Сторінки: (481) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора // Кем!!! // * Парень был ошарашен вестями, что только что услышал из уст Нади. * - Не может быть... Ей надо все объяснить. * Парень посмотрел в окно, там была более менее хорошая погода. * - У меня никого нет. * повторил парень, не зная зачем. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ну своим парнем. Вроде... Девушка собрала два хвостика и была сейчас похожа на первокурсницу. Ей не хотелось верить в услышанное,просто потому, что это не реально было на её взгляд. - У тебя же столько девушек было. А на меня ты никогда не обращал внимания. Как друг. - Гриффиндорка улыбнулась и в её глазах вновь загорел весёлый огонёк. //Ох, настроение улучшилось...Господи, пусть оно не падает...// -А пойдём куда-нибудь? Поболтаем. Или ты здесь занят чем-то? |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Гриффиндорец стал уже подбирать слова для ответа, как вдруг Надя предложила прогулятся. И повеселела. * // Ну наконец-то она повеселела. // - Пошли. Как насчет верхней площадки астрономической башни или черного озера? |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Астрономическая Баааашня - это моё одно из любимых мест! Там хоть посидеть спокойно можно. -Гриффиндорка улыбнулась и встала из-за стола. -А вот на озере мне не очень нравится. Там плохие воспоминания с первого курса. Я тогда познакомилась с Кетрин, думаю ты её должен помнить...и мы с ней попёрлись туда. Но её не любили две девки, они кидались в нас чем-то в гостинке. Точнее в неё, но я влезла, поэтому и в меня..поэтому мы долго сидели около озера и мне было холодно! Я что-то много говорю? Девушка посмотрела на парня и пошла вперёд. Вышел из микролокации |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора - Астраномическая башня тоже мое любимое место. * Парень увидел, что Надя пошла. Он тоже встал и пошел за нею. * - Да нет, не много говоришь. Вполне в меру. Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. //Всё таки интересно, он тогда наврал или нет...м...Скорее первое, чтобы поднять мне настроение// -если я буду много говорить, ты мне хороший пинок давай! А вот я помню случай, это тоже было когда я училась на втором курсе...мы тут устроили с гриффиндорцами погром. Может и ты был с нами! Мне так тот момент запомнился..как же было хорошо. Двери в зал. Надя вздохнула, после чего легонько толкнула парня. - как у тебя дела? Перешел из Стол Гриффиндора |
Guffy |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:50
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Двери в зал. * Робин улыбнулся. * - Все хорошо, просто замечательно. Особенно когда я тебя развеселил и... Рассказал о своих чувствах. * Парень с этими словами покинул зал, ожидая девушку снаружи. * |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
//Господи..значит это правда..что мне теперь делать? Нет..не правда.первое апреля никому не верю./// Девушка выпрямила спину и остановилась на пару минут, чтоб обдумать произошедшие. //Чему быть, тому не миновать!// С такими мыслями Надя вышла из Большого Зала. Вышел из микролокации |
Домовёночка |
Відправлено: Apr 2 2012, 14:20
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Двери в зал. *В дверях появилась Софи, весело напевая песенку себе под нос.* //Так, и что со всеми происходит? А кто его знает... Надо отвлечься.// *Всё также напевая песенку Софина оказалась у стола Хаффлпаффа и ,отыскав свободные места ,села и стала поджидать Руди.* |
|
Лайбрус де Монсоро |
Відправлено: Apr 3 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Приоткрылись двери ведящие в большой зал и тут в дверях появился первокурсник* Ничего себе сколько народу! *Он продвинулся к своему столу* Перешел из |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » | Нова тема |