Сторінки: (481) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 11:56
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
Двери в зал *Лаванда быстро вошла в большой зал.Оглядевшись,что людей было мало,девочка быстро прошмыгнула между столами и присела за стол своего факультета.* Стол Слизерина *Лав заметила Амелию и радостно ей улыбнулась.* -Привет,давно ты в гостиной не появлялась,тихо без тебя...Как дела?-*сказала Слизеринка.Достав из кармашка мантии палочку,Лав произнесла:* -Акцио пюре! *Из большой миски стремительно вылетела куча пюре и неслась прямо на Лаванду...На весь зал был слышен вопль неопытной волшебницы....Лав сорвалась с места и пыталась пригнуться.* -Как это останов...-*не успела договорить девочка.Большое количество пюре оказалось на её мантии и волосах.* //Мерлин,какой позор!Надо было не жрать печеньки в зале,а повторять заклинания...// *Лаванда достала салфетку и начала вытирать пятна засохшего пюре с ей мантии и свитера.* -О нет!Это были мои любимые кеды...-*вслух задумалась девочка.Пытаясь отыскать свою палочку,она лишь заметила,что на ней была трещина,но не такая серьезная,как казалось.* //Хорошо,что бабушка Луния дала мне лечебный отвар!Любую рану,любую трещину залатает...// *Достав из другого кармашка маленький бутылек,Лав открыла его.Из маленького горлышка пошел зеленый дым и неприятный запах тухлой морковки...* //Даа,пахнет,как надо.Бабушка сказала что нужно...одну каплю и не больше!Иначе палочка накроется окончательно.// *Капнув одну каплю,Слизеринка вздохнула с облегчением.Трещина на палочке быстро заросла,но дымок не прекращался...* |
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 26 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девочка заскучала.Да, в таком платье не повеселиться, ни погулять.* -Эва, пока! *Эмма направилась к дверям Большого Зала и, вскоре, скрылась за ними.* //Зайду-ка я в мою гостиную.Может, там веселее?..// |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 14:12
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход между столами - Мой факультет?.. Ну, не знаю, многие считают, что на нем учатся лишь добряки... Так вот это не так. Конечно, большинство моих однофакультетников имеют доброе сердце...но... *Посмотрев вслед уходящему Жульену, девочка добавила* - И на что он обиделся? На то, что я уделяю тебе больше времени,чем ему? Это глупо! //И я не собираюсь за тобой бежать!// |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 26 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Ты, конечно, ничего не подумай, но этот пацанчик похож на эмо. У нас был один такой, тоже с комплексом вечно влюбленного Нарцисса. Так его быстренько в чувства привели! - * Тихонько высказалась девочка и чуть расслабила шнурок на талии. * - Тьфу блин! К черту это платье! Хочу переодеться в обычные кеды, футболку и джинсы! - |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 14:47
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход между столами - Возможно ты права, но он никогда таким не был. Веришь? Никогда. //Ну да конечно. Никогда. Кого ты обманываешь?// - Кстати, что за история у тебя с тем типом с гриффиндора, раз уж на то пошло? *Девочка скрестила руки на груди и изогнула бровь* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 15:22
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
Двери в зал *Лаванда забежала в гостиную в чистой одежде с шоколадными лягушками в руках.Настроение было хорошее и причин грустить у девочки не оставалось.Присев на диванчик,Слизеринка с интересом начала подслушивать разговор двух девочек...* Проход между столами //Ммм...Что там за Жульен?Надо будет его найти и рассказать о том,что они говорят!Превоходно,Слизеринка!//-*думала Ригстер и тихонько пристроилась к двум старшекурсницам.Сделав ничем не выдающийся вид,Лаванда оглядывалась по сторонам...* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 15:24
|
*Заметив Амелию,Лав приторно улыбнулась.Подав вид,что Слизеринка подслушивает,она позвала Мел к себе рядом...* -Мел,иди сюда!-*шепотом позвала подругу Лаванда.* |
|
tribute |
Відправлено: Jan 26 2012, 15:35
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Проход между столами *Мел услышала зов подруги и тихонько подошла к ней*Что там у тебя?*шепнула она в ухо Лав* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 15:46
|
*Посмотрев на Мел,Лаванда ей улыбнулась.Прикрыаяы ухо подружки,Слизеринка начала рассказывать...* -Какие глупые девочки...Сидят и обсуждают каких то парней...Ну попадется мне на глаза этот их "Жульен",ухх повеселимся!-*со смешком шепнула Лав...* |
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Jan 26 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Из дверей в зал зашла Анна и направилась к родному Слизеринскому столу. Там она осторожно села и угрюмо уставилась в свою тарелку. Там было что-то совсем не вкусное, и кушать перехотелось вообще, поэтому она начала наблюдать за действиями людей находящихся в зале.* //Ненавижу эту яичницу, и ногу ненавижу, и гостиную Слизерина до которой еще идти и идти ненавижу, и вообще все ненавижу// *По ей самой непонятным причинам, у девочки было очень плохое настроение.* Перешел из Холл |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |