![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (481) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 26 2012, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Лили смотрела как снуют студенты туда-сюда и думала.* //На месте им не сидиться.../// *девочка ждала реакции Джейд на ее маленький рассказик и улыбалась.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сомб Люмьер ![]() |
Відправлено: Apr 26 2012, 13:25
|
Offline![]() -After all this time..? -Always.."© ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 ![]() |
Стол Равенкло * До конца доделал домашнюю работу,закрыл учебник и всё убрал* Ладно задержался я тут пойду-ка я отсюдова *Сомб встал и направился к выходу* Двери в зал * Не спеша вышел в Холл* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 26 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд как-то оживилась, когда Лилиан рассказала об Изабелле. Девочка даже не могла подумать, что они знакомы* -О, ты знаешь Изабеллу! Мы с ней лучшие подруги, ты права на счет того, что Белла чересчур любит учиться. *весело улыбнулась Джейд* -А почему тебе мама запретила колдовать? *озадаченно спросила гриффиндорка* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 26 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Правда? *округлила глаза девочка.* -Изабелла Вейн в Хогвартсе? И на каком факультете эта девченка? *она зсмеялась.* -Неужели Гриффиндор? Да ее судьба как минимум Равенкло. Почему запретила мать колдовать? *переспросила она.* -Хм... может потому, что ненавидит меня? |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ты правильно предположила, Белла на Гриффиндоре. Но после того, как мы познакомились, я удивилась, почему шляпа не отправила ее на Равенкло. Может потому что она сама сделла выбор между храбростью и умом? *улыбнулась Джейд Лилиан* -Ненавидит? Меня ненавидит тетя, она мечтает о моей смерти. *равнодушно заметила Джейд, отпив немного чая из белоснежной чашки* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Правда? Клевые отношения. *печально улыбнулась девченка.* -Не знаю что там с моей мамой.. Тетя хочет чтобы я была рунологом, *она закатила глаза* -А мое мнение, конечно же, не спрашивается. ты кем быть хочешь? |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд на минуту задумалась, после чего снова посмотрела на Лили* -Хм, не знаю... Я еще не решила. Может быть мракоборцем? *Джейд почему-то показалось, что Лилиан сейчас рассмеется* -Но мое мнение тоже особо не учитывают. Каждый твердит свое. *добавила девочка* //Даже, если они всю жизнь мне будут твердить о моей будущей профессии, я все равно выберу ту, которая будет мне по душе// |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -А я хочу заняться тем, что связано с квидичем. *весело пояснила Лил.* -Мракоборцы? Это здорово. но не мое. А квидич... *она мечтательно вздохнула.* -Еще папа. когда учил летать на метле, говорил, что у меня есть задатки. Может охотником, но не ловцом. У меня зрение плоххое. *фыркнула она.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 27 2012, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Оу, мне интересно наблюдать за матчем по квиддичу, болеть за команду, вообще мне нравится весь процесс игры, но игрок в квиддич из меня, как волшебник из магла... *весело сообщила Джейд Лилиан* -Хотя на метле я кое-как умею летать, но это у меня тоже особо хорошо не выходит. Моя мама была мракоборцем, мне рассказала об этом бабушка. *добавила второкурсница* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 27 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Правда? *опять спросила Лили.* -Мой папа тоже был мракоборцем, мама.. мать дома всё время. В деньгах мы не нуждаемся она не работает. *Лили на секунду вспыхнула (в переносном смысле конечно), но натянуто улыбнулась.* -Знаешь, иногда мне кажеться, что в Хогвартсе я никогда не найду друзей. *поделилась она сокровенным.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |