Сторінки: (481) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:07
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стойка бармена - Джел... Весьма благородно с твоей стороны, но она того не стоит - *с немного заметным страхом в голосе прошептала Сапфир* - она ведь истеричка. А у тебя из - за этого будут проблемы... * Сапфир услышав слова Анакина сказала* - Сейчас, надеюсь все закончится-*девочка улыбнулась* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:17
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
Двери в зал *Лаванда вбежала в гостиную и увидела обозленных учеников.С улыбкой она лишь указала на пустующее место на мантии,брошки в форме змеи больше не было...* -Эм...Не нужно колдовать,хорошо?-*тихим тоном сказала Лав всем разозленным..Заметив студентку Хаффлпаффа,Слизеринка подбежала к ней...* Проход между столами -Ты...Прости меня,хорошо?Это бывает очень редко,а когда я приехала сюда,то на мантию прикрепила брошку,которая была...Проклята.Возможно это глупо,но я не верила в это и поспорила ради забавы,что смогу проносить её весь год!-*с заплаканными глазами пробормотала она.Заметив,что её волосы до сих пор в тыквенном соку,девочка немного смутилась.* -Ой,наверное я зря это сказала!Врятли кто-нибудь захочет теперь со мной общаться...Но если сможешь,то пойми меня.А я отмою свои локоны и,как обычно,пойду за свой стол...-*затем Лав развернулась и пошла к ближайшему туалету для девочек,в последний раз она оглянулась и со стыдом покинула зал.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка более-менее успокоилась и опустила палочку * - Все нормально. Просто я до жути ненавижу выскочек и тех, кто наезжает на моих друзей. И мне абсолютно плевать, Лаванда, с какого они факультета. - * Девочка замолчала и устало потерла виски * - И что я вообще тут делаю?! Свалить бы сейчас, прямо посередине года в Америку. Там Нью - Йорк, мои друзья, стрелки, турниры, моя команда. Там уличные танцы... _ |
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:27
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда пришла в зал уже с чистыми и блестящими волосами.Через ряд столов,она прошла к барной стойке и повернулась к Эванджелине.* -Если хочешь,то можешь меня заколдовать,я не против.-*с безразличием сказала она Слизеринке.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка скептически оглядела слизеринку * - Хм.. а идея-то неплохая. Можно было бы превратить тебя в жабу, или же в жучка... или просто заавадить, чтоб больше не выпендривалась. Но я не хочу позорить себя и свой факультет. Еще из ума не выжила. А теперь, пожалуйста, исчезни, не порти остаток праздника. Не хочу тебя видеть. - * Ледяным тоном проговорила Джел и отвернулась обратно к стойке * |
Кентавр |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:39
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
Люциус вошел в Зал и медленно пошел к Барной стойке. |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:44
|
*Лав заметила мальчика с первого курса.С удивлением и смущением она посмотрела на него...Заказав сок,девочка взяла стакан с барной стойки и начала наблюдать за ним.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:45
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Барная стойка *Находясь в полном недоумении, девушка глазела на первокурсниц, внимательно слушая слова каждой из них. Речь Лаванды несколько обескуражила Клиорт, и та, вскинув брови, проследовала ближе к стойке.* - Учиться. *Улыбнувшись, бросила она Эванджелине, проходя мимо.* - В Америку на каникулах поедешь. //Вот это дети... где их конфеты и леденцы на палочках, как было раньше? Где разгромы гостиной, в конце-концов? Лучше бы шалили и уроки прогуливали, чем ругались тут.// *Четверокурсница поправила неудобное платье. Зал был полон учеников, вот только в толпе она не увидела кого-либо из знакомых. Теперь к ситуации подключился и некий хаффлпаффец, на вид не старше самой Клиорт. Слизеринка смерила последнего взглядом, так и не решившись спросить его имени и причину дела до разборки детей.* |
Кентавр |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:46
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
Люциус повернулся к Слизеринке и дрежески её поприветствовал. |
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:50
|
Луциус достал из кармана волшебную палочку, и указав на бутылку с тыквенным соком крикнул: "Вингардиум Левиосса", пытаясь без труда достать сок. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |