Сторінки: (481) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Malyana |
Відправлено: Jan 27 2012, 09:47
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Стол Гриффиндора. *Обратив внимания, что Алекс ещё не готова покинуть стол, Роксана встала одна.* -Я пожалуй пойду жего-то выпью.*И посеменила к стойке бармена. Подойдя поближе, она услышала гневную тираду Слизеринки. Посмотрев на учасниц конфликта, Рокси удивилась.* -Позорница? Радоваться надо, что не попала в змеиное гнездо. Она вас ядом не забрызгала?*Обратилась Гриффиндорка к сидящим у барной стойки ученицам.* //Какая пакость. Такую чушь молоть, пропитанную непонятной злостью. В этом весь Слизерин. Хвала шляпе, что я не там.// |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 09:48
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход между столами //Так-с, значит не понимает по-хорошему// *Сапфир отошла от стойки бармена и взяв с собой свой стакан с тыквенным соком и сделала вид, будто как всегда идет к столу своего факультета. Проходя мимо стола Слизерина, девочка заметила Лаванду, сидевшую к ней спиной. Хаффлпаффка подошла к ней, немного наклонила стакан и из него довольно быстро полился сок прямиком на локоны слизеринки. Сапфира еле сдерживала смешок. Когда сок закончился, она спокойным как всегда тоном и с легкой ехидной ухмылкой наигранно произнесла* - Ой, прости, мне ужасно неловко. Знаешь, мне говорили, что тыквенный сок очень полезен для волос - *После чего добавила шепотом, чтобы ее никто не слышал, кроме слизеринки* - поздравляю, ты теперь прекрасна и знаменита. Ах да, и кстати, мои родители одни из самых богатых и влиятельных людей Ирландии. Поэтому это ты будешь делать то, что я скажу, а не наоборот. Я говорю с людьми в таком тоне крайне редко, но ты - отдельный случай, хоть я и стараюсь не обращать на таких недоразвитых своего внимания и времени, будь так добра, выполни мою просьбу, знай свое место. - *После этих слов она красиво повернулась и грациозным шагом победительницы направилась к Стойке бармена* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка начинала закипать от слов Лаванды. Она не позволит наезжать на ее друзей! девочка уже собиралась поставить ее на место, но тут подоспела гриффиндорка * - Нет. не забрызгала. Она еще очень глупая, и, как видно, не думает что говорит. - * Затем Джел посмотрела на Сапфиру * - Ты тоже будь внимательнее. У нее в спальне на тумбочке бутылек с ядом стоит. Сама видела. - |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 12:24
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стойка бармена - Джел, она ничего не сделает. Ни со мной не с тобой. Это я тебе гарантирую. Разве что мелкую пакость вроде моей. Я не собираюсь сторониться и позволять мной манипулировать, тем более таким дурацким способом фф- угрозами. Плевала я на ее угрозы. Она не знает что такое этикет, а унизить интелектуально гораздо эффективнее, чем используя угрозы. Так что не надо с ней вообще разговаривать... А если она будет лезть, просто дай отпор. *девочка поправила локоны и взглянула на Джел* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 12:38
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда с возмущением начала обтирать свою мантию...Подойдя к наглеющей Хаффлаффке,девочка лишь посмотрела на неё со злобой и не сдержав гнева,сжала кулаки...* -Ну ты за это ответишь!-*Слизеринка прошипела в ответ сопернице и неожиданно дернула её за волосы.В руке Лав оказался целый сгусток рыжик волос,после чего со смехом она закричала:* -Да ты лысеешь,деточка!-*После этих слов брюнетка вцепилась ещё сильнее и,буквально,повисла на "лиане" из волос рыжей девочки...Когда злость Лаванды прекратилась,то она неожиданно опомнилась..* -Ой!Что же я наделала?!Прости,это..Это...-*с испугом пробормотала Лаванда и убежала из большого зала...* |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 12:44
|
Стойка бармена *Сапфире было плевать, ведь еще в детстве родители наложили несмываемое заклинание на волосы девочки и если волосы начинают выподать они у нее вырастают еще длиннее.* - в Мунго тебе дорога!- * рассмеялась девочка, не меняя снисходительного выражения лица* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 27 2012, 12:49
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стойка бармена *На доли секунд забыв о соке, Клиорт повернула голову в сторону недалеко стоявших от нее младшекурсниц, которые забыв обо всем, на чем свет стоит, весьма успешно ссорились с друг другом. Откинув прядь каштановых волос за спину, она покачала головой, слушая слова Эванджелины и Лаванды. До Сапфир ей дела не было, а вот указать на ошибки своей подопечной девушка была не против.* - Вы просто умницы, дамы. *Едва слышно обратилась Клиорт к первокурсницам.* - Нет, чтобы отойти в сторонку и все выяснить там, так нет, нужно на глазах у всех. Разберемся со всем этим в гостиной и выясним кто прав и кто виноват. Не портите праздник своими выходками. *В речи девушки можно было уловить некие нотки недовольства, да и понять, что ситуация не обрадовала кураторшу в целом.* //По окончанию праздника я обязательно поговорю с Элисией. Где она лазит вообще? Ох уж эта староста...// |
Malyana |
Відправлено: Jan 27 2012, 12:53
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Стойка бармена -Нервные нынче первокурсники.*Пробубнела под нос себе Рокси и, забыв зачем она сюда подходила, направилась к дверям в зал.* //Все настроение испортила, истеричка. Пойду пройдусь, ато тут аж противно находится. Такая маленькая, а такой норов. Ужасс. Что за воспитание. А Хаффлаффка вызывает уважение. Вот это спокойствие.//*Улыбнулась своим мыслям Роксана, покидая Большой Зал.* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка с нарастающим ужасом наблюдала за действиями слизеринки. Наконец Джел не выдержала * - Твою бабушку! Ты совсем с ума сошла?! Я тебя по моему предупреждала!!! Мое терпение закочилось! - * Слизеринка выхватила из сумки палочку и наставила ее на Лаванду 8 - Я тебя научу как себя в обществе вести!- |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 27 2012, 13:05
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стойка бармена *Скайуокер сидели наблюдал за ссорой слизеринки и Сапфир. Когда дело дошло до рукоприкладства, Анакин не выдержал.* Дети тихо. Не покалечьте друг-друга, а то мне лень потом Сапфир в гостинку тащить.. *Нак ухмвльнулся.* //Буйные дети пошли. Нет бы декана доканывать или на люстре висеть и громить гостинную, нет, они дерутся.// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |