Сторінки: (109) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Mar 6 2011, 13:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
В Штатах был запредельный гуманизм и толерантность? Я что-то видно пропустил. Там вроде всегда делали то, что наиболее выгодно в данный момент. |
||
|
Pokibor |
Дата Mar 6 2011, 14:56
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Во внешней политике, и не делали, а пытались делать. Штаты допустили дофига ошибок, которые, я уверен, будут стоить им целостности. Вы знаете, что по всей Америке сейчас гремят выступления вроде африканских? Нет. Потому что СМИ об этом стараются не говорить. А они гремят. А ещё, например, знаете, что в США существуют белые анклавы, куда евроамериканцы отселяются от "цветных"? А они есть. Это всё результат в т.ч. и гипертолерантности, доведённой до полного маразма, когда в Штатах суд обязывает бар принять на работу стриптизёршей инвалидку на коляске (вдумайтесь!), аргументируя это дискриминацией. Я уж про положение негров не говорю, от которых, собственно, и отселяются белые, поскольку сделать ничего не могут. |
||
|
Рыжая Джинни |
Дата Mar 9 2011, 20:15
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Категорически против смертной казни, потому что, когда мы убиваем мы показываем тем, кто остался в живых, что убивать МОЖНО. Вот так! |
|
Албус |
Дата Mar 10 2011, 05:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Рыжая Джинни, То есть вы считаете что убивать нельзя? Ну-ну... |
|
Косиор |
Дата Mar 11 2011, 09:04
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Я тут подумал и мне кажется,что неплохо бы ещё казнить тех,кто продает людей на органы. Хотя для них,наверно,смерть-действительно слишком легкая участь. Если говорить об альтернативе смертной казни,то я бы создал что-то,подобное ГУЛАГу. Сеть спецтюрем,где бы содержались особо тяжкие преступники-убийцы,террористы,педофилы,распространители наркотиков и прочие и где бы они занимались тяжелым неквалифицированным трудом-валили бы лес,добывали руду,строили каналы,дороги,мосты и т.п. За свой труд они получали бы зарплату,и она шла бы на их содержание,а то что бы оставалось(если бы оставалось много)-на охрану тюрем и в государственную казну. Ну и естественно,у тюрем была бы продуманная и надежная система охраны,чтобы у заключенных не было даже гипотетической возможности сбежать. Но это мечты,а так смертная казнь,конечно,проще и дешевле. |
|
Pokibor |
Дата Mar 11 2011, 11:11
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Неназываемый, а как гарантировать, что заключённые пахать будут? Кто не выполняет план - самих на органы? Вариант, в общем-то... |
|
Рыжая Джинни |
Дата Mar 11 2011, 11:39
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Албус, да, считаю. Нельзя, и точка. |
||
|
Pokibor |
Дата Mar 11 2011, 13:40
|
||
Что - никого, никогда, ни при каких обстоятельствах? =-O |
||
|
Косиор |
Дата Mar 11 2011, 14:51
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Pokibor, всё просто. Кто не выполняет план-тому урезается паек. Если вообще не пашет-ничего не ест. Ну и можно специальную группу наблюдателей приставить,следящую за тем,чтобы заключенные работали. |
|
Албус |
Дата Mar 11 2011, 15:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Рыжая Джинни, Не, не не... Мне больше интересно почему вы так считаете. Какова мотивация??? Додано через 3 хвилин Неназываемый все это знаете ли не ново. На сегодняшний день условия содержания в колониях строгого режима мало чем отличаются от описанных вами. Больше об этом читайте на сайтах правозащитных организаций, если интересно. |
|
Сторінки: (109) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |