Сторінки: (481) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:00
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Гриффиндора *Лили приободрилась.* -А вот я люблю и умею. Но в квидич пока играть не хочу. Я летаю для души, а соревнования - это не для меня. Хотя в будущем я могла бы попробывать себя в качестве охотника. Вот бы мамаша бесилась. *хихикнула она.* -Я всё делаю наперекор маме. Ты бы видела мою комнату - весь дом в серо-зелёных тонах, а у меня "красный ад" - как мой братец называет - везде гриффиндорские флаги, гербы и всё такое... А еще куча магловских изображений. |
|
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:06
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа -Меня бы кто научил хорошо лётать... *Мечтательно произнесла Софина.* -Я бы так лётала что ух! А у меня комната в цветах моря и неба. Уж очень мне нравится такие оттенки. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:08
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Гриффиндора -Мне много чего нравиться, но позлить маму - это первей всего. Мы с ней в контрах. *хитро произнесла она и вдруг у нее в кармане что-то заворочалось.* -Черт! |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:11
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери в зал *Приоткрыв тяжелую дверь, Джейд пролезла в отверстие и оказалась в большом зале. Девочка глазами отыскала стол своего факультета и назамедлительно направилась к нему* Стол Гриффиндора *Джейд подошла к столу Гриффиндора и села за него. Положив рядом конверт с письмом, который держала до этого времени в руке, девочка стала накладывать себе бифштексы и вермишель* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:16
|
Стол Гриффиндора *Лили достала из кармана небольшую чёрную крысу.* -Орион! *покачала она головой и погладила животное.* -Это моя крыса. Зовут Орион, в честь дедули, но мама запретила и она теперь только на Орфея отзывается. Это мальчик. *уточнила она.* -Приятного апетила. *пожелала она незнакомке-гриффиндорке.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:27
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Джейд налила себе тыквенный сок и отпив немного, поставила стакан на стол, рядом с тарелкой, в которой лежала пара горячих сочных бифштексов и вермишель в качестве гарнира. Девочка взяла в руку вилку.* -Спасибо. *ответила Джейд девочке, пожелавшей ей приятного аппетита. В ее руках была черная крыса. Джейд постаралась не глядеть на нее, пока она ест.* //Симпатичное животное... но все равно не очень уютно находиться с ним рядом во время приема пищи// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:29
|
Стол Гриффиндора -Орион... тоесть Орфей тебе мешает7 *спросила Лили и, не дожидаясь ответа, убрала животное обратно в карман.* -А меня кстати Лили зовут. Лили Джеймс. *назвала гриффиндорка свое имя.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:38
|
Стол Гриффиндора *Джейд почти доев первый бифштекс, протянула руку и взяла стакан с соком. Сделав несколько глотков его содержимого, гриффиндорка повернулась к девочке, которая уже убрала крысу* -Орфей? Это кличка крысы? Нет, не мешает. Я Джейд, Джейна Дилинда Энн Адерли. Не люблю, когда меня зовут полным именем, поэтому уместен первый вариант. *сказала Джейд Лили* -А почему ты не ешь? Уже поела? *задала вопрос гриффиндорке* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:42
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. -Красивый он у тебя. *Заметив вновь прибышую Софина улыбнулась.* -Приятного тебе аппетита. Меня Софина зовут. //О, возможно будет ещё одна знакомая.// |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:49
|
Стол Гриффиндора *Доев первый бифштекс и полтарелки вермишели, Дейд опустошила свой стакан с тыквенным соком и развернулась на скамье спиной к столу* //Все, я наелась// -Привет, Софина. Спасибо, мое имя Джейна Дилинда Энн Аддерли. Но все зовут Джейд. //Хаффлпаффка? Дружелюбный факультет, ребята там трудолюбивые и добрые как говорят.// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |