Сторінки: (481) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 14:29
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда тихо встала из-за стола своего факультета и пошла к барной стойке.Не найдя ничего хорошего,девочка обтряхнула свою пышную зелёную юбку и с уверенность в себе пошла на танцпол...* //Давай,Ригстер!Нужно же потанцевать...Надеюсь,что я не выгляжу,как идиотка.Хотя и пусть,всё равно через пол часа пойду делать свои самые любимые занятия,а именно-выполнять домашние задания!Одно удовольствие...// -Простите....Отойдите...Пожалуйста,отступите...-*Лав пыталась пройти в самое любимое место в зале.Но учуяв запах любимого тыквенного сока,девочка поспешила скрыться у барной стойки.* |
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 23 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили увидела как кто-то зашел. Это была Изабелла. Лили жестом позвала к себе на диван поболтать. * //Почему он не появляется? Как же я скучаю. Не видела всего три дня а уже скучаю.// *Лили достала шоколадку которую ей проспорила Эван и откусила кусочек, прикрыв от наслаждения глаза* *Тут она заметила слизеринку и явно новенькую. Она пробиралась на танцпол.* //Ну и новички пошли. Хотя если вспомнить себя, то вообще то что делает первокурсница лишь детские выходки. Я помню всю гостиную на уши ставила и бокалы разбивала// |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Jan 23 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Изабелла подошла к Лили и села рядом с ней на диван* -Привет. давно не виделись! *радостно сказала подруге* -Я почти из гостиной не выхожу. Домашних много, с Крисом посорилась да и... *махнула рукой* -У тебя-то как дела? Перешел из |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 23 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Приветик! Отлично! А у тебя? Да и правда давно не виделись. Я аж соскучилась. С Крисом? Кто такой Крис? У меня моего младшего братишку так зовут. А я в гостиной редко появляюсь все в Большом зале нахожусь: то с Робином хотела разбудить Санту, то болтала, то ругалась… *Лили поправила волосы и опять откусила кусочек шоколада и от наслаждения прикрыла глаза.* -Белла будешь?*Лили протянула шоколадку. Это уже вошло в привычку всем давать, теперь ее считают сладкоешкой, хотя Лили особо не сопротивляется* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Jan 23 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Нет спасибо. *кисло улыбнулась Изабелла Лили* -Кристофер Джонс - это мое личное ходячее несчастье.. Только что закатил мне ужасную сцену в гостиной. Так стыдно перед однокурсниками *вздохнула* -Соримся каждый день... Джейд (это моя подруга) не успевает нас мирить.... не удивлюсь если в следующий раз он просто ударит Даниеля с которым мы просто делали дз вместе.... Дурдом.. *покачала головой* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 15:07
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Площадка для танцев *Когда танец закончился девочка сделала изящный реверанс и направилась к Стойке бармена, ожидая, что Жульен пойдет вслед за ней.* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 15:14
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*После маленькой пробежки к барной стойке,Лаванда посмотрела на старшекурсниц.В голове было жуткое удивление и смешок...* //Да...Неужели я тоже буду такой занудой?Даже не учат сейчас уроки,а ведь это так интересно!И...Что они вообще обсуждают?Мальчиков?Лучше бы заклинания...Во всяком случае есть время написать сову этим двоим мальчишкам из Гриффиндора!// *Слизеринка прошла к столу факультета и начала уверенно говорить:* -А хотите я расскажу,как лучше и чаще посещать библиотеку?Это так интересно...Если хотите,то можем туда пойти все вместе,это же так развлекательно и классно,веселей занятия я ещё не видела!Или может вместе сварим зелье?Неет,лучше вообще написать пару-тройку домашних работ,это ещё веселей!!! *На лице девочки была довольная и счастливая улыбка.От других Слизеринок она ожидала такой же восторг от её идеи.* -Ну что?Проведём сумасшедший вечер в безумии веселья? |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 23 2012, 15:59
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Барная стойка //Благо, я не стала надевать длинное платье. Мало того, что споткнулась бы при первом удобном случае, так еще и опозорилась бы. Ну как-то совсем не хорошо получилось бы.// *Хмыкнув, слизеринка достигла барной стойки и осмотрела каждого, кто был у нее в данный момент. Нечто похожее на улыбку появилось на лице Клиорт, и она, облокотившись о стойку, встала, что говорится "за компанию".* - Апельсиновый сок, будьте так любезны. *Обратилась она к бармену и кивнула не так давно подошедшему второкурснику.* |
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:14
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Барная стойка *Взглянув на девушку, мальчик с усмешкой проговорил:* -Что, тоже любите крепкое? Совсем не то детское пойло вроде виски или коньяка, не правда ли? *Джеймс засмеялся, ожидая свой высокоградусный сок* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:26
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Барная стойка *Развернув голову в сторону мальчика, четверокурсница усмехнулась.* - Ммм, типа того. *Улыбнувшись ему, ответила Клиорт.* - Не думаю, что тут есть что-то покрепче сливочного пива... разве что огневиски для профессоров, да и то их наверняка убрали подальше от глаз студентов. Если конечно никто с собой чего-нибудь не захватил. *В мыслях предположив, что такие найдутся, девушка без интереса осмотрела зал.* - Честно говоря, я думала, что тут будет куда веселее. |
Сторінки: (481) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |