Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Домовёночка
Відправлено: Apr 22 2012, 07:02

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 61405

Стол Хаффлпаффа.
*Повернувшись к еде спиной и держа при этом кубок сока девочка улыбнулась.*
-Получаю. Но в основном от брата.
*Вспомнив счастливые летние деньки проведенные с Михаелем, на душе стало легче.*
- Значит ты, особенная в своей семье.
*Заметив уход подруги девочка уже приготовилась побежать за ней но тут же села. Уходить по середине разговора не вежливо.*
^
Лилиандил
Відправлено: Apr 22 2012, 07:06

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

Стол Гриффиндора
-Та да.. *она снова хихикнула.* -Какой крик мамаша подняла. Все в семье на самом гордом факультете, *она явно копировала тон матери.* -А маленькая Лили так подвела семью.
*девушка заметила, что новообретённая знакомая посматривает на уже знакомую ей Эмму. Лили сказала.*
-Хм.. Если ты спешишь, то не стану тебя задерживать.
^
Домовёночка
Відправлено: Apr 22 2012, 07:30

Стать:
Маг IX

Стол Хаффлпаффа.
-Нет, я не спешу.
*Софина улыбнулась и обдумала слова сказанные Лили.*
-А мне никто даже слова не сказал. Поступила и молодец.
^
Лилиандил
Відправлено: Apr 22 2012, 10:06

Стать:
Учень X

Стол Грифиндора
-Значит у тебя правила в семье другие. У нас Бл... *она запнулась и сделала судорожный глоток.*
-... Джеймсов всё не так. Кстати у нас называют всех детей именами звёзд.. *она улыбнулась.*
- И была бы я Серпенсой или Касиопеей какой-нибуть. Не спорю красиво, но ужасно неудобно. А папа настоял и назвал меня имеем своей подружки. Помню как мама еще вопила: "Имя грязнокровки! Наша дочь недостойна так зваться!!"
*Лили вздохнула.*
-А мне нравиться. Эх папа... *она грусно вздохнула.*
^
Assommant
Відправлено: Apr 22 2012, 10:22

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

i  

Lily loves James, такие сообщения приравниваются к флуду, но модератор я добрый, поэтому делаю вам предупреждение.)
Домовёночка, ознакомьтесь с правилами ролевой игры Хогвартса, пожалуйста.

^
Домовёночка
Відправлено: Apr 22 2012, 10:38

Стать:
Маг IX

Стол Хаффлпаффа.
-Почти везде разные правила. Но ты не грусти.
*С улыбкой взглянув на грифиндорку Софина продолжила.*
-Может пойдём погуляем где-нибудь?
*Девочке хотелось развеяться и когда есть хоть малейшая возможность, не стоит этого упускать.*
^
Лилиандил
Відправлено: Apr 22 2012, 10:41

Стать:
Учень X

Стол Грифиндора
-Да ты права, Софина. Я бы с радостью. но вот подругу нужно подождать. Я здесь еще никого не знаю, потому что много времени провожу в Запр... *она опять запнулась.*
-..в библиотеке.
^
Домовёночка
Відправлено: Apr 22 2012, 10:47

Стать:
Маг IX

Стол Хаффлпаффа.
*Софина пожала плечами.*
-Это достаточно поправимо. У меня тоже знакомых нет почти. Даже на Хаффлпаффе только пятеро друзей, и ты теперь.
*Девочка задорно улыбнулась.*
//Ну да, поправимо. Теперь у каждой из нас появилась по новой знакомой.//
^
Лилиандил
Відправлено: Apr 22 2012, 10:50

Стать:
Учень X

Стол Гриффиндора
-Ну да, конечно. но со мной никто не хочет дружить из-за... из моего характера.
*девочка вздохнула.*
-Понимаешь, я мальчишка в юпке, как мама говорит, меня мало эти девченочьи штуки интересуют. Я люблю летать на метле и... Меня папа научил летать..
*она снова переметнулась к своей любимой теме.* - Мой отец...
*Лили вздохнула.* -Хотя тебе впрочем это. наверное, неинтересно.
^
Домовёночка
Відправлено: Apr 22 2012, 10:56

Стать:
Маг IX

Стол Хаффлпаффа.
-И почему это не интересно? Я собеседника всегда стараюсь выслушать. Если ты хочешь, рассказывай.
*После небольшой паузы Софина добавила.*
-И полетать я тоже люблю, только это секрет. Люблю, но летаю не очень хорошо.
//Мне бы научится летать, ох мечты-мечты....//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0769 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:45:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP