![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Робин уклонился в сторону, снова направляя палочку на Криса. * - Reticulum. * А затем Безуа мимолетом посмотрел на Надю, в этом взгляде ясно читалась обида и ярость. * - Что, теперь с ним. Хотя мне пофиг. Будь с кем хочешь. * И громко фыркнув, парень сконцентрировался на противнике. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Знаешь, тут я с тобой согласен, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости Почему они ведут себя как мальчишки? Он же вроде старше меня, а ума ни капли - А может мы кому-нибудь поможем? А? - жалобно посмотрел Лео на Надю, - Нам же трупы в замке точно не нужны, ведь так? С сомнением осмотрев сложившуюся ситуацию, Лео понял, что лучше не лезть в их разборки |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Услышав, что Робин, что-то сказал...Гриффиндорка не сдержалась. -Да как ты смеешь мне что-то говорить?! Ах тебе пофигу?! А тебе было пофигу, когда ты мне с Хайди изменял и с половиной Хогвартса?! Когда я плакала! Волшебница достала волшебную палочку и направила её на парня. -Убери палочку, быстро! Девушка сейчас была так отважна. Она никогда не была такой смелой...никогда не направляла волшебную палочку на близких людей. Да вообще она никакого не направляла её. |
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:29
|
|||||||||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||||||||
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Лео в бескрайнем ужасе смотрел на картину, разворачивающуюся на его глазах Надя. о нет, только ты не лезь в это дело, Надя не стоит, не надо! - Надя, я тебе не указ, это понятно всем, но думаю, что это не лучший вариант вмешиваться в чужую дуэль, это вроде не по этикету, - под конец фразы Леонард сдулся, говоря все тише и тише Угораздило же меня ляпнуть это, переучился слишком |
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:32
|
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
Инфотег выше с данными изменен морока какая) |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Крис все еще до последнего надеялся на то, что все закончится миром Настырный, точно грифффиндорец, как они надоели своей упертостью - Надя, Лео, не вмешивайтесь! - выкрикнул Крис, досадуя, что Робин увернулся от удара, но тут же принял другое решение, он резко ушел вниз, падая практически на землю рядом с веткой Откуда здесь ветка? Не теряя время на раздумья, он схватил ветку и хотел было ударить по левому плечу ею, но затем передумал Я не могу калечить учеников, нужно только успокоить его. Ну зачем Надя влезла? Только не использовать палочку, только не использовать палочку Резко сократив дистанцию, Крис попытался схватить Робена за правую руку и перекинуть через себя Главное его не угробить |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Робин увидел, что этот плебей безродного племени хочет схватить его. Безуа, конечно снова отпрыгнул в сторону. * - Боишься атокавать, кишка тонка? * Тут Надя указала палочкой в Робина. * - Да что тут творится?! Ты его и защищаешь? * Возмущенно воскликнул парень. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Девушка заботливо посмотрела на Лео. -Не бойся, я так сто раз делала. //Кого я обманываю?// -Лучше помоги мне. Нельзя им драться. Как дети малые. Волшебница стала медленно подходить к ним. //Туды-сюды// Она подошла довольно близко и малейшая ошибка соперников отразится на ней. Надежда направила волшебную палочку на Робина. -Lumous. Гриффиндорка улыбнулась, а что ещё делать? Причинять боль-не её стихия. А вот веселить и развлекать... -Всё ты обезоружен. Пиф-паф. Теперь на очереди был Крис, направив на него волшебную палочку, она злобно улыбнулась. сузив лазки и будто рассматривая его лицо... -Twiks. //Я не помню заклинания, чтоб выключить свет хаха.// Забыв заклинание девушка решила не показывать это молодым людям, поэтому в голову ей сразу пришло: -Если устал перекуси. Потом она закрыла рот рукой. -Вы что как дети то Крис, ты помощник преподавателя. а ведёшь себя как ребёнок. А ты Робин? Ты чего себе там навыдумывал?! |
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Да остановитесь вы уже! - Выкрикнул Лео. - Вы хоть понимаете, что сейчас творите здесь? Здесь много учеников, а вы как ни в чем не бывало устроили здесь дуэль, а если в кого-то попадет заклинанием, кто за это отвечать будет? Дети малые, они достали, о себе не думают, так пусть, но другие то почему должны страдать из-за их глупости. - Надя, не стоит вмешиваться, пусть они сами разберутся, они же уже настоящие мужчины, у нас это в крови, драться за прекрасную женщину, - он вытер пот с лица, - жарко, - тихо прошептал мальчик, - Надя, успокойся, все будет замечательно А сам я сам в эти слова. которые сейчас говорю? - Надя, остановись, - обреченно произнес парень, видя, что только он не приминает участия в махании палочкой, - Дай им самим разобраться. они же мужчины, должны сами решать Оо, что сейчас будет, Роберт точно будет рассержен, главное, что бы никого не задели |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |