что назревает очередной конфликт, - я провожу эксперимент по воздействию ментальных типов стихий на учеников, а мисс любезно согласилась помочь мне, еще вопросы будут?
Не дожидаюсь ответа. Крис повернулся спиной к грифифндорцу и зашагал к озеру
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 21 2012, 08:02

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

Озеро, словно в угоду желанию обитателей Хогвартса окунуться, было безмятежно. Зеркальная водная гладь, повторявшая в себе замок и окружающую природу, так и манила укрыться от полуденного зноя в своих прохладных водах

^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 21 2012, 08:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

-Да, да я с вами,- окликнулся Лео, - просто я чуток задумался, поэтому немного не уловил суть твоего вопроса с первого раза
Ага, как же. не каждый день увидишь, флиртуют два помощника, что может быть интереснее чем это?
- Только я боюсь, что смогу помешать вам, я не буду вас стеснять? - промямлил Лео, понявший, что это уже не банальный разговор, - я тоже не против искупаться в озере, - с этими словами он последовал за сладкой парочкой. которой перегородил дорогу еще один грифифндорец
Нет, мне кажется или я его тоже знаю? Я его тоже видел в гостиной, но блин, как его зовут?
Пока Леонард вспоминал, незнакомец напал на Криса, который устроил ему настоящую отповедь
Эээ, я один тут ничего не понял ли как?
- Крис, стой, стой, у меня к тебе вопрос, - Лео побежал догонять Тейта
^
Тина Адамс
Відправлено: Oct 21 2012, 12:11. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

*Заметив приток людей, Тина немного нахмурилась*
//Думаю, мне здесь делать точно нечего. Возможно, что в другом месте окажется что-то более интересное и ... адекватное?//
*С такими мыслями, порой жмурясь от яркого солнца, девочка чуть ослабила свой галстук на шее и в скором времени скрылась из виду*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 21 2012, 12:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Ммм...меня еще не кто так нежно не обнимал
Мысли и желания выдавали Надю, она медленно прикрыла глаза, поднялась на цыпочках и задрожала как котенок...
Но тут подошел Робин, и понимая, что рядом со своим парнем не стоит бурно проявлять свои эмоции-успокоилась.
И тут же заволновалась вновь - как ему все объяснить??? Но Крис исправил ситуацию...
А он умен! Кто? Конечно Крис, кто же еще!
-Да, Робинушка, не прерывай наш эксперимент. Наука тебе этого не простит!
И повернувшись к Лео ответила и ему:
-Идем с нами, ничего не бойся!

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 21 2012, 16:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.

* На слова Нади парень просто громко фыркнул. *
- Ну-ну, отлично, желаю удачи, у вас же все каникулы впереди.
// Новая шайка - новые друзья, а мы ей не нужны. Что ж... //
* Робин развернулся к Наде спиной и собрался уходить *
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 21 2012, 16:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Надежда посмотрела на Криса, потом на гриффиндорца.
-Подожди, Крис. Секунду.
Волшебница подбежала к Робину.
-Эй. ты чего?! -Девушка обняла парня и ласково погладила рукой его мокушку.- Если хочешь, можешь с нами пойти...Ведь никто не будет против?
Выпускница сильно волновалась и это волнение нельзя было объяснить.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 21 2012, 16:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.

* Робин обнял девушку ответ. *
- Ладно, иди. А я тут пока останусь.
* Робин поцеловал Надю и зло посмотрел на преподавателя. *
- Не советую ее и пальцем трогать.
// Иначе я порву тебя и сожгу на костре. //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1566 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:05:42, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP