Сторінки: (481) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 27 2012, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Слизеринка приторно улыбнулась и посмотрела на Равенкловца * - А с чего ты взял, что мы кого то из себя строили? - * затем блондинка развернулась на стуле и помахала рукой незнакомцу * |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 27 2012, 14:32
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стойка бармена *Услышав голос сзади, Скайуокер мгновенно поменял положение на стуле. Теперь он сидел лицом к девушке.* Не факт. Я бы отомстил. Бомбу- вонючку подбросил бы в сумку или ещё чего. *Скайуокер маленько рассекретил свой арсенал.* Мм. Милые часики. Чистое серебро, я так понимаю? |
|
Шалфей |
Відправлено: Jan 27 2012, 14:36
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Стол Гриффиндора *Закончив трапезничать, Алекс оглянулась в поисках Рокси* //Так как умчалась без меня, ладно она наверно уже не в зале// *Девушка вышла изо стола и направилась к дверям из зала* |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 14:38
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
-Не думаю, что вы всегда ведете себя так нагло. //Хотя я бы на такие действия ответил пренеприятнейшим заклинанием. Благородное дело - отшить младшего.// Тем временем, стакан снова наполнился золотистой жидкостью. Второкурсник сделал пару глотков. |
|
Assommant |
Відправлено: Jan 27 2012, 14:41
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 27 2012, 14:46
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Стойка бармена *Ступив назад, дабы парень не задел ее при повороте, Холт нахмурилась.* - Ну а смысл-то? *Дернув плечами, спросила она.* - Вырастут и поймут, что так делать нельзя. *Услышав вопрос хаффлпаффца, имени которого она так и не знала, студентка метнула взгляд на часики.* - Правильно понимаешь. *Улыбнувшись, ответила Клиорт и одернула руку за спину.* - Ммм, у тебя случаем ничего из личного инвентаря нет, вроде того, что ты назвал? Уж больно скучно просто так тут сидеть. |
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 15:06
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда снова вошла в большой зал и приторно улыбнулась всем присутствующим.Осмотрев место,где сидел загадочный мальчик из Слизерина пустовало...Девочка подошла к старшекурснице с грустью спросила:* -А тот первокурсник ушел уже,да? |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:17
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
*Сапфир была удивлена словам юноши с Равенкло* - Нагло? Хм... это была лишь ответная реакция, знаешь ли... //Какого черта я перед ним отчитываюсь?!// - Ну, на самом деле, все мы не такие. Ни Джил, ни Лав... ни я... надеюсь |
|
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:20
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Барная стойка -Разве это не наглость и не хамство - весьма непрозрачно намекнуть человеку, что он тупица? А ваше прикрытие родителями меня позабавило больше всего. Джеймс потихоньку ввязывался в спор. //Что ж, пока не начались танцы, словесная перепалка скрасит скуку// |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 17:26
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- А ее угрозы? Разве это не большая наглость? И вообще, я лишь отстаивала мнение и права себя и Джел. Тем более, она ведь разозлила меня! С какой стати я должна спокойно реагировать на то, что абсолютно не знакомый мне человек подслушивает то, что я обсуждаю со своей подругой? *Сапфир все еще удавалось сохранить спокойное выражение лица, но от этого разговора у нее внутри все переворачивалось* //Ха! Наглость! Чушь какая! // |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |