Сторінки: (481) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 28 2012, 05:37
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Дверь в Большой зал *Остановившись возле двери Жульен огляделся в поисках Сапфиры, наконец он увидел ее в компании Слизеринки с которой она была когда он ушел. Жульен быстрым шагом и с улыбкой на лице направился к ним.* -Я снова здравствуйте прелестные дамы.*Подойдя к девочкам сказал Жульен. Повернувшись затем к Сапфире он сказал.* -Прости что ушел так быстро, просто были маленькие проблемы по поводу нашей поездки. |
Рундик Уозлик |
Відправлено: Jan 28 2012, 09:33
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 68881 Реєстрація: 22-January 12 |
*Ел, разговаривал с друзьями, иногда смотря на стол Гриффиндорцев и на преподавателей* |
|
Гермиона_Уизли |
Відправлено: Jan 28 2012, 09:39
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 68921 Реєстрація: 23-January 12 |
У стола Гриффиндора *Сидела общаясь с друзьями* |
|
Рундик Уозлик |
Відправлено: Jan 28 2012, 09:40
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 68881 Реєстрація: 22-January 12 |
*После пира вышел и пошел к лестницам* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 28 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - День добрый, о прелестный юноша. Кем будете?- * Спокойно нсо с нотками скуки в голосе поприветствовала подошедшего Хаффалпаффца блондинка и сунула в рот леденец. * // Я, конечно, не люблю соблюдать аристократические манеры, но положение в обществе этого требует. Вот рвануть бы сейчас в Нью-Йорк, собрать мою команду и танцевать до тех пор, пока все силы не иссякнут. Но вот те раз, проявилась магия и подляночка вышла. Мне, так сказать, семь лет строгого режима незаконно дали. Тут очень много хороших и просто замечательных людей, но все таки в Нью-Йорке лучше /\ |
Гермиона_Уизли |
Відправлено: Jan 28 2012, 09:46
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 68921 Реєстрація: 23-January 12 |
У стола Гриффиндора //а я ещё не сделала уроки...//*подумала она про себя смотря на друзей* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Jan 28 2012, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Изабелла появилась возле дверей, прошла в проходе между столами и села за стол Грифиндора* //Нужно еще аписать письмо тете. Ах как же много домашних на эти выходные задали...// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 28 2012, 12:57
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стока бермена - Привет, Жульен. Ничего страшного, все нормально. *Девочка внутренне возмущалась поведением Джел, хотя считала ее хорошим человеком.* - Скажите, просто из любопытства, как вам удается сохранять такое невероятное спокойствие, когда на вас тоннами обрушиваются если не оскорбления, то хотя бы намеки на них. // Хоть я с ним и не согласна по поводу той стычки с Лавандой, черт возьми, восхищаюсь этим качеством!// -* Она обратилась к Джеймсу* |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 28 2012, 13:58
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Барная стойка -Просто стараюсь контролировать себя с детства. Ну и сок, конечно же. Джеймс улыбнулся, глотая очередную порцию жидкости. //А еще многочисленные стычки, подобные этой, здорово закаляют характер.// |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 28 2012, 14:04
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стойка бармена Ну... я предполагала, что сок настолько позитивно отражается на людях - *Сказала девочка и издала короткий смешок* - Ой, я ведь еще не представилась, прости *Сапфир немного залилась румянцем* - Сапфира, Сапфира Тандэйн - *Хаффлпаффка протянула Джеймсу руку, ей было стыдно, что из-за спора она даже не соблюдает все правила приличия* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |