Сторінки: (481) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гермиона_Уизли |
Відправлено: Jan 23 2012, 11:36
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 68921 Реєстрація: 23-January 12 |
-тихо села за стол Гриффендора- |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Jan 23 2012, 12:20
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Слизеринка довольно посмотрела на свою факультетницу и радостно кивнула.* -Да,спасибо!Обожаю белый шоколад... |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 23 2012, 12:47
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Стол Гриффиндора -Не грусти, сестренка! Ну хочешь, пойдем потанцуем? Или сьедим чего-то, или выпьем? А хочешь вообще отсюда уйдем? Или пойдем и познакомимся с первым встречным? Ты только не грусти! *Роксана переживала, что у сестры нет хорошего настроения.*//Как же ей его поднять?// |
|
Шалфей |
Відправлено: Jan 23 2012, 13:00
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Стол Гриффиндора *Идея с первыми встречными Алекс очень понравилась, но и перекусить тоже уже хотелось* -Давай сначала перекусим, а потом будут первые встречные *Алекс хитро свекнула глазками и принялась накладывать себе пюре и курицу* |
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 23 2012, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Эмма уже добралась до диванов и села на одного из них.* -Эва, ты знаешь, что можно заказать у бармена?Похоже, там никто ничего не заказывал еще... //Так-так-так...// |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 23 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Лили кивнула в знак приветствия Робину.* -Привет. Ты чего такой грустный? *Увидев как в зал зашла Изабелла Лили улыбнулась и махнула ей головой. * //Жаль она ушла.// *Тут к дивану где седела Лили подошли Эви и Эмма.* -Привет девченки! Чего вы в таких платьях пышных? Я вон в одной юбочке, прада короткой слишком, и блузке, правда сильно черной для Большого зала. *Лили провела рукой по одежде и улыбнулась |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Jan 23 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Эмма заметила Лили и поспешила ответить на ее вопрос.* -Ну, просто захотелось... *Второкурсница улыбнулась и уселась по-удобнее.* |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 23 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Ой да ладно тебе! - * Отмахнулась девочка. * - Надо же мне блеснуть подарком родственников, который так старательно выбирала бабушка Цисси. Не каждый день балы устраивают. - * Затем блондинка с трудом повернулась к Эмме и задумалась * - Ну не знаю Эм. Я бы перекусила для начала... - |
Лилия Роузен |
Відправлено: Jan 23 2012, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами -Понятненько... *Лили с наслаждением отпила вишневого сока и посмотрела в зал. Народу прибавилось и Лили увидев Клио помахала ей рукой в знак приветствия. Она уже соскучилась по слизеринке.* |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Jan 23 2012, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла появилась у дверей и осторожно прошла в проходе между столами и села за стол Грифиндора.* //Ой так много народа, а я с половиной незнакома.../// *Грусно подумала девочка и положила себе на тарелку кашу и гренки* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |