![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (481) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 25 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Я? Обижусь? *девушка не удержалась и громко фыркнула.* -Моя мать - ужасный человек. Мне папа тогда расказывал (мне лет 5 было), что любил одну девушку... А она нравилась его лучшему другу, и он не стал мешать. Эти люди тогда поженились, а отец тоже женился на... матери моей. *она вздохнула.* -Я знаю он ее никогда не любил. И сейчас, вспоминая те короткие рассказы, еще больше уверяюсь. Мой папа.... *она всхлипнула и тут же твердо ответила* -Он любил меня. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 25 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -О, не грусти. *сказала Джейд Лилиан, хоть и ей самой было плохо* -Конечно любил, он и сейчас тебя любит. Только теперь на расстоянии, на очень большом расстоянии. *тихо сказала Джейд* -Единственные люди, которые меня любили и любят - это мой дядя и моя бабушка. Дядя в последнее время перестал писать мне письма, я отправляла ему несколько штук, но ответ так и не пришел. Я беспокоюсь.... Знаешь, что самое удивительное? Я помню глаза отца. Хотя мне тогда и годика не было. *сказала Джйд, резко переметнувшись на другую тему* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 25 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Да? *немножко невпопад ответила Лилиан.* -Знаешь, мне еще тогда говорили, что он умер. Но он не умер! *воскликнула она громко.* -Во всяком случае для меня.* -Он живет вот здесь. *она коснулась рукой груди, где громким эхо стучало ее сердце.* |
|
Сомб Люмьер ![]() |
Відправлено: Apr 25 2012, 14:46
|
Offline![]() -After all this time..? -Always.."© ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 ![]() |
Двери в зал *Юный равенкловец с большой улыбкой стоит около дверей в зал,постояв 5 минут юноша пошёл к столу своего факультета* Нет,никого не встретил! *Думая о чем-то о своём мальчик не спеша шёл к столу Равенкло,смотря по сторонам думает* Я здесь никого не знаю ,хоть бы один знакомый и из факультета некого нет |
|
Сомб Люмьер ![]() |
Відправлено: Apr 25 2012, 14:48
|
Offline![]() -After all this time..? -Always.."© ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 ![]() |
Стол Равенкло Ааааа...как же жарко,надо бы пивнуть соку *Взял бокал и глотнул соку* Ох вроде стало получше *Достал книгу,перо,тетрадь и начал делать домашнее задание* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Apr 25 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд слабо, но искренне улыбнулась* -На каком ты курсе? *спросила Джейд у Лилиан, снова резко сменив тему разговора* //А народу все больше становится... Надо бы уже письмо отправить, хотя, успею.// -В прошлом году я тебя не видела. |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: Apr 25 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Лили несказано обрадовалась, когда Джейд сменила тему.* -Я на 2. В прошлом году я на сортировке даже не была - это произошло в кабинете директора. Мы с братом заспорили, ктодальше пролетит на метле, а моя оказалась закалдованной, ну и... *она пожала плечами.* -Пол года в больнице Св. Мунго и я так сказать закончила год экстерном. Я же из магической семьи - всё и так знаю. У меня в детстве подружка была - Изабелла. Вот удивлюсь, если она ведьмой не станет. Такая заучка,.. Это когда еще мы с папой с маглами общались. Эта девченка нашей соседкой была, но хоть и магла, а чудеса определено могла творить. Мать мне сейчас не разрешает колдовать... *грусно добавила она.* |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Apr 26 2012, 11:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Двери в зал *Первокурсница вошла в зал. Вспомнив, где стол Равенкло, она подошла к нему. Затем села на скамейку, не поворачиваясь к столу.* //Да ну, почему равенкловцев мало??? И где Сомб хотелось бы знать???// |
|
Лиззи Ретара ![]() |
Відправлено: Apr 26 2012, 12:01
|
Offline![]() Новичок ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 71779 Реєстрація: 23-April 12 ![]() |
Двери в зал *Первокурсница Лиззи вошла в зал* Хм...Зачислили в Грифиндор!Вся душа уже изодрана.Так мечталось попасть в Равенкло,но шляпа определила меня в этот..Грифиндор!Я понимаю что это лучший факультет(так говорят),но быть частью Грифиндора не мое! *Лиззи медленно вышла из зала и направилась по длинному коридору* |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Apr 26 2012, 12:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Стол Равенкло *Алиси встала со скамейки и направилась к Дверям зала. Через них она вышла в Холл. //Надоело тут сидеть// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |