Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Александра Фокс
Відправлено: Oct 16 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Повернувшись снова к замку, девушка продолжила путь*
//Надо будет как-нибудь прийти сюда с красками и альбомом и запечатлеть эту красоту, а то потом и смотреть то не на что будет, одни лишь воспоминания//
*Одинокая слеза скатилась по щеке Алекс*
//Какая же я все таки сентименталистка//
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Oct 16 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Гриффиндорка долго стояла, задумавшись. Иногда мимо проходили другие ученики, никого знакомого так и не встретилось. Подумав немного, Лиззи поправила подол мантии и направилась дальше по дороге к озеру, уже подходя ближе к нему самому.*
\\Ужас. Когда пришла сюда на первый курс, все гуляла, гуляла. Теперь же редко выхожу из гостиной... а если и выхожу, то приходиться гулять одной. Ужас. Действительно. Мне скоро уже школу заканчивать - через три года, вообще-то. А я так и не узнала никого даже из других факультетов каких-то. Хотя нет, я помню одного грубого Хаффлпаффца. Где же все наши?.. Мои старые знакомые. Хотя бы с Гриффиндора.\\
*Становилось уже прохладно, даже зябко, поэтому девушка закуталась в мантию и остановилась. Волшебница задумалась снова, перебирая в голове имена (некоторые она уже не могла вспомнить) ребят, с которыми, как помнила, познакомилась в первые дни своего приезда в Хогвартс.*
\\...и даже Рэйдан...\\
- Черт! - *Прошептала она, сразу же на глазах появились слезы. Смахнув их рукой, Элизабет двинулась дальше.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 18 2012, 12:26

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

M 

Напоминаю игрокам, что минимальный объем поста - 250 символов.

^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 18 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

ГРиффиндорка попрощалась с парнем. Оставшись на едене, она стала наблюдать за ребятами...Кто-то куда-то торопится, кто-то идёт не спеша в Хогвартс, видимо задержались.
-Вы на меня наткнулись?
Надежда будто находилась не в нашей реальности.
-Ничего бывает, можете натыкаться.
Вышел из микролокации
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 18 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

- Да, мисс, извините, я на вас наткнулся
Повторил Крис, страдальчески закатывая глаза к небу, понимая, что его мучения вот-вот начнутся снова
- Спасибо, мисс, что разрешили мне натыкаться на вас, только это я впредь и буду делать
Улыбнулся Крис
Нет, все-таки я точно уверен, гриффиндорцы это странные люди
- Мисс, в сами все в порядке? Вам случайно помощь не нужна
Колдомедика скорей всего
Вышел из микролокации
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 18 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровный

Леонарда начало бесить, что от него начали отмахиваться
- Крис, сначала вы заставляете меня идти за собой, а теперь забываете про меня, что вам от меня надо?
Гриффиндорец возник перед Тейтом и гриффиндокой
- Разве так сложно ответить всего лишь на один вопрос?
О Боги, как с ним трудно говорить? Истинный помощник преподавателя по Магии Стихий, ничего прямо сказать не может!
- Привет! Я Лео
Махнул он гриффиндорке
- Я в гостиной тебя видел, не так ли?
Вышел из микролокации
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 18 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.

-Ну наткнулись и наткнулись.
Волшебница что-то буркнула под нос.
//Робин-самолюб.//
Гриффиндорка посмотрела парню в глаза.
-Не ехидничай мне тут.-Волшебница тыкнула пальцем по животу.-Пресс держи.
Надежда обошла во круг парня.
-А ты кто такой? Что-то я тебя здесь не видела? Как звать? Сколько лет?
Когда она вернулась в точку, откуда и начала свой путь...продолжила реь.
-Я в порядке и вопросы задаю я.

Перешел из
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 18 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Тейт не понял, к чему были последние слова девушки
- Мисс, я уже понял, что все гриффиндорцы представляют собой высший идеал этического воспитания
Сыронизировал Крис, недовольно поморщившись, когда девушка ткнула его в живот
- Чем вам так интересен мой живот?
Его глаза сверкнули?
- И другие части моего тела
Почему мне сегда везет на ненормальных психов и гриффиндорцев?
- Леонард, успокойся, мне не сложно вам ответить, просто вы ведете себя неподобающим образом
Перешел из
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 18 2012, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровный

- Я же представился, Леонрад Бэт, 5 курс, Грифифндор
Растерянно протянул мальчик, не ожидавший такого грубого поворота
- Тейт, что вы себе позволяете, мне не невоспитанные люди
Ой, а сейчас я веду себя как законченный эгоист. Ну и девушка, открыто хамит преподу, то есть его пому, ух, ты, это классно!
- Я заметил, что ты в порядке, в тебе столько энергии, хоть отбавляй
Попытался поладить с ней Лео
Перешел из
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 18 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.

-Хм, окэй. Мы - гриффиндорцы не идеальны. -Гриффиндорка сузила глаза и присмотрелась к парню.
-Мне Ваш живот интересен? Хах. Просто держите пресс.
Надежда только сейчас заметила гриффиндорца, который доставал преподавателя.
-Эй, ты чего к молодому человеку пристаёшь?-Волшебница улыбнулась. -Кстати, привет. Да, возможно мы виделись.
Девушка так развеселилась, что забыла, что рядом стоит преподаватель.
-А что Вы нам сделаете? Учебный Год закончен, я выпускница..а мальчик..а мальчик..а у него половое созревание.
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2389 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:40:08, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP