Сторінки: (481) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:06
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Стол Слизерина -Порой я и сама о них всё знаю. *грусно сказала девочка Грэйс.* -Я Ариана Свон. Семья у нас знатная, но я не горжусь этим. А тебя как зовут? *спросила она у слизеринки и кивнула вошедшей незнакомке.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:08
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора -Привет, Джейд. *весело улыбнулась Изабелла Джейд.* -Познакомся - это Грэйс и Ариана. Новенькие. *девочка сделала небрежное движение и уронила стакан сока.* -Ой извините! *безмятежно добавила она.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:12
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Стол Гриффиндора. -Я Грэйс Химсфорт...Грэйс Белла Химсфорт. Девочка положила руки на коленки и начала разглядывать потолок. -Неплохая погодка!-Грэйс улыбнулась и взглянула на Изабеллу. -Может погулять? |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:14
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Джейд взяла вилку, лежащую справа и положила ее слева от тарелки* //Так намного лучше, ведь справа должен лежать нож// *Услышав вопрос девочки, чье имя Джейд только что узнала, девочка ответила* -Приятно познакомиться, Грэйс, Ариана. Я Джейна Дилинда Смит. Или просто Джейд. *улыбнулась Джейд двум девочкам. Тут Белла нечаянно задела стакан с тыквенным соком, потому тот опрокинулся и из стакана вылилось все его содержимое* -Белла... *Покачала головой Джейд, отодвигаясь в сторону от струи сока, которая быстро потекла со стола* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:14
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Стол Слизерина *Ариана закончила обедать и поднялась из-за стола.* -Приятно было познакомиться. *вежливо проговорила она и направилась по проходу между столами факультетов.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:16
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора -Как всегда неакуратно! *без тени смущения засмеялась Изабелла и вытерла сок салфеткой.* -Я опять забыла палочку в гостиной. Грэйс, а куда ты хочешь сходить? Ариана, уже уходишь? |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:19
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Стол Гриффиндора. -Знаешь...я все таки пойду погуляю. Грэйс встала и последовала За Арианой по Проходу между столами. -Пойдем Изабелла! |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:20
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Грифиндора -До встречи. *ответила Джейд Ариане. В этот момент девочка вспомнила, зачем сюда пришла* -Кстати о палочке, Белла, я свою потеряла и все еще не могу найти. Мне кажется, я оставила ее здесь. Ты случаем не видела ее? *сказала Джейд Изабелле* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:20
|
Стол Грифиндора -Нет, не видела *ответила она Джейд. Изабелла мыслено разрывалась: ей хотелось и поболтать с Джейд и пойти с девочками.* -Как смотришь, Джейд? //Надеюсь мы не посоримся...// |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:23
|
Стол Грифиндора -Жаль... А я так надеялась найти ее здесь. Ну ладно, может она в спальне или гостиной... *ответила Джейд Изабелле* -Я только что со двора. Пожалуй я останусь тут, либо вернусь обратно, раз палочки здесь нет. А то так неудобно получилось перед ребятами, мы собирались на озеро, а я ушла. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |