Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 26 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Проход между столами
- Да ничего особенного. Его зовут Ис... - * Договорить девочка не смогла, так как даже у стен есть уши. Резко развернувшись блондинка прямо за руку поймала ее софакультетницу, которая их подслушивала. *
- Дорогая моя, тебе никогда не говорили, что подслушивать разговоры очень неприлично? - * Сверля юную слизеринку ледяным взглядом вкрадчиво проговорила Джел * - А тем более собирать и доносить кому то инфу на своих карается жестоким наказанием. Это все, конечно по слизерински, но наши такого никогда не потерпят. Они просто объявят пожизненный бойкот или же выставят тебя из факультета. Амелия, тебя это тоже касается. - * Слизеринка кинула взгляд на знакомую * - если хотите разобраться по хорошему и без шума то сделайте так, чтобы ни я, ни Сапфира вас ближе чем на десять метров от себя не видели! - * В последний момент прикрикнула на девочек блондинка и отпустила руку Лаванды. Джел развернулась к Сапфире и собралась продолжить разговор *
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 26 2012, 16:10

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 63486

Проход между столами
- Джел, успокойся - *Спокойным тоном проговорила Сапфир* - Они не стоят истерик. Просто этим они лишний раз доказывают свою никчемность
*Слово "никчемность" девочка выделила, чтобы та девчонка услышала и после подошла к ней*
- Милая, на твоем месте, я бы не стала нарываться... видишь ли, ты сейчас в довольно невыгодном положении,.. Во-первых потому, что ты первокурсница... во-вторых кто твои родители, напомни-ка... ах да, погляди на себя, а потом на меня... чувствуешь разницу? Я бы назвала тебя отребьем, да имею воспитание - *Не менее спокойно сказала Сапфир, круто развернулась и вернулась к Джел*
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 26 2012, 16:20. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
- Да я спокойна, как удав перед прыжком! Неужели я буду тратить на них нервы и закатывать какие то истерики? Нет уж. Они и взгляда моего не стоят. - * более менее спокойно проговорила слизеринка и все таки попробовала переколдовать платье на майку, джинсы и кеды *
^
Old Setap_mult
Відправлено: Jan 26 2012, 16:35

Setup Wisard
Стать:
Маг VI
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 59407

Барная стойка
*Джеймс уже начал закипать, но, слава богу, сок появился на стойке. Сделав пару мелких глотков, Равенкловец бросил взгляд на двух девушек, стоящих неподалеку. Те усердно строили из себя истинных слизеринок, отчитывая кого-то помладше.*
//Весьма благородно для второкурсниц, хм. Подойти? Неплохо, уверен, я бы смог заткнуть им рот...//
*Мальчик с удивлением подметил, что и сам начинает становиться подколодной змейкой, и решительно пресек такие намерения на корню.*
//Не стоит вмешиваться. Гораздо плодотворнее будет остаться на месте, наблюдая за сcорой издалека, и сделать полезные выводы.//
^
tribute
Відправлено: Jan 26 2012, 16:58

Да прибудет с тобой удача.
Стать:
Чарівник початківець XII
Група: Користувачі
Користувач №: 67691

Проход между столами
*услышав слова Эван Мел невозмутимо начала*Чтож,Эван....Эван верно?Хоть мне и гадко признавать,но ты абсолютно права.Подслушивать это...Мерзко*сказала она уже своей подруге которая стояла рядом*Пошли...*Мел взяла подругу за руку и отвела обратно к столу Слизерина
эхх...и почему все думают что они самые умные?ей не стоило так злиться из за детской выходки...спокойна она,это мои рыбки дома спокойные,а вот про нее что то не вериться...
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 26 2012, 18:07

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 63486

Стойка бармена
*Девочка подошла к стойке, обратив внимание на ученика Равенкло, который наблюдал за ссорой между ней и слизеринками. Сапфир надеялась, что ее знакомая Джел вскоре подойдет.*
- Наверно думаешь, что мы какие то идиотки, да? - *Обратилась она к мальчику, забыв про всякие манеры* - Стакан тыквенного сока, пожалуйста!
^
Эванджелина Паркер
Відправлено: Jan 26 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
* После трех неудачных попыток переколдовать платье, страдания Эванджелины увенчались успехом. Вынув из головы шпильки и распустив волосы по плечам поправила складки на темно-синих джинсах. Прошагав через толпу учеников, девочка подошла к стойке, и как раз вовремя. Сев на высокий стул, Джел щелкнула пальцами *
- Бармен! Темный виноградный пожалуйста! -
^
Лилия Роузен
Відправлено: Jan 26 2012, 21:02. Ролевое время: Прошлое.

Проход между столами
*Лили сидела на диване и рассматрила присудствующх. Потом ей это надоело и Лили решила пойти в гостиную. Встав она махнула подругам на прощание рукой и вышла из зала*
Вышел из микролокации
^
tribute
Відправлено: Jan 26 2012, 21:07

Да прибудет с тобой удача.
Стать:
Чарівник початківець XII
Група: Користувачі
Користувач №: 67691

Стол Слизерина
*Амелии уже надоело торчать в Большом Зале и она решила вернуться в гостинную.Помахав рукой Лаванде она направилась к Дверям Зала и вскоре скрылась за ними*
^
Lavender Rigster_mult
Відправлено: Jan 27 2012, 08:48

Жду перемен...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 68514

Проход между столами
*Лаванда помахала рукой Амелии и посмотрела на двух Слизеринок.*
//Как мне страшно...Темболее,что Жульен скоро всё узнает...Только бы мне его найти!//
*Девочка подошла к двум старшекурсницам и решила поговорить с ними.*
-Я бы не советовала тебе,жалкая Хаффлпаффка лезть ко мне,ты недостойна общаться со Слизеринцами,а уж тем более,если даже при чистоте твоей крови ты попала туда.Не стоит думать,что с первокурсниками можно так обращаться...Моя рука с удовольствием может склониться над твоим стаканчиком с соком,если я этого захочу.Я много видала уже в совсем маленьком возрасте,а вы ведете себя,как две пафосные ванильные девочки!Если я захочу-буду подслушивать,как мне вздумается..-*с кошачьей улыбкой высказалась Лав.Затем со смехом посмотрев на удивленную девочку их Хаффлпаффа,Лав указала на свою вышевку на свитере в виде герба Слизерина.*
-Завидуй,позорница с чистой кровью!
*Затем Слизеринка развернулась и ушла к столу своего факультета.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1908 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:00:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP