![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (481) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цветочная Луна ![]() |
Відправлено: Mar 30 2012, 18:18
|
Offline![]() Хочу найти парня тут !!!!!!! ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 69576 Реєстрація: 10-February 12 ![]() |
*Луна вошла в красивый зал .* *Она увидела четыре длинных стола где сидели ученики разных факультетов . Она посмотрела на волшебный потолок и подошла к столу факультета Гриффиндора на котором она училась .* *Быстро посмотрев глазами где есть свободное место увидев его она села . Посмотрев что есть покушать она положила на тарелку жареное мясо и гарнир и принялась за еду. * |
|
Цветочная Луна ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 07:31
|
Offline![]() Хочу найти парня тут !!!!!!! ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 69576 Реєстрація: 10-February 12 ![]() |
*луна съела десерт и начала разглядывать Большой Зал и удивляться этой красотой !!... Потом на столе она увидела какой-то напиток решала его попробовать . Она налила его в бокал и сделала глоток . Он был непонятного вкуса и ей он не понравился ... И она решив что уже поздно встала со своего места и пошла медленным шагом к выходу . * |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 08:50
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Стол Грифиндора -Ага... Можно... *сказала девочка Грэйс.* -Но там кальмар и другая живность - не хотелось бы чтобы это...*она указала рукой на книжку.*...навредило жителям озер. Есть способ понадежней. |
|
Кристалл ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:09
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 ![]() |
Дверь в БЗ *Крис вошел в Большой Зал и направился по проходу между столами факультетов к своему столу.* -ЭЭ... Я того... Белка, слишь... *промямлил он* |
|
Grays Himsfort ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:24
|
Offline![]() Некоторые люди. Я просто не понимаю их. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 ![]() |
Стол Гриффиндора. Девочка задумалась. //Точно! Может навредить...Но какой способ?// -Какой способ? Грэйс взяла печенье и откусила. |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:28
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Стол Грифиндора *Грифиндорка на секунду задумалась, а потом улыбнулась.* -Да сжечь ее да и всё! Правда сгорит ли она. Можно будет проверить в Запретном Ле... *вдруг осеклась она, увидев как в Большой Зал вбежал Крис.* //Ну вот... Сейчас начнеться!// *со вздохом подумала она.* |
|
Grays Himsfort ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:32
|
Offline![]() Некоторые люди. Я просто не понимаю их. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 ![]() |
Стол Гриффиндора. Химсфорт обернулась и заметила мальчика. //Это тот...который хозяин книги...// -Белка? Девочка что то пробормотала себе под нос и засунула в рот печеньку. |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:35
|
Стол Гриффиндора *Изабелла сделала вид, что не заметила вошедшего и невозмутимо продолжила.* -А знаешь. Грэйс, я вот что думаю... Не такой и плохой ваш факультет... Может перейти а? Балов у меня предостаточно. *грифиндорка склонила голову набок и пытливо посмотрела на Кристофера, ожидая его реакции.* |
|
Grays Himsfort ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:42
|
Стол Гриффиндора. Грэйс повернулась и дожевав сказала. -Да странный он...звуки страшные за камином...половина Слизиринцев куда то делась...крики какие то...ужас! Девочка поморщилась. //Надеюсь это когда нибудь закончится!// |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:44
|
Стол Грифиндора -Правда? *удивилась Изабелла.* -Очень страно. Тогда тебе стоит перейти к нам, тем более, что ты и так за нашим столом сидишь. *улыбнулась грифиндорка.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |