Сторінки: (109) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 5 2012, 17:25
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Полезную кому? Начальнику колонии??? Вообще же Критик прав, только аргумент с генами мне кажется немного надуманным.
Я тебе так скажу можно прихлопнуть комара, который тебя укусил, но нельзя запираться лаборатории и изобретать средство, которое уничтожит всех комаров в мире. Мысль ясна? |
||||
|
critic |
Дата Jun 5 2012, 17:28
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да ни чо. Я тебе по-русски всё объяснил. Но ты привык шаблонами мыслить. Капец. Гуманист БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ. Что тут тебе непонятно? Причем тут возмездие?.. Я тебе на вопрос о гуманности ответил! Но ты тупо слился. |
||
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 17:43
|
||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
У меня есть по этому поводу идеи, но пока нет полномочий на их реалиацию.
Ясна, только она не совсем к месту. Это вы, труЪ-гуманисьты, предлагаете всех комаров уничтожить. Я же предлагаю, купить, например, сетку.
Ещё один. Албус тебя обучает штоле на личности переходить? Будь я подобным, я бы ответил, еще и стуканул бы, как делают некотрые. Но я благородный и этого не сделаю |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 17:48
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот когда будут, тогда и поговорим.
Нет, ты предлагаешь тупо пытать людей годами превращая их в зверей. Больших, чем они были. |
||||
|
critic |
Дата Jun 5 2012, 17:56
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет, это я у тебя научился. Какой же ты благородный? Ты упрекаешь Албуса в том, что он сливается, а сам берешь и сливаешься. Если ты путаешь пацифиста с гуманистом, то кто тебе лекарь? Я тебе ясно и понятно расписал в чем гуманизм - с моей точки зрения. Ты не понял? Но что тут может быть непонятного собственно? Или ты троллишь? Ну так и скажи. Какого хрена тратить чужое время? Додано через хвилину
Да может он тупой и не понимает, что такое тюрьма. Хотя я таких людей еще не видел. |
||||
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 17:58
|
||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Хе хе ,когда будут ,я с тобой раговаривать не стану.
Не пытать. Возвращаемся опять к моим полномочиям. В нашем государстве все через- жопу -,нужно менять систему тюрем. Человек в тюрьме остается жив- это самое главное. С ним работают психологи, психиатры, и прочие реабилитаторы. Со временем, есть шанс, что он исправится. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 18:00
|
||
Гм, Критик, это кагбэ очевидно. А если серьезно, то не трудись, ему не понять. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 5 2012, 18:00
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Стерелизация всех родственников до седьмого колена? Евгеника |
||
|
critic |
Дата Jun 5 2012, 18:11
|
||||
Ну почему же. Можно и потрудиться. Первое, что надо понять - он троллит или не троллит? Потому что слив от троллинга не отличим вообще-то. )
Нет, я просто говорю, что если жестокий преступник казнен, то у него не будет детей. На мой взгляд, это неплохо. Ведь гены все-таки что-то значат. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 5 2012, 18:12
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Зверей в отдельных номерах содержат. А когда отдельных номеров не хватает, то и в общих. А иной раз менты и специально селят. Но в общих звери быстро умирают, а ты говоришь о годах, кому ж из сокамерников охота коротать свой век с нечеловеком. Пуля в затылок - непозволительная роскошь. А палачей кто пожалеет? |
||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |