Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Malyana
Відправлено: Jan 27 2012, 09:47

Мастер
Стать:
Чудотворець I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59798

Стол Гриффиндора.
*Обратив внимания, что Алекс ещё не готова покинуть стол, Роксана встала одна.*
-Я пожалуй пойду жего-то выпью.*И посеменила к стойке бармена. Подойдя поближе, она услышала гневную тираду Слизеринки. Посмотрев на учасниц конфликта, Рокси удивилась.*
-Позорница? Радоваться надо, что не попала в змеиное гнездо. Она вас ядом не забрызгала?*Обратилась Гриффиндорка к сидящим у барной стойки ученицам.*
//Какая пакость. Такую чушь молоть, пропитанную непонятной злостью. В этом весь Слизерин. Хвала шляпе, что я не там.//
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 27 2012, 09:48

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII
Група: Мульт
Користувач №: 63486

Проход между столами
//Так-с, значит не понимает по-хорошему//
*Сапфир отошла от стойки бармена и взяв с собой свой стакан с тыквенным соком и сделала вид, будто как всегда идет к столу своего факультета. Проходя мимо стола Слизерина, девочка заметила Лаванду, сидевшую к ней спиной. Хаффлпаффка подошла к ней, немного наклонила стакан и из него довольно быстро полился сок прямиком на локоны слизеринки. Сапфира еле сдерживала смешок. Когда сок закончился, она спокойным как всегда тоном и с легкой ехидной ухмылкой наигранно произнесла*
- Ой, прости, мне ужасно неловко. Знаешь, мне говорили, что тыквенный сок очень полезен для волос - *После чего добавила шепотом, чтобы ее никто не слышал, кроме слизеринки* - поздравляю, ты теперь прекрасна и знаменита. Ах да, и кстати, мои родители одни из самых богатых и влиятельных людей Ирландии. Поэтому это ты будешь делать то, что я скажу, а не наоборот. Я говорю с людьми в таком тоне крайне редко, но ты - отдельный случай, хоть я и стараюсь не обращать на таких недоразвитых своего внимания и времени, будь так добра, выполни мою просьбу, знай свое место. - *После этих слов она красиво повернулась и грациозным шагом победительницы направилась к Стойке бармена*
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 27 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
* Блондинка начинала закипать от слов Лаванды. Она не позволит наезжать на ее друзей! девочка уже собиралась поставить ее на место, но тут подоспела гриффиндорка *
- Нет. не забрызгала. Она еще очень глупая, и, как видно, не думает что говорит. - * Затем Джел посмотрела на Сапфиру * - Ты тоже будь внимательнее. У нее в спальне на тумбочке бутылек с ядом стоит. Сама видела. -
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 27 2012, 12:24

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII

Стойка бармена
- Джел, она ничего не сделает. Ни со мной не с тобой. Это я тебе гарантирую. Разве что мелкую пакость вроде моей. Я не собираюсь сторониться и позволять мной манипулировать, тем более таким дурацким способом фф- угрозами. Плевала я на ее угрозы. Она не знает что такое этикет, а унизить интелектуально гораздо эффективнее, чем используя угрозы. Так что не надо с ней вообще разговаривать... А если она будет лезть, просто дай отпор. *девочка поправила локоны и взглянула на Джел*
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Jan 27 2012, 12:38

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 68514

*Лаванда с возмущением начала обтирать свою мантию...Подойдя к наглеющей Хаффлаффке,девочка лишь посмотрела на неё со злобой и не сдержав гнева,сжала кулаки...*
-Ну ты за это ответишь!-*Слизеринка прошипела в ответ сопернице и неожиданно дернула её за волосы.В руке Лав оказался целый сгусток рыжик волос,после чего со смехом она закричала:*
-Да ты лысеешь,деточка!-*После этих слов брюнетка вцепилась ещё сильнее и,буквально,повисла на "лиане" из волос рыжей девочки...Когда злость Лаванды прекратилась,то она неожиданно опомнилась..*
-Ой!Что же я наделала?!Прости,это..Это...-*с испугом пробормотала Лаванда и убежала из большого зала...*
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 27 2012, 12:44

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII

Стойка бармена
*Сапфире было плевать, ведь еще в детстве родители наложили несмываемое заклинание на волосы девочки и если волосы начинают выподать они у нее вырастают еще длиннее.*
- в Мунго тебе дорога!- * рассмеялась девочка, не меняя снисходительного выражения лица*
^
Фасфи
Відправлено: Jan 27 2012, 12:49

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

Стойка бармена
*На доли секунд забыв о соке, Клиорт повернула голову в сторону недалеко стоявших от нее младшекурсниц, которые забыв обо всем, на чем свет стоит, весьма успешно ссорились с друг другом. Откинув прядь каштановых волос за спину, она покачала головой, слушая слова Эванджелины и Лаванды. До Сапфир ей дела не было, а вот указать на ошибки своей подопечной девушка была не против.*
- Вы просто умницы, дамы. *Едва слышно обратилась Клиорт к первокурсницам.* - Нет, чтобы отойти в сторонку и все выяснить там, так нет, нужно на глазах у всех. Разберемся со всем этим в гостиной и выясним кто прав и кто виноват. Не портите праздник своими выходками. *В речи девушки можно было уловить некие нотки недовольства, да и понять, что ситуация не обрадовала кураторшу в целом.*
//По окончанию праздника я обязательно поговорю с Элисией. Где она лазит вообще? Ох уж эта староста...//
^
Malyana
Відправлено: Jan 27 2012, 12:53

Мастер
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 59798

Стойка бармена
-Нервные нынче первокурсники.*Пробубнела под нос себе Рокси и, забыв зачем она сюда подходила, направилась к дверям в зал.*
//Все настроение испортила, истеричка. Пойду пройдусь, ато тут аж противно находится. Такая маленькая, а такой норов. Ужасс. Что за воспитание. А Хаффлаффка вызывает уважение. Вот это спокойствие.//*Улыбнулась своим мыслям Роксана, покидая Большой Зал.*
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 27 2012, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
* Блондинка с нарастающим ужасом наблюдала за действиями слизеринки. Наконец Джел не выдержала *
- Твою бабушку! Ты совсем с ума сошла?! Я тебя по моему предупреждала!!! Мое терпение закочилось! -
* Слизеринка выхватила из сумки палочку и наставила ее на Лаванду 8
- Я тебя научу как себя в обществе вести!-
^
Анакин Скайуокер
Відправлено: Jan 27 2012, 13:05

Герберка (с) Тайра
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 39949

Стойка бармена
*Скайуокер сидели наблюдал за ссорой слизеринки и Сапфир. Когда дело дошло до рукоприкладства, Анакин не выдержал.*
Дети тихо. Не покалечьте друг-друга, а то мне лень потом Сапфир в гостинку тащить..
*Нак ухмвльнулся.*
//Буйные дети пошли. Нет бы декана доканывать или на люстре висеть и громить гостинную, нет, они дерутся.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1368 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:45:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP