Сторінки: (481) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:29
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
-С моей точки зрения, спокойствие - главная черта успешного человека. Джеймс мысленно прокрутил дальнейшие слова. -Впрочем, каждый может остаться при своем мнении. //А теперь ты замолкаешь и не ввязываешься в то болото, что в обычной жизни зовут разговором.// |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Эй пацанчик! Сбавь обороты. - * Недовольно влезла в разговор слизеринка и свирепо посмотрела на равенкловца. * // Наглеют что - то равушки последнее время... // - И насчет какого то прикрытия. И че? Че с того тебе лично? Ты бы как и тогда молча стоял в сторонке и сочок попивал, и вдобавок никому на нервы не действовал - |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:34
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Да. Спокойствие, а не равнодушие. *Произнесла Сапфир и окинула мальчика неодобрительным взглядом. Немного помедлив она спросила, потягивая тыквенный сок с безразличным видом* -Ну, а зовут то тебя как? |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:34
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
-Вы слышали мои слова, мисс? Спокойнее, и выбирайте выражения. Началась любимая часть Джеймса, и он не собирался упустить хоть каплю удовольствия. -Сок, между прочим, богат витаминами и благотворно влияет на мозг. Меня возмутило ваше поведение, но я не проронил ни слова. ВЫ пришли сюда и окликнули меня. Из этого можно сделать вывод, что именно вы, мисс, влезаете в чужой разговор, а не я. Вопросы? Повернувшись к другой девушке, мальчик продолжил: -Вот именно. Вы бы могли, как человек, который старше ее, спокойно объяснить, что подслушивать не есть хорошо. А что же сделали вы? Смешали девочку с грязью. Точка. Зовут меня Джеймс Бэкспэйс. Очень приятно. |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:42
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Взаимно - *Коротко ответила Сапфир ледяным голосом* - Возможно вы не слышали всего разговора, но я так и сделала. Плюс к тому она назвала меня и мою подругу глупыми, а я, еще раз повторяю, лишь отстаивала наши права. Не намеряна более перед вами отчитываться. *Сказала девочка глотнув тыквенного сока* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка распалялась * - Знаете что? Меня совершенно не волнует то, что сок богат витаминами. И я говорю всегда только то. что считаю нужным. А ничего, что я сижу в десяти сантиметрах от вас и между прочим тоже участвую в разговоре, а? И кто вы такой, чтобы делать мне замечания? Отец? Мать? А может отчим? Кто, я тебя спрашиваю?! - * Уже шипела блондинка, но сохраняла спокойный вид. * |
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:53
|
-Хм,значит мне послышались мгновения, когда вы упоминали разницу между ей и вами, намекая на умственное развитие, а также недо-угрозы с участием ваших, несомненно, богатых родителей. Отчитываться? Помилуйте, мы лишь разговариваем на тему вежливости. Мальчик слегка поднял брови. |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:55
|
-Замечания? Нисколько. Если вы говорите о том,что я якобы не ответил на вашу реплику, то вы ошибаетесь либо у вас деформация ушных раковин. Это не оскорбление, это предположение. А на сок забивать не стоит. Он не только полезен,но и вкусен. Джеймс улыбнулся. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - А у вас похоже деформация всего головного мозга. Злить и наезжать на меня не надо, поверьте. И попрошу не грузить меня своими никчемными высказываниями. Больше тратить на вас время я не собираюсь. Арриведерче! - * Холодно проговорила блондинка и отвернулась от наглого равенкловца. * |
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 18:04
|
-Уж поверьте, наездов тут и подавно не было. Вы вообще ко мне первые обратились,помните? А переходить на оскорбления не стоит. Лишние нервы. //Ням!// Джеймс залпом осушил стакан. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |