![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 21 2012, 04:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* А блондинистая голова Робина уже снова была на пути к озеру, хотя, может и не к озеру. Этого ни кто не знает, кроме самого парня, который все смотрит по сторонам. И на смотрел, он увидел свою девушку с каким-то незнакомым мужчиной, наверное преподавателем. Безуа нагнал их и засунув глубоко руки в брюки с наглым выражением лица обратился к преподавателю. * - Так, так, так, что это у нас творится тут? Надь, пояснишь? * Последнее уже сказано Наде. * Перешел из Школьный двор |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 21 2012, 07:13. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Волшебница посмотрела на Криса,потом на Робина. -Общаюсь с коллегой. Гриффиндорка улыбнулась. Ведь парень до этой минуты, не знал, что девушка будет работать помощником преподавателя! -Крис, не молчи.... //А вдруг он видел...ну то, моё поведение? А и пусть.// Надежда ещё раз посмотрела на Криса. -Робин мой парень. Пояснила она...теперь ей стала по настоящему страшно! Что подумает о неё Крис! Ну подумаешь она не сдержала эмоции... |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 21 2012, 07:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Да. я привык к холоду, знаешь в Дурмстранге был небольшой напряг с солнцем, зато все было замечательно со льдом и морозом, - хмкыкнул Крис, - пошли к кальмару, будет весело, - парень схватил девушку за талию, когда смог догнать ее Переменчива как ветер и так же быстра, гриффиндорка, это точно, начинает еще про Запретный Лес рассказывать, как будто я там ни разу не был - Я больше предпочитаю отвесную скалу над морем, - спустя мгновение ответил Крис, - рядом со школой как раз было такое восхитительное место Подошедший юноша не понравился Крису Еще один гриффиндорец! Складывается такое впечатление, что в этой школе только они и учатся - Молодой человек, представьтесь, если вас это не особо затруднит, - сухо попросил он, понимая, что назревает очередной конфликт, - я провожу эксперимент по воздействию ментальных типов стихий на учеников, а мисс любезно согласилась помочь мне, еще вопросы будут? Не дожидаюсь ответа. Крис повернулся спиной к грифифндорцу и зашагал к озеру |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:02
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
-Да, да я с вами,- окликнулся Лео, - просто я чуток задумался, поэтому немного не уловил суть твоего вопроса с первого раза Ага, как же. не каждый день увидишь, флиртуют два помощника, что может быть интереснее чем это? - Только я боюсь, что смогу помешать вам, я не буду вас стеснять? - промямлил Лео, понявший, что это уже не банальный разговор, - я тоже не против искупаться в озере, - с этими словами он последовал за сладкой парочкой. которой перегородил дорогу еще один грифифндорец Нет, мне кажется или я его тоже знаю? Я его тоже видел в гостиной, но блин, как его зовут? Пока Леонард вспоминал, незнакомец напал на Криса, который устроил ему настоящую отповедь Эээ, я один тут ничего не понял ли как? - Крис, стой, стой, у меня к тебе вопрос, - Лео побежал догонять Тейта |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:11. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Заметив приток людей, Тина немного нахмурилась* //Думаю, мне здесь делать точно нечего. Возможно, что в другом месте окажется что-то более интересное и ... адекватное?// *С такими мыслями, порой жмурясь от яркого солнца, девочка чуть ослабила свой галстук на шее и в скором времени скрылась из виду* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Ммм...меня еще не кто так нежно не обнимал Мысли и желания выдавали Надю, она медленно прикрыла глаза, поднялась на цыпочках и задрожала как котенок... Но тут подошел Робин, и понимая, что рядом со своим парнем не стоит бурно проявлять свои эмоции-успокоилась. И тут же заволновалась вновь - как ему все объяснить??? Но Крис исправил ситуацию... А он умен! Кто? Конечно Крис, кто же еще! -Да, Робинушка, не прерывай наш эксперимент. Наука тебе этого не простит! И повернувшись к Лео ответила и ему: -Идем с нами, ничего не бойся! |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 21 2012, 16:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* На слова Нади парень просто громко фыркнул. * - Ну-ну, отлично, желаю удачи, у вас же все каникулы впереди. // Новая шайка - новые друзья, а мы ей не нужны. Что ж... // * Робин развернулся к Наде спиной и собрался уходить * |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 21 2012, 16:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Надежда посмотрела на Криса, потом на гриффиндорца. -Подожди, Крис. Секунду. Волшебница подбежала к Робину. -Эй. ты чего?! -Девушка обняла парня и ласково погладила рукой его мокушку.- Если хочешь, можешь с нами пойти...Ведь никто не будет против? Выпускница сильно волновалась и это волнение нельзя было объяснить. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 21 2012, 16:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Робин обнял девушку ответ. * - Ладно, иди. А я тут пока останусь. * Робин поцеловал Надю и зло посмотрел на преподавателя. * - Не советую ее и пальцем трогать. // Иначе я порву тебя и сожгу на костре. // |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |