Сторінки: (481) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:55
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. *Отпив из кубка Софина кивнула.* -Рада знакомству, Джейд. Ну и имечко у тебя "коротенькое". *Улыбнувшись девочка продолжила.* -Как начало учебного года? // Не все грифиндорцы такие, как их описывают.// |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 22 2012, 12:03
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора -Я тоже рада, Софина. Ага, не совсем удобно ходить с тройным именем. Начало учебного года вроде неплохое, сегодня бабушка пришлет мне учебники, необходимые в этом году. Летом она была занята, поэтому я пока что пользуюсь книгами из библиотеки. *улыбнулась Джейд Софине. Второкурсница потянулась за чашкой, после чего налила себе черный чай. Положив в чашку ложку сахара, девочка взяла шоколадное печенье* -Ты будешь пить чай? *спросила Джейд у хаффлпаффки* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 22 2012, 12:53
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Гриффиндора *Лили улыбнулась.* -Имя это да. Вот у нас в семье принято первенца называть в честь какой-нибуть звезды. Моего брата зовут Алкалуропс, что значит "посох", я его просто Ал зову, а мое второе имя Альнаир, что значит "Яркая". Дедушку зовут Орион. А моего папу зовут Си... *она смутилась и не договорила.* -Впрочем неважно. |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 22 2012, 13:15
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора -Какая интересная традиция! *улыбнулась Джейд, заинтересованная словами Лили. Та перечислила имена брата, деда, но стоило ей заикнуться про отца, как гриффиндорка запнулась и замолчала, таки не договорив* -Си...? *только и произнесла Джейд. Она стала вспоминать названия всех звезд на букву "с", которые знала* //Так... Солнце? На вряд ли...// -Сириус! *воскликнула Джейд* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Apr 22 2012, 16:06
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Стол Хаффлпаффа. -Спасибо, не буду. *Ответила девочка Джейд. Выслушав тираду другой знакомой она вопросительно подняла бровь.* -Моя догадка такая-же как у Джейд. Мы правы? |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:43
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Квитана стояла возле Дверей в зал, осматривая его.* Не знаю, я себе его не таким представляла. То-ли большим, толь меньшим.… Не знаю. Но не таким за размерами. Осмотрел зал, девчонка направилась к столу Гриффиндора* |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:46
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
*Стол бил довольно большим, но пустим. Не в том смысли, что там не било еды (еды там било много), а в том, что сейчас там никого не било. Но всё же, немного перекусив, первокурсница зашла в Проход между столами* |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 19:52
|
*Из Прохода между столами Квитана пошла к Стенду с накрадами.* Странно, а мне показалось, что ети столы короче. И что проходи в них немного шире. И почему? Не знаю.… *По пути к стенду девочка съела еще одну конфету* Нет, их на сегодня хватит! - приказала себе она. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 20:02
|
Стенд с наградами *Первокурсница несколько минут рассматривала награди на стенде. Некоторые из них ее очень заинтересовали. Но всё-таки темнело бистро, и девочка решила поторопиться. Но когда она направлялась к Проходу между столами – ее глаза подозрительно смотрели на коробку.* Нет, нет, нет! - думала она. |
|
Kvitana |
Відправлено: Apr 22 2012, 20:10
|
*Пройдя Проходом между столами, ученица добралась к Дверям в Зал.* Странно, но почему то я не заметила их размеров, когда входила. А ведь они такие большие и тяжелые! - *она смотрела на двери в течении нескольких секунд. Но потом в ее думках снова появились конфеты, и она решила бистро ити.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |