Сторінки: (109) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 1 2012, 09:48
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот я б этом и говорю. Отпустите их на все четыре стороны и пусть вкушают все "прелести" независимости сполна. Сами назад просится будут.
Согласен, но при желании это решаемо. Сбсно по сабжу: "А их очень просто узнать. Если человек угрожает оружием мирным жителям - он террорист"(с) by Вад Шлахтер. Я не до конца согласен с этим радиальным утверждением, но зерно истины в нем есть. И все таки мне кажется что терроризм очень скользкая тема (возможно заслуживающая отдельной ветки) и все случаи надо рассматривать индивидуально. А вообще с терроризмом поможет покончить легализация огнестрельного оружия в стране. |
||||||||
|
seymour |
Дата Jun 1 2012, 09:57
|
||||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Знаю.
Не отпустятся они, Албус. Референдум подтвердит желание Чечни остаться в составе РФ — об этом позволяют говорить 99% голосов в поддержку нынешней власти, набранные в этом регионе. И вопрос не в том, честные эти голоса или нет. Они есть и они будут на референдуме, потому что нынешней власти во главе с Кадыровым это выгодно.
Как?) По сути как чеченскую ситуацию не поверни — все равно итог будет фиговый. Либо непонятно что в составе РФ, либо беспокойный и агрессивный сосед плюс вероятный распад страны. |
||||||
|
critic |
Дата Jun 1 2012, 10:00
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я за смертную казнь, если вина четко доказана. К тому же это гуманнее, чем многолетнее заключение.
Аха. На примере Брейвика это очень хорошо видно. Показати текст спойлеру |
||
|
Албус |
Дата Jun 1 2012, 10:02
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А может как раз в этом? Как говорил один товарищ "Вы выиграли выборы, а я - подсчет голосов".
Политической волей руководства страны.
Да, но во втором случае их можно уничтожить на относительно законных основаниях. Однако мы что-то радикально отклоняемся от темы. |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 1 2012, 10:19
|
||||||
+100500
Я не плакалъ, я рыдаль)))))))))) Патсталом. Критик, ты хотя бы примерно представляешь себе насколько отличается дерганье мышки на столе от военной игры, не говоря уже о реальной акции. Я это очень хорошо знаю, потому как нам регулярно приходят дрищеватого вида мальчики, годами рубившиеся в контру с большим успехом, однако иллюзии очень быстро разбиваются о суровую реальность. Кстати это замечание являет собой пример манипуляции сознанием. С полной уверенностью можно говорить что игры, дескать, воспитывают жестокость и растят убийц и маньяков, как любят кричать некоторые встревоженные родители.
А еще подобные примеры в Европе, если не затруднит? Да, можно еще вспомнить недавнюю пальбу в школе в Финляндии кажется. Может, хотя сомнительно, нароется еще парочка подобных случаев, но не более того. Я уже не раз приводил пример передового опыта Латвии, кажется и Молдовы. Это самые близкие примеры. С полным правом "оружейным раем" в Европе можно зазвать Швейцарию. Однако там тишина и покой. Далее. Брейвик - это плохо, однако давай посмотрим на общий уровень преступности в Швеции и других странах с относительно либеральным законодательством. И последне: В России на руках у населения находиться примерно пять миллионов единиц огнестрельного оружия. 90% - совершенно легально. Так вот что-то незаметно чтобы люди стреляли друг друга на право и налево. И еще одно. Отношение власти. Ярчайший пример двойных стандартов виден в отношении к событиям в Дагестане и Сагре. |
||||||
|
Косиор |
Дата Jun 1 2012, 10:25
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Легализация огнестрельного оружия возможна,но его выдача должна находиться под жесточайшим контролем. И в этом деле нужно исключить коррупцию,так как тогда оружие сможет получить любой,у кого много бабок. |
|
seymour |
Дата Jun 1 2012, 10:34
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Да, но у нас как-то фигово с доказательствами вины. Помнится, вместо Чикатило расстреляли Кравченко, а потом отменили приговор. Это очень ему помогло, конечно. Я к чему — наше правовое государство не очень-то правовое. И признания чаще всего выбиваются. |
||
|
Buonaparte |
Дата Jun 2 2012, 14:39
|
||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
это чем же?
Таки-да. Смертная казнь-не мера. Толку от нее нет, а еще грех на душу брать. Показати текст спойлеру
...сам и частенько устраиваю. А я ведь догадывался. Отсюда и проблемы с полицией, и желание легалиовать оружие. |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 14:44
|
||||||
Мой юный друг, у меня нет проблем с полиций, потому что моя страна не дошла до такой степени маразма.
Ты условия содержания в ваших пенитенциарных заведениях знаешь? По моему это действительно будет гораздо гуманнее.
Ты что верующий? |
||||||
|
Buonaparte |
Дата Jun 2 2012, 14:57
|
||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Ну не с полицией, значит с міліцією, какая раница
Так на то и расчет. Ибо нечего закон преступать. В любом случае, отнимать жизнь куда ужаснее. И таки да ,я тащемта, не совсем гуманист
конечно |
||||||
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |