Сторінки: (109) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prince Belphegor |
Дата Feb 28 2011, 23:01
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
есть те вды преступления за которые стоило бы казнить. например, педофилия, жестокое обращение с детьми, изнасилование, убийство ребёнка, тероризм. тех кто способен на такое я людьми не считаю. и смерть для них достойное наказание |
|
Avarus |
Дата Mar 1 2011, 08:10
|
||||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну и что мы имеем?) Александра считают великомученником, тогда уже считали.
"Поспешишь - людей насмешишь". Я очки не ношу, у меня нормальное зрение.
Они спят под койками, на полу. Вылезать в присутствии других или говорить - им запрещено. Едят они с пола. тарелку им никто не даст. Pokibor, может тогда и раскажете о своих реформах?
Да сто пудов знают о выгоде.) Никто кроме организаторов не знает истинных целей террактов, своим подчиненным они обычно говорят о всякой религиозной/семинистской чуши, это я и называю "промывка мозгов", я не равняю это понятие с "зомбированием".
Они так же идут на убийство не понимая за чем, им сказали о чем-то абстрактном они и пошли. Нормальный человек, без промывки, понял бы что никакой выгоды для него в подобных действиях нет. Не согласны? Назовите выгоду.
Оно дело "управленцы", но мы-то говорим про распространителей. Давайте тогда приведу самый наипростейший пример: смотрите любой фильм - там распространители/продавцы всегда балуются этим делом.
Им в тюрьме воздастся.
Низачто не разрешил бы убивать этого гада. Мой брат будет мучится всю жизнь, а этому легкую смерть?) не, я хочу видеть как он будет гнить в тюрьме, а если даже и выйдет, то у меня будет отличная возможность загадить всю его дальнейшую жизнь. Я пойду к каждому работодателю, к которому он решится наниматся. Я пойду в каждую квартиру, к каждому человеку что решится дать ему приют. Не, так просто я ему умереть не дам, он должен будет сам возжелать смерти.
И вы им так же даете легкую смерть. Пфф.. Вы такие все странные. Считаете смерть самой большой и жестокой расплатой. Смерть - освобождение, быстро и без мучений. был человек- нет, все тьма. Это хорошо еще, если вы верите в ад и высшую справедливость, я не верю в это. Человек умрет и все, вечное забвение, ничего. Я никогда и ни за что не доставлю такой легкой смерти своим врагам за совершение любого действия из опроса. Его смерть должна быть долгой и мучительной. И мне хватит силы чтобы превратить жизнь человека в его кошмар. |
||||||||||||||||||
|
Pokibor |
Дата Mar 1 2011, 08:45
|
||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Тогда к чему вообще тема? Я так понимаю, замена любого винтика системы требует подгонки и других частей механизма. Это подразумевается.
Лично я смотрю именно с точки зрения выгоды, причём выгоды других людей, а не страхов и мучений конкретно преступника. Поэтому мне именно расстрел всяческих гадов с разбором их на органы, а также учёт мнения родственников кажется наиболее разумным методом. Как раз что там будет с преступником, на самом деле не так важно, потому что при таких преступлениях его вечная изоляция от общества подразумевается в любом случае, а личные страдания - слишком субъективная штука.
А вот религиозные и философские вопросы сюда не примешивайте, а то холивары в прямом смысле слова начнутся. ;) |
||||||
|
Avarus |
Дата Mar 1 2011, 11:14
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну так раскажите о них. Я к чему уже которую страницу пытаюсь вас привести: вы говорите о введении смертной казни сейчас, но подразумеваете "будующие реформы". ну так и говорите как Альбус: за смертные казни, но в условиях иной судебной системы, если она будет когда-нибудь.
ну мне как бы наплевать на других людей. Моя выгода - если будет мучится преступник.
Хех. Не понимаю тогда что вы хотите? Я описал все это ,чтобы вы имели полную информацию о моих мотивах по данному вопросу, почему именно такое отношение. Если вам не важно что пишет другой, то какой может быть разговор?
Вот вы говорите о справедливости наказания, но сами же не думаете о потерпевшей стороне. Т.е. страдают одни, а наживаются на этом другие, так что ли?) Ну прямо замечательно. Если уж вы заговорили о справедливости, так давайте вернем "око за око". Я лично не против чтобы маньякам и педофилам отстреливали/отрезали их "орудия преступления". |
||||||||
|
Pokibor |
Дата Mar 1 2011, 12:21
|
||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Я привёл отсылку к уровню ошибок западной системы. Соответственно, препятствием служит преимущественно уровень коррупции, борьба с которой - отдельная тема. Но коротенько, в неё входят обязательные декларации доходов и расходов (в данном случае - судей), наличие реально независимого надзорного органа и много чего ещё. К слову, кое-что из этого постепенно вводится, но естественно, в момент коррупцию не победишь и МВД не реформируешь. Однако, касательно текущей ситуации - пожалуйста, не нужно было так просто обламывать мораторий на казнь, а нужно было его продлить, не отменяя при этом собственно смертные приговоры.
Вы - часть общества, нельзя об этом забывать, это путь в никуда.
Меня не устраивает конкретно привлечение религиозных и философских вопросов, поскольку они субъективны и тут не о чем говорить.
Это я не думаю о потерпевшей стороне? =-O Вы уже забыли, что я про учёт мнения родственников потерпевших писал? Кроме того, я не забываю про общество, которое выше любого конкретного человека. В моих воззрениях если кто "наживается", то именно общество в первую очередь, безотносительно конкретных людей, которое получает хоть спасённую жизнь вместо безвозвратных, к сожалению, потерь. Я прекрасно понимаю, что сейчас про общество принято забывать и всё мерить конкретными "наживающимися" персонами, но это, как я писал выше, путь в никуда. Забота об обществе в целом и конкретных людях должна быть сбалансирована. |
||||||||
|
Zaraki |
Дата Mar 1 2011, 13:55
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Смертная казнь у меня всегда вызывала двойственные чувства. С одной стороны - убил ты, умри сам, и всё пучком =lol= но с другой - смерть не есть выход. Жизнь не должна на этом заканчиваться, потому что даже в самом отпетом убийце, насильнике и уроде есть хоть капля человечности. Важно, что бы он смог ею воспользоваться, к чему то прийти, в чём-то раскаяться. Тогда в его жизни будет смысл. Если на это есть хоть какая-то надежда - то, повторюсь, в казни нет необходимости. |
|
Том Грей |
Дата Mar 1 2011, 14:28
|
Offline ±OnLiNe± Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 57459 Реєстрація: 21-February 11 |
Я лично за смертную казнь но не все только те кто уже доказано и за отдельные пункты за убийство, педафелию, и продажа наркаты вот я понимаю в китае досихпор смертная казнь за продажу и збыт наркотиков нашли наркотики и убили и проблем нет вот нашего приморского пацана там и замачили за збыт наркаты! А педафелия это отдельный случай этих гадов надо сразу кастрировать мучить чтоб он просил чтоб его убили и замачить эту тварь! |
|
Avarus |
Дата Mar 1 2011, 20:35
|
||||
Я об этом и не забываю, но вот что-то делать на благо общества не собираюсь. Я работаю только с живыми людьми, которых вижу "здесь и сейчас", на остальных мне наплевать.
Я всегда и высказываю субъективную, свою точку зрения. Мне еще не хватает наглости претендовать на объективность своих взглядов. |
||||
|
Pokibor |
Дата Mar 2 2011, 04:32
|
||
Значит, но своих будущих детей и внуков Вам наплевать, понятно. Не вижу тогда смыла дальше общаться. Если человек - прожжённый индивидуалист и не понимает, что без общества нет никакого человечества - это печально. Только вот вопрос, если Вам плевать на общество - почему обществу не должно быть плевать на Вас? Но не отвечайте, он риторический. |
||
|
Avarus |
Дата Mar 2 2011, 08:34
|
||||||
Все что нужно я им сам дам, на общество и государство надеиться - это подставлять себя. Я собираюсь дать своим детям понимание того, что человек прежде всего должен надеиться только на себя. Помощь можно найти еще и в семье. А государство имеет посредственную роль. Родину пусть любят и уважают, но государство пусть не равняют с понятием родины.
Это общества нет без человека. И это общество должно ориентироваться на человека, а не он на общество. Человек ничего не должен государству, государство должно служить человеку. Но это все идеал, который вряд ли будет существовать ,а значит да, мне наплевать на общество.
А ему давно уже и наплевать на людей. У нас считается, что цели государства выше целей человека. Сейчас каждый пытается получить место поудобнее и для этого идет на все. Я не собираюсь так жить, можете грызть друг другу глотки за общество, а для меня моим "обществом" всегда будет семья, а не какие-то "левые" люди. |
||||||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |