Сторінки: (481) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 07:56
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Грифиндорка заметила, что новенькая к ней обратилась.* -Привет, а я Изабелла. Да где хочешь. *девочка раскинула руки, словно пытаясь обхватить весь зал.* -Но лучше за своим столом. *указала она на стол Слизерина.* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 08:03
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Проход *Ариана улыбнулась и чуть наклонила голову.* -Очень приятно. Спасибо за совет. *девочка подошла к столу Слизерина и села за него. Потом посмотрела на еду и попыталась выбрать, чем пообедать.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 1 2012, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора * Робин сел за стол заметив, что за ним находилась слизеринка. * // Что-то они тут появляются слишком часто. Печально вспоминать о предыдущих стычках с ними. // * Робин выпил тыквенного сока, что стоял рядом, и стал наблюдать за происходящим в зале. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 08:42
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Стол Слизерина. Девочка вздохнула и посмотрела на потолок. -Я ее не знаю... Грэйс поболтала ногами и задела свою палочку, та покаталась в сторону стола Слизерина. //Да я здесь почти всех не знаю!// -Тебе кем хочется стать в будущем. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:22
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора -Я? Мне хочеться приносить людям пользу. *весело ответила девочка.* -Не знаешь? Значит новенькая! Это легко исправить. Эй! *окликнула она Ариадну* -Если хочешь, то можешь с нами посидеть. *предложила она.* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:33
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Стол Слизерина *Ариана услышала крик грифиндорки и обернулась.* -Извините, но мне и здесь неплохо. Тем более зачем мне садиться за чужой стол, если я из другого факультета. *парировала она и снова отвенулась, махнув рыжими волосами.* //Да они смеються надо мной.// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:39
|
Стол Грифиндора *Юная грифиндорка не ожидала такого ответа и захлопала ресницами.* -Извини, я не хотела тебя обидеть. Я... Ты новенькая? *снова спросила она, стараясь вести разговор непринужденно.* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:53
|
Стол Слизерина -Новенькая. Я недавно приехала Хогвартским экспресом. Ведь скоро начнеться учебный год. *она не спрашивала, а утверждала. Взгляд девочки заскользил по огромному залу, натыкаясь на кубки и разноцветные флаги факультетов.* -Все как и расказывала мама. *вслух проговорила она.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:03
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери в зал *Джейд зашла в Большой зал и устало направилась к столу своего факультета* //Наверное там я ее и потеряла, какой ужас, потерять волшебную палочку! И давно я стала такой растяпой? Раньше такого не наблюдалось...// Стол Гриффиндора *Джейна Дилинда неторопливо подошла к гриффиндорскому столу. Заметив Изабеллу, помахала ей рукой* -Белла, привет! *весело сказала Джейд подруге, сев на скамейку. Увидев других девочек, дружелюбно добавила* -Здравствуйте. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:03
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Стол Гриффиндора. Грэйс заметила в голосе девочки с которой говорила Изабелла грусть. -Эм...Мама?...А ты...эм...Ариана верно? А фамилия? Химсфорт подумала, что вопрос для новенькой покажется странным и добавила. -Ведь ты Слизеринка! А туда попадают чистокровки...знатные семьи...ну вот думаю....может я знаю твой род... Девочка замялась и замолчала. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |