Сторінки: (109) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Добавлен опрос. Пожелания по опросу можно предложить тут. |
Цитата (Tihe @ Feb 27 2011, 16:20) |
А если позволить судить близким - это будет месть. А месть развращает и разрушает. |
Цитата (Tihe @ Feb 27 2011, 16:20) |
Практическая же не значима. |
Цитата (Tihe @ Feb 27 2011, 17:18) |
Pokibor, я вас прошу, нам постоянно плюют в лицо - когда содержат за наши налоги безработный, наркоманов, преступников, чиновников и т.д и т.п. Не парадоксально ли что некоторые люди, живя в почти рухнувших домах оплачивают квартплату? |
Цитата |
Имеем ли мы прав убивать человека, даже если это преступник? Кто этим согласится заниматься? Да и можно ли тех кто на это согласится допускать к убийству, пусть и законному(особенно законному)? |
Цитата |
Но я просто не вижу в ней смысла. |
Цитата |
Смысл прост. Я лично считаю это более гуманным, чем пожизненное заключение. Тем более в наших то тюрьмах. |
Цитата |
я вас прошу, нам постоянно плюют в лицо - когда содержат за наши налоги безработный, наркоманов, преступников, чиновников и т.д и т.п. |
Цитата |
За смертную казнь террористам За смертную казнь распространителям наркотиков За смертную казнь педофилам За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе |
Цитата (Avarus @ Feb 28 2011, 06:12) |
Неназываемый, Pokibor, вот она прекрасно поняла мое мнение. Я не хочу чтобы смерть, тем более от чужих рук, делала из маньяков, убийц и прочих - мучеников. Пусть живут и мучаются, пусть в тюрьме мечтают о смерти, пусть проклинают свою жизнь. Вот этого я хочу. |
Извиняюсь, но какими идиотами надо быть, чтобы проголосовать за эти варианты?) |
Цитата |
Что-то я не понял, каким образом казнь мерзавца делает из него мученика... |
Цитата |
Дело в том, что мучения в тюрьме - вещь крайне субъективная, зависящая от условий содержания, но и от личности тоже. |
Цитата |
Если они полагают, что гада нужно прибить без лишних раздумий, если он ещё и вёл себя соответствующе на суде, никак не демонстрируя, что способен на раскаяние... В таком случае почему, собственно, должна доминировать Ваша точка зрения, что он будет как-то мучиться, а не родственников, которым хоть немного легче станет от того, что его казнят? |
Цитата |
Я не говорю о том, что в случае казни преступника можно, как бы это жутко не звучало, разбирать на органы. |
Цитата |
Кстати, в опрос было бы неплохо добавить именно такой пункт - казнь особо опасных негодяев для извлечения органов, чтобы спасать жизни вполне реальных законопослушных людей. |
Цитата |
Казнь мною лично воспринимается не только как способ наказания, Вы же смотрите на неё сугубо с такой точки зрения |
Цитата (Avarus @ Feb 28 2011, 09:36) |
Это настолько давно известно, что даже коментировать не хочется. Почитайте хотя бы историю. Главы государств всегда старались избегать публичной казни известных преступников. |
Вашим пресловутым насильникам/педофилам/терористам ничего хорошего там, независимо от личности, не светит. |
Варварские какие-то высказывания, что станет легче от смерти престпника. |
Вот это прямо зачет) Ну тут смотря какая казнь будет. Газ/электричество - все это делает непригодными органы, снотворное (которым чаще всего и делают СК) так же вносит пагубное воздействие. Так что убиваем или ножичком или замораживаем. Красиво. |
А вы не боитесь того что будет? Сейчас ужасающие очереди на органы, дошло до того, что солдат-призывников уже режут. Те кто захочет жить просто подставит нужного человечка и вуаля, вот вам и нужный орган бесплатно. Вам такая учесть нравится? |
Казнь прежде всего и будет способом наказания. |
- Первые итак идут на смерть, подрывая себя вместе с мирным населением ,а вы им тихую и спокойную смерть) |
Зачастую эти уже и сами сидят на наркоте. |
Цитата |
Опять же,различайте распространителей наркотиков и наркоманов. |
Цитата |
Цитата |
Различайте обычных террористов и шахидов. |
Цитата |
Это с Вашей точки зрения |
Цитата |
Естественно, систему нужно будет адаптировать к такому законодательству, никто не спорит. |
Цитата |
Вы всё-таки не читали то, что я писал... |
Цитата (Avarus @ Feb 28 2011, 16:21) |
А что, есть тюрьмы где хорошо относятся к педофилам?) Примерчиком не поделитесь? |
Может будем ориентироваться на реалии? |
да никогда не будет абсолютно справедливых и "чистых" судов. |
Но все что вы говорите столь идеализировано |
И те и другие идут на смерть, и у тех и у других уже "промыты мозги". Если вы про "заказчиков", так их вы в жизни не найдете, а тем более не поймаете. |
И те и другие идут на смерть, и у тех и у других уже "промыты мозги". |
Цитата |
Другое дело,что при отсутствии смертной казни есть возможность пересмотреть дело и исправить ошибку. А вот при наличии смертной казни так уже не получится. |
Цитата (hatter @ Feb 27 2011, 17:45) |
Смысл прост. Я лично считаю это более гуманным, чем пожизненное заключение. Тем более в наших то тюрьмах. |
Цитата |
Одним из основных аргументов противников смертной казни является недопустимо высокий риск судебной ошибки и вероятность отправить на казнь невиновного. Так, по данным Death Penalty Information Center за 20 лет — с 1973 по 1997 годы — ежегодно в среднем 2,5 приговорённых к смертной казни освобождались от неё, так как выяснялось, что они были несправедливо осуждены. С 1972 по 1999 год из камеры смертников были выпущены 82 человека. В 2009 году эта цифра выросла до 139 человек |
Цитата |
По данным американской правозащитной организации Death Penalty Information Center, которая основывала своё исследования на статистике ФБР, в тех штатах, где не применяется смертная казнь, число убийств ниже. |
Цитата |
Действительно, почитайте историю, хотя бы Государства Российского. Казни, как и телесные наказания всегда проводились публично, тем паче известных и государственных преступников. И на это зрелище приходили поглазеть толпы, в том числе и женщины с детьми. Пример с Александром III надеюсь приводить не нужно. |
Цитата |
Поспешу снять с вас розовые очки. |
Цитата |
В тюрьмах к педофилам никак не относятся, у них не забирают еду, не бьют, не используют для утех - зачем мараться если есть насильники обыкновенные, педофилов просто убивают. |
Цитата |
Обычные же террористы вполне осознанно идут на теракт,надеются выжить и получить с этого выгоду. |
Цитата |
Террористов не надо путать с теми мальчиками и девочками, которым запудрили мозги и они идут на самоубийство. |
Цитата |
Как правило распространители наркотиков сами не сидят на них. И наркоманов не держат в своих рядах. |
Цитата |
Я не берусь говорить про Украину, но в России самые мягкие наказания педофилам |
Цитата |
А что бы вы сказали если это был ваш младший братишка или сестренка или кто-то из родственников. |
Цитата |
И многие не убиты а попадают в рабство. Огромное количество особенно тех, кто поехал искать лучшей жизни из провинций и из ближнего зарубежья. |
Цитата (Avarus @ Mar 1 2011, 08:10) |
Pokibor, может тогда и раскажете о своих реформах? |
И вы им так же даете легкую смерть. Пфф.. Вы такие все странные. Считаете смерть самой большой и жестокой расплатой. |
Смерть - освобождение, быстро и без мучений. был человек- нет, все тьма. |
Цитата |
Тогда к чему вообще тема? Я так понимаю, замена любого винтика системы требует подгонки и других частей механизма. Это подразумевается. |
Цитата |
Лично я смотрю именно с точки зрения выгоды, причём выгоды других людей, а не страхов и мучений конкретно преступника. |
Цитата |
А вот религиозные и философские вопросы сюда не примешивайте, а то холивары в прямом смысле слова начнутся. |
Цитата |
Как раз что там будет с преступником, на самом деле не так важно, потому что при таких преступлениях его вечная изоляция от общества подразумевается в любом случае, а личные страдания - слишком субъективная штука. |
Цитата (Avarus @ Mar 1 2011, 11:14) |
Ну так раскажите о них. Я к чему уже которую страницу пытаюсь вас привести: вы говорите о введении смертной казни сейчас, но подразумеваете "будующие реформы". ну так и говорите как Альбус: за смертные казни, но в условиях иной судебной системы, если она будет когда-нибудь. |
ну мне как бы наплевать на других людей. Моя выгода - если будет мучится преступник. |
Если вам не важно что пишет другой, то какой может быть разговор? |
Вот вы говорите о справедливости наказания, но сами же не думаете о потерпевшей стороне. Т.е. страдают одни, а наживаются на этом другие, так что ли?) Ну прямо замечательно. |
Цитата |
Вы - часть общества, нельзя об этом забывать, это путь в никуда. |
Цитата |
Меня не устраивает конкретно привлечение религиозных и философских вопросов, поскольку они субъективны и тут не о чем говорить. |
Цитата (Avarus @ Mar 1 2011, 20:35) |
Я об этом и не забываю, но вот что-то делать на благо общества не собираюсь. Я работаю только с живыми людьми, которых вижу "здесь и сейчас", на остальных мне наплевать. |
Цитата |
Значит, но своих будущих детей и внуков Вам наплевать, понятно. |
Цитата |
Если человек - прожжённый индивидуалист и не понимает, что без общества нет никакого человечества - это печально |
Цитата |
Только вот вопрос, если Вам плевать на общество - почему обществу не должно быть плевать на Вас? |
Цитата (Avarus @ Mar 2 2011, 08:34) |
Все что нужно я им сам дам, на общество и государство надеиться - это подставлять себя. |
Цитата |
Вам плевать на общество - почему обществу не должно быть плевать на Вас? |
Цитата (Албус @ Mar 2 2011, 14:52) |
А производите впечатление адекватного человека. Обществу таки плевать на каждого конкретного человека. |
Цитата (Албус @ Mar 2 2011, 14:52) |
Наши соседи по постсоветскому пространству это доказывают. |
Цитата |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
Грузия, где построено полицейское государство? |
Цитата |
Сами научите, сами выучите, сами защитите Либо Вы супермен, либо... н-да... В общем, всё ясно. Абсолютное непонимание роли человека в обществе, и роли общества в жизни человека. Езжайте на необитаемый остров, что себя мучить... |
Цитата |
Вы не понимаете одной просто вещи: человек без общества нежизнеспособен. Только общество может защитить человека. Только общество может дать ему образование. Только общество может сделать ещё много чего, собственно почему люди при самом своём происхождении стали сбиваться в племена. |
Цитата |
Индивидуализм - путь к вымиранию, потому что любая сплочённая общность заведомо сильнее общности индивидуалистов. |
Цитата |
Да, обществу действительно плевать на конкретного Васю, потому что иначе и быть не может, общество изначально было механизмом, призванном заботиться одновременно и о Васе, и о Пете - обо всех, об общих интересах. |
Цитата (Албус @ Mar 2 2011, 17:49) |
Все изложенное вами интересно и даже в какой то степени ценно, но объяснять это надо не мне, а господам в Кремле и на Банковой. Слабо? |
Цитата (Албус @ Mar 2 2011, 17:49) |
Доверие к правоохранительным органам в Грузии - 85%. Полицейские взяток не берут, с преступностью боряться успешно, что еще надо? Полицейское государство? |
Цитата (Avarus @ Mar 2 2011, 19:02) |
Ерунда. общество еще ничего толкового не породило. Все открытия и глобальные реформы были результатом деятельности личностей/индивидуалистов, а не общества. |
Цитата |
Я считаю что смертная казнь необходима в случае серийных убийц и педофилов. |
Цитата |
P.S. Ах, да, Вы тогда ещё и расист, но едва ли поймёте даже почему это так получается. Без знания истории науки трудновато сделать соответствующие выводы. |
Цитата |
Учить историю, социологию и философию (в частности - философию науки) отсюда и до обеда. Это просто признак Вашей абсолютной необразованности, извините. Если человек не понимает таких базовых вещей, то говорить с ним о чём-то более сложном не имеет смысла. |
M | Не стоит переходить на личности. Откорректируйте свое сообщение. |
Цитата (Avarus @ Mar 3 2011, 08:00) |
Ммм, личные выпады, как я это люблю. Сразу виден уровень собеседника. |
Цитата (Avarus @ Mar 2 2011, 19:02) |
Это подобные вам люди умирали ради абстрактных целей руководителей, оставляя детей и жен одних выживать. Да нафиг вы не нужны, такие вот люди. От вас, фанатиков, только беды. |
вы, уважаемый, типичный, крайний комунист. Такие как вы все и пропогандировали: "Умри ради идей общества". Вообщем, фанатик - езжай в Бобруйск, животное. |
вы, уважаемый, типичный, крайний комунист. |
Цитата |
Гениальная отмазка от любой политической дискуссии. |
Цитата |
а между тем - это вполне реальная вещь. |
Цитата |
В России - не полицейское государство. |
Цитата |
непрестижность службы в органах правопорядка |
Цитата |
И если Вы думаете, что в полицейское государство превратит Россию закон "о полиции" - значит, Вы его не читали. |
Цитата |
вы, уважаемый, типичный, крайний комунист. |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 13:44) |
Закон читал по диагонали и как уже говорил выше с его принятием у вас будет еще больше свободы и демократии. |
Наша с вами дискуссия ничего не изменит, а я предпочитаю все таки конструктивный подход. |
Прекрасно реализованная в вашей стране. Знаете, когда жители РФ начинают разглагольствовать о полицейском государстве и назвать таковым какое то другое государство, у меня это не вызывает ничего, кроме здорового смеха. |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 17:08) |
Pokibor, Друг мой, какая пропаганда? Я говорю то, что вижу. |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 17:08) |
Думаете вшивый российский мент имеет меньше пяти сотен бачей в месяц? |
Цитата |
надо говорить то, в чём разбирались и что изучали. |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 17:23) |
Давайте не будем про научные принципы, иначе этот спор уйдет в глубокий оффтоп. |
Таки забавно видеть програмера (вы ведь програмер, если не склероз) разглагольствующего о политике, потому как эти сферы связаны между собой чуть более, чем никак. |
Повторюсь, я называю Россию полицейским государством потому что основные права человека там попираются постоянно и всем кому не лень. |
А все ваши аргументы на счет Грузии можно считать несостоятельными уже в силу того, что там уровень преступности гораздо ниже, а уровень доверия к МВД выше едва ли не в разы. |
Цитата |
когда Ваши утверждения противоречат этим положениям, ни о какой их научности |
Цитата |
Если хотите - обоснуйте толково и корректно своё мнение, без кривых терминов и шаблонов, |
Цитата |
Ваше мнение о России абсолютно шаблонно и я сомневаюсь, что Вы сможете его обосновать, особенно в сравнении с Украиной. |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 18:36) |
Pokibor и опять же ничего по фактам. Ну да ладно, очевидно реальная жизнь - это ваше слабое место, хотя теоретически вы очень неплохо подкованы. |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 18:36) |
Друг мой, я никогда не претендовал, не претендую и не собираюсь претендовать на научность ни одного из своих утверждений ни в этой теме, ни в какой либо иной. |
Цитата |
Продолжайте доверять глазам и фактам без интерпретации. |
Цитата |
мне пофиг, что там по науке выходит, |
Цитата |
Потому что пока что на какую-то объективность знания претендует именно наука. |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 19:12) |
Pokibor Повторюсь. В России менту можно все или почти все |
Цитата (Албус @ Mar 3 2011, 19:12) |
Когда есть конкретные реформы и конкретный результат в определенной сфере. |
Цитата |
А я повторяюсь, что сперва Вам нужно починить свою логику и хоть немного освоить научные методы, а потом уже пытаться что-то доказать. |
Цитата |
Я считаю, что в Украине смертную казнь ввести нужно, ибо если хочешь мира, готовься к войне. |
Цитата (Том Грей @ Mar 1 2011, 14:28) |
нашли наркотики и убили и проблем нет |
Цитата (Avarus @ Mar 4 2011, 09:51) |
Вокруг одна необразованная чернь |
Цитата (Avarus @ Mar 4 2011, 09:51) |
Как хорошо, что вы такой умный и толлерантный на форуме появились. |
Цитата |
В России такого, например, нет. |
Цитата |
А введение мертной казни ,по мне, так ничуть не лучше переименования милиции в полицию, |
Цитата (Албус @ Mar 4 2011, 13:29) |
Тов.Pokibor для вас наука - священная корова |
Цитата (Албус @ Mar 4 2011, 13:29) |
Не смешите моли тапочки. Есть в России образ врага. |
Цитата |
Вы понятия не имеете о философии науки. |
Цитата |
Откройте любой учебник, я уж не говорю о трудах Поппера, Куна и остальных, и просвещайтесь. |
Цитата |
Если Вы о терроризме, |
Цитата (Албус @ Mar 4 2011, 14:53) |
А мне пустые теории и не интересны. |
Цитата (Албус @ Mar 4 2011, 15:27) |
Кстати в ваших сообщениях на форуме о метанауке не было ни слова. |
Цитата |
Гуманизм и толерантность нынче не в моде,что бы не говорил Критик. |
Цитата (Avarus @ Mar 5 2011, 10:30) |
А потом спрашивают почему такое отношение в стране к народу, да потомучто:"Гуманизм и толерантность нынче не в моде". По крайней мере в нашей стране точно. |
Цитата |
Гуманизм и толерантность, доведённые до предела, так же доводят народ до ручки, как и их отсутствие. Европа и Штаты подтвердят. |
Цитата (Avarus @ Mar 6 2011, 13:22) |
В Штатах был запредельный гуманизм и толерантность? Я что-то видно пропустил. Там вроде всегда делали то, что наиболее выгодно в данный момент. |
Цитата (Албус @ Mar 10 2011, 05:37) |
Рыжая Джинни, То есть вы считаете что убивать нельзя? Ну-ну... |
Цитата (Рыжая Джинни @ Mar 11 2011, 11:39) |
Албус, да, считаю. Нельзя, и точка. |
Цитата (Элис Вольф @ May 31 2012, 07:33) |
Они не должны жить. Также, как убийцы и распространители наркотиков. |
Цитата (Элис Вольф @ May 31 2012, 07:33) |
Украл — заплати стоимость украденного, выколол кому-то глаз — тебе его выколют, убил — будешь казнён! |
Цитата (Неназываемый @ May 31 2012, 15:20) |
Албус, а какими методами они это делают? Хорошими,годными? |
Да и и с какими чужаки борются,например,исламские террористы? |
Они убивают за веру. |
Цитата (Албус @ May 31 2012, 16:48) |
Не всегда и не все. |
И с русскими тоже. Это мое личное мнение, но Чечня - это геморрой России. Хочет независимости - отпустите их это маэнкий, но гордый страна на все четыре стороны, пусть вкусят всех "прелестей" независимости. |
Это немного другой вопрос и тут таки да, уместно говорить о терроризме. |
Цитата (Неназываемый @ May 31 2012, 17:13) |
Чеченские террористы-да. Да и ближневосточные тоже. |
Ну русские никого не оккупировали. |
Пусть проведут референдум о независимости. |
Да и в любом случае отпустить мы их не можем,так как сразу же получим бандитско-террористическое гнездо под боком. Так уже было в 90-е. |
Плюс это стратегически и экономически ценный регион,та же нефть. Ну и,если их отпустить,то этот регион сразу же возьмут под свой претекторат американцы. Может даже разместят там свои военные базы. |
Террористы-это не партизаны. Партизаны с женщинами и детьми не воюют. Это скорее бандеровцы. |
Цитата (Албус @ May 31 2012, 18:30) |
Да, но тогда этот малэнький, но очень гордый страна можно будет полностью перепахать "градами" к чертовой матери как агрессора |
И потом это навязанное мнение, что Америка - враг и только и ждет чтоб на нас напасть... Поменьше читайте всякие теории заговоров. |
Давай не будем об этом, ладно? А то придется вспомнить не только УПА но и зверства красноармейцев. |
Цитата (Неназываемый @ Jun 1 2012, 08:44) |
И получим репутацию фашистов во всём мире. С нами после этого никто не захочет иметь дело. Оно нам надо? |
При чём тут нападение? Им будет просто выгодно иметь влияние в соседнем с нами регионе и по соседству с Грузией,их союзником. И НАТО за последние годы действительно расширилось на восток,хотя они обещали,что этого не будет. |
Ну сравни для интереса,сколько комбатантов и некомбатантов убила УПА,и сколько те же категории красноармейцы. Сильно удивишься. |
Ну русские никого не оккупировали. |
Оптимальный вариант. |
Цитата |
Да ничего подобного. Детям гор едва ли выгодно отделение. Закончатся бесконечные финансовые вливания, а кому ж это понравится. |
Цитата |
Надеюсь,вы знаете,что там тогда творилось? |
Цитата |
РФ. Да и прецедент нехороший: вспомните развал Союза — началось все с Нахичеванской АССР, у которой как бы были причины выходить из СССР. И заверте... |
Цитата |
И опять же,прецедент. Отделим Чечню-тут же захотят отделиться Игушетия,Татарстан,Калининградская область и так далее. Все поймут,что нам наплевать на свою целостность. |
Цитата (Неназываемый @ Jun 1 2012, 09:30) |
Надеюсь,вы знаете,что там тогда творилось? |
Цитата (Албус @ Jun 1 2012, 09:48) |
Вот я б этом и говорю. Отпустите их на все четыре стороны и пусть вкушают все "прелести" независимости сполна. Сами назад просится будут. |
Согласен, но при желании это решаемо. |
А вообще с терроризмом поможет покончить легализация огнестрельного оружия в стране. |
Цитата (Salt @ Jun 1 2012, 09:57) |
И вопрос не в том, честные эти голоса или нет. |
Как?) |
По сути как чеченскую ситуацию не поверни — все равно итог будет фиговый. Либо непонятно что в составе РФ, либо беспокойный и агрессивный сосед плюс вероятный распад страны. |
Цитата (critic @ Jun 1 2012, 10:00) |
Я за смертную казнь, если вина четко доказана. К тому же это гуманнее, чем многолетнее заключение. |
ля тренировок в расстреле он также использовал компьютерный шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 |
Аха. На примере Брейвика это очень хорошо видно. |
Я за смертную казнь, если вина четко доказана. К тому же это гуманнее, чем многолетнее заключение. |
Цитата (Salt @ Jun 1 2012, 10:34) |
Я к чему — наше правовое государство не очень-то правовое. И признания чаще всего выбиваются. |
Цитата (Албус @ Jun 1 2012, 10:19) |
Критик, ты хотя бы примерно представляешь себе насколько отличается дерганье мышки на столе от военной игры, не говоря уже о реальной акции. Я это очень хорошо знаю, потому как |
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 14:39) |
Отсюда и проблемы с полицие |
это чем же? |
Толку от нее нет, а еще грех на душу брать. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:44) |
Мой юный друг, у меня нет проблем с полиций, потому что моя страна не дошла до такой степени маразма. |
Ты условия содержания в ваших пенитенциарных заведениях знаешь? По моему это действительно будет гораздо гуманнее. |
Ты что верующий? |
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 14:57) |
Так на то и расчет. Ибо нечего закон преступать. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 14:57) |
конечно |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 15:01) |
А я вот почти гуманист, потому за смертную казнь, потому что лучше умереть, чем попасть в нашу тюрьму. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 15:01) |
Понимаю, сочувствую. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 15:05) |
О да. Это типа "пчелы против меда" |
Цитата (Buonaparte @ Jun 3 2012, 11:30) |
Чого же тут не ясного? Гуманист, призывающий к смертной казни-все равно, что гомосек, приываюий к гомофобии. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2012, 07:00) |
Как ты говоришь, это все трудности восприятия печатного текста. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 13:32) |
Нет, то все дикая неосведомленность и незнание терминов. Гугли "гуманизьм" ,и тебе четко скажут, что смертная кань в гуманистических кругах неприемлема |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 16:03) |
Казненный садист не родит ребенка, который очень вероятно тоже будет ненормальным психопатом. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 16:41) |
Дети Чекатило не стали маньяками. |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 16:03) |
А, если такие аргументы: 1. Садист, который освободился из заключения, снова может кого-то запытать. 2. Длительный срок в тюрьме является долговременной пыткой. И она становится нестерпимой в тюрьме, где процветает насилие, что не редкость. 3. Казненный садист не родит ребенка, который очень вероятно тоже будет ненормальным психопатом. 4. На содержание преступника тратятся большие средства и всегда есть возможность, что он сбежит или за него кто-то будет отсиживать. Это аргументы гуманиста. Что в этом негуманного? То есть гуманист должен спокойно спать, когда страшный маньк, режущий людей бензопилой, жив и здравствует? Это псевдогуманист. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 17:17) |
Зеки лес валят и выполняют другую полезную работу. Не такие уж и большие деньги уодят на и содержание. О том,что сбежит-см. пункт 2 |
Негуманно приывать к убийству. Нет, по-вашему с албусом выходить, гуманисьт должен сам каждому маньяку бенопилой башку снимать. Вот это будет труЪ. |
Значит: 1. И чо? Садист кто? Человек. И ничто человеческое ему не чуждо 2. Не пыткой, но возмездием. В любом случае, тюрьма-надежда, а смерть это конец. 3. Это бред. Даже лень комментировать 4. Зеки лес валят и выполняют другую полезную работу. Не такие уж и большие деньги уодят на и содержание. О том,что сбежит-см. пункт 2 Негуманно приывать к убийству. Нет, по-вашему с албусом выходить, гуманисьт должен сам каждому маньяку бенопилой башку снимать. Вот это будет труЪ. |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:25) |
Полезную кому? Начальнику колонии??? |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:25) |
Я тебе так скажу можно прихлопнуть комара, который тебя укусил, но нельзя запираться лаборатории и изобретать средство, которое уничтожит всех комаров в мире. Мысль ясна? |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 17:28) |
Да ни чо. Я тебе по-русски всё объяснил. Но ты привык шаблонами мыслить. Капец. Гуманист БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ. Что тут тебе непонятно? Причем тут возмездие?.. Я тебе на вопрос о гуманности ответил! Но ты тупо слился. |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 17:43) |
У меня есть по этому поводу идеи, но пока нет полномочий на их реалиацию. |
Я же предлагаю, купить, например, сетку. |
Ещё один. Албус тебя обучает штоле на личности переходить? Будь я подобным, я бы ответил, еще и стуканул бы, как делают некотрые. Но я благородный и этого не сделаю |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 17:48) |
Нет, ты предлагаешь тупо пытать людей годами превращая их в зверей. Больших, чем они были. |
Вот когда будут, тогда и поговорим. |
Нет, ты предлагаешь тупо пытать людей годами превращая их в зверей. Больших, чем они были. |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 17:56) |
Или ты троллишь? Ну так и скажи. |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 16:43) |
Так речь только о вероятности. Нафиг нужны такие гены человечеству. |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 18:00) |
Гм, Критик, это кагбэ очевидно. А если серьезно, то не трудись, ему не понять. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 18:00) |
Стерелизация всех родственников до седьмого колена? Евгеника |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 18:11) |
Нет, я просто говорю, что если жестокий преступник казнен, то у него не будет детей. На мой взгляд, это неплохо. Ведь гены все-таки что-то значат. |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 18:11) |
Первое, что надо понять - он троллит или не троллит? |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 18:12) |
Но в общих звери быстро умирают, |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 18:12) |
Пуля в затылок - непозволительная роскошь. А палачей кто пожалеет? |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 18:12) |
Полемика окончена, за неимением у меня адекватных, |
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 18:12) |
critic, Албус, вы унылы до невоможности. Полемика окончена, за неимением у меня адекватных, подкованных, а главное, воспитанных собеседников. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 18:17) |
Ты забываешь о том что недезориентированные преступники обзаводяться семьями и детьми зачастую, такая себе маска |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 18:20) |
Троллит, понимать тут нечего. Просто посмотри смежные темы и припомни события прошедшие. |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 18:29) |
critic, Не признается. "Правила демагога" запрещают. |
Цитата (critic @ Jun 5 2012, 18:34) |
Он серьезно думает, что мы не воспитаны, а он весь из себя джентльмен. ) |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 18:53) |
Тебя это каким то боком колышет? Ну в смысле конкретно его мнение? Вернемся к теме. Одним из аргументов в пользу смертной казни считаю состояние жертв и их родственников. Вот скажем убил он два десятка человек, а родственники до скончания века его должны кормить на свои налоги... Нехорошо. |
Да ты что? Аж никак. Живут очень долго. Это тебе подтвердит любой охранник СИЗО. |
Это дешевле, чем кормить годами. А палачу пенсия в 35-40, льготы и психиатрическое освидетельствование каждый год. Бесплатная квалифицированная помощь пр необходимости. Как то так мне это видится. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 18:59) |
Креслом. До суда не дожил. А о том как иной раз разрывают аки лягушек тех кто чалится по позорной статье думаю рассказывать тебе не нужно? |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 18:59) |
Кажись в Союзе спецсанаторий для палачей был с усиленным лечением психики. Хорошая профессия? |
Цитата (Неназываемый @ Jun 5 2012, 20:31) |
Считайте сами. Да,и ещё-тела казнённых можно разбирать на органы,как в Китае,с целью пересадки тяжелобольным. А что? Пусть сослужат хоть какую-то пользу обществу,кроме того,что не придётся тратиться на их содержание. |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 20:35) |
Ну это фантастика. Здоровых заключенных можно по пальцам пересчитать. |
Цитата (Неназываемый @ Jun 5 2012, 20:31) |
Насчёт того,что пуля в затылок-роскошь. Пуля стоит не более 2. Содержание одного заключенного обходится в 2000 в год. Считайте сами. |
Цитата (Неназываемый @ Jun 5 2012, 20:53) |
Я слышал,европейские тюрьмы гораздо лучше обустроены и намного более комфортабельны,чем наши. Там даже телевизоры м интернет есть. По сути,отели с колючей проволокой. Если в таких условиях у них сидят и тяжкие преступники-это неправильно. А смертной казни у них нет. |
Цитата (Албус @ Jun 5 2012, 20:46) |
de Daumier-Smith, А по моему милосердия в виде быстрой смерти заслуживает любой. ИМХО. |
Сторінки: (109) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |