Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Jan 23 2012, 14:29

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 68514

*Лаванда тихо встала из-за стола своего факультета и пошла к барной стойке.Не найдя ничего хорошего,девочка обтряхнула свою пышную зелёную юбку и с уверенность в себе пошла на танцпол...*
//Давай,Ригстер!Нужно же потанцевать...Надеюсь,что я не выгляжу,как идиотка.Хотя и пусть,всё равно через пол часа пойду делать свои самые любимые занятия,а именно-выполнять домашние задания!Одно удовольствие...//
-Простите....Отойдите...Пожалуйста,отступите...-*Лав пыталась пройти в самое любимое место в зале.Но учуяв запах любимого тыквенного сока,девочка поспешила скрыться у барной стойки.*
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 23 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
*Лили увидела как кто-то зашел. Это была Изабелла. Лили жестом позвала к себе на диван поболтать. *
//Почему он не появляется? Как же я скучаю. Не видела всего три дня а уже скучаю.//
*Лили достала шоколадку которую ей проспорила Эван и откусила кусочек, прикрыв от наслаждения глаза*
*Тут она заметила слизеринку и явно новенькую. Она пробиралась на танцпол.*
//Ну и новички пошли. Хотя если вспомнить себя, то вообще то что делает первокурсница лишь детские выходки. Я помню всю гостиную на уши ставила и бокалы разбивала//
^
Изабелла Вейн
Відправлено: Jan 23 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Проход между столами
*Изабелла подошла к Лили и села рядом с ней на диван*
-Привет. давно не виделись! *радостно сказала подруге*
-Я почти из гостиной не выхожу. Домашних много, с Крисом посорилась да и...
*махнула рукой*
-У тебя-то как дела?
Перешел из
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 23 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
-Приветик! Отлично! А у тебя? Да и правда давно не виделись. Я аж соскучилась. С Крисом? Кто такой Крис? У меня моего младшего братишку так зовут. А я в гостиной редко появляюсь все в Большом зале нахожусь: то с Робином хотела разбудить Санту, то болтала, то ругалась…
*Лили поправила волосы и опять откусила кусочек шоколада и от наслаждения прикрыла глаза.*
-Белла будешь?*Лили протянула шоколадку. Это уже вошло в привычку всем давать, теперь ее считают сладкоешкой, хотя Лили особо не сопротивляется*
^
Изабелла Вейн
Відправлено: Jan 23 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Проход между столами
-Нет спасибо. *кисло улыбнулась Изабелла Лили*
-Кристофер Джонс - это мое личное ходячее несчастье.. Только что закатил мне ужасную сцену в гостиной. Так стыдно перед однокурсниками
*вздохнула*
-Соримся каждый день... Джейд (это моя подруга) не успевает нас мирить.... не удивлюсь если в следующий раз он просто ударит Даниеля с которым мы просто делали дз вместе.... Дурдом..
*покачала головой*
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 23 2012, 15:07

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 63486

Площадка для танцев
*Когда танец закончился девочка сделала изящный реверанс и направилась к Стойке бармена, ожидая, что Жульен пойдет вслед за ней.*
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Jan 23 2012, 15:14

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 68514

*После маленькой пробежки к барной стойке,Лаванда посмотрела на старшекурсниц.В голове было жуткое удивление и смешок...*
//Да...Неужели я тоже буду такой занудой?Даже не учат сейчас уроки,а ведь это так интересно!И...Что они вообще обсуждают?Мальчиков?Лучше бы заклинания...Во всяком случае есть время написать сову этим двоим мальчишкам из Гриффиндора!//
*Слизеринка прошла к столу факультета и начала уверенно говорить:*
-А хотите я расскажу,как лучше и чаще посещать библиотеку?Это так интересно...Если хотите,то можем туда пойти все вместе,это же так развлекательно и классно,веселей занятия я ещё не видела!Или может вместе сварим зелье?Неет,лучше вообще написать пару-тройку домашних работ,это ещё веселей!!!
*На лице девочки была довольная и счастливая улыбка.От других Слизеринок она ожидала такой же восторг от её идеи.*
-Ну что?Проведём сумасшедший вечер в безумии веселья?
^
Фасфи
Відправлено: Jan 23 2012, 15:59

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Група: Користувачі
Користувач №: 56786

Барная стойка
//Благо, я не стала надевать длинное платье. Мало того, что споткнулась бы при первом удобном случае, так еще и опозорилась бы. Ну как-то совсем не хорошо получилось бы.//
*Хмыкнув, слизеринка достигла барной стойки и осмотрела каждого, кто был у нее в данный момент. Нечто похожее на улыбку появилось на лице Клиорт, и она, облокотившись о стойку, встала, что говорится "за компанию".*
- Апельсиновый сок, будьте так любезны. *Обратилась она к бармену и кивнула не так давно подошедшему второкурснику.*
^
Old Setap_mult
Відправлено: Jan 23 2012, 16:14

Setup Wisard
Стать:
Маг VI
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 59407

Барная стойка
*Взглянув на девушку, мальчик с усмешкой проговорил:*
-Что, тоже любите крепкое? Совсем не то детское пойло вроде виски или коньяка, не правда ли?
*Джеймс засмеялся, ожидая свой высокоградусный сок*
^
Фасфи
Відправлено: Jan 23 2012, 16:26

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Група: Користувачі
Користувач №: 56786

Барная стойка
*Развернув голову в сторону мальчика, четверокурсница усмехнулась.*
- Ммм, типа того. *Улыбнувшись ему, ответила Клиорт.* - Не думаю, что тут есть что-то покрепче сливочного пива... разве что огневиски для профессоров, да и то их наверняка убрали подальше от глаз студентов. Если конечно никто с собой чего-нибудь не захватил.
*В мыслях предположив, что такие найдутся, девушка без интереса осмотрела зал.*
- Честно говоря, я думала, что тут будет куда веселее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1637 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:28:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP