Сторінки: (481) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 07:02
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. *Повернувшись к еде спиной и держа при этом кубок сока девочка улыбнулась.* -Получаю. Но в основном от брата. *Вспомнив счастливые летние деньки проведенные с Михаелем, на душе стало легче.* - Значит ты, особенная в своей семье. *Заметив уход подруги девочка уже приготовилась побежать за ней но тут же села. Уходить по середине разговора не вежливо.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 07:06
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Гриффиндора -Та да.. *она снова хихикнула.* -Какой крик мамаша подняла. Все в семье на самом гордом факультете, *она явно копировала тон матери.* -А маленькая Лили так подвела семью. *девушка заметила, что новообретённая знакомая посматривает на уже знакомую ей Эмму. Лили сказала.* -Хм.. Если ты спешишь, то не стану тебя задерживать. |
|
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 07:30
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. -Нет, я не спешу. *Софина улыбнулась и обдумала слова сказанные Лили.* -А мне никто даже слова не сказал. Поступила и молодец. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:06
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора -Значит у тебя правила в семье другие. У нас Бл... *она запнулась и сделала судорожный глоток.* -... Джеймсов всё не так. Кстати у нас называют всех детей именами звёзд.. *она улыбнулась.* - И была бы я Серпенсой или Касиопеей какой-нибуть. Не спорю красиво, но ужасно неудобно. А папа настоял и назвал меня имеем своей подружки. Помню как мама еще вопила: "Имя грязнокровки! Наша дочь недостойна так зваться!!" *Лили вздохнула.* -А мне нравиться. Эх папа... *она грусно вздохнула.* |
|
Assommant |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:22
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:38
|
Стол Хаффлпаффа. -Почти везде разные правила. Но ты не грусти. *С улыбкой взглянув на грифиндорку Софина продолжила.* -Может пойдём погуляем где-нибудь? *Девочке хотелось развеяться и когда есть хоть малейшая возможность, не стоит этого упускать.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:41
|
Стол Грифиндора -Да ты права, Софина. Я бы с радостью. но вот подругу нужно подождать. Я здесь еще никого не знаю, потому что много времени провожу в Запр... *она опять запнулась.* -..в библиотеке. |
|
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:47
|
Стол Хаффлпаффа. *Софина пожала плечами.* -Это достаточно поправимо. У меня тоже знакомых нет почти. Даже на Хаффлпаффе только пятеро друзей, и ты теперь. *Девочка задорно улыбнулась.* //Ну да, поправимо. Теперь у каждой из нас появилась по новой знакомой.// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:50
|
Стол Гриффиндора -Ну да, конечно. но со мной никто не хочет дружить из-за... из моего характера. *девочка вздохнула.* -Понимаешь, я мальчишка в юпке, как мама говорит, меня мало эти девченочьи штуки интересуют. Я люблю летать на метле и... Меня папа научил летать.. *она снова переметнулась к своей любимой теме.* - Мой отец... *Лили вздохнула.* -Хотя тебе впрочем это. наверное, неинтересно. |
|
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:56
|
Стол Хаффлпаффа. -И почему это не интересно? Я собеседника всегда стараюсь выслушать. Если ты хочешь, рассказывай. *После небольшой паузы Софина добавила.* -И полетать я тоже люблю, только это секрет. Люблю, но летаю не очень хорошо. //Мне бы научится летать, ох мечты-мечты....// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |