Сторінки: (481) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 24 2012, 14:46
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Стойка бармена - Я не знаю, ты - как хочешь... *Девочка повернулась к бармену* - Будьте так любезны, один тыквенный сок Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Jan 24 2012, 15:08 |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 24 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Блондинка заметила возле себя только что подошедших хаффалпаффцев. * // Вот блин. Веселится народ. А я... // * Взяв предложенный барменом вишневый сок, Джел ухватилась за соломинку и принялась пить сок * - Эх, жалко, что у вас нету черри-колы, как в Лондоне. - Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Jan 24 2012, 15:08 |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:00
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Проход между столами *Сапфир заметила девочку, кажется со Слизерина. Ей показалось, что слизеринка расстроена чем то и решила подойти* - Эй, привет - *Сапфир улыбнулась своей фирменной лучезарной улыбкой* - тебе помочь? |
|
Ember |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:06
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами * Девочка повернула голову к незнакомке и слабо улыбнулась * - Привет. Нет, спасибо. Со мной все хорошо. Правда. - * Заверила блондинка хаффалпаффку и отвернулась обратно * // Наверное все нормально. Блин, ну вот почему я так тяжело переношу пофигизм гриффиндорца?! Эх, Ислей... // |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:23
|
Проход между столами - Ну... раз все в порядке - *девочка пожала плечами и улыбнулась в спину незнакомой слизеринки* - не буду ...Задалбывать тябя тупыми расспросами?... и все же, мне кажется, у тебя что то случилось... как тебя зовут? |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Эванджелина- * Пожала плечами девочка и опять отпила соку * - Можно просто Джел. // Меня так Ислей называет... // А тебя как зовут? - * Спросила девочка незнакомку и попросила бармена повторить заказ * |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:40
|
Проход между столами - Сапфира - *Девочка протянула руку для рукопожатия* - Меня вообще всегда Сапфир называют...или Сапфи... но ты - как хочешь. *Девочка одернула свое шелковое платье чуть выше колена и подняла голову* - Так что случилось //Дуура ты Сапфир. Сказа ли же тебе - ничего. Отвяжись от бедной девочки// - ты ничего не подумай, я хочу помочь - *она улыбнулась* |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами - Очень приятно! - * Блондинка пожала руку, которую протянула ей Сапфир. * - Да ничего особенного. Меня просто абсолютный пофигизм одного гриффиндорца жутко... кхм... задевает. - |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 24 2012, 15:56
|
Проход между столами -Взаимно. *Сапфир опустила глаза* - Ну... знаешь, я бы на твоем месте не обращала на это внимания... знаю, что сложно,но... погляди. Погляди только как тут хорошо, бал ведь предвещает много веселья. Так веселись! Успокойся и расслабься. - *Сапфир подмигнула новой знакомой* - А знаешь... не знаю конечно, что там у вас произошло, но раз уж так случилось... если он увидит твой пофигизм, уверена, его пофигизм улетучится. - *Монотонно проговорила девочка, наклонившись к Джел, а затем улыбнулась* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |