Сторінки: (481) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 24 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Ну не знаю - * Пожала плечами девочка * - Конечно, все может быть. Но у него натура непробиваемая. Так что трудновато будет. - * Затем Джел опустила взгляд на свое роскошное светло-зеленое платье * * - Мда... в таком платье слишком и не повеселишься. А если я его испорчу, бабушка Цисси будет невероятно зла. |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 24 2012, 16:11
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход межу столами *Сапфир оглядела платье Джел.* - А мне кажется вполне возможно. Только аккуратно. Платье не особо длинное. Смотри, можно просто одной рукой придерживать его, чтобы не порвать. *Тут девочка услышала звуки музыки... не особо похожих на вальс. Это скорее было похоже на какую то песню, не особо отличную от классики, но не пригодную для бальных танцев* - Пойдем потанцуем немного. Расслабься. - *Сапфира пошла на площадку для танцев и, повернувшись, махнула Джел рукой* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 24 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка немного призадумалась над идеей с танцами, но потом махнула на все рукой * // Все пофигу! Один раз живем! // * У Джел заметно поднялось настроение и придерживая огромную юбку блондинка потащилась за Сапфирой, так и не допив свой вишневый сок * |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 24 2012, 16:26
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход между столами //Кажется мои наставления даром не прошли// *Девочка, достигнув площадки для танцев, повернулась к знакомой и улыбнулась* - Рада, что ты составила мне компанию. Кстати, расскажи мне про свой факультет, пожалуйста. - *Проговорила Сапфир так, чтобы Джел могла ее услышать, перекрикивая музыку* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 24 2012, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Да что там рассказывать. Слизерин - он и в Африке Слизерин. сперва кажется, что там все такие пафосные, крутые и так далее. Но пожив там, например, недельку, сразу меняешь свое первое впечатление о Слизерине. Лично я считаю, что Слизерин - лучший факультет. Теперь ты расскажи мне о своем. - * Сказала девочка и поправила пояс на юбке платья * |
Рундик Уозлик |
Відправлено: Jan 25 2012, 03:23
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 68881 Реєстрація: 22-January 12 |
*Пришел в большой зал, осмотрел его, сел за стол и переводил взгляды с окна на потолок, потом на еду* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 25 2012, 05:23
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Столь Гриффиндора -Ну что, ты наелась? *Роксана нетерпеливо смотрела на сестру. Пока Алес трапезничала, Рокси осматривала зал. Её охватило всеобщее веселье. Хотя время от времени перед глазами проскакивали скучающие, а иногда даже грустные лица.* //Сколько всех, и у каждого свои проблемы. Надо на один вечер забыть обо всем и просто веселиться.// -Что будем делать? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 25 2012, 06:51
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Проход между столоми *Посмотрев на Сапфиру мальчик вздохнул. Он понял что Сапфире было и без него весело. Послав все плохие мысли к черту, Жульен глубоко вздохнул и подойдя к Сапфире сказал.* -Сапфир... если что я в гостиной. До встречи... *Жульен поцеловал руку Сапфиры и повернулся к дверям Большого зала.* |
tribute |
Відправлено: Jan 26 2012, 06:25
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Проход между столами *Мел заметила что Гермиона нашла собеседников и решила уже не вмешиваться в их разговор.Она отшла и села обратно за Стол Слизерина* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 26 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка с удивлением на лице посмотрела на подошедшего к Сапфире хаффалпаффца * // Нет, я им реально завидую. Вот бы я хоть каплю нравилось Ислею. хотя, о чем я говорю. Он же нка меня в упор не смотрит и , наверное, вообще не замечает. // |
Сторінки: (481) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |