Сторінки: (481) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Но Надя быстро вскочила и оглянулась, никто ли не заметил? Но когда она увидела подозрительные взгляды, она ещё больше покраснела. (она ещё плакала) //не, ну надо вот так упасть? позор..// Девушка поправила мантию и прибавила шаг. Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора Проход между столами. Гриффиндорка не замечала знакомых ребят, поэтому даже с ними не здоровалась. ей было не до этого. //Как же мне плохо душевно. Господи, что мне делать? Быстрей бы кончились каникулы. Тогда я бы полностью окунулась в учёбу и про всё забыла...// Стол Гриффиндора. Надя даже не заметила, как села за стол и как медленно стала доставать из своей сумки книгу. Перешел из |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Парень увидел, что в Большой зал зашла Надя. Смит хотел поздороватся, но в этот момент она упала, встала и села за стол. Робин быстро соскачил сместа и сел рядом с Надей. Мистер Смит спокойным голосом произнес. * - Надя, ты в порядке? Что с тобой творится? |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора Гриффиндорка уже достала книгу и только приступила к чтению, чтобы забытся обо всем, как тут подошёл Робин. //Господ, он всё видел..как я шлёпнулась..// Надя ещё больше покраснела, после чего уткнулась ещё больше в книгу. -Привет, Робин. Я в порядке, просто стул не заметила... Что со мной творится? Вроде я всегда такая. Волшебница постаралась издать смешок, но это получилось крайне не удачно. //Хоть кому-то есть дело до меня!// |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора // Странно очень... Что она пытается скрыть от меня? // * Робин подозрительно посмотрел на девочку. * - Я не думаю, что у тебя все "зер гуд". Надь, я же вижу, что ты грустишь. Скажи, что с тобой? // Надеюсь, я не слишком надоедливо выгляжу. (хД) // |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора Гриффиндорка убрала книжку. Её лицо было заплаканное, по щекам текли слёзы... - Всё хорошо, правдаааа... //Да, всё хорошо и я плачу. Отлично сказала..рассказать или не надо...// Надя постаралась улыбнутся парню. //Я на 6 курсе, а плачу как первокурсница..ты курица - Надь!// Девушка посмотрела в глаза парню и язык, будто сам начал всё за неё говорить. - Никому я не нужна! У меня нет таких друзей, которым я могу всё рассказать. Меня никто не может выслушать. Последняя подруга - Лиззи, целовалась с Джоном! Чёрт, после этого она подруга мне?! А Джон тоже молодец...Хочет перейти в другую школу! Он всё меньше и меньше уделяет мне внимание - а я девушка! Я что, не заслуживаю внимания?! Почему у всех есть ДРУЗЬЯ, а они у меня были на втором и третьем курсе? Почему я всегда пытаюсь развеселить всех, а не меня кто-то?! Надя закрыла ладонями лицо и ещё больше начала рыдать. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора // ... // * Робин убрал Надины руки от ее лица Нади. * - Не плачь... А что если... Ты мне нужна... * Робин взглянул в глаза девушки слегка сжимая ее ладони в своих руках. * |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //Что? Он просто забыл в конце добавить... с первым апреля...или давай веселись.// -Ты не понимаешь мне плохо? Ты ещё смеешь шутить?- Гриффиндорка вновь закрыла ладонями лицо. -Я ведь знаю у тебя есть там...Элин или как её там...Лиззи. Две твои девушки вроде..или я как друг? Очень мило, мог просто обнять. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора // Эх, почему мои слова она так воспряняла? Валгалла, которая считает меня незнаю кем, может мне кем-то быть? // * Робин тихо заговорил. * - Не шучу я, не шучу... Я знаю, что не время. Надя, это правда. * Парень добавил. * - Нет у меня никого... |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //Этого не может быть..нет.// Девушка быстро вытерла слёзы и посмотрела на парня. -Я видела как ты целовался с Лизой. Она тебя считает парнем. -после своих слов, гриффиндорка достала из своей сумочки расчёску и стала собирать волосы в два хвостика. // Всё ню-ни распустила. Ладно, хоть человек выслушал..мне легче стало// |
Сторінки: (481) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » | Нова тема |