Сторінки: (481) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:33
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Барная стойка -Что ж, если найдутся те герои, которые принесут сюда что-нибудь действительно горячее, то они сделают праздник гораздо веселее. *Джеймс окинул взглядом помещение.* -В прочем, бал и так обещает быть интересным. Лично мне будет интересно посмотреть на выражение лиц танцующих. |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:55
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Барная стойка - Ну, было бы тут побольше старшекурсников... *Девушка мечтательно улыбнулась и в который раз обвела взглядом зал, следя за первокурсниками с Зеленого факультета. Другие ей и даром не нужны были.* //Эван, Лили, эээ... это все? Странно, в прошлый раз больше будет. Но с этими дамами я все-таки проведу беседу.// |
Сибил Боунс |
Відправлено: Jan 23 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Сибил показалось, что она сошла с ума. Девушка моргнула, а когда она открыла глаза, то увидела, что в Большом Зале уже нет ни непотребного Санта Клауса, ни рождественских украшений* //А народ еще и принарядился, кошмар какой, а я-то в форме. Ну и ладно, зато с подарками// *Мисс Боунс чувствовала "Набор начинающего негодяя во внутреннем кармане мантии"* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Лаувейя |
Відправлено: Jan 23 2012, 19:31
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Проход между столами *гриффиндорке показалось скучно в большом зале и она решила вернуться в свою гостинную. девочка встала из-за стола и направилась к Дверям в зал* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 24 2012, 02:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Робину стало скучно на вечиринке. Он решил уйти. Смит проверил задний корман джинс, там было четыре колбы с зельями, которые он прихвотил в гостиной. * // Отлично, Лиз не пришла. Не будет знать о них. Пойду-ка проверю их действия. Пока учителя не застукали. * * Робин встал с места и направился к выходу. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Jan 24 2012, 03:06
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Двери в зал * На пути к выходу парень надел свою мантию и поставил кубок с недопитым соком на место. * // Уже вечер. Просто отличное время. Вряд ли сейчас профессора будут на улице. Хорошо, что мантию не оставил в гостиной. // - Привет. * Сказал Смит Валгалле проходя мимо. А затем гриффиндорец вышел из Большого зала. * |
|
tribute |
Відправлено: Jan 24 2012, 05:34
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Стол Слизерина *Амелия тихо сидела за стлом своего факультета и наблюдала за всеми*//Даа Мел...Все таки это не для тебя.Но нужно признать тут намного интересней чем в тихой и пустой гостинной...Всем так весело...А почему я не такая?...Эх мне бы уверенности.//*утонув в своих мыслях девочка не замечая этого начала бормотать что то невнятное...* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 24 2012, 06:52
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Площадка для танцев *Закончив танец и ответив на реверанс девочки поклоном и поцелуем руки Жульен последовал за Сапфирой.* Барная стойка *Подойдя к барной стойке Жульен посмотрел на Сапфиру и спросил.* -Что будем пить? |
Гермиона_Уизли |
Відправлено: Jan 24 2012, 07:22
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 68921 Реєстрація: 23-January 12 |
Всем привет!! |
|
Гермиона_Уизли |
Відправлено: Jan 24 2012, 07:29
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 68921 Реєстрація: 23-January 12 |
Стол Гриффиндора *села за столик и робко смотрела за учительский стол* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |