Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 30 2012, 18:18
*Луна вошла в красивый зал .*
*Она увидела четыре длинных стола где сидели ученики разных факультетов . Она посмотрела на волшебный потолок и подошла к столу факультета Гриффиндора на котором она училась .*
*Быстро посмотрев глазами где есть свободное место увидев его она села . Посмотрев что есть покушать она положила на тарелку жареное мясо и гарнир и принялась за еду. *
Відправлено: Mar 31 2012, 07:31
*луна съела десерт и начала разглядывать Большой Зал и удивляться этой красотой !!... Потом на столе она увидела какой-то напиток решала его попробовать . Она налила его в бокал и сделала глоток . Он был непонятного вкуса и ей он не понравился ... И она решив что уже поздно встала со своего места и пошла медленным шагом к выходу . *
Відправлено: Mar 31 2012, 08:50
Стол Грифиндора
-Ага... Можно... *сказала девочка Грэйс.*
-Но там кальмар и другая живность - не хотелось бы чтобы это...*она указала рукой на книжку.*...навредило жителям озер. Есть способ понадежней.
Відправлено: Mar 31 2012, 09:09
Дверь в БЗ
*Крис вошел в Большой Зал и направился по проходу между столами факультетов к своему столу.*
-ЭЭ... Я того... Белка, слишь...
*промямлил он*
Відправлено: Mar 31 2012, 09:24
Стол Гриффиндора.
Девочка задумалась.
//Точно! Может навредить...Но какой способ?//
-Какой способ?
Грэйс взяла печенье и откусила.
Відправлено: Mar 31 2012, 09:28
Стол Грифиндора
*Грифиндорка на секунду задумалась, а потом улыбнулась.*
-Да сжечь ее да и всё! Правда сгорит ли она. Можно будет проверить в Запретном Ле... *вдруг осеклась она, увидев как в Большой Зал вбежал Крис.*
//Ну вот... Сейчас начнеться!//
*со вздохом подумала она.*
Відправлено: Mar 31 2012, 09:32
Стол Гриффиндора.
Химсфорт обернулась и заметила мальчика.
//Это тот...который хозяин книги...//
-Белка?
Девочка что то пробормотала себе под нос и засунула в рот печеньку.
Відправлено: Mar 31 2012, 09:35
Стол Гриффиндора
*Изабелла сделала вид, что не заметила вошедшего и невозмутимо продолжила.*
-А знаешь. Грэйс, я вот что думаю... Не такой и плохой ваш факультет... Может перейти а? Балов у меня предостаточно.
*грифиндорка склонила голову набок и пытливо посмотрела на Кристофера, ожидая его реакции.*
Відправлено: Mar 31 2012, 09:42
Стол Гриффиндора.
Грэйс повернулась и дожевав сказала.
-Да странный он...звуки страшные за камином...половина Слизиринцев куда то делась...крики какие то...ужас!
Девочка поморщилась.
//Надеюсь это когда нибудь закончится!//
Відправлено: Mar 31 2012, 09:44
Стол Грифиндора
-Правда? *удивилась Изабелла.*
-Очень страно. Тогда тебе стоит перейти к нам, тем более, что ты и так за нашим столом сидишь.
*улыбнулась грифиндорка.*
Відправлено: Mar 31 2012, 09:57
Стол Гриффиндора.
Девочка в ответ тоже улыбнулась.
-Зато встречаются добрые однокурсники!
Грэйс взяла со стола палочку и положила ее в сумочку.
-А как у вас, на Гиффиндоре?
Відправлено: Mar 31 2012, 14:26
Стол Гриффиндора.
Грэйс посмотрела на серебренный поднос и увидела свое отражение.
-Просто супер.-Девочка ухмыльнулась и достала из сумки резинку, она не заметила как из той же сумочки выпала ее волшебная палочка.
//Так...надо собрать волосы...//
Химсфорт убрала волосы в хвост и посмотрела на Изабеллу.
Відправлено: Mar 31 2012, 15:33
*Двери в Большой зал приоткрылись, и в помещение вошла первокурсница Энни Лоренцио. Пройдя между столами факультетов, она приблизилась к столу Слизерина и присела.* //Что ж, все не так плохо. Я успела хотя бы на десерты// *Девочка протянула руку и взяла со стола пудинг*
Відправлено: Mar 31 2012, 15:49
// А тут неплохо кормят. Очень даже неплохо!// *Энни отправила в рот очередную ложечку пудинга. Почувствовав жажду, она схватила стоявшую рядом с ней кружку и немного отпила* //Черт! Тыквенный сок! Никогда его не любила. Ну не выплевывать же...// *Подумав так, Энни проглотила сок и скорчила противную рожицу.*
Відправлено: Mar 31 2012, 16:06
Стол Слизерина
// Ну все, я объелась. Теперь можно пойти в гостиную Слизерина// *Подумала девочка и, встав из-за стола, прошла между столами факультетов обратно, к двери в Большой зал*
Відправлено: Apr 1 2012, 00:47. Ролевое время: Прошлое.
* Гриффиндорец открыл дубовые двери зала, зашел, и первым делом осмотрелся. *
// Народа не густо. Особенно гриффиндорцев. Надя чего-то медлит. Перекусить что ли. //
* Робин с этими мыслями пошел к столу Гриффиндора. *
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 1 2012, 07:15
Стол Грифиндора
-У нас просто отлично.
*кивнула Изабелла Грэйс.*
-Хотя по большей части друзья у меня с других факультетов.
*девочка мельком взглянула на потолок, отображавший небо.*
Відправлено: Apr 1 2012, 07:40
Дверь в Большой Зал
*Ариана решительно вошла в Большой зал и направилась по проходу между столами факультетов. Лицо девочки было немного грустным, но в целом она выглядела мило: зёлёные глаза и рыжие волосы подчеркивали ее худенькое лицо.*
Відправлено: Apr 1 2012, 07:43
Стол Грифиндора
*Изавбелла увидела вошедшую слизеринку и подтолкнула Грэйс рукой.*
-Видишь ту девченку? Наверняка из твоего факультета! *зашептала она и с интересом посмотрела на девочку.*
Відправлено: Apr 1 2012, 07:50
Проход
*Ариана на секунду растерялась. Она вдруг почувствовала, чтоее разглядывают и обернулась. За столом грифинндора сидели две девочки: наверняка это они на нее смотрели. Она робко подошла к столу Грифиндора и спросила у одной из них.*
-Здраствуйте. Я Ариана Джейн Свон. Не подскажите где тут можно пообедать?
*вежливо спросила она.*
Відправлено: Apr 1 2012, 07:56
Стол Грифиндора
*Грифиндорка заметила, что новенькая к ней обратилась.*
-Привет, а я Изабелла. Да где хочешь.
*девочка раскинула руки, словно пытаясь обхватить весь зал.*
-Но лучше за своим столом.
*указала она на стол Слизерина.*
Відправлено: Apr 1 2012, 08:03
Проход
*Ариана улыбнулась и чуть наклонила голову.*
-Очень приятно. Спасибо за совет.
*девочка подошла к столу Слизерина и села за него. Потом посмотрела на еду и попыталась выбрать, чем пообедать.*
Відправлено: Apr 1 2012, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Робин сел за стол заметив, что за ним находилась слизеринка. *
// Что-то они тут появляются слишком часто. Печально вспоминать о предыдущих стычках с ними. //
* Робин выпил тыквенного сока, что стоял рядом, и стал наблюдать за происходящим в зале. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 08:42
Стол Слизерина.
Девочка вздохнула и посмотрела на потолок.
-Я ее не знаю...
Грэйс поболтала ногами и задела свою палочку, та покаталась в сторону стола Слизерина.
//Да я здесь почти всех не знаю!//
-Тебе кем хочется стать в будущем.
Відправлено: Apr 1 2012, 09:22
Стол Грифиндора
-Я? Мне хочеться приносить людям пользу. *весело ответила девочка.*
-Не знаешь? Значит новенькая! Это легко исправить. Эй! *окликнула она Ариадну*
-Если хочешь, то можешь с нами посидеть. *предложила она.*
Відправлено: Apr 1 2012, 09:33
Стол Слизерина
*Ариана услышала крик грифиндорки и обернулась.*
-Извините, но мне и здесь неплохо. Тем более зачем мне садиться за чужой стол, если я из другого факультета. *парировала она и снова отвенулась, махнув рыжими волосами.*
//Да они смеються надо мной.//
Відправлено: Apr 1 2012, 09:39
Стол Грифиндора
*Юная грифиндорка не ожидала такого ответа и захлопала ресницами.*
-Извини, я не хотела тебя обидеть. Я... Ты новенькая?
*снова спросила она, стараясь вести разговор непринужденно.*
Відправлено: Apr 1 2012, 09:53
Стол Слизерина
-Новенькая. Я недавно приехала Хогвартским экспресом. Ведь скоро начнеться учебный год.
*она не спрашивала, а утверждала. Взгляд девочки заскользил по огромному залу, натыкаясь на кубки и разноцветные флаги факультетов.*
-Все как и расказывала мама.
*вслух проговорила она.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:03
Двери в зал
*Джейд зашла в Большой зал и устало направилась к столу своего факультета* //Наверное там я ее и потеряла, какой ужас, потерять волшебную палочку! И давно я стала такой растяпой? Раньше такого не наблюдалось...//
Стол Гриффиндора
*Джейна Дилинда неторопливо подошла к гриффиндорскому столу. Заметив Изабеллу, помахала ей рукой*
-Белла, привет! *весело сказала Джейд подруге, сев на скамейку. Увидев других девочек, дружелюбно добавила*
-Здравствуйте.
Відправлено: Apr 1 2012, 10:03
Стол Гриффиндора.
Грэйс заметила в голосе девочки с которой говорила Изабелла грусть.
-Эм...Мама?...А ты...эм...Ариана верно? А фамилия?
Химсфорт подумала, что вопрос для новенькой покажется странным и добавила.
-Ведь ты Слизеринка! А туда попадают чистокровки...знатные семьи...ну вот думаю....может я знаю твой род...
Девочка замялась и замолчала.
Відправлено: Apr 1 2012, 10:06
Стол Слизерина
-Порой я и сама о них всё знаю. *грусно сказала девочка Грэйс.*
-Я Ариана Свон. Семья у нас знатная, но я не горжусь этим. А тебя как зовут?
*спросила она у слизеринки и кивнула вошедшей незнакомке.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:08
Стол Грифиндора
-Привет, Джейд.
*весело улыбнулась Изабелла Джейд.*
-Познакомся - это Грэйс и Ариана. Новенькие.
*девочка сделала небрежное движение и уронила стакан сока.*
-Ой извините!
*безмятежно добавила она.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:12
Стол Гриффиндора.
-Я Грэйс Химсфорт...Грэйс Белла Химсфорт.
Девочка положила руки на коленки и начала разглядывать потолок.
-Неплохая погодка!-Грэйс улыбнулась и взглянула на Изабеллу.
-Может погулять?
Відправлено: Apr 1 2012, 10:14
Стол Гриффиндора
*Джейд взяла вилку, лежащую справа и положила ее слева от тарелки* //Так намного лучше, ведь справа должен лежать нож// *Услышав вопрос девочки, чье имя Джейд только что узнала, девочка ответила*
-Приятно познакомиться, Грэйс, Ариана. Я Джейна Дилинда Смит. Или просто Джейд. *улыбнулась Джейд двум девочкам. Тут Белла нечаянно задела стакан с тыквенным соком, потому тот опрокинулся и из стакана вылилось все его содержимое*
-Белла... *Покачала головой Джейд, отодвигаясь в сторону от струи сока, которая быстро потекла со стола*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:14
Стол Слизерина
*Ариана закончила обедать и поднялась из-за стола.*
-Приятно было познакомиться. *вежливо проговорила она и направилась по проходу между столами факультетов.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:16
Стол Грифиндора
-Как всегда неакуратно! *без тени смущения засмеялась Изабелла и вытерла сок салфеткой.*
-Я опять забыла палочку в гостиной. Грэйс, а куда ты хочешь сходить? Ариана, уже уходишь?
Відправлено: Apr 1 2012, 10:19
Стол Гриффиндора.
-Знаешь...я все таки пойду погуляю.
Грэйс встала и последовала За Арианой по Проходу между столами.
-Пойдем Изабелла!
Відправлено: Apr 1 2012, 10:20
Стол Грифиндора
-До встречи. *ответила Джейд Ариане. В этот момент девочка вспомнила, зачем сюда пришла*
-Кстати о палочке, Белла, я свою потеряла и все еще не могу найти. Мне кажется, я оставила ее здесь. Ты случаем не видела ее? *сказала Джейд Изабелле*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:20
Стол Грифиндора
-Нет, не видела *ответила она Джейд. Изабелла мыслено разрывалась: ей хотелось и поболтать с Джейд и пойти с девочками.*
-Как смотришь, Джейд?
//Надеюсь мы не посоримся...//
Відправлено: Apr 1 2012, 10:23
Стол Грифиндора
-Жаль... А я так надеялась найти ее здесь. Ну ладно, может она в спальне или гостиной... *ответила Джейд Изабелле*
-Я только что со двора. Пожалуй я останусь тут, либо вернусь обратно, раз палочки здесь нет. А то так неудобно получилось перед ребятами, мы собирались на озеро, а я ушла.
Відправлено: Apr 1 2012, 10:26
Стол Грифиндора
-Пошли, Джейд.
*улыбнулась Изабелла и направилась по проходу между столами.*
-Может сейчас погода хорошая. Я бы полетала... Вот только..
*не договорила и продолжила путь к двери.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:27
Проход между столами факультетов
*Ариана остановилась и поправила мантию бузкового цвета.*
-Можно мне с вами? Я еще не с кем незнакома и плохо ориентируюсь по замку.
//Надеюсь, они не погонят меня в шею.//
Відправлено: Apr 1 2012, 10:29
Стол Гриффиндора.
Девочка как раз проходила около стола Слизерина и споткнулась обо что то.
-Ай! Что это? Палочка...может твоя, Джейд?
Грэйс внимательно осмотрела вещицу.
-О, нет это моя! Наверное выпала...
Хим. форт положила палочку в сумку и сказала.
-Кстати...Изабелла... давай все же на озеро сходим?
Відправлено: Apr 1 2012, 10:30
Стол Грифиндора
-Может тогда на озеро сходим? Там, еще с несколькими ребятами... *предложила Джейд, вставая из-за стола*
-Конечно можно. *ответила она Ариане*
-Вы ведь не против? *сказала девочкам Джейд, направляясь к выходу*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:34
Двери в Зал
-Что ты, Ариана! *махнула рукой девочка.*
-Естественно пошли с нами.*
*Сказала грифиндорка и первой вышла из Большого Зала.*
//Может мы хорошо проведем время?//
Відправлено: Apr 1 2012, 10:37
Двери в зал.
Девочка улыбнулась Джейд.
-Конечно не против!
Грэйс открыла дверь и обернулась.
-Эй! Вы идете? Мне не терпится погулять! Такая хорошая погода..
Відправлено: Apr 1 2012, 10:38
Двери в Зал
*Ариана подошла к двери и вышла следом за Изабеллой. На ее лице сияла слабая улыбка.*
//Хоть кто-то не "забанил" меня.//
*подумала она.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:50
Двери в зал
*Джейд отправилась следом за Беллой и новыми знакомыми.* //Так, значит моя палочка не здесь... Буду надеяться, что она где-то в гостиной// *Вскоре Джейд вышла из Большого зала*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Робин заметил, что подошла знакомая девочка из Гриффиндора. *
// О, уже знакомые. Только где же остальные. Если не прийдут, то я уйду. //
- Джейд, привет.
* Поздоровался парень. Как раз, как Джеид ушла. *
Перешел из
Відправлено: Apr 1 2012, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
У девушки вновь было испорченно настроение, поэтому она опустила лицо в пол, чтобы никто не заметил ей слёз.
//Опять я плачу!//
Надежде было так плохо, что никто на неё не обращает внимание, что она не заметила стул и упала.
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 1 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Но Надя быстро вскочила и оглянулась, никто ли не заметил? Но когда она увидела подозрительные взгляды, она ещё больше покраснела. (она ещё плакала)
//не, ну надо вот так упасть? позор..//
Девушка поправила мантию и прибавила шаг.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
Проход между столами.
Гриффиндорка не замечала знакомых ребят, поэтому даже с ними не здоровалась. ей было не до этого.
//Как же мне плохо душевно. Господи, что мне делать? Быстрей бы кончились каникулы. Тогда я бы полностью окунулась в учёбу и про всё забыла...//
Стол Гриффиндора.
Надя даже не заметила, как села за стол и как медленно стала доставать из своей сумки книгу.
Перешел из
Відправлено: Apr 1 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Парень увидел, что в Большой зал зашла Надя. Смит хотел поздороватся, но в этот момент она упала, встала и села за стол. Робин быстро соскачил сместа и сел рядом с Надей. Мистер Смит спокойным голосом произнес. *
- Надя, ты в порядке? Что с тобой творится?
Відправлено: Apr 1 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
Гриффиндорка уже достала книгу и только приступила к чтению, чтобы забытся обо всем, как тут подошёл Робин.
//Господ, он всё видел..как я шлёпнулась..//
Надя ещё больше покраснела, после чего уткнулась ещё больше в книгу.
-Привет, Робин. Я в порядке, просто стул не заметила... Что со мной творится? Вроде я всегда такая.
Волшебница постаралась издать смешок, но это получилось крайне не удачно.
//Хоть кому-то есть дело до меня!//
Відправлено: Apr 1 2012, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
// Странно очень... Что она пытается скрыть от меня? //
* Робин подозрительно посмотрел на девочку. *
- Я не думаю, что у тебя все "зер гуд". Надь, я же вижу, что ты грустишь. Скажи, что с тобой?
// Надеюсь, я не слишком надоедливо выгляжу. (хД) //
Відправлено: Apr 1 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
Гриффиндорка убрала книжку. Её лицо было заплаканное, по щекам текли слёзы...
- Всё хорошо, правдаааа...
//Да, всё хорошо и я плачу. Отлично сказала..рассказать или не надо...//
Надя постаралась улыбнутся парню.
//Я на 6 курсе, а плачу как первокурсница..ты курица - Надь!//

Девушка посмотрела в глаза парню и язык, будто сам начал всё за неё говорить.
- Никому я не нужна! У меня нет таких друзей, которым я могу всё рассказать. Меня никто не может выслушать. Последняя подруга - Лиззи, целовалась с Джоном! Чёрт, после этого она подруга мне?! А Джон тоже молодец...Хочет перейти в другую школу! Он всё меньше и меньше уделяет мне внимание - а я девушка! Я что, не заслуживаю внимания?! Почему у всех есть ДРУЗЬЯ, а они у меня были на втором и третьем курсе? Почему я всегда пытаюсь развеселить всех, а не меня кто-то?!
Надя закрыла ладонями лицо и ещё больше начала рыдать.
Відправлено: Apr 1 2012, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
// ... //
* Робин убрал Надины руки от ее лица Нади. *
- Не плачь... А что если... Ты мне нужна...
* Робин взглянул в глаза девушки слегка сжимая ее ладони в своих руках. *
Відправлено: Apr 1 2012, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
//Что? Он просто забыл в конце добавить... с первым апреля...или давай веселись.//
-Ты не понимаешь мне плохо? Ты ещё смеешь шутить?- Гриффиндорка вновь закрыла ладонями лицо. -Я ведь знаю у тебя есть там...Элин или как её там...Лиззи. Две твои девушки вроде..или я как друг? Очень мило, мог просто обнять.
Відправлено: Apr 1 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
// Эх, почему мои слова она так воспряняла? Валгалла, которая считает меня незнаю кем, может мне кем-то быть? //
* Робин тихо заговорил. *
- Не шучу я, не шучу... Я знаю, что не время. Надя, это правда.
* Парень добавил. *
- Нет у меня никого...
Відправлено: Apr 1 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
//Этого не может быть..нет.//
Девушка быстро вытерла слёзы и посмотрела на парня.
-Я видела как ты целовался с Лизой. Она тебя считает парнем. -после своих слов, гриффиндорка достала из своей сумочки расчёску и стала собирать волосы в два хвостика.
// Всё ню-ни распустила. Ладно, хоть человек выслушал..мне легче стало//
Відправлено: Apr 1 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
// Кем!!! //
* Парень был ошарашен вестями, что только что услышал из уст Нади. *
- Не может быть... Ей надо все объяснить.
* Парень посмотрел в окно, там была более менее хорошая погода. *
- У меня никого нет.
* повторил парень, не зная зачем. *
Відправлено: Apr 1 2012, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ну своим парнем. Вроде...
Девушка собрала два хвостика и была сейчас похожа на первокурсницу. Ей не хотелось верить в услышанное,просто потому, что это не реально было на её взгляд.
- У тебя же столько девушек было. А на меня ты никогда не обращал внимания. Как друг. - Гриффиндорка улыбнулась и в её глазах вновь загорел весёлый огонёк.
//Ох, настроение улучшилось...Господи, пусть оно не падает...//

-А пойдём куда-нибудь? Поболтаем. Или ты здесь занят чем-то?
Відправлено: Apr 1 2012, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
* Гриффиндорец стал уже подбирать слова для ответа, как вдруг Надя предложила прогулятся. И повеселела. *
// Ну наконец-то она повеселела. //
- Пошли. Как насчет верхней площадки астрономической башни или черного озера?
Відправлено: Apr 1 2012, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Астрономическая Баааашня - это моё одно из любимых мест! Там хоть посидеть спокойно можно. -Гриффиндорка улыбнулась и встала из-за стола. -А вот на озере мне не очень нравится. Там плохие воспоминания с первого курса. Я тогда познакомилась с Кетрин, думаю ты её должен помнить...и мы с ней попёрлись туда. Но её не любили две девки, они кидались в нас чем-то в гостинке. Точнее в неё, но я влезла, поэтому и в меня..поэтому мы долго сидели около озера и мне было холодно! Я что-то много говорю?
Девушка посмотрела на парня и пошла вперёд.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
- Астраномическая башня тоже мое любимое место.
* Парень увидел, что Надя пошла. Он тоже встал и пошел за нею. *
- Да нет, не много говоришь. Вполне в меру.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами.
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
//Всё таки интересно, он тогда наврал или нет...м...Скорее первое, чтобы поднять мне настроение//
-если я буду много говорить, ты мне хороший пинок давай! А вот я помню случай, это тоже было когда я училась на втором курсе...мы тут устроили с гриффиндорцами погром. Может и ты был с нами! Мне так тот момент запомнился..как же было хорошо.
Двери в зал.
Надя вздохнула, после чего легонько толкнула парня.
- как у тебя дела?
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Apr 1 2012, 14:50
Двери в зал.
* Робин улыбнулся. *
- Все хорошо, просто замечательно. Особенно когда я тебя развеселил и... Рассказал о своих чувствах.
* Парень с этими словами покинул зал, ожидая девушку снаружи. *
Відправлено: Apr 1 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
//Господи..значит это правда..что мне теперь делать? Нет..не правда.первое апреля никому не верю.///
Девушка выпрямила спину и остановилась на пару минут, чтоб обдумать произошедшие.
//Чему быть, тому не миновать!//
С такими мыслями Надя вышла из Большого Зала.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2012, 14:20
Двери в зал.
*В дверях появилась Софи, весело напевая песенку себе под нос.*
//Так, и что со всеми происходит? А кто его знает... Надо отвлечься.//

*Всё также напевая песенку Софина оказалась у стола Хаффлпаффа и ,отыскав свободные места ,села и стала поджидать Руди.*
Відправлено: Apr 3 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
*Приоткрылись двери ведящие в большой зал и тут в дверях появился первокурсник*
Ничего себе сколько народу!
*Он продвинулся к своему столу*
Перешел из
Відправлено: Apr 3 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Проходя между столами Гриффифиндора и Слизерина он обнаружил что в конце есть свободное место и он направился к нему*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Лайбрус присел в конце стола Гриффиндора на свободное место и стал кушать. После того как покушал он начал обсуждать что то с Гриффиндорской компанией первокурсников и второкурсников*
Перешел из
Відправлено: Apr 3 2012, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
Проход между столами
*Лайбрус наболтался и пошёл обратно в Гриффиндорскую башню проходя между столов Гриффиндора и Слизерина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
*Подходя к двери Лайбрус думал куда бы ему сейчас пойти*
Куда бы мне пойти? Ааа пойду ка я в Гриффиндорскую бышню! Я сегодня практически там не был
*Лайб снова открыл дверь и пошёл в гостинную родного факультета*
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Apr 11 2012, 05:41

i  

Сверху по периметру расположились гербы Хаффлпаффа - победителя этого учебного года.

Відправлено: Apr 11 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
*Лайбрус вернулся обратно и помохал рукой Лизз которая тихо что то говорила и затем пошла за ним в спальню*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
*Энн стало очень скучно. Она скептически посмотрела на гербы Хаффлпаффа.*
//Мда. Пойду-ка я в гостиную, скучно тут..//
*Девочка развернулась и вышла из зала, направляясь в свою родную гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 16 2012, 07:49

i  

Утренняя рассылками совами писем от родителей началась. Все те, кто находился в Большом Зале, могли получить письма от своих родственников или родителей.

Відправлено: Apr 20 2012, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
*Лаванда вбежала в Большой Зал и запыхаясь побежала к проходу между столами.Добравшись до стола своего факультета,она присела и начала ждать появления своей совы.Наконец,заметив Флинта,она радостно посмотрела на свиток,который он держал в когтях.Вскоре свиток упал прямо перед ней,а Флинт приземлился ей прямо на плечо.*
-Наверно,голодный! Держи угощение...
*Девочка угостила сову и питомец подкрепившись вновь расправил свои крылья,а вскоре улетел.Лаванда положила свиток прямо во внутренний карман мантии и посмотрела на разнообразие еды.Отложив на тарелку кусочек тыквенного пирога,слизеринка вдохнула вкусный запах и принялась уплетать свой обед.*
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Apr 21 2012, 15:01
Двери в Зал
*Лили вбежала в Большой Зал, мантия развевалась, глаза горели. Заметив везде расположились гербы Хаффлпаффа - победителя этого учебного года, скривилась, словно от внезапной зубной боли.*
//Нет в этом году мы просто объязаны взять кубок..//
*так рассуждала она, двигаясь по проходу между столами факультетов.*
Відправлено: Apr 21 2012, 17:07
Двери в зал
*Девушка медленно вошла в зал.Она оглянулась назад, ей показалось какое-то движение, но не заметив ничего интересного, она вновь обернулась обратно.Проведя взглядом по залу, она наткнулась на Гриффиндор, но не увидев там Антони, опустила голову.Она медленно направилась к проходу между столами.*
Відправлено: Apr 21 2012, 17:22
Двери в зал.
* В зал вслед за подругой вошла Софина. Немного обогнав Эмму девочка села за стол Хаффлпаффа.*
-Эм, садись рядом.
*Позвала первокурсница подругу и принялась накладывать еду.*
Відправлено: Apr 22 2012, 06:19
Проход между столами
*Лили села за стол Гриффиндора и принялась накладывать себе еду на тарелку. Карие глаза доброжелательно оглядывали столы факультетов и незнакомых девочек.*
//Похоже хаффелпафки...//
*подумала она, заметив, что девченки уселись за стол Хаффлпафа.*
Відправлено: Apr 22 2012, 06:35
Стол Хаффлпаффа.
*Софина заметила взгляд одной из грифиндорок и приветливо улыбнулась.*
//Пора начать заводить друзей с других факультетов//
*Девочка отпила немного сока и взяв яблоко начале медленно и с удовольствием поедать его. Торопиться никуда не хотелось.*
Відправлено: Apr 22 2012, 06:42
Стол Грифиндора
*Лили улыбнулась незнакомке и сказала.*
-Приятного апетита.
*сама она, отброси черные как смоль волосы, отодвинула тарелку, потому что знакомая сова стала кругами снижаться над столом Грифиндора.*
-Еще одно письмо? Опять от мамаши?
*удивилась мисс Джеймс и поймала конверт: сова пырхнув улетела.*
-Ну не любит она меня.
*громко прокоментировала Лил.*
Відправлено: Apr 22 2012, 06:46
Стол Хаффлпаффа.
*До девочки долетели слова незнакомки.*
-И тебе.
*С улыбкой сказала Софина. Доев яблоко которое оказалось очень маленьким, первокурсница взяла кубок и выпила ещё немного сока.*
Відправлено: Apr 22 2012, 06:48
Стол Грифиндора
*Лили перечитала письмо от матери, поджав губы, и спрятала в карман мантии.*
-Как начало нового учебного года? *продолжила она разговор, словно ничего и не случилось.*
-Всё получается?
Відправлено: Apr 22 2012, 06:52
Стол Хаффлпаффа.
*Столы Хаффлпаффа и Грифиндора располагались рядом, и ничто не мешало завязать разговор.*
- Вроде всё нормально, пока. Как у тебя?
*Софина вспомнила одно маленькое недоразумение и решила его исправить.*
-Меня зовут Софина.
Відправлено: Apr 22 2012, 06:52
Проход между столами
*Девушка, которая так и не дошла до Стола Хаффлпаффа, остановилась.*
//Вот, будет ей компания...Как-никак...С Гриффиндорцами интересно...Особенно с Антони...Да...//
*И Эмма, взяв со стола шоколадную конфету в красивой обертке, поспешила к Дверям в Зал, вскоре ее не было видно.*
Відправлено: Apr 22 2012, 06:58
Стол Грифиндора
-Ой, да прости.
*словно спохватилась Лили.*
-Очень приятно. А меня зовут Лили. Лилиан Джеймс.
*девочка поправила мантию под которыми были потрепанные, словно их изрядно потаскали собаки, джинсы и красный вситер. Она всегда носила и любила магловскую одежду.*
-Письма уже из дома получаешь? Мне мама громовещатель прислала, когда узнала, что я на Гриффиндоре.
*хихикнула она, словно считала. что это очень забавно.*
-У меня вся семья на Слизерине. *добавила она.*
Відправлено: Apr 22 2012, 07:02
Стол Хаффлпаффа.
*Повернувшись к еде спиной и держа при этом кубок сока девочка улыбнулась.*
-Получаю. Но в основном от брата.
*Вспомнив счастливые летние деньки проведенные с Михаелем, на душе стало легче.*
- Значит ты, особенная в своей семье.
*Заметив уход подруги девочка уже приготовилась побежать за ней но тут же села. Уходить по середине разговора не вежливо.*
Відправлено: Apr 22 2012, 07:06
Стол Гриффиндора
-Та да.. *она снова хихикнула.* -Какой крик мамаша подняла. Все в семье на самом гордом факультете, *она явно копировала тон матери.* -А маленькая Лили так подвела семью.
*девушка заметила, что новообретённая знакомая посматривает на уже знакомую ей Эмму. Лили сказала.*
-Хм.. Если ты спешишь, то не стану тебя задерживать.
Відправлено: Apr 22 2012, 07:30
Стол Хаффлпаффа.
-Нет, я не спешу.
*Софина улыбнулась и обдумала слова сказанные Лили.*
-А мне никто даже слова не сказал. Поступила и молодец.
Відправлено: Apr 22 2012, 10:06
Стол Грифиндора
-Значит у тебя правила в семье другие. У нас Бл... *она запнулась и сделала судорожный глоток.*
-... Джеймсов всё не так. Кстати у нас называют всех детей именами звёзд.. *она улыбнулась.*
- И была бы я Серпенсой или Касиопеей какой-нибуть. Не спорю красиво, но ужасно неудобно. А папа настоял и назвал меня имеем своей подружки. Помню как мама еще вопила: "Имя грязнокровки! Наша дочь недостойна так зваться!!"
*Лили вздохнула.*
-А мне нравиться. Эх папа... *она грусно вздохнула.*
Відправлено: Apr 22 2012, 10:22

i  

Lily loves James, такие сообщения приравниваются к флуду, но модератор я добрый, поэтому делаю вам предупреждение.)
Домовёночка, ознакомьтесь с правилами ролевой игры Хогвартса, пожалуйста.

Відправлено: Apr 22 2012, 10:38
Стол Хаффлпаффа.
-Почти везде разные правила. Но ты не грусти.
*С улыбкой взглянув на грифиндорку Софина продолжила.*
-Может пойдём погуляем где-нибудь?
*Девочке хотелось развеяться и когда есть хоть малейшая возможность, не стоит этого упускать.*
Відправлено: Apr 22 2012, 10:41
Стол Грифиндора
-Да ты права, Софина. Я бы с радостью. но вот подругу нужно подождать. Я здесь еще никого не знаю, потому что много времени провожу в Запр... *она опять запнулась.*
-..в библиотеке.
Відправлено: Apr 22 2012, 10:47
Стол Хаффлпаффа.
*Софина пожала плечами.*
-Это достаточно поправимо. У меня тоже знакомых нет почти. Даже на Хаффлпаффе только пятеро друзей, и ты теперь.
*Девочка задорно улыбнулась.*
//Ну да, поправимо. Теперь у каждой из нас появилась по новой знакомой.//
Відправлено: Apr 22 2012, 10:50
Стол Гриффиндора
-Ну да, конечно. но со мной никто не хочет дружить из-за... из моего характера.
*девочка вздохнула.*
-Понимаешь, я мальчишка в юпке, как мама говорит, меня мало эти девченочьи штуки интересуют. Я люблю летать на метле и... Меня папа научил летать..
*она снова переметнулась к своей любимой теме.* - Мой отец...
*Лили вздохнула.* -Хотя тебе впрочем это. наверное, неинтересно.
Відправлено: Apr 22 2012, 10:56
Стол Хаффлпаффа.
-И почему это не интересно? Я собеседника всегда стараюсь выслушать. Если ты хочешь, рассказывай.
*После небольшой паузы Софина добавила.*
-И полетать я тоже люблю, только это секрет. Люблю, но летаю не очень хорошо.
//Мне бы научится летать, ох мечты-мечты....//
Відправлено: Apr 22 2012, 11:00
Стол Гриффиндора
*Лили приободрилась.*
-А вот я люблю и умею. Но в квидич пока играть не хочу. Я летаю для души, а соревнования - это не для меня. Хотя в будущем я могла бы попробывать себя в качестве охотника. Вот бы мамаша бесилась. *хихикнула она.*
-Я всё делаю наперекор маме. Ты бы видела мою комнату - весь дом в серо-зелёных тонах, а у меня "красный ад" - как мой братец называет - везде гриффиндорские флаги, гербы и всё такое... А еще куча магловских изображений.
Відправлено: Apr 22 2012, 11:06
Стол Хаффлпаффа
-Меня бы кто научил хорошо лётать...
*Мечтательно произнесла Софина.*
-Я бы так лётала что ух! А у меня комната в цветах моря и неба. Уж очень мне нравится такие оттенки.
Відправлено: Apr 22 2012, 11:08
Стол Гриффиндора
-Мне много чего нравиться, но позлить маму - это первей всего. Мы с ней в контрах.
*хитро произнесла она и вдруг у нее в кармане что-то заворочалось.*
-Черт!
Відправлено: Apr 22 2012, 11:11
Двери в зал
*Приоткрыв тяжелую дверь, Джейд пролезла в отверстие и оказалась в большом зале. Девочка глазами отыскала стол своего факультета и назамедлительно направилась к нему*
Стол Гриффиндора
*Джейд подошла к столу Гриффиндора и села за него. Положив рядом конверт с письмом, который держала до этого времени в руке, девочка стала накладывать себе бифштексы и вермишель*
Відправлено: Apr 22 2012, 11:16
Стол Гриффиндора
*Лили достала из кармана небольшую чёрную крысу.*
-Орион! *покачала она головой и погладила животное.*
-Это моя крыса. Зовут Орион, в честь дедули, но мама запретила и она теперь только на Орфея отзывается. Это мальчик.
*уточнила она.*
-Приятного апетила.
*пожелала она незнакомке-гриффиндорке.*
Відправлено: Apr 22 2012, 11:27
Стол Гриффиндора
*Джейд налила себе тыквенный сок и отпив немного, поставила стакан на стол, рядом с тарелкой, в которой лежала пара горячих сочных бифштексов и вермишель в качестве гарнира. Девочка взяла в руку вилку.*
-Спасибо. *ответила Джейд девочке, пожелавшей ей приятного аппетита. В ее руках была черная крыса. Джейд постаралась не глядеть на нее, пока она ест.* //Симпатичное животное... но все равно не очень уютно находиться с ним рядом во время приема пищи//
Відправлено: Apr 22 2012, 11:29
Стол Гриффиндора
-Орион... тоесть Орфей тебе мешает7
*спросила Лили и, не дожидаясь ответа, убрала животное обратно в карман.*
-А меня кстати Лили зовут. Лили Джеймс.
*назвала гриффиндорка свое имя.*
Відправлено: Apr 22 2012, 11:38
Стол Гриффиндора
*Джейд почти доев первый бифштекс, протянула руку и взяла стакан с соком. Сделав несколько глотков его содержимого, гриффиндорка повернулась к девочке, которая уже убрала крысу*
-Орфей? Это кличка крысы? Нет, не мешает. Я Джейд, Джейна Дилинда Энн Адерли. Не люблю, когда меня зовут полным именем, поэтому уместен первый вариант. *сказала Джейд Лили*
-А почему ты не ешь? Уже поела? *задала вопрос гриффиндорке*
Відправлено: Apr 22 2012, 11:42
Стол Хаффлпаффа.
-Красивый он у тебя.
*Заметив вновь прибышую Софина улыбнулась.*
-Приятного тебе аппетита. Меня Софина зовут.
//О, возможно будет ещё одна знакомая.//
Відправлено: Apr 22 2012, 11:49
Стол Гриффиндора
*Доев первый бифштекс и полтарелки вермишели, Дейд опустошила свой стакан с тыквенным соком и развернулась на скамье спиной к столу* //Все, я наелась//
-Привет, Софина. Спасибо, мое имя Джейна Дилинда Энн Аддерли. Но все зовут Джейд. //Хаффлпаффка? Дружелюбный факультет, ребята там трудолюбивые и добрые как говорят.//
Відправлено: Apr 22 2012, 11:55
Стол Хаффлпаффа.
*Отпив из кубка Софина кивнула.*
-Рада знакомству, Джейд. Ну и имечко у тебя "коротенькое".
*Улыбнувшись девочка продолжила.*
-Как начало учебного года?
// Не все грифиндорцы такие, как их описывают.//
Відправлено: Apr 22 2012, 12:03
Стол Гриффиндора
-Я тоже рада, Софина. Ага, не совсем удобно ходить с тройным именем. Начало учебного года вроде неплохое, сегодня бабушка пришлет мне учебники, необходимые в этом году. Летом она была занята, поэтому я пока что пользуюсь книгами из библиотеки. *улыбнулась Джейд Софине. Второкурсница потянулась за чашкой, после чего налила себе черный чай. Положив в чашку ложку сахара, девочка взяла шоколадное печенье*
-Ты будешь пить чай? *спросила Джейд у хаффлпаффки*
Відправлено: Apr 22 2012, 12:53
Стол Гриффиндора
*Лили улыбнулась.*
-Имя это да. Вот у нас в семье принято первенца называть в честь какой-нибуть звезды. Моего брата зовут Алкалуропс, что значит "посох", я его просто Ал зову, а мое второе имя Альнаир, что значит "Яркая". Дедушку зовут Орион. А моего папу зовут Си... *она смутилась и не договорила.*
-Впрочем неважно.
Відправлено: Apr 22 2012, 13:15
Стол Гриффиндора
-Какая интересная традиция! *улыбнулась Джейд, заинтересованная словами Лили. Та перечислила имена брата, деда, но стоило ей заикнуться про отца, как гриффиндорка запнулась и замолчала, таки не договорив*
-Си...? *только и произнесла Джейд. Она стала вспоминать названия всех звезд на букву "с", которые знала* //Так... Солнце? На вряд ли...//
-Сириус! *воскликнула Джейд*
Відправлено: Apr 22 2012, 16:06
Стол Хаффлпаффа.
-Спасибо, не буду.
*Ответила девочка Джейд. Выслушав тираду другой знакомой она вопросительно подняла бровь.*
-Моя догадка такая-же как у Джейд. Мы правы?
Відправлено: Apr 22 2012, 19:43
*Квитана стояла возле Дверей в зал, осматривая его.* Не знаю, я себе его не таким представляла. То-ли большим, толь меньшим.… Не знаю. Но не таким за размерами. Осмотрел зал, девчонка направилась к столу Гриффиндора*
Відправлено: Apr 22 2012, 19:46
*Стол бил довольно большим, но пустим. Не в том смысли, что там не било еды (еды там било много), а в том, что сейчас там никого не било. Но всё же, немного перекусив, первокурсница зашла в Проход между столами*
Відправлено: Apr 22 2012, 19:52
*Из Прохода между столами Квитана пошла к Стенду с накрадами.* Странно, а мне показалось, что ети столы короче. И что проходи в них немного шире. И почему? Не знаю.… *По пути к стенду девочка съела еще одну конфету* Нет, их на сегодня хватит! - приказала себе она.
Відправлено: Apr 22 2012, 20:02
Стенд с наградами
*Первокурсница несколько минут рассматривала награди на стенде. Некоторые из них ее очень заинтересовали. Но всё-таки темнело бистро, и девочка решила поторопиться. Но когда она направлялась к Проходу между столами – ее глаза подозрительно смотрели на коробку.* Нет, нет, нет! - думала она.
Відправлено: Apr 22 2012, 20:10
*Пройдя Проходом между столами, ученица добралась к Дверям в Зал.* Странно, но почему то я не заметила их размеров, когда входила. А ведь они такие большие и тяжелые! - *она смотрела на двери в течении нескольких секунд. Но потом в ее думках снова появились конфеты, и она решила бистро ити.*
Відправлено: Apr 23 2012, 07:02
Стол Хаффлпаффа.
*Софина на несколько мгновений задумалась а потом встала.*
-Прошу меня извинить, мне нужно отойти. До встречи девочки.
*Улыбнувшись и помахав рукой новым знакомым девочка взяла со стола яблоко и неторопливо направилась к дверям. Дойдя до дверей хаффлпаффка обернулась. Не задерживаясь она всё же скрылась за дверями.*
Відправлено: Apr 23 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка прошмыгнула в зал смотря в потолок.*
//И где здесь сова родителей?//
*Волшебница быстро шла дальше о чем то думая.*
//Эй!!! Странно...//
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 23 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
*Гроуф продолжала идти и поправляя прическу.*
-Приветик всем...давно я здесь не была!
*Эламира также поправила юбку и сново осмотрелась.*
//Не так уж и тихо!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Пока, Софина. Да, думаю наша встреча еще состоится. *Джейд помахала рукой новой знакомой. Она повернулась к Лили*
-Звезда, начинающаяся на слог "си". Все, что пришло мне в голову - это Сириус. *повторила гриффиндорка. Джейд заметила еще одну девочку, которая недавно зашла в большой зал*
-Привет! *дружелюбно улыбнулась Джейд девочке* //Сегодня прямо день знакомств. Почему Лилиан молчит?//
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 24 2012, 17:32
Стол Гриффиндора
*Лили смутилась.*
--Неправда! Я имела видду вовсе не название звёзды на "С", а просто... Старшего сына или дочку называли в честь звезды. Мой папа был младшим.
//Ага ври больше....//
-А я старшая, но меня не позволил папа назвать Альнаир, а назвал в честь каких-то своих школьных друзе. Мать просто о бешенстве была.
*был заметен контраст в голосе девушки: как она говорила "Папа" с улыбкой, и "мать" чуть ли не с брезгливым выражением на лице.
*сделав вид, что больше не намерена это обсуждать, Лили сказала.*
-Хм.. А как же твои родители, Джейд?
Відправлено: Apr 25 2012, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Эламира улыбнулась в ответ гриффиндорке и начала осматривать потолок зала.*
//Всегда смотрю и удивляюсь! Какой классный!//
*Хаффпаффка взглядом свой стол и поспешили к нему.*
-Однофакультетников не так уж и много...
Перешел из
Відправлено: Apr 25 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд слегка удивилась такой реакции. Интуитивно догадавшись, что Лилиан что-то скрывает, недоговаривает, Джейд поспешила отогнать от себя мысль о расспрашивании* //Ты едва с ней знакома, так еще и собираешься докучать? Если она и сказала что-то не так, как есть, то это не значит, что тебе нужно совать свой нос в чужие дела!// *Джейд поковыряла вилкой в тарелке и снова развернулась спиной к столу*
-Ладно, ладно, извини. Я наверное что-то не так сказала... Но все же мне кажется... *Девочка почувствовала себя неуютно. Заправив за ухо выбившуюся золотистую прядь из хвоста, Джейд продолжила*
-Почему твоя мать была в бешенстве? Странно... По моему Лили - замечательное имя. *возразила Джейд, тут же закрыв рот ладонями*
-Ой, прости, что задела твою маму, ну вот, теперь ты на меня обидишься. *немного грустным тоном сказала Джейд* //Вот идиотка... Она тебя ненавидит. Докучаешь вопросами, в открытую не уважаешь имя ее матери, так еще и говоришь всякую чушь! Она точно меня ненавидит...//
-Что? Мои родители? *не понимая зачем, переспросила Джейд. Тут девочка совсем приуныла*
-Не знаю я как они... Если они еще живы. Я никогда их не знала. Все что мне известно, так это то, что отец - Дэниел Аддерли был графом, и мать - Тиана Аддерли, в девичестве Гринфилд... Извини, я не хочу говорить об этом. *не глядя на Лили сказала Джейд, уставившись в пол*
Відправлено: Apr 25 2012, 11:56
Двери в зал

* Юная равенкловка в школьной мантии немного постояла у дверей зала, словно подумывая, не повернуть ли обратно. Но все же тронулась в "путь" к столу Равенкло.*
//Хмм... Однокурсников не очень много// *подумала она, садясь на скамейку и кладя книгу на стол*
//Ок, тогда немного поучим уроки//
*Алиси открыла книгу на закладке и тетрадь, достала из кармана перо, начала что-то записывать в тетрадь*
Відправлено: Apr 25 2012, 12:14
Стол Равенкло

//Отлично... все дописала, кажется// *Подумала первокурсница, закрыв тетрадь и книгу* //Прощай, алхимия!... эмм... до завтра// *Алиси улыбнулась своей придуманной шутке и оглядела Большой Зал* //да, еще напишу письмо домоой// *При слове "домой" девочка немного погрустнела. Она вынула опять перо, достала из своей книги пергамент и начала писать письмо.*
Відправлено: Apr 25 2012, 12:26
Стол Равенкло

*Первокурсница свернула только что написанное письмо в свиток и поглядела на часы.* //Успею сбегать в совятню, потом в спальню, потом обратно сюда к ужину? Да, успею, кажется// *Алиси встала из-за стола и прошла к Дверям. Открыла дверь и прошла в Холл.*
Відправлено: Apr 25 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Я? Обижусь? *девушка не удержалась и громко фыркнула.*
-Моя мать - ужасный человек. Мне папа тогда расказывал (мне лет 5 было), что любил одну девушку... А она нравилась его лучшему другу, и он не стал мешать. Эти люди тогда поженились, а отец тоже женился на... матери моей. *она вздохнула.* -Я знаю он ее никогда не любил. И сейчас, вспоминая те короткие рассказы, еще больше уверяюсь. Мой папа....
*она всхлипнула и тут же твердо ответила*
-Он любил меня.
Відправлено: Apr 25 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-О, не грусти. *сказала Джейд Лилиан, хоть и ей самой было плохо*
-Конечно любил, он и сейчас тебя любит. Только теперь на расстоянии, на очень большом расстоянии. *тихо сказала Джейд*
-Единственные люди, которые меня любили и любят - это мой дядя и моя бабушка. Дядя в последнее время перестал писать мне письма, я отправляла ему несколько штук, но ответ так и не пришел. Я беспокоюсь.... Знаешь, что самое удивительное? Я помню глаза отца. Хотя мне тогда и годика не было. *сказала Джйд, резко переметнувшись на другую тему*
Відправлено: Apr 25 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Да? *немножко невпопад ответила Лилиан.*
-Знаешь, мне еще тогда говорили, что он умер. Но он не умер!
*воскликнула она громко.*
-Во всяком случае для меня.*
-Он живет вот здесь.
*она коснулась рукой груди, где громким эхо стучало ее сердце.*
Відправлено: Apr 25 2012, 14:46
Двери в зал
*Юный равенкловец с большой улыбкой стоит около дверей в зал,постояв 5 минут юноша пошёл к столу своего факультета*
Нет,никого не встретил!
*Думая о чем-то о своём мальчик не спеша шёл к столу Равенкло,смотря по сторонам думает*
Я здесь никого не знаю ,хоть бы один знакомый и из факультета некого нет
Відправлено: Apr 25 2012, 14:48
Стол Равенкло
Ааааа...как же жарко,надо бы пивнуть соку
*Взял бокал и глотнул соку*
Ох вроде стало получше
*Достал книгу,перо,тетрадь и начал делать домашнее задание*
Відправлено: Apr 25 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд слабо, но искренне улыбнулась*
-На каком ты курсе? *спросила Джейд у Лилиан, снова резко сменив тему разговора* //А народу все больше становится... Надо бы уже письмо отправить, хотя, успею.//
-В прошлом году я тебя не видела.
Відправлено: Apr 25 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Лили несказано обрадовалась, когда Джейд сменила тему.*
-Я на 2. В прошлом году я на сортировке даже не была - это произошло в кабинете директора. Мы с братом заспорили, ктодальше пролетит на метле, а моя оказалась закалдованной, ну и...
*она пожала плечами.*
-Пол года в больнице Св. Мунго и я так сказать закончила год экстерном. Я же из магической семьи - всё и так знаю. У меня в детстве подружка была - Изабелла. Вот удивлюсь, если она ведьмой не станет. Такая заучка,.. Это когда еще мы с папой с маглами общались. Эта девченка нашей соседкой была, но хоть и магла, а чудеса определено могла творить. Мать мне сейчас не разрешает колдовать...
*грусно добавила она.*
Відправлено: Apr 26 2012, 11:23
Двери в зал
*Первокурсница вошла в зал. Вспомнив, где стол Равенкло, она подошла к нему. Затем села на скамейку, не поворачиваясь к столу.*
//Да ну, почему равенкловцев мало??? И где Сомб хотелось бы знать???//
Відправлено: Apr 26 2012, 12:01
Двери в зал
*Первокурсница Лиззи вошла в зал*
Хм...Зачислили в Грифиндор!Вся душа уже изодрана.Так мечталось попасть в Равенкло,но шляпа определила меня в этот..Грифиндор!Я понимаю что это лучший факультет(так говорят),но быть частью Грифиндора не мое!
*Лиззи медленно вышла из зала и направилась по длинному коридору*
Відправлено: Apr 26 2012, 12:40
Стол Равенкло
*Алиси встала со скамейки и направилась к Дверям зала. Через них она вышла в Холл.
//Надоело тут сидеть//
Відправлено: Apr 26 2012, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Лили смотрела как снуют студенты туда-сюда и думала.*
//На месте им не сидиться...///
*девочка ждала реакции Джейд на ее маленький рассказик и улыбалась.*
Відправлено: Apr 26 2012, 13:25
Стол Равенкло
* До конца доделал домашнюю работу,закрыл учебник и всё убрал*
Ладно задержался я тут пойду-ка я отсюдова
*Сомб встал и направился к выходу*
Двери в зал
* Не спеша вышел в Холл*
Відправлено: Apr 26 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд как-то оживилась, когда Лилиан рассказала об Изабелле. Девочка даже не могла подумать, что они знакомы*
-О, ты знаешь Изабеллу! Мы с ней лучшие подруги, ты права на счет того, что Белла чересчур любит учиться. *весело улыбнулась Джейд*
-А почему тебе мама запретила колдовать? *озадаченно спросила гриффиндорка*
Відправлено: Apr 26 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Правда? *округлила глаза девочка.*
-Изабелла Вейн в Хогвартсе? И на каком факультете эта девченка? *она зсмеялась.*
-Неужели Гриффиндор? Да ее судьба как минимум Равенкло. Почему запретила мать колдовать? *переспросила она.*
-Хм... может потому, что ненавидит меня?
Відправлено: Apr 27 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ты правильно предположила, Белла на Гриффиндоре. Но после того, как мы познакомились, я удивилась, почему шляпа не отправила ее на Равенкло. Может потому что она сама сделла выбор между храбростью и умом? *улыбнулась Джейд Лилиан*
-Ненавидит? Меня ненавидит тетя, она мечтает о моей смерти. *равнодушно заметила Джейд, отпив немного чая из белоснежной чашки*
Відправлено: Apr 27 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Правда? Клевые отношения.
*печально улыбнулась девченка.*
-Не знаю что там с моей мамой.. Тетя хочет чтобы я была рунологом, *она закатила глаза*
-А мое мнение, конечно же, не спрашивается. ты кем быть хочешь?
Відправлено: Apr 27 2012, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд на минуту задумалась, после чего снова посмотрела на Лили*
-Хм, не знаю... Я еще не решила. Может быть мракоборцем? *Джейд почему-то показалось, что Лилиан сейчас рассмеется*
-Но мое мнение тоже особо не учитывают. Каждый твердит свое. *добавила девочка*
//Даже, если они всю жизнь мне будут твердить о моей будущей профессии, я все равно выберу ту, которая будет мне по душе//
Відправлено: Apr 27 2012, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-А я хочу заняться тем, что связано с квидичем.
*весело пояснила Лил.*
-Мракоборцы? Это здорово. но не мое. А квидич... *она мечтательно вздохнула.*
-Еще папа. когда учил летать на метле, говорил, что у меня есть задатки. Может охотником, но не ловцом. У меня зрение плоххое.
*фыркнула она.*
Відправлено: Apr 27 2012, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Оу, мне интересно наблюдать за матчем по квиддичу, болеть за команду, вообще мне нравится весь процесс игры, но игрок в квиддич из меня, как волшебник из магла... *весело сообщила Джейд Лилиан*
-Хотя на метле я кое-как умею летать, но это у меня тоже особо хорошо не выходит. Моя мама была мракоборцем, мне рассказала об этом бабушка. *добавила второкурсница*
Відправлено: Apr 27 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Правда?
*опять спросила Лили.*
-Мой папа тоже был мракоборцем, мама.. мать дома всё время. В деньгах мы не нуждаемся она не работает.
*Лили на секунду вспыхнула (в переносном смысле конечно), но натянуто улыбнулась.*
-Знаешь, иногда мне кажеться, что в Хогвартсе я никогда не найду друзей.
*поделилась она сокровенным.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1571 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:50:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP