Модератори: Эфридика.

Сторінки: (109)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Смертная казнь

Згорнути питання Вы лично за или против смертной казни?
Категорически против смертной казни 27 ]  [7.58%]
За смертную казнь террористам 85 ]  [23.88%]
За смертную казнь распространителям наркотиков 47 ]  [13.20%]
За смертную казнь педофилам 70 ]  [19.66%]
За смертную казнь за похищение людей и содержание их в неволе 46 ]  [12.92%]
За смертную казнь убийцам 81 ]  [22.75%]
Усього голосів: 129
Гості не можуть голосувати 
Косиор
Дата Mar 4 2011, 14:24

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50891

Кстати,в Прибалтике с правоохранительной системой действительно полный порядок. В Латвии,например,на 100000 человек приходится 362 полицейских и на одного полицейского приходится 3 раскрытых дела. С нашими показателями не сравнить.
^
Албус
Дата Mar 4 2011, 14:53

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Неназываемый, о чем и речь.
Pokibor, это у вас фейлы, а у меня частное мнение, и если оно вам не нравиться, то плевать я на это хотел. Ваше мнение ничуть не лучше и не хуже моего. Потому что в обсуждаемой теме мы не спецы. Оба. А если вы считаете иначе, то дорога вам одна - в ржавые гвозди.
Цитата
Вы понятия не имеете о философии науки.

А мне пустые теории и не интересны. Знание ума безжизненно и ничего не способно изменить. А вы умствованием занимаетесь. И сие занятие навязываете всем как правильное и полезное.
Кстати приведенную вами копипасту зачел с большим интересом и согласен с ней на все 100500%. Вы в который раз продемонстрировали свою невнимательность. Ну это еще одна примечательная ваша черта, не замечать никаких мнений кроме своего. Характерна, кстати сказать едва ли не для всех "ученых". Вот спец вы в какой то области, вот и занимайтесь ею. Толкайте науку в бок в своей отрасли и не вылезайте в диаметрально противоположные, а коль скоро вылезаете, то миритесь с тем, что ваше мнение в данных вопросах будет только вашим мнение и никак не более того.
Цитата
Откройте любой учебник, я уж не говорю о трудах Поппера, Куна и остальных, и просвещайтесь.

Не интересно ни с какой стороны. Есть много более годной и полезной литературы лично для моей деятельности. Зачту, когда возникнет праздное любопытство.
"— Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?
— Боже мой, так ведь же это он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт Вам тоже неизвестен?
— Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть он и прав, ваш, как его, Коперник.
— Простите меня, Холмс... Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию... Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?
— Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
— Вы что, хвастаетесь своим невежеством?
— А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджен стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе «Уложения о наказаниях Британской империи»? Можете?
— Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
— Но я-то не каждый! Ватсон, поймите: человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё что угодно. Дурак так и делает – тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
— Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
— Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца...
— То есть... То есть как “допустим”?..
— Земля вращается вокруг Солнца, но мне в моём деле это не пригодится." (с) by Артур Конан Дойл.
Цитата
Если Вы о терроризме,

Нет я не о терроризме. Включайте хоть иногда соображалку, а не только думалку.
^
Pokibor
Дата Mar 4 2011, 15:19

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Албус @ Mar 4 2011, 14:53)
А мне пустые теории и не интересны.
О-о-о... Так. Всё. На этом я прекращаю разговор. Назвать метанауку "пустой теорией"... Вы действительно просто не образованы.
P.S. Шерлок Холмс не называл "пустыми теориями" то, что ему не было нужно, и молчал о том, чего не знал. Подумайте об этом.
P.P.S. К сожалению, сюжетец не поняли именно Вы, потому что там написаны вещи, прямо противоположные Вашим словам. "Вы в который раз продемонстрировали свою невнимательность. Ну это еще одна примечательная ваша черта, не замечать никаких мнений кроме своего". А философию науки я как раз знаю, потому что она входит в обязательный курс для аспирантов, ибо это - метанаука, собственно. Её должен знать любой, кто занимается наукой, вне зависимости от отрасли.
^
Албус
Дата Mar 4 2011, 15:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Pokibor, А я и не говорил что это фигня в целом. Вы забываете что все сказанное мною здесь, сугубо ИМХО, потому это пустая теория для меня лично, которая мне ни с какой стороны не интересна. Вы хотите поговорит об этом более подробно? Прошу в соответствующую тему. Кстати в ваших сообщениях на форуме о метанауке не было ни слова. Потому не надо песен. А ваше сомнение в моей образованности я расцениваю как личное оскорбление.
P.S. Я наукой не занимаюсь, я с людьми работаю, а не с бумагами, цифирью и безликими формулами.
^
Косиор
Дата Mar 4 2011, 15:32

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Если по теме,то большинство за смертную казнь,как показывает опрос. Гуманизм и толерантность нынче не в моде,что бы не говорил Критик.
^
Албус
Дата Mar 4 2011, 15:36

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Неназываемый, Естественно не в моде. Хотя на счет моды очень хорошее замечание. Однако мне кажется что такие вещи как гуманизм, сострадание и тд, не должны быть подвержены веяниям моды. Это вечные ценности. По крайней мере должны таковыми быть. Смертная казнь нужна. Только она не должна вводиться вот так сходу. Иначе получиться как со всем реформами в наших странах. Хотели как лучше, а получалось как всегда.
^
Pokibor
Дата Mar 4 2011, 15:42

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Албус @ Mar 4 2011, 15:27)
Кстати в ваших сообщениях на форуме о метанауке не было ни слова.
Философия и есть метанаука, потому что занимается объединением и согласованием данных остальных наук. =megalol= Философия науки, как её раздел, имеющий непосредственное отношение к функционированию науки, также может так именоваться.
^
Албус
Дата Mar 4 2011, 15:52

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Данный термин не фигурировал :D . Давайте все таки не уходить в оффтоп.
^
Avarus
Дата Mar 5 2011, 10:30

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Гуманизм и толерантность нынче не в моде,что бы не говорил Критик.

А потом спрашивают почему такое отношение в стране к народу, да потомучто:"Гуманизм и толерантность нынче не в моде". По крайней мере в нашей стране точно.
^
Pokibor
Дата Mar 5 2011, 13:36

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Avarus @ Mar 5 2011, 10:30)
А потом спрашивают почему такое отношение в стране к народу, да потомучто:"Гуманизм и толерантность нынче не в моде". По крайней мере в нашей стране точно.
Гуманизм и толерантность, доведённые до предела, так же доводят народ до ручки, как и их отсутствие. Европа и Штаты подтвердят. Во всём должен быть баланс. Сейчас, к сожалению, под гуманизмом и толерантностью понимаются именно в достаточной степени предельные их формы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (109)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0853 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:26:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP