Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 23 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

* Робин уклонился в сторону, снова направляя палочку на Криса. *
- Reticulum.
* А затем Безуа мимолетом посмотрел на Надю, в этом взгляде ясно читалась обида и ярость. *
- Что, теперь с ним. Хотя мне пофиг. Будь с кем хочешь.
* И громко фыркнув, парень сконцентрировался на противнике. *
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 23 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

- Знаешь, тут я с тобой согласен, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости
Почему они ведут себя как мальчишки? Он же вроде старше меня, а ума ни капли
- А может мы кому-нибудь поможем? А? - жалобно посмотрел Лео на Надю, - Нам же трупы в замке точно не нужны, ведь так?
С сомнением осмотрев сложившуюся ситуацию, Лео понял, что лучше не лезть в их разборки
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 23 2012, 14:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Услышав, что Робин, что-то сказал...Гриффиндорка не сдержалась.
-Да как ты смеешь мне что-то говорить?! Ах тебе пофигу?! А тебе было пофигу, когда ты мне с Хайди изменял и с половиной Хогвартса?! Когда я плакала!
Волшебница достала волшебную палочку и направила её на парня.
-Убери палочку, быстро!
Девушка сейчас была так отважна. Она никогда не была такой смелой...никогда не направляла волшебную палочку на близких людей. Да вообще она никакого не направляла её.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 23 2012, 14:29

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

А ситуация все более накалялась. Похоже, Робин не был готов разойтись "по хорошему" и увернулся от удара Криса. И вот вновь в помощника преподавателя направляется заклинание, на этот раз - сетка.

M 

Значит, так. Буду выставлять промежуточные, чтобы не путаться

Крис:
осталось 25 физ маны
предел на одно действие - 8 физ маны( можно превысить с помощью подручных предметов до 16 включительно)

Робин:
осталось 19 физ маны
предел:6( можно превысить до 12)

i  

Так как ситуация еще боевая, то пишем в таком порядке: Крис, Робин, Лео, Надя, я.

^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 23 2012, 14:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Лео в бескрайнем ужасе смотрел на картину, разворачивающуюся на его глазах
Надя. о нет, только ты не лезь в это дело, Надя не стоит, не надо!
- Надя, я тебе не указ, это понятно всем, но думаю, что это не лучший вариант вмешиваться в чужую дуэль, это вроде не по этикету, - под конец фразы Леонард сдулся, говоря все тише и тише
Угораздило же меня ляпнуть это, переучился слишком
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 23 2012, 14:32

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

Инфотег выше с данными изменен
морока какая)
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 23 2012, 14:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Крис все еще до последнего надеялся на то, что все закончится миром
Настырный, точно грифффиндорец, как они надоели своей упертостью
- Надя, Лео, не вмешивайтесь! - выкрикнул Крис, досадуя, что Робин увернулся от удара, но тут же принял другое решение, он резко ушел вниз, падая практически на землю рядом с веткой
Откуда здесь ветка?
Не теряя время на раздумья, он схватил ветку и хотел было ударить по левому плечу ею, но затем передумал
Я не могу калечить учеников, нужно только успокоить его. Ну зачем Надя влезла? Только не использовать палочку, только не использовать палочку
Резко сократив дистанцию, Крис попытался схватить Робена за правую руку и перекинуть через себя
Главное его не угробить
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 23 2012, 15:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.

* Робин увидел, что этот плебей безродного племени хочет схватить его. Безуа, конечно снова отпрыгнул в сторону. *
- Боишься атокавать, кишка тонка?
* Тут Надя указала палочкой в Робина. *
- Да что тут творится?! Ты его и защищаешь?
* Возмущенно воскликнул парень. *
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 23 2012, 15:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Девушка заботливо посмотрела на Лео.
-Не бойся, я так сто раз делала.
//Кого я обманываю?//
-Лучше помоги мне. Нельзя им драться. Как дети малые.
Волшебница стала медленно подходить к ним.
//Туды-сюды//
Она подошла довольно близко и малейшая ошибка соперников отразится на ней. Надежда направила волшебную палочку на Робина.
-Lumous.
Гриффиндорка улыбнулась, а что ещё делать? Причинять боль-не её стихия. А вот веселить и развлекать...
-Всё ты обезоружен. Пиф-паф.
Теперь на очереди был Крис, направив на него волшебную палочку, она злобно улыбнулась. сузив лазки и будто рассматривая его лицо...
-Twiks.
//Я не помню заклинания, чтоб выключить свет хаха.//
Забыв заклинание девушка решила не показывать это молодым людям, поэтому в голову ей сразу пришло:
-Если устал перекуси.
Потом она закрыла рот рукой.
-Вы что как дети то Крис, ты помощник преподавателя. а ведёшь себя как ребёнок. А ты Робин? Ты чего себе там навыдумывал?!
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 23 2012, 15:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Да остановитесь вы уже! - Выкрикнул Лео. - Вы хоть понимаете, что сейчас творите здесь? Здесь много учеников, а вы как ни в чем не бывало устроили здесь дуэль, а если в кого-то попадет заклинанием, кто за это отвечать будет?
Дети малые, они достали, о себе не думают, так пусть, но другие то почему должны страдать из-за их глупости.
- Надя, не стоит вмешиваться, пусть они сами разберутся, они же уже настоящие мужчины, у нас это в крови, драться за прекрасную женщину, - он вытер пот с лица, - жарко, - тихо прошептал мальчик, - Надя, успокойся, все будет замечательно
А сам я сам в эти слова. которые сейчас говорю?
- Надя, остановись, - обреченно произнес парень, видя, что только он не приминает участия в махании палочкой, - Дай им самим разобраться. они же мужчины, должны сами решать
Оо, что сейчас будет, Роберт точно будет рассержен, главное, что бы никого не задели
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1629 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:43:36, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP