Сторінки: (481) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 26 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Да ничего особенного. Его зовут Ис... - * Договорить девочка не смогла, так как даже у стен есть уши. Резко развернувшись блондинка прямо за руку поймала ее софакультетницу, которая их подслушивала. * - Дорогая моя, тебе никогда не говорили, что подслушивать разговоры очень неприлично? - * Сверля юную слизеринку ледяным взглядом вкрадчиво проговорила Джел * - А тем более собирать и доносить кому то инфу на своих карается жестоким наказанием. Это все, конечно по слизерински, но наши такого никогда не потерпят. Они просто объявят пожизненный бойкот или же выставят тебя из факультета. Амелия, тебя это тоже касается. - * Слизеринка кинула взгляд на знакомую * - если хотите разобраться по хорошему и без шума то сделайте так, чтобы ни я, ни Сапфира вас ближе чем на десять метров от себя не видели! - * В последний момент прикрикнула на девочек блондинка и отпустила руку Лаванды. Джел развернулась к Сапфире и собралась продолжить разговор * |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 16:10
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход между столами - Джел, успокойся - *Спокойным тоном проговорила Сапфир* - Они не стоят истерик. Просто этим они лишний раз доказывают свою никчемность *Слово "никчемность" девочка выделила, чтобы та девчонка услышала и после подошла к ней* - Милая, на твоем месте, я бы не стала нарываться... видишь ли, ты сейчас в довольно невыгодном положении,.. Во-первых потому, что ты первокурсница... во-вторых кто твои родители, напомни-ка... ах да, погляди на себя, а потом на меня... чувствуешь разницу? Я бы назвала тебя отребьем, да имею воспитание - *Не менее спокойно сказала Сапфир, круто развернулась и вернулась к Джел* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 26 2012, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Да я спокойна, как удав перед прыжком! Неужели я буду тратить на них нервы и закатывать какие то истерики? Нет уж. Они и взгляда моего не стоят. - * более менее спокойно проговорила слизеринка и все таки попробовала переколдовать платье на майку, джинсы и кеды * |
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 16:35
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Барная стойка *Джеймс уже начал закипать, но, слава богу, сок появился на стойке. Сделав пару мелких глотков, Равенкловец бросил взгляд на двух девушек, стоящих неподалеку. Те усердно строили из себя истинных слизеринок, отчитывая кого-то помладше.* //Весьма благородно для второкурсниц, хм. Подойти? Неплохо, уверен, я бы смог заткнуть им рот...// *Мальчик с удивлением подметил, что и сам начинает становиться подколодной змейкой, и решительно пресек такие намерения на корню.* //Не стоит вмешиваться. Гораздо плодотворнее будет остаться на месте, наблюдая за сcорой издалека, и сделать полезные выводы.// |
|
tribute |
Відправлено: Jan 26 2012, 16:58
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Проход между столами *услышав слова Эван Мел невозмутимо начала*Чтож,Эван....Эван верно?Хоть мне и гадко признавать,но ты абсолютно права.Подслушивать это...Мерзко*сказала она уже своей подруге которая стояла рядом*Пошли...*Мел взяла подругу за руку и отвела обратно к столу Слизерина эхх...и почему все думают что они самые умные?ей не стоило так злиться из за детской выходки...спокойна она,это мои рыбки дома спокойные,а вот про нее что то не вериться... |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 26 2012, 18:07
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стойка бармена *Девочка подошла к стойке, обратив внимание на ученика Равенкло, который наблюдал за ссорой между ней и слизеринками. Сапфир надеялась, что ее знакомая Джел вскоре подойдет.* - Наверно думаешь, что мы какие то идиотки, да? - *Обратилась она к мальчику, забыв про всякие манеры* - Стакан тыквенного сока, пожалуйста! |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 26 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * После трех неудачных попыток переколдовать платье, страдания Эванджелины увенчались успехом. Вынув из головы шпильки и распустив волосы по плечам поправила складки на темно-синих джинсах. Прошагав через толпу учеников, девочка подошла к стойке, и как раз вовремя. Сев на высокий стул, Джел щелкнула пальцами * - Бармен! Темный виноградный пожалуйста! - |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили сидела на диване и рассматрила присудствующх. Потом ей это надоело и Лили решила пойти в гостиную. Встав она махнула подругам на прощание рукой и вышла из зала* Вышел из микролокации |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
tribute |
Відправлено: Jan 26 2012, 21:07
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Стол Слизерина *Амелии уже надоело торчать в Большом Зале и она решила вернуться в гостинную.Помахав рукой Лаванде она направилась к Дверям Зала и вскоре скрылась за ними* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 27 2012, 08:48
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
Проход между столами *Лаванда помахала рукой Амелии и посмотрела на двух Слизеринок.* //Как мне страшно...Темболее,что Жульен скоро всё узнает...Только бы мне его найти!// *Девочка подошла к двум старшекурсницам и решила поговорить с ними.* -Я бы не советовала тебе,жалкая Хаффлпаффка лезть ко мне,ты недостойна общаться со Слизеринцами,а уж тем более,если даже при чистоте твоей крови ты попала туда.Не стоит думать,что с первокурсниками можно так обращаться...Моя рука с удовольствием может склониться над твоим стаканчиком с соком,если я этого захочу.Я много видала уже в совсем маленьком возрасте,а вы ведете себя,как две пафосные ванильные девочки!Если я захочу-буду подслушивать,как мне вздумается..-*с кошачьей улыбкой высказалась Лав.Затем со смехом посмотрев на удивленную девочку их Хаффлпаффа,Лав указала на свою вышевку на свитере в виде герба Слизерина.* -Завидуй,позорница с чистой кровью! *Затем Слизеринка развернулась и ушла к столу своего факультета.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |