![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фокс |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Повернувшись снова к замку, девушка продолжила путь* //Надо будет как-нибудь прийти сюда с красками и альбомом и запечатлеть эту красоту, а то потом и смотреть то не на что будет, одни лишь воспоминания// *Одинокая слеза скатилась по щеке Алекс* //Какая же я все таки сентименталистка// Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Oct 16 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка долго стояла, задумавшись. Иногда мимо проходили другие ученики, никого знакомого так и не встретилось. Подумав немного, Лиззи поправила подол мантии и направилась дальше по дороге к озеру, уже подходя ближе к нему самому.* \\Ужас. Когда пришла сюда на первый курс, все гуляла, гуляла. Теперь же редко выхожу из гостиной... а если и выхожу, то приходиться гулять одной. Ужас. Действительно. Мне скоро уже школу заканчивать - через три года, вообще-то. А я так и не узнала никого даже из других факультетов каких-то. Хотя нет, я помню одного грубого Хаффлпаффца. Где же все наши?.. Мои старые знакомые. Хотя бы с Гриффиндора.\\ *Становилось уже прохладно, даже зябко, поэтому девушка закуталась в мантию и остановилась. Волшебница задумалась снова, перебирая в голове имена (некоторые она уже не могла вспомнить) ребят, с которыми, как помнила, познакомилась в первые дни своего приезда в Хогвартс.* \\...и даже Рэйдан...\\ - Черт! - *Прошептала она, сразу же на глазах появились слезы. Смахнув их рукой, Элизабет двинулась дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 18 2012, 12:26
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
ГРиффиндорка попрощалась с парнем. Оставшись на едене, она стала наблюдать за ребятами...Кто-то куда-то торопится, кто-то идёт не спеша в Хогвартс, видимо задержались. -Вы на меня наткнулись? Надежда будто находилась не в нашей реальности. -Ничего бывает, можете натыкаться. Вышел из микролокации |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, мисс, извините, я на вас наткнулся Повторил Крис, страдальчески закатывая глаза к небу, понимая, что его мучения вот-вот начнутся снова - Спасибо, мисс, что разрешили мне натыкаться на вас, только это я впредь и буду делать Улыбнулся Крис Нет, все-таки я точно уверен, гриффиндорцы это странные люди - Мисс, в сами все в порядке? Вам случайно помощь не нужна Колдомедика скорей всего Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Леонарда начало бесить, что от него начали отмахиваться - Крис, сначала вы заставляете меня идти за собой, а теперь забываете про меня, что вам от меня надо? Гриффиндорец возник перед Тейтом и гриффиндокой - Разве так сложно ответить всего лишь на один вопрос? О Боги, как с ним трудно говорить? Истинный помощник преподавателя по Магии Стихий, ничего прямо сказать не может! - Привет! Я Лео Махнул он гриффиндорке - Я в гостиной тебя видел, не так ли? Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ну наткнулись и наткнулись. Волшебница что-то буркнула под нос. //Робин-самолюб.// Гриффиндорка посмотрела парню в глаза. -Не ехидничай мне тут.-Волшебница тыкнула пальцем по животу.-Пресс держи. Надежда обошла во круг парня. -А ты кто такой? Что-то я тебя здесь не видела? Как звать? Сколько лет? Когда она вернулась в точку, откуда и начала свой путь...продолжила реь. -Я в порядке и вопросы задаю я. Перешел из |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тейт не понял, к чему были последние слова девушки - Мисс, я уже понял, что все гриффиндорцы представляют собой высший идеал этического воспитания Сыронизировал Крис, недовольно поморщившись, когда девушка ткнула его в живот - Чем вам так интересен мой живот? Его глаза сверкнули? - И другие части моего тела Почему мне сегда везет на ненормальных психов и гриффиндорцев? - Леонард, успокойся, мне не сложно вам ответить, просто вы ведете себя неподобающим образом Перешел из |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я же представился, Леонрад Бэт, 5 курс, Грифифндор Растерянно протянул мальчик, не ожидавший такого грубого поворота - Тейт, что вы себе позволяете, мне не невоспитанные люди Ой, а сейчас я веду себя как законченный эгоист. Ну и девушка, открыто хамит преподу, то есть его пому, ух, ты, это классно! - Я заметил, что ты в порядке, в тебе столько энергии, хоть отбавляй Попытался поладить с ней Лео Перешел из |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 18 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
-Хм, окэй. Мы - гриффиндорцы не идеальны. -Гриффиндорка сузила глаза и присмотрелась к парню. -Мне Ваш живот интересен? Хах. Просто держите пресс. Надежда только сейчас заметила гриффиндорца, который доставал преподавателя. -Эй, ты чего к молодому человеку пристаёшь?-Волшебница улыбнулась. -Кстати, привет. Да, возможно мы виделись. Девушка так развеселилась, что забыла, что рядом стоит преподаватель. -А что Вы нам сделаете? Учебный Год закончен, я выпускница..а мальчик..а мальчик..а у него половое созревание. Вышел из микролокации |
Сторінки: (487) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |