Сторінки: (109) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 18:12
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
critic, Албус, вы унылы до невоможности. Полемика окончена, за неимением у меня адекватных, подкованных, а главное, воспитанных собеседников. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 5 2012, 18:17
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ты забываешь о том что недезориентированные преступники обзаводяться семьями и детьми зачастую, такая себе маска Додано через хвилину Боня, останься, не сливайся |
||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 18:20
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Троллит, понимать тут нечего. Просто посмотри смежные темы и припомни события прошедшие.
Да ты что? Аж никак. Живут очень долго. Это тебе подтвердит любой охранник СИЗО.
Это дешевле, чем кормить годами. А палачу пенсия в 35-40, льготы и психиатрическое освидетельствование каждый год. Бесплатная квалифицированная помощь пр необходимости. Как то так мне это видится.
Доводов. Слив засчитан. В который уже раз. |
||||||||
|
critic |
Дата Jun 5 2012, 18:27
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сколько можно сливаться? Ты настоящий Бонапарт. ))
Мы же о тех, кто пойман и осужден. Они могут иметь детей до этого момента. Но после казни уже не смогут. Тебя это не радует? Этот садист выйдет на склоне лет, но тем не менее ещё успеет сделать ребенка. И фиг его знает где и как его гены сработают. Может, через поколение.
Пусть сам признается. )) Вон какой обиженный. Про воспитанность заговорил. )) |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 18:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
critic, Не признается. "Правила демагога" запрещают. |
|
critic |
Дата Jun 5 2012, 18:34
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А тут феномен, когда человек тролит он об этом как бы забывает, и обижается на резкость по-настоящему. Он серьезно думает, что мы не воспитаны, а он весь из себя джентльмен. ) |
||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 18:53
|
||
Тебя это каким то боком колышет? Ну в смысле конкретно его мнение? Вернемся к теме. Одним из аргументов в пользу смертной казни считаю состояние жертв и их родственников. Вот скажем убил он два десятка человек, а родственники до скончания века его должны кормить на свои налоги... Нехорошо. |
||
|
critic |
Дата Jun 5 2012, 18:57
|
||
Ну человек же. Интересно как он думает. ) Эти деньги могут пойти на улучшение инфраструктуры безопасности или на лечение детей, на которых почему-то денег не находится. А ещё лучше родственникам погибших компенсация. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 5 2012, 18:59
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да я что. В маленьком городке где я раньше жила произошло по тем временам зверское убийство. Отчим забил своего четырехлетнего пасынка. Креслом. До суда не дожил. А о том как иной раз разрывают аки лягушек тех кто чалится по позорной статье думаю рассказывать тебе не нужно?
Кажись в Союзе спецсанаторий для палачей был с усиленным лечением психики. Хорошая профессия? |
||||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 19:05
|
||||
А как на счет членов ОПГ которые перестреляли не один десяток человек и не одного ребенка оставили сиротой? Что-то я не слышал что примеров их скоропостижной кончины, ну кроме сотрудничества с администрацией.
На любителя. |
||||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |