Сторінки: (481) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домовёночка |
Відправлено: Apr 23 2012, 07:02
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. *Софина на несколько мгновений задумалась а потом встала.* -Прошу меня извинить, мне нужно отойти. До встречи девочки. *Улыбнувшись и помахав рукой новым знакомым девочка взяла со стола яблоко и неторопливо направилась к дверям. Дойдя до дверей хаффлпаффка обернулась. Не задерживаясь она всё же скрылась за дверями.* |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка прошмыгнула в зал смотря в потолок.* //И где здесь сова родителей?// *Волшебница быстро шла дальше о чем то думая.* //Эй!!! Странно...// Перешел из Холл |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гроуф продолжала идти и поправляя прическу.* -Приветик всем...давно я здесь не была! *Эламира также поправила юбку и сново осмотрелась.* //Не так уж и тихо!// Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 23 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Пока, Софина. Да, думаю наша встреча еще состоится. *Джейд помахала рукой новой знакомой. Она повернулась к Лили* -Звезда, начинающаяся на слог "си". Все, что пришло мне в голову - это Сириус. *повторила гриффиндорка. Джейд заметила еще одну девочку, которая недавно зашла в большой зал* -Привет! *дружелюбно улыбнулась Джейд девочке* //Сегодня прямо день знакомств. Почему Лилиан молчит?// Перешел из Холл |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 24 2012, 17:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Гриффиндора *Лили смутилась.* --Неправда! Я имела видду вовсе не название звёзды на "С", а просто... Старшего сына или дочку называли в честь звезды. Мой папа был младшим. //Ага ври больше....// -А я старшая, но меня не позволил папа назвать Альнаир, а назвал в честь каких-то своих школьных друзе. Мать просто о бешенстве была. *был заметен контраст в голосе девушки: как она говорила "Папа" с улыбкой, и "мать" чуть ли не с брезгливым выражением на лице. *сделав вид, что больше не намерена это обсуждать, Лили сказала.* -Хм.. А как же твои родители, Джейд? |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Apr 25 2012, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Эламира улыбнулась в ответ гриффиндорке и начала осматривать потолок зала.* //Всегда смотрю и удивляюсь! Какой классный!// *Хаффпаффка взглядом свой стол и поспешили к нему.* -Однофакультетников не так уж и много... Перешел из |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 25 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд слегка удивилась такой реакции. Интуитивно догадавшись, что Лилиан что-то скрывает, недоговаривает, Джейд поспешила отогнать от себя мысль о расспрашивании* //Ты едва с ней знакома, так еще и собираешься докучать? Если она и сказала что-то не так, как есть, то это не значит, что тебе нужно совать свой нос в чужие дела!// *Джейд поковыряла вилкой в тарелке и снова развернулась спиной к столу* -Ладно, ладно, извини. Я наверное что-то не так сказала... Но все же мне кажется... *Девочка почувствовала себя неуютно. Заправив за ухо выбившуюся золотистую прядь из хвоста, Джейд продолжила* -Почему твоя мать была в бешенстве? Странно... По моему Лили - замечательное имя. *возразила Джейд, тут же закрыв рот ладонями* -Ой, прости, что задела твою маму, ну вот, теперь ты на меня обидишься. *немного грустным тоном сказала Джейд* //Вот идиотка... Она тебя ненавидит. Докучаешь вопросами, в открытую не уважаешь имя ее матери, так еще и говоришь всякую чушь! Она точно меня ненавидит...// -Что? Мои родители? *не понимая зачем, переспросила Джейд. Тут девочка совсем приуныла* -Не знаю я как они... Если они еще живы. Я никогда их не знала. Все что мне известно, так это то, что отец - Дэниел Аддерли был графом, и мать - Тиана Аддерли, в девичестве Гринфилд... Извини, я не хочу говорить об этом. *не глядя на Лили сказала Джейд, уставившись в пол* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 11:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Двери в зал * Юная равенкловка в школьной мантии немного постояла у дверей зала, словно подумывая, не повернуть ли обратно. Но все же тронулась в "путь" к столу Равенкло.* //Хмм... Однокурсников не очень много// *подумала она, садясь на скамейку и кладя книгу на стол* //Ок, тогда немного поучим уроки// *Алиси открыла книгу на закладке и тетрадь, достала из кармана перо, начала что-то записывать в тетрадь* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 12:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Стол Равенкло //Отлично... все дописала, кажется// *Подумала первокурсница, закрыв тетрадь и книгу* //Прощай, алхимия!... эмм... до завтра// *Алиси улыбнулась своей придуманной шутке и оглядела Большой Зал* //да, еще напишу письмо домоой// *При слове "домой" девочка немного погрустнела. Она вынула опять перо, достала из своей книги пергамент и начала писать письмо.* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 25 2012, 12:26
|
Стол Равенкло *Первокурсница свернула только что написанное письмо в свиток и поглядела на часы.* //Успею сбегать в совятню, потом в спальню, потом обратно сюда к ужину? Да, успею, кажется// *Алиси встала из-за стола и прошла к Дверям. Открыла дверь и прошла в Холл.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |