Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jan 23 2012, 11:36
-тихо села за стол Гриффендора-
Відправлено: Jan 23 2012, 12:20
*Слизеринка довольно посмотрела на свою факультетницу и радостно кивнула.*
-Да,спасибо!Обожаю белый шоколад...
Відправлено: Jan 23 2012, 12:47
Стол Гриффиндора
-Не грусти, сестренка! Ну хочешь, пойдем потанцуем? Или сьедим чего-то, или выпьем? А хочешь вообще отсюда уйдем? Или пойдем и познакомимся с первым встречным? Ты только не грусти!
*Роксана переживала, что у сестры нет хорошего настроения.*//Как же ей его поднять?//
Відправлено: Jan 23 2012, 13:00
Стол Гриффиндора
*Идея с первыми встречными Алекс очень понравилась, но и перекусить тоже уже хотелось*
-Давай сначала перекусим, а потом будут первые встречные
*Алекс хитро свекнула глазками и принялась накладывать себе пюре и курицу*
Відправлено: Jan 23 2012, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Эмма уже добралась до диванов и села на одного из них.*
-Эва, ты знаешь, что можно заказать у бармена?Похоже, там никто ничего не заказывал еще...
//Так-так-так...//
Відправлено: Jan 23 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили кивнула в знак приветствия Робину.*
-Привет. Ты чего такой грустный?
*Увидев как в зал зашла Изабелла Лили улыбнулась и махнула ей головой. *
//Жаль она ушла.//
*Тут к дивану где седела Лили подошли Эви и Эмма.*
-Привет девченки! Чего вы в таких платьях пышных? Я вон в одной юбочке, прада короткой слишком, и блузке, правда сильно черной для Большого зала. *Лили провела рукой по одежде и улыбнулась
Відправлено: Jan 23 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Эмма заметила Лили и поспешила ответить на ее вопрос.*
-Ну, просто захотелось...
*Второкурсница улыбнулась и уселась по-удобнее.*
Відправлено: Jan 23 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Ой да ладно тебе! - * Отмахнулась девочка. * - Надо же мне блеснуть подарком родственников, который так старательно выбирала бабушка Цисси. Не каждый день балы устраивают. -
* Затем блондинка с трудом повернулась к Эмме и задумалась *
- Ну не знаю Эм. Я бы перекусила для начала... -
Відправлено: Jan 23 2012, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Понятненько...
*Лили с наслаждением отпила вишневого сока и посмотрела в зал. Народу прибавилось и Лили увидев Клио помахала ей рукой в знак приветствия. Она уже соскучилась по слизеринке.*
Відправлено: Jan 23 2012, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла появилась у дверей и осторожно прошла в проходе между столами и села за стол Грифиндора.*
//Ой так много народа, а я с половиной незнакома...///
*Грусно подумала девочка и положила себе на тарелку кашу и гренки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 23 2012, 14:29
*Лаванда тихо встала из-за стола своего факультета и пошла к барной стойке.Не найдя ничего хорошего,девочка обтряхнула свою пышную зелёную юбку и с уверенность в себе пошла на танцпол...*
//Давай,Ригстер!Нужно же потанцевать...Надеюсь,что я не выгляжу,как идиотка.Хотя и пусть,всё равно через пол часа пойду делать свои самые любимые занятия,а именно-выполнять домашние задания!Одно удовольствие...//
-Простите....Отойдите...Пожалуйста,отступите...-*Лав пыталась пройти в самое любимое место в зале.Но учуяв запах любимого тыквенного сока,девочка поспешила скрыться у барной стойки.*
Відправлено: Jan 23 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили увидела как кто-то зашел. Это была Изабелла. Лили жестом позвала к себе на диван поболтать. *
//Почему он не появляется? Как же я скучаю. Не видела всего три дня а уже скучаю.//
*Лили достала шоколадку которую ей проспорила Эван и откусила кусочек, прикрыв от наслаждения глаза*
*Тут она заметила слизеринку и явно новенькую. Она пробиралась на танцпол.*
//Ну и новички пошли. Хотя если вспомнить себя, то вообще то что делает первокурсница лишь детские выходки. Я помню всю гостиную на уши ставила и бокалы разбивала//
Відправлено: Jan 23 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Изабелла подошла к Лили и села рядом с ней на диван*
-Привет. давно не виделись! *радостно сказала подруге*
-Я почти из гостиной не выхожу. Домашних много, с Крисом посорилась да и...
*махнула рукой*
-У тебя-то как дела?
Перешел из
Відправлено: Jan 23 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Приветик! Отлично! А у тебя? Да и правда давно не виделись. Я аж соскучилась. С Крисом? Кто такой Крис? У меня моего младшего братишку так зовут. А я в гостиной редко появляюсь все в Большом зале нахожусь: то с Робином хотела разбудить Санту, то болтала, то ругалась…
*Лили поправила волосы и опять откусила кусочек шоколада и от наслаждения прикрыла глаза.*
-Белла будешь?*Лили протянула шоколадку. Это уже вошло в привычку всем давать, теперь ее считают сладкоешкой, хотя Лили особо не сопротивляется*
Відправлено: Jan 23 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
-Нет спасибо. *кисло улыбнулась Изабелла Лили*
-Кристофер Джонс - это мое личное ходячее несчастье.. Только что закатил мне ужасную сцену в гостиной. Так стыдно перед однокурсниками
*вздохнула*
-Соримся каждый день... Джейд (это моя подруга) не успевает нас мирить.... не удивлюсь если в следующий раз он просто ударит Даниеля с которым мы просто делали дз вместе.... Дурдом..
*покачала головой*
Відправлено: Jan 23 2012, 15:07
Площадка для танцев
*Когда танец закончился девочка сделала изящный реверанс и направилась к Стойке бармена, ожидая, что Жульен пойдет вслед за ней.*
Відправлено: Jan 23 2012, 15:14
*После маленькой пробежки к барной стойке,Лаванда посмотрела на старшекурсниц.В голове было жуткое удивление и смешок...*
//Да...Неужели я тоже буду такой занудой?Даже не учат сейчас уроки,а ведь это так интересно!И...Что они вообще обсуждают?Мальчиков?Лучше бы заклинания...Во всяком случае есть время написать сову этим двоим мальчишкам из Гриффиндора!//
*Слизеринка прошла к столу факультета и начала уверенно говорить:*
-А хотите я расскажу,как лучше и чаще посещать библиотеку?Это так интересно...Если хотите,то можем туда пойти все вместе,это же так развлекательно и классно,веселей занятия я ещё не видела!Или может вместе сварим зелье?Неет,лучше вообще написать пару-тройку домашних работ,это ещё веселей!!!
*На лице девочки была довольная и счастливая улыбка.От других Слизеринок она ожидала такой же восторг от её идеи.*
-Ну что?Проведём сумасшедший вечер в безумии веселья?
Відправлено: Jan 23 2012, 15:59
Барная стойка
//Благо, я не стала надевать длинное платье. Мало того, что споткнулась бы при первом удобном случае, так еще и опозорилась бы. Ну как-то совсем не хорошо получилось бы.//
*Хмыкнув, слизеринка достигла барной стойки и осмотрела каждого, кто был у нее в данный момент. Нечто похожее на улыбку появилось на лице Клиорт, и она, облокотившись о стойку, встала, что говорится "за компанию".*
- Апельсиновый сок, будьте так любезны. *Обратилась она к бармену и кивнула не так давно подошедшему второкурснику.*
Відправлено: Jan 23 2012, 16:14
Барная стойка
*Взглянув на девушку, мальчик с усмешкой проговорил:*
-Что, тоже любите крепкое? Совсем не то детское пойло вроде виски или коньяка, не правда ли?
*Джеймс засмеялся, ожидая свой высокоградусный сок*
Відправлено: Jan 23 2012, 16:26
Барная стойка
*Развернув голову в сторону мальчика, четверокурсница усмехнулась.*
- Ммм, типа того. *Улыбнувшись ему, ответила Клиорт.* - Не думаю, что тут есть что-то покрепче сливочного пива... разве что огневиски для профессоров, да и то их наверняка убрали подальше от глаз студентов. Если конечно никто с собой чего-нибудь не захватил.
*В мыслях предположив, что такие найдутся, девушка без интереса осмотрела зал.*
- Честно говоря, я думала, что тут будет куда веселее.
Відправлено: Jan 23 2012, 16:33
Барная стойка
-Что ж, если найдутся те герои, которые принесут сюда что-нибудь действительно горячее, то они сделают праздник гораздо веселее.
*Джеймс окинул взглядом помещение.*
-В прочем, бал и так обещает быть интересным. Лично мне будет интересно посмотреть на выражение лиц танцующих.
Відправлено: Jan 23 2012, 16:55
Барная стойка
- Ну, было бы тут побольше старшекурсников... *Девушка мечтательно улыбнулась и в который раз обвела взглядом зал, следя за первокурсниками с Зеленого факультета. Другие ей и даром не нужны были.*
//Эван, Лили, эээ... это все? Странно, в прошлый раз больше будет. Но с этими дамами я все-таки проведу беседу.//
Відправлено: Jan 23 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Сибил показалось, что она сошла с ума. Девушка моргнула, а когда она открыла глаза, то увидела, что в Большом Зале уже нет ни непотребного Санта Клауса, ни рождественских украшений*
//А народ еще и принарядился, кошмар какой, а я-то в форме. Ну и ладно, зато с подарками//
*Мисс Боунс чувствовала "Набор начинающего негодяя во внутреннем кармане мантии"*
Відправлено: Jan 23 2012, 19:31
Проход между столами
*гриффиндорке показалось скучно в большом зале и она решила вернуться в свою гостинную. девочка встала из-за стола и направилась к Дверям в зал*
Відправлено: Jan 24 2012, 02:59. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Робину стало скучно на вечиринке. Он решил уйти. Смит проверил задний корман джинс, там было четыре колбы с зельями, которые он прихвотил в гостиной. *
// Отлично, Лиз не пришла. Не будет знать о них. Пойду-ка проверю их действия. Пока учителя не застукали. *
* Робин встал с места и направился к выходу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 24 2012, 03:06
Двери в зал
* На пути к выходу парень надел свою мантию и поставил кубок с недопитым соком на место. *
// Уже вечер. Просто отличное время. Вряд ли сейчас профессора будут на улице. Хорошо, что мантию не оставил в гостиной. //
- Привет.
* Сказал Смит Валгалле проходя мимо. А затем гриффиндорец вышел из Большого зала. *
Відправлено: Jan 24 2012, 05:34
Стол Слизерина
*Амелия тихо сидела за стлом своего факультета и наблюдала за всеми*//Даа Мел...Все таки это не для тебя.Но нужно признать тут намного интересней чем в тихой и пустой гостинной...Всем так весело...А почему я не такая?...Эх мне бы уверенности.//*утонув в своих мыслях девочка не замечая этого начала бормотать что то невнятное...*
Відправлено: Jan 24 2012, 06:52
Площадка для танцев
*Закончив танец и ответив на реверанс девочки поклоном и поцелуем руки Жульен последовал за Сапфирой.*
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке Жульен посмотрел на Сапфиру и спросил.*
-Что будем пить?
Відправлено: Jan 24 2012, 07:22
Всем привет!!
Відправлено: Jan 24 2012, 07:29
Стол Гриффиндора
*села за столик и робко смотрела за учительский стол*
Відправлено: Jan 24 2012, 07:40
Стол Слизерина
//скучно!надо с кем то поговорить...//*и тут Мел увидела за гриффиндорским столом девочку*[OFF]//кажется она тоже на первом курсе...вот с ней и познакомимся!//*она встала из за стола и подошла к девочке*
Прохд между столами
Эмм...привет*неуверенно начала слизеринка*Не помешаю?
Відправлено: Jan 24 2012, 07:43
Проход между столами
Привет.нет ,не помешаешь.Я Гермиона.
Відправлено: Jan 24 2012, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
У огромных дверей в Большой зал оказался юноша 12 лет. На нем были магловские джинсы, белая рубашка и "патриотичный" гриффиндорский галстук.
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 24 2012, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
От дверей Рома поспешил к столу своего красно-золотого факультета. Учебный год был в разгаре, и парень постоянно был голодным, отчего сразу набросился на вкуснейшие бараньи рёбрышки, изредка запивая их тыквенным соком. Увидев слизеринку, сидящую рядом у парня сработал хватательно-брасательный рефлекс, но гриффиндорец сумел остановить себя и шарики мороженого не полетели в девушку.
- Привет, - сказал он представительнице змеиного факультета.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 24 2012, 11:39
Двери в зал
*Лаванда вошла в зал через большие двери и увидела стол своего факультета.Миновав проход между столами,девочка села на свободное место,и заметив жареного цыплёнка,тут же отхватила себе кусочек...*
//Неужели там сидит Роман?Надо пойти и поздороваться,а то не вежливо как-то...//
*После быстрого перекуса Лав направилась к столу Гриффиндора.Заметив знакомого,Слизеринка вежливо подошла...*
-Привет,не ожидала тебя здесь увидеть,Блэкхарт.-*Вежливо сказала Лав.Заметив свою однокурсницу из Слизерина,она лишь кивнула и улыбнулась той.*
Відправлено: Jan 24 2012, 12:13
Двери в зал
Хм...с кем же познакомится??
Відправлено: Jan 24 2012, 12:16
*Рон вошел в зал, осмотрелся, сел за стол*
Відправлено: Jan 24 2012, 12:21
Проход между столами
*осмотрелась и села за стол Гриффендора*что то скучновато...*оглянулась*вот!наверное тоже первокурсник!вот с ним и познакомлюсь!*встала и пошла к столу Когтеврана*Привет...не помешаю?
Відправлено: Jan 24 2012, 12:24
*Обернулся* Конечно нет! садись.
Відправлено: Jan 24 2012, 12:27
За столом Когтеврана
*странно оглянулась и присела за стол*Я Гермиона*сказала смотря на мальчика*
Відправлено: Jan 24 2012, 12:30
*Лав увидела,как двое первокурсников разговаривают между собой.Девочка решила познакомиться с ними...Подойдя к столу Когтеврана,Лаванда сказала:*
-Вы тоже новенькие?Меня Лаванда зовут,а вас?
Відправлено: Jan 24 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- ну ладно. Я пока пойду к стойке. Выпью чего нибудь. -
* Блондинка поднялась с диванчика и через толпу людей протиснулась к барной стойке. Присев на стул, девочка закрыла лицо руками. *
- Дайте мне чего нибудь. Пожалуйста. -
Відправлено: Jan 24 2012, 12:33
А я Рональд, Рональд Уизли, но ты меня можешь просто звать Роном. *сказал, смотря на Гермиону*
Відправлено: Jan 24 2012, 12:39

Привет, Лаванда. А меня Рональд.
Відправлено: Jan 24 2012, 12:43
А я Рональд Уизли *посмотрел на Гермиону*
Відправлено: Jan 24 2012, 12:46
А я Рон Уизли *посмотрел на Гермиону*
Відправлено: Jan 24 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
*Зайдя в зал Джейк удивился было столько людей*
//Вау надо же сколько людей //
*Джейк прошел к столу Гриффиндора и сел *
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 24 2012, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
*Джейк пошел к столу*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 24 2012, 14:01

!  

Предупреждаю. Еще раз будут посты меньше 150 символов - начнется звездопад =devil=

Відправлено: Jan 24 2012, 14:13
У стола Гриффиндора
*Она разговаривала с друзьями и частенько поворачивалась к слолу Когтеврана ища глазами Рона*

M 

А ведь в предыдущем сообщении такое недвусмысленное предупреждение.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Jan 24 2012, 14:55
Відправлено: Jan 24 2012, 14:46
Стойка бармена
- Я не знаю, ты - как хочешь...
*Девочка повернулась к бармену*
- Будьте так любезны, один тыквенный сок

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Jan 24 2012, 15:08
Відправлено: Jan 24 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка заметила возле себя только что подошедших хаффалпаффцев. *
// Вот блин. Веселится народ. А я... //
* Взяв предложенный барменом вишневый сок, Джел ухватилась за соломинку и принялась пить сок *
- Эх, жалко, что у вас нету черри-колы, как в Лондоне. -

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Jan 24 2012, 15:08
Відправлено: Jan 24 2012, 15:00
Проход между столами
*Сапфир заметила девочку, кажется со Слизерина. Ей показалось, что слизеринка расстроена чем то и решила подойти*
- Эй, привет - *Сапфир улыбнулась своей фирменной лучезарной улыбкой* - тебе помочь?
Відправлено: Jan 24 2012, 15:06

i  

Нсчет бармена и барной стойки приношу свои извинения: Ассоммант не посвящал в свои планы. Что же касается минимума постов и микролокаций, то все же просим соблюдать их.

Відправлено: Jan 24 2012, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка повернула голову к незнакомке и слабо улыбнулась *
- Привет. Нет, спасибо. Со мной все хорошо. Правда. - * Заверила блондинка хаффалпаффку и отвернулась обратно *
// Наверное все нормально. Блин, ну вот почему я так тяжело переношу пофигизм гриффиндорца?! Эх, Ислей... //
Відправлено: Jan 24 2012, 15:23
Проход между столами
- Ну... раз все в порядке - *девочка пожала плечами и улыбнулась в спину незнакомой слизеринки* - не буду ...Задалбывать тябя тупыми расспросами?... и все же, мне кажется, у тебя что то случилось... как тебя зовут?
Відправлено: Jan 24 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Эванджелина- * Пожала плечами девочка и опять отпила соку * - Можно просто Джел. // Меня так Ислей называет... // А тебя как зовут? - * Спросила девочка незнакомку и попросила бармена повторить заказ *
Відправлено: Jan 24 2012, 15:40
Проход между столами
- Сапфира - *Девочка протянула руку для рукопожатия* - Меня вообще всегда Сапфир называют...или Сапфи... но ты - как хочешь.
*Девочка одернула свое шелковое платье чуть выше колена и подняла голову*
- Так что случилось //Дуура ты Сапфир. Сказа ли же тебе - ничего. Отвяжись от бедной девочки// - ты ничего не подумай, я хочу помочь - *она улыбнулась*
Відправлено: Jan 24 2012, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Очень приятно! - * Блондинка пожала руку, которую протянула ей Сапфир. *
- Да ничего особенного. Меня просто абсолютный пофигизм одного гриффиндорца жутко... кхм... задевает. -
Відправлено: Jan 24 2012, 15:56
Проход между столами
-Взаимно.
*Сапфир опустила глаза*
- Ну... знаешь, я бы на твоем месте не обращала на это внимания... знаю, что сложно,но... погляди. Погляди только как тут хорошо, бал ведь предвещает много веселья. Так веселись! Успокойся и расслабься. - *Сапфир подмигнула новой знакомой*
- А знаешь... не знаю конечно, что там у вас произошло, но раз уж так случилось... если он увидит твой пофигизм, уверена, его пофигизм улетучится. - *Монотонно проговорила девочка, наклонившись к Джел, а затем улыбнулась*
Відправлено: Jan 24 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Ну не знаю - * Пожала плечами девочка * - Конечно, все может быть. Но у него натура непробиваемая. Так что трудновато будет. - * Затем Джел опустила взгляд на свое роскошное светло-зеленое платье * *
- Мда... в таком платье слишком и не повеселишься. А если я его испорчу, бабушка Цисси будет невероятно зла.
Відправлено: Jan 24 2012, 16:11
Проход межу столами
*Сапфир оглядела платье Джел.*
- А мне кажется вполне возможно. Только аккуратно. Платье не особо длинное. Смотри, можно просто одной рукой придерживать его, чтобы не порвать.
*Тут девочка услышала звуки музыки... не особо похожих на вальс. Это скорее было похоже на какую то песню, не особо отличную от классики, но не пригодную для бальных танцев*
- Пойдем потанцуем немного. Расслабься. - *Сапфира пошла на площадку для танцев и, повернувшись, махнула Джел рукой*
Відправлено: Jan 24 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка немного призадумалась над идеей с танцами, но потом махнула на все рукой *
// Все пофигу! Один раз живем! //
* У Джел заметно поднялось настроение и придерживая огромную юбку блондинка потащилась за Сапфирой, так и не допив свой вишневый сок *
Відправлено: Jan 24 2012, 16:26
Проход между столами
//Кажется мои наставления даром не прошли//
*Девочка, достигнув площадки для танцев, повернулась к знакомой и улыбнулась*
- Рада, что ты составила мне компанию. Кстати, расскажи мне про свой факультет, пожалуйста. - *Проговорила Сапфир так, чтобы Джел могла ее услышать, перекрикивая музыку*
Відправлено: Jan 24 2012, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Да что там рассказывать. Слизерин - он и в Африке Слизерин. сперва кажется, что там все такие пафосные, крутые и так далее. Но пожив там, например, недельку, сразу меняешь свое первое впечатление о Слизерине. Лично я считаю, что Слизерин - лучший факультет. Теперь ты расскажи мне о своем. - * Сказала девочка и поправила пояс на юбке платья *
Відправлено: Jan 25 2012, 03:23
*Пришел в большой зал, осмотрел его, сел за стол и переводил взгляды с окна на потолок, потом на еду*
Відправлено: Jan 25 2012, 05:23
Столь Гриффиндора
-Ну что, ты наелась?
*Роксана нетерпеливо смотрела на сестру. Пока Алес трапезничала, Рокси осматривала зал. Её охватило всеобщее веселье. Хотя время от времени перед глазами проскакивали скучающие, а иногда даже грустные лица.*
//Сколько всех, и у каждого свои проблемы. Надо на один вечер забыть обо всем и просто веселиться.//
-Что будем делать?
Відправлено: Jan 25 2012, 06:51
Проход между столоми
*Посмотрев на Сапфиру мальчик вздохнул. Он понял что Сапфире было и без него весело. Послав все плохие мысли к черту, Жульен глубоко вздохнул и подойдя к Сапфире сказал.*
-Сапфир... если что я в гостиной. До встречи...
*Жульен поцеловал руку Сапфиры и повернулся к дверям Большого зала.*
Відправлено: Jan 26 2012, 06:25
Проход между столами
*Мел заметила что Гермиона нашла собеседников и решила уже не вмешиваться в их разговор.Она отшла и села обратно за
Стол Слизерина*
Відправлено: Jan 26 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка с удивлением на лице посмотрела на подошедшего к Сапфире хаффалпаффца *
// Нет, я им реально завидую. Вот бы я хоть каплю нравилось Ислею. хотя, о чем я говорю. Он же нка меня в упор не смотрит и , наверное, вообще не замечает. //
Відправлено: Jan 26 2012, 11:56
Двери в зал
*Лаванда быстро вошла в большой зал.Оглядевшись,что людей было мало,девочка быстро прошмыгнула между столами и присела за стол своего факультета.*
Стол Слизерина
*Лав заметила Амелию и радостно ей улыбнулась.*
-Привет,давно ты в гостиной не появлялась,тихо без тебя...Как дела?-*сказала Слизеринка.Достав из кармашка мантии палочку,Лав произнесла:*
-Акцио пюре!
*Из большой миски стремительно вылетела куча пюре и неслась прямо на Лаванду...На весь зал был слышен вопль неопытной волшебницы....Лав сорвалась с места и пыталась пригнуться.*
-Как это останов...-*не успела договорить девочка.Большое количество пюре оказалось на её мантии и волосах.*
//Мерлин,какой позор!Надо было не жрать печеньки в зале,а повторять заклинания...//
*Лаванда достала салфетку и начала вытирать пятна засохшего пюре с ей мантии и свитера.*
-О нет!Это были мои любимые кеды...-*вслух задумалась девочка.Пытаясь отыскать свою палочку,она лишь заметила,что на ней была трещина,но не такая серьезная,как казалось.*
//Хорошо,что бабушка Луния дала мне лечебный отвар!Любую рану,любую трещину залатает...//
*Достав из другого кармашка маленький бутылек,Лав открыла его.Из маленького горлышка пошел зеленый дым и неприятный запах тухлой морковки...*
//Даа,пахнет,как надо.Бабушка сказала что нужно...одну каплю и не больше!Иначе палочка накроется окончательно.//
*Капнув одну каплю,Слизеринка вздохнула с облегчением.Трещина на палочке быстро заросла,но дымок не прекращался...*
Відправлено: Jan 26 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка заскучала.Да, в таком платье не повеселиться, ни погулять.*
-Эва, пока!
*Эмма направилась к дверям Большого Зала и, вскоре, скрылась за ними.*
//Зайду-ка я в мою гостиную.Может, там веселее?..//
Відправлено: Jan 26 2012, 14:12
Проход между столами
- Мой факультет?.. Ну, не знаю, многие считают, что на нем учатся лишь добряки... Так вот это не так. Конечно, большинство моих однофакультетников имеют доброе сердце...но...
*Посмотрев вслед уходящему Жульену, девочка добавила*
- И на что он обиделся? На то, что я уделяю тебе больше времени,чем ему? Это глупо! //И я не собираюсь за тобой бежать!//
Відправлено: Jan 26 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Ты, конечно, ничего не подумай, но этот пацанчик похож на эмо. У нас был один такой, тоже с комплексом вечно влюбленного Нарцисса. Так его быстренько в чувства привели! - * Тихонько высказалась девочка и чуть расслабила шнурок на талии. *
- Тьфу блин! К черту это платье! Хочу переодеться в обычные кеды, футболку и джинсы! -
Відправлено: Jan 26 2012, 14:47
Проход между столами
- Возможно ты права, но он никогда таким не был. Веришь? Никогда.
//Ну да конечно. Никогда. Кого ты обманываешь?//
- Кстати, что за история у тебя с тем типом с гриффиндора, раз уж на то пошло?
*Девочка скрестила руки на груди и изогнула бровь*
Відправлено: Jan 26 2012, 15:22
Двери в зал
*Лаванда забежала в гостиную в чистой одежде с шоколадными лягушками в руках.Настроение было хорошее и причин грустить у девочки не оставалось.Присев на диванчик,Слизеринка с интересом начала подслушивать разговор двух девочек...*
Проход между столами
//Ммм...Что там за Жульен?Надо будет его найти и рассказать о том,что они говорят!Превоходно,Слизеринка!//-*думала Ригстер и тихонько пристроилась к двум старшекурсницам.Сделав ничем не выдающийся вид,Лаванда оглядывалась по сторонам...*
Відправлено: Jan 26 2012, 15:24
*Заметив Амелию,Лав приторно улыбнулась.Подав вид,что Слизеринка подслушивает,она позвала Мел к себе рядом...*
-Мел,иди сюда!-*шепотом позвала подругу Лаванда.*
Відправлено: Jan 26 2012, 15:35
Проход между столами
*Мел услышала зов подруги и тихонько подошла к ней*Что там у тебя?*шепнула она в ухо Лав*
Відправлено: Jan 26 2012, 15:46
*Посмотрев на Мел,Лаванда ей улыбнулась.Прикрыаяы ухо подружки,Слизеринка начала рассказывать...*
-Какие глупые девочки...Сидят и обсуждают каких то парней...Ну попадется мне на глаза этот их "Жульен",ухх повеселимся!-*со смешком шепнула Лав...*
Відправлено: Jan 26 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
*Из дверей в зал зашла Анна и направилась к родному Слизеринскому столу. Там она осторожно села и угрюмо уставилась в свою тарелку. Там было что-то совсем не вкусное, и кушать перехотелось вообще, поэтому она начала наблюдать за действиями людей находящихся в зале.*
//Ненавижу эту яичницу, и ногу ненавижу, и гостиную Слизерина до которой еще идти и идти ненавижу, и вообще все ненавижу//
*По ей самой непонятным причинам, у девочки было очень плохое настроение.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 26 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Да ничего особенного. Его зовут Ис... - * Договорить девочка не смогла, так как даже у стен есть уши. Резко развернувшись блондинка прямо за руку поймала ее софакультетницу, которая их подслушивала. *
- Дорогая моя, тебе никогда не говорили, что подслушивать разговоры очень неприлично? - * Сверля юную слизеринку ледяным взглядом вкрадчиво проговорила Джел * - А тем более собирать и доносить кому то инфу на своих карается жестоким наказанием. Это все, конечно по слизерински, но наши такого никогда не потерпят. Они просто объявят пожизненный бойкот или же выставят тебя из факультета. Амелия, тебя это тоже касается. - * Слизеринка кинула взгляд на знакомую * - если хотите разобраться по хорошему и без шума то сделайте так, чтобы ни я, ни Сапфира вас ближе чем на десять метров от себя не видели! - * В последний момент прикрикнула на девочек блондинка и отпустила руку Лаванды. Джел развернулась к Сапфире и собралась продолжить разговор *
Відправлено: Jan 26 2012, 16:10
Проход между столами
- Джел, успокойся - *Спокойным тоном проговорила Сапфир* - Они не стоят истерик. Просто этим они лишний раз доказывают свою никчемность
*Слово "никчемность" девочка выделила, чтобы та девчонка услышала и после подошла к ней*
- Милая, на твоем месте, я бы не стала нарываться... видишь ли, ты сейчас в довольно невыгодном положении,.. Во-первых потому, что ты первокурсница... во-вторых кто твои родители, напомни-ка... ах да, погляди на себя, а потом на меня... чувствуешь разницу? Я бы назвала тебя отребьем, да имею воспитание - *Не менее спокойно сказала Сапфир, круто развернулась и вернулась к Джел*
Відправлено: Jan 26 2012, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Да я спокойна, как удав перед прыжком! Неужели я буду тратить на них нервы и закатывать какие то истерики? Нет уж. Они и взгляда моего не стоят. - * более менее спокойно проговорила слизеринка и все таки попробовала переколдовать платье на майку, джинсы и кеды *
Відправлено: Jan 26 2012, 16:35
Барная стойка
*Джеймс уже начал закипать, но, слава богу, сок появился на стойке. Сделав пару мелких глотков, Равенкловец бросил взгляд на двух девушек, стоящих неподалеку. Те усердно строили из себя истинных слизеринок, отчитывая кого-то помладше.*
//Весьма благородно для второкурсниц, хм. Подойти? Неплохо, уверен, я бы смог заткнуть им рот...//
*Мальчик с удивлением подметил, что и сам начинает становиться подколодной змейкой, и решительно пресек такие намерения на корню.*
//Не стоит вмешиваться. Гораздо плодотворнее будет остаться на месте, наблюдая за сcорой издалека, и сделать полезные выводы.//
Відправлено: Jan 26 2012, 16:58
Проход между столами
*услышав слова Эван Мел невозмутимо начала*Чтож,Эван....Эван верно?Хоть мне и гадко признавать,но ты абсолютно права.Подслушивать это...Мерзко*сказала она уже своей подруге которая стояла рядом*Пошли...*Мел взяла подругу за руку и отвела обратно к столу Слизерина
эхх...и почему все думают что они самые умные?ей не стоило так злиться из за детской выходки...спокойна она,это мои рыбки дома спокойные,а вот про нее что то не вериться...
Відправлено: Jan 26 2012, 18:07
Стойка бармена
*Девочка подошла к стойке, обратив внимание на ученика Равенкло, который наблюдал за ссорой между ней и слизеринками. Сапфир надеялась, что ее знакомая Джел вскоре подойдет.*
- Наверно думаешь, что мы какие то идиотки, да? - *Обратилась она к мальчику, забыв про всякие манеры* - Стакан тыквенного сока, пожалуйста!
Відправлено: Jan 26 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* После трех неудачных попыток переколдовать платье, страдания Эванджелины увенчались успехом. Вынув из головы шпильки и распустив волосы по плечам поправила складки на темно-синих джинсах. Прошагав через толпу учеников, девочка подошла к стойке, и как раз вовремя. Сев на высокий стул, Джел щелкнула пальцами *
- Бармен! Темный виноградный пожалуйста! -
Відправлено: Jan 26 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Лили сидела на диване и рассматрила присудствующх. Потом ей это надоело и Лили решила пойти в гостиную. Встав она махнула подругам на прощание рукой и вышла из зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2012, 21:07
Стол Слизерина
*Амелии уже надоело торчать в Большом Зале и она решила вернуться в гостинную.Помахав рукой Лаванде она направилась к Дверям Зала и вскоре скрылась за ними*
Відправлено: Jan 27 2012, 08:48
Проход между столами
*Лаванда помахала рукой Амелии и посмотрела на двух Слизеринок.*
//Как мне страшно...Темболее,что Жульен скоро всё узнает...Только бы мне его найти!//
*Девочка подошла к двум старшекурсницам и решила поговорить с ними.*
-Я бы не советовала тебе,жалкая Хаффлпаффка лезть ко мне,ты недостойна общаться со Слизеринцами,а уж тем более,если даже при чистоте твоей крови ты попала туда.Не стоит думать,что с первокурсниками можно так обращаться...Моя рука с удовольствием может склониться над твоим стаканчиком с соком,если я этого захочу.Я много видала уже в совсем маленьком возрасте,а вы ведете себя,как две пафосные ванильные девочки!Если я захочу-буду подслушивать,как мне вздумается..-*с кошачьей улыбкой высказалась Лав.Затем со смехом посмотрев на удивленную девочку их Хаффлпаффа,Лав указала на свою вышевку на свитере в виде герба Слизерина.*
-Завидуй,позорница с чистой кровью!
*Затем Слизеринка развернулась и ушла к столу своего факультета.*
Відправлено: Jan 27 2012, 09:47
Стол Гриффиндора.
*Обратив внимания, что Алекс ещё не готова покинуть стол, Роксана встала одна.*
-Я пожалуй пойду жего-то выпью.*И посеменила к стойке бармена. Подойдя поближе, она услышала гневную тираду Слизеринки. Посмотрев на учасниц конфликта, Рокси удивилась.*
-Позорница? Радоваться надо, что не попала в змеиное гнездо. Она вас ядом не забрызгала?*Обратилась Гриффиндорка к сидящим у барной стойки ученицам.*
//Какая пакость. Такую чушь молоть, пропитанную непонятной злостью. В этом весь Слизерин. Хвала шляпе, что я не там.//
Відправлено: Jan 27 2012, 09:48
Проход между столами
//Так-с, значит не понимает по-хорошему//
*Сапфир отошла от стойки бармена и взяв с собой свой стакан с тыквенным соком и сделала вид, будто как всегда идет к столу своего факультета. Проходя мимо стола Слизерина, девочка заметила Лаванду, сидевшую к ней спиной. Хаффлпаффка подошла к ней, немного наклонила стакан и из него довольно быстро полился сок прямиком на локоны слизеринки. Сапфира еле сдерживала смешок. Когда сок закончился, она спокойным как всегда тоном и с легкой ехидной ухмылкой наигранно произнесла*
- Ой, прости, мне ужасно неловко. Знаешь, мне говорили, что тыквенный сок очень полезен для волос - *После чего добавила шепотом, чтобы ее никто не слышал, кроме слизеринки* - поздравляю, ты теперь прекрасна и знаменита. Ах да, и кстати, мои родители одни из самых богатых и влиятельных людей Ирландии. Поэтому это ты будешь делать то, что я скажу, а не наоборот. Я говорю с людьми в таком тоне крайне редко, но ты - отдельный случай, хоть я и стараюсь не обращать на таких недоразвитых своего внимания и времени, будь так добра, выполни мою просьбу, знай свое место. - *После этих слов она красиво повернулась и грациозным шагом победительницы направилась к Стойке бармена*
Відправлено: Jan 27 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка начинала закипать от слов Лаванды. Она не позволит наезжать на ее друзей! девочка уже собиралась поставить ее на место, но тут подоспела гриффиндорка *
- Нет. не забрызгала. Она еще очень глупая, и, как видно, не думает что говорит. - * Затем Джел посмотрела на Сапфиру * - Ты тоже будь внимательнее. У нее в спальне на тумбочке бутылек с ядом стоит. Сама видела. -
Відправлено: Jan 27 2012, 12:24
Стойка бармена
- Джел, она ничего не сделает. Ни со мной не с тобой. Это я тебе гарантирую. Разве что мелкую пакость вроде моей. Я не собираюсь сторониться и позволять мной манипулировать, тем более таким дурацким способом фф- угрозами. Плевала я на ее угрозы. Она не знает что такое этикет, а унизить интелектуально гораздо эффективнее, чем используя угрозы. Так что не надо с ней вообще разговаривать... А если она будет лезть, просто дай отпор. *девочка поправила локоны и взглянула на Джел*
Відправлено: Jan 27 2012, 12:38
*Лаванда с возмущением начала обтирать свою мантию...Подойдя к наглеющей Хаффлаффке,девочка лишь посмотрела на неё со злобой и не сдержав гнева,сжала кулаки...*
-Ну ты за это ответишь!-*Слизеринка прошипела в ответ сопернице и неожиданно дернула её за волосы.В руке Лав оказался целый сгусток рыжик волос,после чего со смехом она закричала:*
-Да ты лысеешь,деточка!-*После этих слов брюнетка вцепилась ещё сильнее и,буквально,повисла на "лиане" из волос рыжей девочки...Когда злость Лаванды прекратилась,то она неожиданно опомнилась..*
-Ой!Что же я наделала?!Прости,это..Это...-*с испугом пробормотала Лаванда и убежала из большого зала...*
Відправлено: Jan 27 2012, 12:44
Стойка бармена
*Сапфире было плевать, ведь еще в детстве родители наложили несмываемое заклинание на волосы девочки и если волосы начинают выподать они у нее вырастают еще длиннее.*
- в Мунго тебе дорога!- * рассмеялась девочка, не меняя снисходительного выражения лица*
Відправлено: Jan 27 2012, 12:49
Стойка бармена
*На доли секунд забыв о соке, Клиорт повернула голову в сторону недалеко стоявших от нее младшекурсниц, которые забыв обо всем, на чем свет стоит, весьма успешно ссорились с друг другом. Откинув прядь каштановых волос за спину, она покачала головой, слушая слова Эванджелины и Лаванды. До Сапфир ей дела не было, а вот указать на ошибки своей подопечной девушка была не против.*
- Вы просто умницы, дамы. *Едва слышно обратилась Клиорт к первокурсницам.* - Нет, чтобы отойти в сторонку и все выяснить там, так нет, нужно на глазах у всех. Разберемся со всем этим в гостиной и выясним кто прав и кто виноват. Не портите праздник своими выходками. *В речи девушки можно было уловить некие нотки недовольства, да и понять, что ситуация не обрадовала кураторшу в целом.*
//По окончанию праздника я обязательно поговорю с Элисией. Где она лазит вообще? Ох уж эта староста...//
Відправлено: Jan 27 2012, 12:53
Стойка бармена
-Нервные нынче первокурсники.*Пробубнела под нос себе Рокси и, забыв зачем она сюда подходила, направилась к дверям в зал.*
//Все настроение испортила, истеричка. Пойду пройдусь, ато тут аж противно находится. Такая маленькая, а такой норов. Ужасс. Что за воспитание. А Хаффлаффка вызывает уважение. Вот это спокойствие.//*Улыбнулась своим мыслям Роксана, покидая Большой Зал.*
Відправлено: Jan 27 2012, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка с нарастающим ужасом наблюдала за действиями слизеринки. Наконец Джел не выдержала *
- Твою бабушку! Ты совсем с ума сошла?! Я тебя по моему предупреждала!!! Мое терпение закочилось! -
* Слизеринка выхватила из сумки палочку и наставила ее на Лаванду 8
- Я тебя научу как себя в обществе вести!-
Відправлено: Jan 27 2012, 13:05
Стойка бармена
*Скайуокер сидели наблюдал за ссорой слизеринки и Сапфир. Когда дело дошло до рукоприкладства, Анакин не выдержал.*
Дети тихо. Не покалечьте друг-друга, а то мне лень потом Сапфир в гостинку тащить..
*Нак ухмвльнулся.*
//Буйные дети пошли. Нет бы декана доканывать или на люстре висеть и громить гостинную, нет, они дерутся.//
Відправлено: Jan 27 2012, 13:07
Стойка бармена
- Джел... Весьма благородно с твоей стороны, но она того не стоит - *с немного заметным страхом в голосе прошептала Сапфир* - она ведь истеричка. А у тебя из - за этого будут проблемы...
* Сапфир услышав слова Анакина сказала*
- Сейчас, надеюсь все закончится-*девочка улыбнулась*
Відправлено: Jan 27 2012, 13:17
Двери в зал
*Лаванда вбежала в гостиную и увидела обозленных учеников.С улыбкой она лишь указала на пустующее место на мантии,брошки в форме змеи больше не было...*
-Эм...Не нужно колдовать,хорошо?-*тихим тоном сказала Лав всем разозленным..Заметив студентку Хаффлпаффа,Слизеринка подбежала к ней...*
Проход между столами
-Ты...Прости меня,хорошо?Это бывает очень редко,а когда я приехала сюда,то на мантию прикрепила брошку,которая была...Проклята.Возможно это глупо,но я не верила в это и поспорила ради забавы,что смогу проносить её весь год!-*с заплаканными глазами пробормотала она.Заметив,что её волосы до сих пор в тыквенном соку,девочка немного смутилась.*
-Ой,наверное я зря это сказала!Врятли кто-нибудь захочет теперь со мной общаться...Но если сможешь,то пойми меня.А я отмою свои локоны и,как обычно,пойду за свой стол...-*затем Лав развернулась и пошла к ближайшему туалету для девочек,в последний раз она оглянулась и со стыдом покинула зал.*
Відправлено: Jan 27 2012, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка более-менее успокоилась и опустила палочку *
- Все нормально. Просто я до жути ненавижу выскочек и тех, кто наезжает на моих друзей. И мне абсолютно плевать, Лаванда, с какого они факультета. - * Девочка замолчала и устало потерла виски *
- И что я вообще тут делаю?! Свалить бы сейчас, прямо посередине года в Америку. Там Нью - Йорк, мои друзья, стрелки, турниры, моя команда. Там уличные танцы... _
Відправлено: Jan 27 2012, 13:27
*Лаванда пришла в зал уже с чистыми и блестящими волосами.Через ряд столов,она прошла к барной стойке и повернулась к Эванджелине.*
-Если хочешь,то можешь меня заколдовать,я не против.-*с безразличием сказала она Слизеринке.*
Відправлено: Jan 27 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка скептически оглядела слизеринку *
- Хм.. а идея-то неплохая. Можно было бы превратить тебя в жабу, или же в жучка... или просто заавадить, чтоб больше не выпендривалась. Но я не хочу позорить себя и свой факультет. Еще из ума не выжила. А теперь, пожалуйста, исчезни, не порти остаток праздника. Не хочу тебя видеть. - * Ледяным тоном проговорила Джел и отвернулась обратно к стойке *
Відправлено: Jan 27 2012, 13:39
Люциус вошел в Зал и медленно пошел к Барной стойке.
Відправлено: Jan 27 2012, 13:44
*Лав заметила мальчика с первого курса.С удивлением и смущением она посмотрела на него...Заказав сок,девочка взяла стакан с барной стойки и начала наблюдать за ним.*
Відправлено: Jan 27 2012, 13:45
Барная стойка
*Находясь в полном недоумении, девушка глазела на первокурсниц, внимательно слушая слова каждой из них. Речь Лаванды несколько обескуражила Клиорт, и та, вскинув брови, проследовала ближе к стойке.*
- Учиться. *Улыбнувшись, бросила она Эванджелине, проходя мимо.* - В Америку на каникулах поедешь.
//Вот это дети... где их конфеты и леденцы на палочках, как было раньше? Где разгромы гостиной, в конце-концов? Лучше бы шалили и уроки прогуливали, чем ругались тут.//
*Четверокурсница поправила неудобное платье. Зал был полон учеников, вот только в толпе она не увидела кого-либо из знакомых. Теперь к ситуации подключился и некий хаффлпаффец, на вид не старше самой Клиорт. Слизеринка смерила последнего взглядом, так и не решившись спросить его имени и причину дела до разборки детей.*
Відправлено: Jan 27 2012, 13:46
Люциус повернулся к Слизеринке и дрежески её поприветствовал.
Відправлено: Jan 27 2012, 13:50
Луциус достал из кармана волшебную палочку, и указав на бутылку с тыквенным соком крикнул: "Вингардиум Левиосса", пытаясь без труда достать сок.
Відправлено: Jan 27 2012, 13:53
Стойка бармена
Ну да, ну да. Может быть.
*Сделав голос потише, Скайуокер произнес.*
А если все само-собой не утрясется, обращайся. У меня где-то нычка из магазина приколов была.
*Хитро улыбнувшись, Анакин поймал взгляд некой слизеринки и улыбнулся ей. Судя по всему она была где-то с четвертого-пятого курса, но как знать.*
Відправлено: Jan 27 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка спокойно сидела и потягивала виноградный сок. Внезапно за стойку присел незнакомый ей симпатичный слизеринец и блондинка украдкой посмотрела на него *
// Хм, симпатичненький... Так, чего это я? Эван! тьфу!//
Відправлено: Jan 27 2012, 13:53
*Лаванда увидела,как первокурсник помахал ей рукой и в ответ подмигнула.*
Это он мне?Тогда почему же не здоровается...
*Затем,Слизеринка достала из кармана палочку и попыталась сделать пару взмахов...*
-Бойлио!-*с ноткой удивления шепнула Слизеринка,направив палочку на стакан с соком.Жидкость в стакане закипела,но резко кипение прекратилось.*
-Ну вот,надо побольше потренироваться...
Відправлено: Jan 27 2012, 13:59
Люциус сел ближе к Слизеринке и поздоровался:
-Привет. Как дела?
Відправлено: Jan 27 2012, 14:04
*Лав заметила смущенного мальчика и улыбнулась ему:*
-Привет,вроде нормально...Прости,но я отлучусь ненадолго,увидимся позже,мне будет приятно с тобой поболтать!
*Лаванда пошла к выходу из зала и помахала мальчику рукой.*
Відправлено: Jan 27 2012, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Увидев, что незнакомец пересел к Лаванде, Эванджелина тихонько фыркнула и подавилась соком *
- Кхм! Кхм! Да что же это такое! Подавилась еще! -
* Постучав рукой по груди и наконец прокашлявшись, девочка отпила глоток сока *
Відправлено: Jan 27 2012, 14:07
...Хм а вдруг получится?
-Редукто! сказал первокурсник, указав на бутылки с соком.
Відправлено: Jan 27 2012, 14:08
Стойка бармена
- Утрясется. *Уверила хаффлпаффца Клиорт, подойдя сзади.* - Уже утряслось.
*Чем, чем, а отличным слухом девушка могла похвастаться еще как. Затянув ленту на неудобном платье и мысленно выругавшись, она выдавила ответную улыбку. Робость заметно улетучилась, а вот скука осталась. Танцевала слизеринка не ахти, поэтому танцы само собой пришлось оставить на заднем плане. Еще в детстве Клиорт мечтала, что найдется смельчак, решившийся научить ее танцам, но этого, увы так и не случилось. Вздохнув, Холт бросила взгляд на серебряные часы, красовавшиеся на тонкой ручке девушки.*
Відправлено: Jan 27 2012, 14:12
- Пока
*Увидев, что незнакомка подавилась соком С чего это она? Люциус сел рядом с ней.
Відправлено: Jan 27 2012, 14:15
-Две дурочки? Не думаю.
Стакан быстро опустел, и Джеймс с толикой сожаления взглянул на остатки яблочного сока.
-Просто вы стараетесь показать себя с лучшей, как вам кажется, стороны. Для кого-то мнить из себя истинную слизеринку,-мальчик бросил мелкий взгляд на Клиорт, словно вспоминая что-то,- для кого-то это правильно. Ну а я лишь наблюдаю за вашим, кхм, разговором.
Відправлено: Jan 27 2012, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Слизеринка приторно улыбнулась и посмотрела на Равенкловца *
- А с чего ты взял, что мы кого то из себя строили? -
* затем блондинка развернулась на стуле и помахала рукой незнакомцу *
Відправлено: Jan 27 2012, 14:32
Стойка бармена
*Услышав голос сзади, Скайуокер мгновенно поменял положение на стуле. Теперь он сидел лицом к девушке.*
Не факт. Я бы отомстил. Бомбу- вонючку подбросил бы в сумку или ещё чего.
*Скайуокер маленько рассекретил свой арсенал.*
Мм. Милые часики. Чистое серебро, я так понимаю?
Відправлено: Jan 27 2012, 14:36
Стол Гриффиндора
*Закончив трапезничать, Алекс оглянулась в поисках Рокси*
//Так как умчалась без меня, ладно она наверно уже не в зале//
*Девушка вышла изо стола и направилась к дверям из зала*
Відправлено: Jan 27 2012, 14:38
-Не думаю, что вы всегда ведете себя так нагло.
//Хотя я бы на такие действия ответил пренеприятнейшим заклинанием. Благородное дело - отшить младшего.//
Тем временем, стакан снова наполнился золотистой жидкостью. Второкурсник сделал пару глотков.
Відправлено: Jan 27 2012, 14:41

i  

Гермиона_Уизли, неверное оформление поста, ознакомьтесь с правилами.
Рундик Уозлик, Гермиона_Уизли, менее 150 символов.

Відправлено: Jan 27 2012, 14:46
Стойка бармена
*Ступив назад, дабы парень не задел ее при повороте, Холт нахмурилась.*
- Ну а смысл-то? *Дернув плечами, спросила она.* - Вырастут и поймут, что так делать нельзя.
*Услышав вопрос хаффлпаффца, имени которого она так и не знала, студентка метнула взгляд на часики.*
- Правильно понимаешь. *Улыбнувшись, ответила Клиорт и одернула руку за спину.* - Ммм, у тебя случаем ничего из личного инвентаря нет, вроде того, что ты назвал? Уж больно скучно просто так тут сидеть.
Відправлено: Jan 27 2012, 15:06
*Лаванда снова вошла в большой зал и приторно улыбнулась всем присутствующим.Осмотрев место,где сидел загадочный мальчик из Слизерина пустовало...Девочка подошла к старшекурснице с грустью спросила:*
-А тот первокурсник ушел уже,да?
Відправлено: Jan 27 2012, 17:17
*Сапфир была удивлена словам юноши с Равенкло*
- Нагло? Хм... это была лишь ответная реакция, знаешь ли...
//Какого черта я перед ним отчитываюсь?!//
- Ну, на самом деле, все мы не такие. Ни Джил, ни Лав... ни я... надеюсь
Відправлено: Jan 27 2012, 17:20
Барная стойка
-Разве это не наглость и не хамство - весьма непрозрачно намекнуть человеку, что он тупица? А ваше прикрытие родителями меня позабавило больше всего.
Джеймс потихоньку ввязывался в спор.
//Что ж, пока не начались танцы, словесная перепалка скрасит скуку//
Відправлено: Jan 27 2012, 17:26
- А ее угрозы? Разве это не большая наглость? И вообще, я лишь отстаивала мнение и права себя и Джел. Тем более, она ведь разозлила меня! С какой стати я должна спокойно реагировать на то, что абсолютно не знакомый мне человек подслушивает то, что я обсуждаю со своей подругой?
*Сапфир все еще удавалось сохранить спокойное выражение лица, но от этого разговора у нее внутри все переворачивалось*
//Ха! Наглость! Чушь какая! //
Відправлено: Jan 27 2012, 17:29
-С моей точки зрения, спокойствие - главная черта успешного человека.
Джеймс мысленно прокрутил дальнейшие слова.
-Впрочем, каждый может остаться при своем мнении.
//А теперь ты замолкаешь и не ввязываешься в то болото, что в обычной жизни зовут разговором.//
Відправлено: Jan 27 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Эй пацанчик! Сбавь обороты. - * Недовольно влезла в разговор слизеринка и свирепо посмотрела на равенкловца. *
// Наглеют что - то равушки последнее время... //
- И насчет какого то прикрытия. И че? Че с того тебе лично? Ты бы как и тогда молча стоял в сторонке и сочок попивал, и вдобавок никому на нервы не действовал -
Відправлено: Jan 27 2012, 17:34
- Да. Спокойствие, а не равнодушие.
*Произнесла Сапфир и окинула мальчика неодобрительным взглядом. Немного помедлив она спросила, потягивая тыквенный сок с безразличным видом*
-Ну, а зовут то тебя как?
Відправлено: Jan 27 2012, 17:34
-Вы слышали мои слова, мисс? Спокойнее, и выбирайте выражения.
Началась любимая часть Джеймса, и он не собирался упустить хоть каплю удовольствия.
-Сок, между прочим, богат витаминами и благотворно влияет на мозг. Меня возмутило ваше поведение, но я не проронил ни слова. ВЫ пришли сюда и окликнули меня. Из этого можно сделать вывод, что именно вы, мисс, влезаете в чужой разговор, а не я. Вопросы?
Повернувшись к другой девушке, мальчик продолжил:
-Вот именно. Вы бы могли, как человек, который старше ее, спокойно объяснить, что подслушивать не есть хорошо. А что же сделали вы? Смешали девочку с грязью. Точка. Зовут меня Джеймс Бэкспэйс. Очень приятно.
Відправлено: Jan 27 2012, 17:42
- Взаимно - *Коротко ответила Сапфир ледяным голосом* - Возможно вы не слышали всего разговора, но я так и сделала. Плюс к тому она назвала меня и мою подругу глупыми, а я, еще раз повторяю, лишь отстаивала наши права. Не намеряна более перед вами отчитываться.
*Сказала девочка глотнув тыквенного сока*
Відправлено: Jan 27 2012, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка распалялась *
- Знаете что? Меня совершенно не волнует то, что сок богат витаминами. И я говорю всегда только то. что считаю нужным. А ничего, что я сижу в десяти сантиметрах от вас и между прочим тоже участвую в разговоре, а? И кто вы такой, чтобы делать мне замечания? Отец? Мать? А может отчим? Кто, я тебя спрашиваю?! - * Уже шипела блондинка, но сохраняла спокойный вид. *
Відправлено: Jan 27 2012, 17:53
-Хм,значит мне послышались мгновения, когда вы упоминали разницу между ей и вами, намекая на умственное развитие, а также недо-угрозы с участием ваших, несомненно, богатых родителей. Отчитываться? Помилуйте, мы лишь разговариваем на тему вежливости.
Мальчик слегка поднял брови.
Відправлено: Jan 27 2012, 17:55
-Замечания? Нисколько. Если вы говорите о том,что я якобы не ответил на вашу реплику, то вы ошибаетесь либо у вас деформация ушных раковин. Это не оскорбление, это предположение. А на сок забивать не стоит. Он не только полезен,но и вкусен.
Джеймс улыбнулся.
Відправлено: Jan 27 2012, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- А у вас похоже деформация всего головного мозга. Злить и наезжать на меня не надо, поверьте. И попрошу не грузить меня своими никчемными высказываниями. Больше тратить на вас время я не собираюсь. Арриведерче! -
* Холодно проговорила блондинка и отвернулась от наглого равенкловца. *
Відправлено: Jan 27 2012, 18:04
-Уж поверьте, наездов тут и подавно не было. Вы вообще ко мне первые обратились,помните? А переходить на оскорбления не стоит. Лишние нервы.
//Ням!//
Джеймс залпом осушил стакан.
Відправлено: Jan 28 2012, 05:37
Дверь в Большой зал
*Остановившись возле двери Жульен огляделся в поисках Сапфиры, наконец он увидел ее в компании Слизеринки с которой она была когда он ушел. Жульен быстрым шагом и с улыбкой на лице направился к ним.*
-Я снова здравствуйте прелестные дамы.*Подойдя к девочкам сказал Жульен. Повернувшись затем к Сапфире он сказал.*
-Прости что ушел так быстро, просто были маленькие проблемы по поводу нашей поездки.
Відправлено: Jan 28 2012, 09:33
*Ел, разговаривал с друзьями, иногда смотря на стол Гриффиндорцев и на преподавателей*
Відправлено: Jan 28 2012, 09:39
У стола Гриффиндора
*Сидела общаясь с друзьями*
Відправлено: Jan 28 2012, 09:40
*После пира вышел и пошел к лестницам*
Відправлено: Jan 28 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- День добрый, о прелестный юноша. Кем будете?- * Спокойно нсо с нотками скуки в голосе поприветствовала подошедшего Хаффалпаффца блондинка и сунула в рот леденец. *
// Я, конечно, не люблю соблюдать аристократические манеры, но положение в обществе этого требует. Вот рвануть бы сейчас в Нью-Йорк, собрать мою команду и танцевать до тех пор, пока все силы не иссякнут. Но вот те раз, проявилась магия и подляночка вышла. Мне, так сказать, семь лет строгого режима незаконно дали. Тут очень много хороших и просто замечательных людей, но все таки в Нью-Йорке лучше /\
Відправлено: Jan 28 2012, 09:46
У стола Гриффиндора
//а я ещё не сделала уроки...//*подумала она про себя смотря на друзей*
Відправлено: Jan 28 2012, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Изабелла появилась возле дверей, прошла в проходе между столами и села за стол Грифиндора*
//Нужно еще аписать письмо тете. Ах как же много домашних на эти выходные задали...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2012, 12:57
Стока бермена
- Привет, Жульен. Ничего страшного, все нормально.
*Девочка внутренне возмущалась поведением Джел, хотя считала ее хорошим человеком.*
- Скажите, просто из любопытства, как вам удается сохранять такое невероятное спокойствие, когда на вас тоннами обрушиваются если не оскорбления, то хотя бы намеки на них. // Хоть я с ним и не согласна по поводу той стычки с Лавандой, черт возьми, восхищаюсь этим качеством!// -* Она обратилась к Джеймсу*
Відправлено: Jan 28 2012, 13:58
Барная стойка
-Просто стараюсь контролировать себя с детства. Ну и сок, конечно же.
Джеймс улыбнулся, глотая очередную порцию жидкости.
//А еще многочисленные стычки, подобные этой, здорово закаляют характер.//
Відправлено: Jan 28 2012, 14:04
Стойка бармена
Ну... я предполагала, что сок настолько позитивно отражается на людях - *Сказала девочка и издала короткий смешок*
- Ой, я ведь еще не представилась, прости *Сапфир немного залилась румянцем* - Сапфира, Сапфира Тандэйн - *Хаффлпаффка протянула Джеймсу руку, ей было стыдно, что из-за спора она даже не соблюдает все правила приличия*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1893 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:37:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP