Сторінки: (481) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:26
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора -Пошли, Джейд. *улыбнулась Изабелла и направилась по проходу между столами.* -Может сейчас погода хорошая. Я бы полетала... Вот только.. *не договорила и продолжила путь к двери.* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:27
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Проход между столами факультетов *Ариана остановилась и поправила мантию бузкового цвета.* -Можно мне с вами? Я еще не с кем незнакома и плохо ориентируюсь по замку. //Надеюсь, они не погонят меня в шею.// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:29
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Стол Гриффиндора. Девочка как раз проходила около стола Слизерина и споткнулась обо что то. -Ай! Что это? Палочка...может твоя, Джейд? Грэйс внимательно осмотрела вещицу. -О, нет это моя! Наверное выпала... Хим. форт положила палочку в сумку и сказала. -Кстати...Изабелла... давай все же на озеро сходим? |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:30
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Грифиндора -Может тогда на озеро сходим? Там, еще с несколькими ребятами... *предложила Джейд, вставая из-за стола* -Конечно можно. *ответила она Ариане* -Вы ведь не против? *сказала девочкам Джейд, направляясь к выходу* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:34
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Двери в Зал -Что ты, Ариана! *махнула рукой девочка.* -Естественно пошли с нами.* *Сказала грифиндорка и первой вышла из Большого Зала.* //Может мы хорошо проведем время?// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:37
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Двери в зал. Девочка улыбнулась Джейд. -Конечно не против! Грэйс открыла дверь и обернулась. -Эй! Вы идете? Мне не терпится погулять! Такая хорошая погода.. |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:38
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Двери в Зал *Ариана подошла к двери и вышла следом за Изабеллой. На ее лице сияла слабая улыбка.* //Хоть кто-то не "забанил" меня.// *подумала она.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:50
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери в зал *Джейд отправилась следом за Беллой и новыми знакомыми.* //Так, значит моя палочка не здесь... Буду надеяться, что она где-то в гостиной// *Вскоре Джейд вышла из Большого зала* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Робин заметил, что подошла знакомая девочка из Гриффиндора. * // О, уже знакомые. Только где же остальные. Если не прийдут, то я уйду. // - Джейд, привет. * Поздоровался парень. Как раз, как Джеид ушла. * Перешел из |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
У девушки вновь было испорченно настроение, поэтому она опустила лицо в пол, чтобы никто не заметил ей слёз. //Опять я плачу!// Надежде было так плохо, что никто на неё не обращает внимание, что она не заметила стул и упала. Перешел из Холл |
Сторінки: (481) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |