Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Відправлено: Mar 9 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*зашла в магазин, осмотрелась*
я слышала, здесь освободилось рабочее место продавца.могу я рассчитывать на эту должность?
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Mar 9 2008, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*постояв 10 минут и осознав, что в магазине никого нет, девушка повернулась и вышла*
как жаль, что здесь никого не было
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*В магазин зашла девочка лет одиннадцати. Она была одета в теплую зимнюю мантию, которая слегка распахивалась при быстрой ходьбе и тогда становилось заметно, что на ней также были светло-голубые джинсы. На голове девочки была булая шапочка, а на шее повязан гриффиндорский шарф. Нэн осмотрелась по сторонам и улыбнулась сама себе*
//Наконец-то я куплю себе котенка!!!//
*С такими мыслями девочка прошла к прилавку*

Це повідомлення відредагував Katara - Mar 15 2008, 15:05
Відправлено: Mar 15 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*В магазин вошла невысокая девочка, она была одета в короткую джинсовую юбку и черный пиджак, на ногах ярко-желтые колготки и белые кросовки. Она осторожно двигалась, осматривая по пути животных, находившихся в магазине*
//ой.. неужели мыши закончились? а так хочется..//
*Девочка пошла по направлению к кассе*

Перешел из Министерство (локальное)
Відправлено: Mar 15 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Сэмми прошла по магазину, осматривая животных*
// ой, какая милая собачка.. очень жаль, что она будет слишком большая для меня.. ой.. а тут змея.. такая милая.. нужно будет попросить маму купить мне такую..//
*Сэмми направилась к кассе, чтобы купить летучую мышь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 15 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Девочка подошла к кассе и стала в ожидании продавца*
//летучая мышь.. поскорее бы купить.. вот как ее назвать.. наверно Ангел.. хорошая кличка для мышки..//
*Сэмми стала осматриваться в магазине, в поисках клеток с мышами*
Перешел из Вход
Відправлено: Mar 15 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Нэн направилась к прилавку, оглядываясь по сторонам и старательно ища глазами какого-нибудь черного кота*
//Я пожалуй, выберу черного. .. НУ, или хотя бы серого... //
*Засмотревшись на животных, споткнулась и чуть не упала, но вовремя успела выпряииться и перевела дух. Так она дошла до кассы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 15 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Дойдя да кассы, девочка остановилась и поправила выбившуюсяс из-под шапки прядь каштановых волос*
//Осталось только продавца дождаться.//
*В нетерпении топталась на месте и снова осматривала весь магазин*
//Нет, все же черного. Точно. Мой любимый цвет//
*Нэн улыбнулась и повернулась к кассе*
Перешел из Вход
Відправлено: Mar 25 2008, 10:13

i  

Касса
*Из подвала с животными вылезла девушка в длинной мантии и с перчатками. Тихо чертыхаясь себе под нос, она подошла к кассе и увидев посетителей, она подошла к ним. Как на обыкновенный день их было слишком много. Не обрадовавшись перспективе ублажать маленьких глупеньких девочек, которые не знают чего хотят, она заставила себя произнести фразу приветствия*

Добрый день, кто что хочет? Прошу заказывать, только не все в месте.

//за что мне это??..//

Показати текст спойлеру

Відправлено: Mar 26 2008, 01:17. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Серна, по скольку не раз была в этом здании, предпочла аппарировать не снаружи, а прямо в зале, надеясь, что никого при этом не покалечив. Хлопок аппарации возвестил о ее прибытии и волшебница, немного покачнувшись, осмотрелась, дабы убедиться, что попала в нужное место. Она пока что молчала, так как видела, что отнюдь не является единственной покупательницей. Другое дело, если остальные еще выбирают, а ведь Ульфсен уже знала, что ей нужно..*
//обычный почтовый ворон... //
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Mar 26 2008, 18:38

i  

Касса
*Не дождавшись ответа, так как барышни все еще выбирали, она заметила другого покупателя, женщину, которая аппарировала в зал. В голове промелькнула мысль, с надеждой, что хоть она знает кого хочет. Продавщица отойдя от молодых девочек, обратилась к новоприбывшей гостье. *

Добрый день. Вы что либо хотели купить? Или только присмотреть.

*Произнесла усталым голосом Жозетта*

Відправлено: Mar 26 2008, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Cерна обрадовалась, что к ней обратилась продавщица и воздала хвалу Богам, что не надо стоять в очереди, однако немного расстроилась про себя из-за того, что не встретила Арвен*
- Приветствую. Мне нужен простой почтовый ворон.
*волшебнице, в принципе, было все равно, какого характера будет птица, да и какого окраса. Лишь бы справлялась со своими прямыми обязанностями. Женщина довольно таки долго уже обходилась без услуг сов, однако сейчас нельзя было не признать, что это необходимо. Ульфсен двинулась поближе к кассе, дабы не кричать на весь магазин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2008, 17:24

i  

Чердак
*Девушка бросила беглый взгляд на зал и подумав, где же стоят клетки с птицами перебрала все возможные варианты. Открыв шухлядку в столе кассы и достав от туда ржавый ключ продавщица попросила женщину пройти с ней на Чердак. Поднявшись по небольшой лестнице она повернула ключ в двери и открыла проход покупательнице в большой и светлый зал с клетками. *

Прошу проходите, сейчас я вам покажу лучшие виды почтовых воронов. Их обычно редко кто берет, совы пользуются большей популярностью*

// куда же он делся..//

Відправлено: Mar 28 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
- хорошо.
*Ульфсен изменила курс и проследовала за продавщицей. То, что воронов не разбирали ее не удивляло, однако и не вызывало радостных эмоций*
//поскорее бы с этим покончить//
*очередной приступ дурноты навалился на нее и женщина подумала о том, как бы опять не загреметь в Мунго*
//наверное, просто надо выспаться//
Перешел из Зал
Відправлено: Mar 28 2008, 18:07

i  

Чердак
*Взяв в одну руку корм для птиц, про прошла вдоль ряда клеток выискивая ворона. Наконец то она остановилась возле клетки, которая висела почти под самым потолком. Внутри сидел красивый черный ворон, с синеватым отливом. Взяв немного корма, она высыпала его птице в клетку. Ворон незамедлительно оценил подарок. Девушка сняла клетку с крючка и вернулась к ожидающей ее покупательнице. Она как то не важно выглядела, наверно много работает подумала продавщица.*

Вот то что вы искали, надеюсь вам понравится. Это Хугин. *улыбнувшись она открыла клетку и птица важно пересела ей на руку*

Хугину 2 года. он в полном расцвете сил. Весит не более 1,5 кг.

// таких уже почти не у кого нет.. Надеюсь они не полезут к животным.//

Відправлено: Mar 28 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Птица понравилась Серне и женщина, не долго думая, подставила свою руку, дабы птица пересела туда*
//Хугин...Фенриру понравится//
*неприятные ощущения все еще беспокоили Ульфсен и она понимала, что сейчас следует хорошенько отдохнуть, но времени, увы не было. Посему волшебница лишь поинтересовалась*
- А сколько стоит сей чудесный экземпляр?
Відправлено: Mar 28 2008, 22:15

i  

Чердак

*Птица слетела с руки девушки и села на руку Серны. Кажется ей понравилась будущая хозяйка. Повесив обратно пустую клетку, девушка вспомнив сколько в последний раз продавали воронов, ответила покупательнице*

250 галлеонов. Для такого красавца это немного. Он не привередлив и уход за ним вам тоже обойдется недорого.

Думаю пора спускаться вниз, я очень боюсь как вы дети не полезли к животным.

*С этими словами она проводила даму до выхода из помещения*

// когда уже конец рабочего дня?..//

Відправлено: Mar 29 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Сэмми осматривала животных, как вдруг решила отложить покупку мыша на познее время*
//вернусь-ка я в Приемную комиссию, а то еще пропущу свою очередь..//
*Девочка направилась к выходу, осматривая по пути клетки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 29 2008, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Сэмми приблизилась к входу и остановилась в задумчивости*
//Может все таки дождаться продавца? нет.. вначале нужно обустроиться здесь, а потом заводить питомца..//
*Сэмми сделала еще шаг к двери*
Перешел из Касса
Відправлено: Mar 29 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Сэмми ступала медленно, борясь с желанием завести питомца*
//купить или нет? может купить? будет жить пока в школе.. но я его почти не буду видеть.. нет все таки позже заведу..//
*Сэмми толкнула дверь и вышла из магазина*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Девочка немного потопталась на месте, собравшись с мыслями*
//Нет, я точно уверена в том, кого хочу купить.Да//
*Она направилась к прилавку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Подошла к прилавку и начала задумчиво рассматривать полки, на которых находились какие-то аксесуары для животных*
//О, кстати, надо будет потом котику ошейник купить и игрушек. //
*Оглянулась по сторонам в поисках продавца*
Эй! Есть тут кто-нибудь?
*Негромко позвала она*
Перешел из Касса
Відправлено: Mar 30 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Серна слегка погладила птицу указательным пальцем свободной руки и слабо улыбнулась, вспоминая, что надо будет приучить птицу к тому, чтоб та не трогала Рыжика. Вспоминая своего забавного питомца, женщина спустилась с чердака*
//Хугин.. Хугин?.. Хугин!.. Хугин.. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Серна погладила птицу еще раз и аккурано пересадила ее себе на правое плечо, а затем достала из внутреннего кармана мантии мешочек-кошелек с галлеонами и отсчитала необходимую сумму*
- Прошу Вас.
*ей хотелось уже как можно скорее пойти в Хоф и хоть немного подремать*
Перешел из Чердак
Відправлено: Mar 31 2008, 17:05

i  

Касса
*Закрыв Чердак продавщица спустилась вниз и услышала зов посетительниц или посетительницы. Видимо они уже определились со своим выбором. Кажется и ворон госпожа Ульфсен оказалась довольно. Что то внутри подсказывало, что Хугин еще не раз окажет ей услугу. Зайдя за кассу она забрала протянутые ей галлеоны и сделала какие то пометки в журнале.*

Огромное спасибо за покупку, я уверенна вы будете им довольны. До свидание. Надеемся еще раз вас увидеть.

*Проводив взглядом Серну до двери, продавщица обратилась к девушкам, находящимся в магазине.*

Ну что уже выбрали??

// И почему мне вечно везёт, говорила мне мама учись хорошо..//

Відправлено: Mar 31 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Девочка увидела вошедшего продавца и обрадовалась*
//Ура, наконец-то!//
*Она поспешила к кассе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Подойдя к кассе, Нэнси немного напряглась. Внутри нее щла упорная борьба*
//Черного... А может, все-таки серого?.. Нет, черного... Или...//
*Она немного нерешительно топталась на месте, потом соббралась с мыслями и сказала*
Здравствуйте! Я хотела бы приобрести у Вас маленького черного котенка. Именно черного. И еще ошейник для него. Надеюсь, необходимый мне кот у Вас найдется.
//Хотелось бы!//
*Девочка замерла в ожидании ответа*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Mar 31 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Серна слишком устала, дабы мешкать и поэтому решила провести тест на спокойствие птицы и ее темперамент. Попрощавшись с продавщицей, волшебница хитро глянула на птицу, что сидела на ее плече и проговорила*
- Ну что, Хугин? будем дружить?
*после этих слов женщина прикрыла глаза, представляя гостинную Хофа. Хлопок - и она вместе с птицей исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Поднявшись по ступенькам наткнулся на дверь, нащупав ручку открыл дверь и вошел в нее. В лицо ударил шум животных и птиц*
//Интересная ручка, кажется змея...Надо бы купить себе змею, питона. Интересно, а анаконду сдесь купить можно//
Перешел из Комната обучения
Відправлено: Apr 1 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Попав в помещение и остановился, проводя тростью перед собой*
//Так нужен продовец, он наверное у прилавка. Так слева кажется клетки, прилавок значит с права//

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Проведя рукою по клеткам, повернул к прилавку и наткнулся нанего через несколько шагов*
//Да ищущей, найдет..движемся к цели, теперь нужен продовец//
*Переложив трость в другую руку и поправив сумку, произнес*
- Извените, а продовец сдесь есть?
//Или кто может его заменить//
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 1 2008, 20:37

i  

*Услышав просьбу девочки о маленьком чёрном котёнке, продавщица вышли из за кассы, и подошла вместе с ней к стеллажам. Чёрные коты не были популярны, но кое кого она успела приметить. Небольшая клетка стояла на полке почти с самого краю. Внутри на песке сидел именно такой котенок. Он был абсолютно черным с небольшим хвостом, похожим на перо. У Маркиза, а именно так его назвали, были большие зелёные глаза. Вытащив аккуратно клетку, что бы не зацепить остальные, она обратилась к девочке*

Вот, надеюсь вам понравится. Его зовут Маркиз. Он у нас недавно появился, пару месяцев назад. Очень не привередлив, большую часть времени он спит. Вы и сейчас могли заметить. Решайтесь.

//кажется у нас опять новый посетитель.. Кажется молодой человек плохо видит..//

*Обернувшись лицом к гостю, она решила уведомить его, что она на месте.*

Добрый день, я здесь. Вы что то хотели конкретное? Сейчас я закончу с девочкой и уделю вам внимание. а пока выбирайте.

Відправлено: Apr 1 2008, 22:40. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Необычная ручка, оживающая при прикосновении заинтересовала Тобиаса, но завладела его вниманием всего лишь на секунду. Оказавшись в помещении парень смутился - магазин был битком набит самыми разнообразными посетителями*
//Вот блин, не люблю толпу, и детей. Похоже у них тут распродажа или я давно не выбирался в места общественного пользования//
*Тобиас в нерешительности потоптался на месте, не зная отложить ли посещение магазина до лучших времен или остаться и выполнить задуманное*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Apr 1 2008, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Решив наконец, что не пристало взрослому магу опасаться детворы, Тобиаса, откинув капюшон, шагнул к прилавку, попутно пытаясь определить кто же из всей этой компании продавец*
//Верно та, что держит клетку с черным котенком, Что ж, подожду, пока освободится, мне нужен совет, а для этого нужно время и ее безраздельное внимание//
*Парень усмехнулся своим мыслям и пригладил волосы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2008, 22:55. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Оперевшись о прилавок, Тобиас стал рассматривать полки на стене сразу за ним, удивляясь огромному количеству всяческого инвентаря для животных*
//Однако, если все это прилагается к зверушке, я подложу Басе большую свинью и изрядно разорю//
*Переводя взгляд с полки на полку, парень постукивал по столешнице, кончиками пальцев правой руки, выводя ему одному известную мелодию*
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 2 2008, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Повернулся назад, когда услышал приятный голос за спиной*
//Наверное это мне отвечают, что конкретное...да я уже решил...а вот выбирать врятли получится...проблемотично//
- Спасибо, я подожду когда вы освободитесь.
*Немного облокотился на прилавок и свободной рукой проверил кошелек в кармане*
//Наместе, а то смешно получилось бы если выбрал, а кошелек забыл//
Відправлено: Apr 2 2008, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Легко толкнув дверь, в магазин зашла белокурая девушка. Она остановилась и прищурила глаза, так как на улице ярко светило солнце и зайдя в помещение, Лиз ничего не смогла разглядеть. Увидев, что в магазине довольно много народу она расстроилась, так как она спешила и ждать целую вечность отнудь не входило в ее планы*
Перешел из Косой переулок.
Відправлено: Apr 2 2008, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//Ну вот, надо наверно было раньше зайти. Но что теперь поделаешь, придется ждать.//
*И задержавшись на пороге лишь на секунду, девушка стремительно прошла по залу, стягивая на ходу длинные перчатки и рассматривая посетителей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2008, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Девочка увидела, как продавец показала ей Маркиза и пристально посмотрела на него*
//Вау!! Я хочу его купить!!!//
*Нэнси воскликнула*
Да, кончено, он мне нравится, я беру его!!! Сколько с меня?
*Спросила она и начала доставать мешочек с деньгами*
Відправлено: Apr 2 2008, 12:15

i  

Зал
* В магазине собиралось все больше людей, и к этому количеству добавилась еще одна молодая девушка. По ее движениям продавщица поняла, что девушка была знатных кровей. Кивнув ей в знак того, что она сейчас к ней подойдёт хозяйка занялась котом. Вручив клетку с ним она предупредила , что уход за ним должен бы каждый день, так как котёнок только растёт*

С вас 100 галлеонов. Вы станете хорошими друзьями и поверьте черные коты приносят удачу. *Сказала она отсутствующим голосом, смотря куда то вдаль. Но вернувшись вновь в реальный мир, она повернулась к ново пришедшей девушке, которая судя по всему, что то искала конкретное*

Добрый день, вам чем то помочь?

// надо не забыть записать заказ..//

Відправлено: Apr 2 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Девочка достала из сумки мешочек с галеонами, отсчитала нужную сумму и положиа на приавок*
Вот. Тут ровно.
*получив клетку с котенком, девочка сильно обрадовалась и сразу же стала рассматривать свое приобретение*
//Ух ты! Какой ты милый!!//
*Она просунула пальцы правой реки сквозь решетку и аккуратно погладила малыша, отчего тот зажмурился и начал довольно и тихонько мурлыкать*
Ну, надеюсь, мы с тобой станем друзьями?
*Спросила Нэнси. Котенок в ответ потерся о ее руку*
Думаю, это ответ "да".
*Рассмеялась девочка и пошла к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Размышляя о чем то своем, Элизабет не заметила кивка продавца и только услышала, что к ней обратились*
//О, замечательно! Не придется стоять здесь весь день. Тааак, как же получше сообразить за чем я собственно сюда пришла...// *Лиз доброжелательно улыбнулась девушке* - Здравствуйте, я вобщем то хотела уточнить кое что. *Произнесла она, теребя перчатки* - Как-то давно, я уже заходила к Вам в магазин и оставляла заявку на лошадь, но мне сказали, что пока приобрести животное невозможно. Может сейчас что-то прояснилось? Есть ли какие нибудь требования или еще что-нибудь?
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 2 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Нэнси подошла к выходу, но на ходу обернулась к продавцу*
Спасибо!! До свиданья!
*она подошла к двери, прижимая к себе клетку с котенком.*
Перешел из Касса
Відправлено: Apr 2 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Нэнси взялась за ручку двери*
Пошли в гостиную, Маркиз!
*Девочка повернула ручку и выскользнула на улицу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Осмотр полок вскоре надоел Тобиасу и он переключил свое внимание на посетителей и живность в магазине*
//Однако, я вроде как раньше пришел, а этот зеленоглазный шатен и того раньше. Почему тогда все внимание этой крошке//
*Парень выпрямился и негромко кашлянул, пытаясь привлечь внимание продавщицы к покупателю, который дожидался ее внимания до того как в магазин вошел сам Тобиас, да и к себе в том числе*
Відправлено: Apr 2 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Стоял, дожидаясь хозяйку магазина, прислушивался к тому что происходит в магазине*
//Кажется кто-то очень доволен своей пакупки...школьница. А вот это уже интересно...да и следовало ожидать//
- Извените, вы скоро освободитесь?
*Спросил немного с укором, обращаясь к продавцу*
Відправлено: Apr 5 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Пока продавщица разбиралась с вновь прибывшей покупательницей, Тобиас решил определиться с подарком, чтобы потом решить вопрос быстро, никого не задерживая*
//Котенка? Щенка? Вон тот кажется очень симпатичным. Нет, банальность, к тому же зачем ей они. Да и хозяйка вряд ли будет в восторге от живности. Тогда птицу - в хозяйстве всегда пригодится и даже жизненно необходима, во всяком случае лучше, чем ее старая морская свинка. Так что тут у них за ассортимент. На чердаке? Интересно. Сова? Совы есть у всех. Ворон? Нет, ворон ей точно не понравится, да и сова тоже. Не такой она человек. Подарок должен быть оригинальным//
*Тобиас задумался, перебирая в голове возможные варианты*
//Может лошадь все-таки? Хороший подарок, будет ездить везде. Нет, у них нет конюшни и она больше метлы любит. Лучше птица. Спрошу у продавщицы, может у них случайно завалялась какая-нибудь необычная... когда она наконец освободится//
*Подперев рукой подбородок, парень стал гипнотизировать затылок девушки, мысленно призывая ее обернуться*
Відправлено: Apr 5 2008, 20:01

i  

Зал

*Продавщица уже понимала, что терпение продавцов на пределе, по этому поспешила отпустить молодую девушку, которая так желала приобрести лошадь. Пройдя к прилавку она записала в журнал покупку животного и ответила на все вопросы, которые были ей адресованы*

Мисс, я помню вашу заявку. У нас недавно открылась конюшня. Она находится за этим зданием. Там конюх, он вам подскажет вам.

*Теперь продавщица обращалась к молодым людям.*

И так прошу, что вы хотели? Кто первый из вас?

//охх как их много..//

Відправлено: Apr 5 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Кажется я первый буду
//Так да что я там хотел//
*Прислушался, надеясь что возражений не будет и повернувшись к продовщице произнес*
- Я бы хотел приобрести небольшую летучую мышь, но достаточно сильную, для того чтобы доставить небольшое письмо. Желательно самца.
//Так что там еще//
- Думаю внешний облик не сильно имеет значения.
//хотя совсем страшное животное не хотелосьбы//
*Запустив руку в сумку достал перо и небольшой пергамент*
- Да если хотите, я могу оформить заказ письмено, и придти за ним через несколько дней.
Відправлено: Apr 5 2008, 22:49. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Увидев наконец лицо продавщицы, Тобиас даже опешил - никак не ожидал, что пристальный взгляд подействует*
//Надо будет на ком-нибудь еще проверить. Атас///
- Да-да, вы пришли раньше
*Тобиас сделал жест рукой, приглашая парня пройти вперед и решить свою проблему первым. Сам же стал исподтишка рассматривать девушку*
//Симпатичная... Как она одна тут справляется?! Столько народа, всех обслужи, подай, еще и за детьми следить, чтобы не утащили что-нибудь. //
Відправлено: Apr 6 2008, 20:27

i  

Чердак

*Девушке понравился молодой человек, и что бы не задерживать не его не себя, она позволила себе поинтересоваться, что именно ему надо. Но ответа ждать не стала Поправив волосы, так как они вылезли из хвостика она направилась на чердак, что бы предложить покупателю летучую мышь. В более тёмной части зала, находились клетки с летучими мышами. В это время дня они спали, повиснув на тросточке. Опасаясь их разбудить, ведь от этого они бы начали кричать продавщица аккуратно прошлась между рядами рассматривая каждый экземпляр. Было очень сложно угодить покупателю, ведь такие животные редко задерживались в магазинах. Лёгкая улыбка появилась на лице девушки. Перед ней оказался прекрасный самец чёрного цвета с небольшой рыжеватостью возле мордочки. именно тех размеров, о который говорил тот человек. Наверно они будут хорошо ладить между собой, подумала она, ведь по его движениям можно понять, что он плохо видит. Сняв клетку с крючка, она вынесла ее покупателю. Она всегда знала любую характеристику животного в этом магазине*

Вот. Думаю как раз то что вы хотели. Его размер 6 дюймов, а размах крыльев 24. Они достаточно крепкие, так что он сможет передавать послания. Африканская летучая мышь. Их очень сложно поймать. У него большие уши, по этому обладает лучшим слухом чем остальные представители. От него не скроется никакая мелочь. *

// интересно похожи ли люди на животных, которых они себе выбирают..//

Відправлено: Apr 6 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Протянув руку к летки, но не с первого раза нашел ее и когда рука коснулас ее прутьев, пальцы прошли через нее и погладили животное*
//Да он красивый, наверное...уши и правда большии...как тебя назвать...надо придумать что-нибудь...Так теперь нужно его оплатить//
- Сколько я должен отдать за этого зверька в кассе?
*Произнес, убрав руку от клетки и достовая кошелек из кармана*
Відправлено: Apr 6 2008, 21:03

i  

Касса

*Протянув клетку молодому человеку, она с умилением и нескрываемой радостью смотрела как они знакомятся. Наверно в этом и заключалась прелесть ее работы. *

300 галлеонов. Он вам понравился, я заметила. Большое спасибо за покупку. Удачи.

*Сказала она забирая у него протянутые галлеоны. Поворачиваясь лицом к молодому человеку, который стоял следующим на очереди*

Ну что вы уже выбрали? Добрый день еще раз.

Відправлено: Apr 6 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Держа кошелек в руке, прошел вдоль прилавка к кассе. Трость в руке задевая прилавок, постукивала*
//Черт сложно держать одновременно несколько предметов....Так осталось еще купить пару вещей//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 6 2008, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Дойдя, отсчитал 300 монет и отдал продавщице*
//Как быстро она передвигается...мне бы так//
*Протянув монеты, убрал кошелек в карман и поправив сумку на плече, взял трость*
- Большое спасибо, да это очень хороший зверек
//Надеюсь//
Перешел из Прилавок
Відправлено: Apr 6 2008, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
Касса
//Так тебя нужно как-то назвать...что бы придумать//
*Взял клетку в свободную руку и отошел от кассы, думая как бы назвать зверька. Шел слегка проводя тростью, по полу и прислушиваясь к шероху издаваемому ею*
//Хороший магазин и прекрасное обслуживание, когда будет время и возможности нужно будет купить еще и ворона//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 7 2008, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Разговаривать из дальнего угла прилавка было не очень удобно, поэтому Тобиас быстрым шагом преодолел расстояние, отделявшее его от продавщицы за кассой. Теперь можно было и поговорить*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 7 2008, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Тобиас улыбнулся и слегка наклонил голову в знак приветствия*
- Добрый день. Я уже определился с видом покупки, но точно не знаю. Мне нужно купить подарок своему другу. Что-нибудь необычное и полезное, я подумал о птице...
*Вдруг на Тобиаса снизошло озарение, как он мог забыть - это уж точно будет идеальным подарком*
- ...мне только что пришло в голову. У вас есть соколы? Они ведь очень быстрые и легко поддаются дрессировке. Отличный почтальон. Мой друг девушка, так что наверное лучше самку сокола. Как вы считаете? Я немножко профан в выборе подарков.
*Парень пожал плечами, растерянно улыбнувшись девушке.*
//Девушки должны знать, что больше понравиться другой девушке//
Перешел из Прилавок
Відправлено: Apr 7 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
Зал
//Мне казалось здесь был другой продавец в тот раз... Хотя, они же ведут записи...//
*Пока Лиз раздумывала над этим вопросом, продавец успела обслужить еще одного клиента*
- Эмм, спасибо за информацию. *Неуверенно произнесла Элизабет и нахмурила лоб, вспоминая, видела ли она эту самую конюшню, когда шла в магазин. И так как ничего похожего не припомнила, решила снова обратилась к продавцу, но с девушкой уже разговаривал другой покупатель*
//Черт бы побрал твою рассеянность// *Раздраженно подумала она и резко откинула назад золотистые волосы, падавшие на лицо* //Сейчас бы уже давно стояла и рассматривала лошадей, а так придется отвлекать эту девушку от работы//
Відправлено: Apr 7 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Зал
//Так теперь надо зайти к//
*Ускорил шаг, вспомнив о запланированной встречи*
//Слепец...будет тебе имя...да оно тебе подойдет..нужно будет заглянуть в Министерство Магии//
Перешел из Касса
Відправлено: Apr 8 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Потоптавшись на месте еще несколько минут, девушка решила попытаться самостоятельно найти злополучную конюшню* //Ну в конце концов, что ты теряешь? Правильно, ничего. Заодно и с городом получше познакомишься, а то не знаешь даже приличного заведения, куда сходить вечером можно// *И ведя с собой такой диалог, она направилась к выходу. На пути к двери, погрузившись в свои мысли, Лиз наткнулась на молодого человека. В одной руке он нес клетку, а в другой у него была трость, с помощью которой, он определял себе дорогу* - Ой, простите! *Произнесла она и остановилась* //Он наверно совсем ничего не видит...// - Давайте я Вам помогу?
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 8 2008, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
Зал
//Пора бы и привыкнуть//
*Почувствовал что с кем-то сталкнулся и понял с кем после обращения с извиненинием*
//Приятный голос...извиняться, да зачем с кем не бывает..помочь...ну это уже слишком...многие за это могли и в больницу попасть//
*Повернувшись к девушки, улыбнулся и произнес*
- Ничего страшного, можете не извинятся. А от помощь я откажусь. Спасибо за предложение.
*Еще раз улыбнулся, кивнув в знак прощания, и ускорил шаг к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 8 2008, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
Вход
- Как хотите *С улыбкой произнесла девушка в ответ и тоже поспешила к выходу* //Так, все. Идем искать конюшню//
*Мысленно Элизабет уже представляла себе, как она будет мчаться на прекрасной лошади по огромному полю и как ветер будет свистеть в ушах*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 8 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Элизабет открыла дверь и магазинчик наполнился звуками с улицы. Девушка вышла наружу и быстренько закрыла за собой дверь, чтобы не беспокоить животных в магазине* //Уфф, стало намного жарче. Сколько же прошло времени то?// *Подумала она, осматриваясь по сторонам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 8 2008, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
Конюшня
*Напевая про себя какую то веселую песенку и глазея по сторонам, Лиз обошла магазин и остановилась напротив небольшого кирпичного здания*
//Даа, видать его и правда недавно построили, совсем новенькое еще// Приложив ладонь ко лбу и изобразив этим некое подобие козырька, девушка внимательно оглядела здание* //Ну, надеюсь это и есть конюшня... Ну да, вон же висят седла и стремена// *Заметив эти замечательные вещи, Элизабет подошла поближе и провела рукой по одному седлу. На ощупь оно было довольно жестким, но приятным* //Какая хорошая кожа и выделка прекрасная... А где же интересно конюх, который сможет помочь мне? Я же вроде еще собиралась куда то и вроде даже спешила...// *Опомнилась Элизабет и стала выглядывать конюха*
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 8 2008, 17:45

i  

НПС:Конюх
Конюшня

*Из конюшни вышел высокий мужчина возрастом где то около 40 лет. На нем была одета черная кофта и сверху коричневая жилетка с карманами. В большие сапоги были заправлены почти такого же цвета как и жилетка, грубые брюки. В руках у него было ведро с грязной водой. Увидев девушку, он выплеснул воду за здание, и подошёл узнать, что же она хотела. Голос у него был хриплый, чувствовалось, что перед ней стоит курец со стажем. *

Добрый день мисс. Вы что что хотели? Или может вам что то подсказать.

Відправлено: Apr 9 2008, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
Конюшня
*В ожидании конюха, Лиз прохаживалась вдоль здания, подходя то к одному, то к другому предмету и придирчиво рассматривая их. Погода на улице, была весьма отвратительной, того и гляди ливанет дождь. Порывы ветра распахивали складки мантии и девушка то и дело одергивала их. Услышав, как вылилась вода из ведра, Элизабет повернулась в ту сторону и заметила высокого мужчину, направлявшегося в ее сторону*
//Наверно это он и есть// *Радостно подумала девушка* - Здравствуйте. Да, мне нужна ваша помощь. *Сказала она, задрав голову и широко распахнув свои красивые глаза, так как высокие мужчины всегда были ее слабостью* - Понимаете, мне нужна лошадь *Произнесла она так торжественно, как будто от этого зависела вся ее жизнь* - Подскажите пожалуйста, что мне для этого нужно. Ну кроме денег естественно. *Добавила она и взмахнула перчатками, зажатыми в руке*
Відправлено: Apr 9 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Подойдя к двере рукой с тростью открыл дверь, клетка покачивалась в руке*
//Это что-то напоминает, но что...нужно в минестерство...и поесть. Точно есть хочется, за эти делами и забыл об этом//
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 9 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Осторожно спускался по ступеням, определяя путь тростью. Хлопнула дверь за спиной, и мышь в клетке несколько раз взмахнув крыльями, свернулась в клубок , свисающий с жердочки и уснула*
//Да тебе смотрю спать не мешает шум улицы//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2008, 20:23

i  

НПС:Продавщица
Касса

*Ее не часто спрашивали о советах, по этому в начале девушка растерялась. Ей никогда не дарили животных, так как знали, что ее работа и так заставляет о них думать целое время. Но выбор молодого человека был удачным. Самка сокола - хороший подарок для красивой и сильной девушки. *

Мне ваш выбор кажется хорошим, пройдёмте со мной на Чердак, там вы сможете выбрать именно ту, которая по вашему мнению ей больше всего понравится.

*С этим словами продавщица поднялась вместе с парнем на чердак.*

// который раз за день..//

i  

НПС: Конюх.
Конюшня
*Выслушав молодую барышню, конюх грустно усмехнулся, и как то странно посмотрел на нее. Он конечно понимал, что они недавно открылись, но если покупать лошадь хозяин должен знать на что он должен быть готов. Вспомнив старые добрые времена, он проводил девушку во внутрь, а по дороге рассказал ей все негласные правила*

Ну для начала конечно выбрать лошадь, чем мы с вами сейчас и займёмся. Как я понял вы оставляли заказ, но я к сожалению не знаю, какая из этих красоток ваша. *сказал мужчина с восторгом в голосе*

Вам так же необходимо иметь конюшню и приспособления для верховой езды.

// она надеюсь до этого обращалась с лошадями??//

По всем параметрам вы подходите. С подробностями в личку/асю
Описание в личку жду. Для всех.

Відправлено: Apr 9 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
Касса
//Я в ней не ошибся отличная девушка//
- Отлично, теперь все сомнения отпали. Я знал, что вы мне поможете окончательно определиться.
*Тобиас склонил голову в легком поклоне в знак благодарности, так что черные волосы упали на лицо. Откинув их уверенным движением, парень последовал за продавщицей на чердак, предвкушая нелегкий выбор из несомненно большого ассортимента*

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 13 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Прикрыв одной рукой дверь, а другой поддерживая у горло незастегнутую мантию, Мара очутилась в магазине животных. Поморщившись от специфического запаха, девушка прошла чуть вперед, твердо намереваясь не обращать внимание на знакомых, памятуя, как ее задержала встреча с братом.
Сам магазин девушке очень понравился. Улыбнувшись царившей атмосфере, девушка с интересом посмотрела на клетки слева у входа и направилась уверенной походкой к кассе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 13 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Подойдя к кассе, девушка наконец отпустила собственную мантию, которую до этого времени придерживала руками. Тоскливо глядя на кассовый аппарат, девушка сцепила руки и опустила голову, обдумывая свой заказ*
//Интересно, надолго ли задержусь?//
*Подняв голову, девушка обратила внимание на книги, задумавшись на тему, стоит ли покупать их для ухода за ее инересными экспонатами*
//Эх, скорее бы, скорее бы, скорее бы. Как уже хочется тебя увидеть, мой дорогой заказ//
*Девушка обернулась в поисках продавца*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Apr 13 2008, 16:52

i  

Чердак

*Кажется это была судьба бегать все время туда сюда. Но так она будет всегда хранить фигуру в форме. С этими мыслями девушка искала самку сокола. Пройдя между клетками сов и подложив с им корма, который она успела захватить на кассе. Выбор был не из лёгких, но продавщица нашла именно то что хотела. В клетке сидела удивительной красоты птица. Алтея (а так ее звали) крупная самка с мощным телосложением и мускулатурой. У нее плотно прилегающее к телу жесткое оперение и длинные, острые крылья, размах которых достигает одного метра. Хвост довольно короткий. На спине окраска серовато-бурая с легким лиловым отливом, на голове – чуть более темная, на груди и брюхе белая с небольшими вкраплениями темных штрихов. Глаза большие, черные, клюв крепкий, сине-бурого цвета. Пальцы лап очень длинные с острыми и круто загнутыми когтями – такими удобно хватать добычу. Предварительно одев перчатки, которые защищали кожу от когтей животных продавщица открыла клетку и птица пересела на руку девушки. Радостным голосом она обратилась к парню, который дожидался ее у входа. *

Вот ваш подарок, думаю девушке понравится. Это - Алтея. Алтея благородный сокол, с чувством собственного достоинства. Она очень умна, откликается на свое имя и может найти хозяйку, где угодно. Очень спокойное и выдержанное пернатое, не позволяет себе недостойного поведения. К чужакам относится настороженно и не позволяет приближаться к себе. Верный товарищ, способна защитить хозяйку ценой собственной жизни, но может проявить характер, если ей не по нраву то, что просят выполнить. Кормится мелкой живностью и небольшими птицами, которых ловит на лету. С ней не возникнет трудностей.

//ехх. надеюсь на сегодня мне хватит скакать из зала сюда и обратно//

Відправлено: Apr 13 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Тобиас поднялся за продавщицей на чердак. Устроившись так, чтобы не задеть головой низкий потолок или клетки с птицами, он наблюдал как девушка выбирает ему сокола. Когда птицу достали из клетки, парень только подивился тому, как он хорошо придумал купить именно сокола*
- Какая красавица и характер подходящий. Спасибо, вы просто читаете мое подсознание, потому что у меня такого и в мыслях не было. Сколько я вам должен за это чудо?
*Парень протянул руку, чтобы Алтея смогла пересесть на нее*
//Вот это когти, пожалуй надо купить что-нибудь вроде такой перчатки//
- И еще, похоже, мне понадобиться еще и такая же перчатка как у вас.
*Тобиас виновато улыбнулся и немного поморщился, когда острые когти сокола обхватили его руку*

Перешел из Касса
Відправлено: Apr 14 2008, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*постояв у прилавка вышла из магазина*

!  

-создание сообщений, длина которых меньше 70 знаков. раньше приравнивалось к ролевому фладу. и сейчас запрещено всё равно

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 14 2008, 16:01
Відправлено: Apr 14 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Простите, есть кто-нибудь? Я спешу!
*Девушка еще раз просканировала взглядом магазин на предмет персонала. Кричать - дело не приличное, но и заставлять ждать тоже едва ли хорошо.
Помещение магазина было достаточно теплым и в какой-то момент ожидания, Моране стало даже жерко. От того она сняла мантию, которую крепко сжала в руках и прислонилась спиной к касовому апперату. Изучая беспокойным взглядом присуствующих, девушка все же надеялась, что на нее обратят внимание раньше всех остальных*
Відправлено: Apr 14 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//хорошо всё просмотрев решила уйти//
Всем ПОка!
*ушла"

!  

-создание сообщений, длина которых меньше 70 знаков. раньше приравнивалось к ролевому фладу. и сейчас запрещено всё равно

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 14 2008, 16:02
Відправлено: Apr 14 2008, 16:11

i  

Чердак
*Улыбаясь девушка вспомнила по чём у них в магазине соколиные, и не замедлела с ответом.*
250 галеонов. а содержание 50 галеонов (в неделю реального времени), если эта цена Вас устраивает, про предлагаю пройти вниз и оформить сделку.
*Она прошла мимо парня и начала спускаться вниз, на ходу обьясняя про перчатку.*
Конечно, конечно, перчатку тоже можно приобрести. 50 галеонов штука. Есть для правшей и левшей.

Відправлено: Apr 14 2008, 16:33

i  

НПС: Продавщица

Касса

*В ожидание оплаты покупки она переключилась на других покупателей, чьи голоса ее так упорно звали пока она выбирала сокола. Возле кассы была девушка и судя по ее настроению она очень куда то спешила. По этому она обратилась именно к ней с самого начала. *

Добрый день, простите за задержку. Вы что то хотели?

// интересно опять идти на Чердак??..//

Відправлено: Apr 14 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Улыбнувшись, настолько очаровательно, насколько только могла, Мара обратилась к девушке*
Не представляете как я рада Вас видеть...
Я пришла сделать подарок другу и прикупить себе небольшую животинку в домик.
Итак мне нужен небольшой молоденький и озлобленный летучий мышь и большой паук. Мне сказали все это я могу приобрести именно у вас. Это так?
*Мара еще раз шикарно улыбнулась, положив руки на столешницу, на которой находилась касса. Мантию девушка зажала между прилавком и собой*
Відправлено: Apr 14 2008, 17:08

i  

НПС: Продавщица

Касса

*Мысленно проклиная всю эту жизнь и этот магазин вместе с интуицией девушка сбегала на Чердак, откуда принесла клетку с удивительно красивым кровопийцем, именно таким который заказывала молодая барышня. Поставив клетку на прилавок возле кассы, она дала возможность рассмотреть животное покупательнице, пока сама рылась на полках в поисках паука параллельно рассказывая о животных. *

Это Гераинчик. Маленькое, черненькое, озлобленное существо. По натуре всеядный, но предпочитает кровь еще живых жертв своего хозяина, а значит подолгу голодает. Совсем еще молоденький по мышиным меркам, но уже с несколькими шрамами на крыльях.

*Наконец то около мышей она нашла маленькую пластмассовую коробочку с дырками. Внутри сидел крохотный волосатый паучок. Поставив ее возле клетки она решила рассказать и об этом создание*

А тут у нас карликовый тарантул Миссис Джонс. Пусть вас не удивляет имя, оно ей досталось от того, кто поймал ее. Нрав - добрый и уступчивый, что ясно читается в ее глубоких темных глазах. Вегетарианка.

Ну вроде все. С вас 450 галлеонов. Прошу)

*Улыбнувшись она глубоко вздохнула, отдышавшись от очередной пробежки по магазину*

Відправлено: Apr 14 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Вы просто волшебница!
*Похватывая падающую мантию, воскликнула Мара*
В смысле, в лучших традициях этого слова, в его истинном значении!
*Мара улыбнулась спокойно сидящему в клетке Гераинчику и с восторгом посмотрела на Миссис Джонс*
Мерлин, какая прелесть!
*если бы руки девушки были свободны, она бы всплеснула руками от восхищения. Переведя глаза на продавца, Мара еще раз очаровательно улыбнулась, поблагодарив ее взглядом*
Это именно то, что я хотела...
*Девушка потянулась в карман мантии, но, психанув от безуспешных попыток, торопясь одела ее и уже тогда вытащила увесистый мешочек с галлеонами*
//Что мне нравится в пригороде, так это то, что столько удовольствия всего-то за такую мелочь//
*Отсчитав нужную сумму, девушка протянула ее продавцу.*
Відправлено: Apr 14 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Тобиас погладил красивую птицу по перьям. Сокол переступил с ноги на ногу, устраиваясь поудобнее. На этот раз парень сдержался и ничем не выдал, что когти Алтеи доставляют ему неприятные ощущения*
- Замечательно, тогда я возьму перчатку для правой руки, цена же меня определенно устраивает. Для друга, а тем более подруги мне ничего не жалко.
*Бережно неся сокола и стараясь не споткнуться, Тобиас спустился к кассе, чтобы оплатить покупку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Подойдя к кассе, парень одной рукой ловко извлек откуда-то из складок мантии кошелек, положил его на столешницу и быстро отсчитал 300 галеонов*
- Вот возьмите, хозяйкой сокола будет Барбара Ленвэ, так что деньги за содержание будет платить она.
*Подумав немного, Тобиас добавил, убирая кошелек обратно*
- Спасибо, мисс, вы мне очень помогли.

Перешел из Чердак
Відправлено: Apr 14 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Ооо!
*Мара закатила глаза и фыркнула*
//Ну вот и минусы пригорода. С понятием очереди люди ознакомлены весьма буквально//
*Демонстративно хмыкнув, привлекая к себе внимание, девушка подправила свои темные волосы и закинула их за плечи свободной рукой.
Вспомнив, что передавать деньги из рук в руки - плохая примета, девушка положила их на столешницу*
Відправлено: Apr 14 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Положив деньги на прилавок и с секунду подумав, девушка нахально улыбнулась и подхватила клетку. Другой рукой она схватила коробочку с миссис Донс, которая отправилась в карман мантии*
//Не задохнется ли?!//
*Подумав, Мара всеже вытащила коробочку и бережно держала ее в руках. Собравшись уже, Мара развернулась к продавцу и еще раз поблагодарила ее улыбкой. Затем, развернувшись на каблуках, девушка отправилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2008, 18:48

i  

Касса

*Протягивая перчатку, которую она достала из под кассы, она улыбнулась и забрала протянутые молодым человеком деньги. Затем рассчитавшись и с другой покупательницей поблагодарила обоих и пожелала удачного дня*

Надеюсь вы останетесь довольны покупками. До свидание.

// надеюсь на сегодня все..// *подумала девушка наблюдая как люди покидают магазин*

Відправлено: Apr 14 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//Ох как неудобно выходит. Это что, дверь с ноги открывать?//
*Девушка в замешательстве оглянулась по сторонам, ожидая, что подскочит ловкий эльф и откроет перед волшебницей двери.Поскольку чуда снова не произошло, Мара недолго думая, зацепила пальцем ручку двери, придержала ее ногой*
Перешел из Касса
Відправлено: Apr 14 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Все придерживая ногой дверь, девушка шире ее отворила*
//Вот бестолочь. А стихийная магия тебе на что?!//
*Тем не менее, еще раз любовно взглянув на коробочку с Миссис Джонс, девушка выскочила сквозь образованную щель, дабы однажды вернутся вновь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Прихватив перчатку, Тобиас дружелюбно улыбнулся продавщице*
- И вам удачного дня, а главное покупателей спокойных и вменяемых. До свидания
*Кивнув девушке, парень быстро зашагал к выходу, поглядывая на свою покупку*

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*У входа Тобиас остановился, раздумывая не надеть ли перчатку, когти птицы впивались в руку неимоверно, но проделать такое одной левой рукой было очень и очень сложно, совсем не то, что расправиться с деньгами. Парень решил потерпеть*
//Сейчас загляну в магазин к Барбаре, если ее не будет на месте доберусь до дома и отправлю к ней сокола с запиской//

Перешел из Касса
Відправлено: Apr 14 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Открыв дверь свободной рукой, Тобиас сначала вышел из магазина правым боком, а потом уже и левым. Алтея нетерпеливо переступала с ноги на ногу. Парень оглянулся на продавщицу и весело ей подмигнул. Дверь плавно закрылась и парень с птицей оказались на площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 19 2008, 08:46. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Натали вошла в Магазин. Она давно хотела завести красивого питомца.*
//Сегодня подходящий день//
* Натали вытерла ноги и сняла пальто. Немного подумав, в голову пришли мысли*
//Пройду//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Apr 20 2008, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* На входе появился парень в черной мантии, Макс Смит осмотрев помещение, и снял кепку. * Наконец-то я сюда попал!!! * Немного погодя Макс направился прилавку*
Перешел из Атриум
Відправлено: Apr 20 2008, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Здравствуйте, я хотел бы приобрести немецкую овчарку, вы могли бы мне помочь? * Макс Смит приветливо улыбнулся продавцу за кассой, и его взгляд упал на животных возле прилавка *

Перешел из Вход
Відправлено: Apr 21 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*в здание зашла девушка. она была очень красивая*
//я хочу себе завести сову где ее мне взять или птичку какуюту//
*Софи немножко постояла и сняла капюшон, после чего волосы ей впали по пояс*
//вот же каса//
Перешел из "Дырявый котел."
Відправлено: Apr 21 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Софи увидела кассу и хотела подойти к ней как с ужасом вспомнила одну вещь*
//я же забыла закрыть окно в Дырявом котле, ничего и так сего дня нужно пойти переночевать так что закрою потом//
*девушка сверкнула глазами и подошла к касе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*синеглазая девушка подошла к кассе и поприветствовала всех*
Добрый день!
*сказала она поправив синюю манитю*
Можно мне приобрести птичку?
*спросила она поправив шоколадные волосы*
Додано через 3 хвилин
*Софи увидела привлекательного парня и поприветствовала его*
Приветик, меня зовут Софи я продом с Франции
*сказала она сверкнувшы глазами и улыбнувшысь парню*
//все таки приятно что можно познакомится с людьми даже в магазине//
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 23 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Софи долго не думая написала записку и прилепила ее к прилавку*
Показати текст спойлеру

*немного постояв девушка ушла к входу или выходу*
Ну все пока-пока
*сказала Софи загадочно улыбнувшись парню и ушла оставив цветочный аромат*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Софи подошла к выходу и уже хотела идти как что-то ее задержало*
\\так все на месте палочка, блеск и зеркальце ничего не забыла//
*проверяла Софи все по карманам темно-синии мантии*
Перешел из Касса
Відправлено: Apr 23 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
Вход
Так действительно все на месте
*сказала тихонько Софи и вышла с здания и пошла куда-то в неведомом направлении*
//а этот парень в магазине милый//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 24 2008, 14:36

i  

:-[ Извиняюсь.. я вернулась.

Дырявого Котла в Хогсмиде нет. Это учебный форум.

НПС:Продавщица.
Касса
*Не успела девушка даже немного отдохнуть, как на смену старым покупателям пришли новые. Она не успела заметить кто из них пришел первым, по этому разрешила им выбрать кого она будет обслуживать первой. На прилавке валялась какая то бумашка, но продавщица не сошла нужным вглянуть на нее. Глубоко вздохнув, закрыв глаза девушка посмотрела в сторону покупателей и обратилась к ним*

Добрый день, вы что то хотели? Или просто посмотреть?
// устала.. //

Відправлено: Apr 25 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Ко входу в магазин подошла весьма симпатичная особа, её вид портили только растрёпанные волосы, которые она пыталась пригладить с малопозитивным исходом, да пара рваных дырок на правой штанине чёрных джинс. Но рыжие волосы так искрились на ярком солнышке, чёрные глаза так радостно смотрели на мир, а улыбка была столь тёплой, что глаза оторвать от девушки было сложно*
//Ура! Ура! Я придумала! какая я молодец! У меня будет самое лучшее животное в городе//
*Взявшись за змейку-ручку Эльф весело пробормотала*
Привет-привет!
Перешел из Регистратура.
Відправлено: Apr 25 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Неожиданно ожившая под рукой змейка ничуть не смутила радостного настроения Эльфины*
Да ты ещё и живая, надо же!
*Нежно и чуть насмешливо пробормотала девушка, открыла дверь и вошла в просторный зал магазина Миддлфаун*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 25 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Войдя в зал, Кейти восхищённо ахнула, обводя глазами полки, высившиеся слева от неё*
ВАУ! Сколько вас тут!
*Налюбовавшись на животных, девушка оглядела зал. Народу было прилично, но продавец, стоявшая за прилавком, была не занята, более того, глаза её были прикрыты*
//Хм ... устала, бедняга, столько шума вокруг. Надеюсь, она окажется более приветливой, чем продавец в магазине зелий! Впрочем, разве может быть иначе! Всё же общение с животными должно накладывать отпечаток доброты на любой характер!//
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 25 2008, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Решив не тратить время на самостоятельные поиски того чуда, которое она хотела, Эльфина повернула к прилавку, махнув на прощание животным*
Простите, но сегодня я не за вами
//Я вижу только собак, кошек и мелких животных, где же мышки ... летучие мышки и есть ли среди них тот вид, который нужен мне?//
*Размышляя, Эльфина приблизилась к продавщице за прилавком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 25 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Подойдя к прилавку, Кейти осторожно дотронулась кончиками пальцев до плеча продавщицы*
Извините, могу я к Вам обратиться? Я бы хотела купить калонга, нет ли у Вас этого представителя рукокрылых?
//Только бы был, только бы был!//
Я хочу примерно вот такого, посмотрите
*Кейти принялась рыться в остатках своей мантии, где всегда была куча мелочей*
//Где же эта судьбоносная книжулька о видах животных, которую я нечаянно захватила с собой! Неужели, забыла//
О, вот она! Сейчас найду
*Кейти лихорадочно перелистывала страницы, пока, наконец, не нашла ту, что бы ла ей нужна*
Посмотрите, это такое чудо!

Показати текст спойлеру

Перешел из Зал
Відправлено: Apr 26 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Здравствуйте, я хотел бы приобрести немецкую овчарку, вы могли бы мне помочь? * Повторил Макс Смит приветливо улыбнувшись продавцу за кассой, и его взгляд опять упал на животных за прилавка * И еще, у вас еще остались вакансии на профессию помощника продавца, я хотел бы здесь работать!!!
Перешел из Мастерская палочников
Відправлено: Apr 26 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Показывая продавщице картинки с калонгом, девушка услышала, как кто-то ещё вмешался в их разговор. Повернув голову, она увидела довольно высокого паренька в бейсболке*
//Надо же, какая бесцеремонность! Пока продавщица была свободна, он молчал, а как только я задала ей вопрос, он вдруг влез со своим. Мальчишка совершенно невоспитан!//
*Стрельнув на него гневным взором, Кейти вновь повернулась к девушке за прилавком*
Відправлено: Apr 26 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Касса

* Макс почувствовал чей-то взгляд и оглянулся перед ним стояла весьма симпатичная девушка с картинками в руках. * Извините, я вас не заметил!!! * Парень уступил незнакомой девушке место возле кассы*

Перешел из Регистратура.
Відправлено: May 1 2008, 21:30

i  

Касса
*Внимательно посмотрев на пришедших людей и услышав просьбу девушки о красивой летучей мыши, которая конечно же находилась в Чердаке, она обессилено упала на стул, который удачно стоял за кассой. Глянув на картинки с животным и еще на одного ожидавшего ее клиента, она обратилась к молодой дам.*

Добрый день, раз вы так хорошо разбираетесь в животных, пройдите на чердак. Думаю вы сами найдете того, кто вам понравится. А я за сегодня так устала.)

*С этими словами она указала рукой на дверь и обратилась к молодому человеку.*

Пройдёмте к большим клеткам внизу возле входа, думаю мы найдем вам собаку.

//двоих одним ударом..//

Відправлено: May 2 2008, 05:33. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
//Хм ... ну, надо же. Ладно, сама, так сама, может, оно и к лучшему. По крайней мере утешает, что раз меня отправили выбирать, то калонги в этом магазине присутствуют ... по крайней мере один ... надеюсь, что найду то, что мне хочется//
*Повернув в сторону Чердака, Кейти с задумчивым видом пошагала туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2008, 05:40. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Взобравшись на Чердак, Кейти так устала, что, не поднимая головы, прислонилась к ближайшей стене*
//Уф, кажется, последствия моей болезни сказываются при подъёме на такую высоту.//
*Немного передохнув, девушка, наконец, подняла глаза*
Ух ты!!!
*Огромный светлый чердак был заполнен множеством клеток с совами, филинами, другими птицами и летучими мышами. Часть животных летала под потолком, издавая абсолютную какафонию звуков*
//Ооооой! Как же тут искать? Ладно, начну по порядку, а там жизнь подскажет//
*Эльфина медленно пошла вдоль одной из стен, разглядывая животных*
Додано через 10 хвилин
*Медленно идя вдоль клеток, Кейти разглядывала их обитателей*
//Сколько же Вас тут, с ума сойти//
*Животные настолько захватили её внимание, что она непроизвольно здоровалась с каждым, кто попадал в поле зрения, а некоторых, особо понравившихся и не особо опасных даже поглаживала*
//Пока только совы и летучие мыши, да парочка соколов и филинов. Где же тот, кто мне нужен?//
*Обойдя одну стену полностью, девушка свернула назад ко входу на Чердак*
//Неужели, нет? Но ведь продавец сказала выбирать, как же так//
*Нижняя губа Эльфины начала подрагивать, но девушка держала себя в руках*
//Ещё нюни распусти! нет, понятно, что хочется всё и сразу, но так не всегда бывает! Закажешь!//
*Эльфина машинально продолжала здороваться с животными и поглаживать их, но мыслями была где-то далеко. Вдруг её размышления прервали. Эльфина почувствовала какое-то давление на правом плече, и сразу вслед за этим что-то мягкое и тёплое потёрлось о её щёку. Скосив глаза, мисс Снейпс увидела*
Калонг! Ты сам меня нашёл!
*Радостная улыбка осветилила лицо девушки, а плечи облегчённо расправились*
Ну, привет, малыш! Кажется, я тебя устраиваю в качестве хозяйки?
Перешел из Прилавок
Відправлено: May 2 2008, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Судя по виду, летучая собака была ещё довольно молодой, может даже меньше года*
//Нужно уточнить у продавщицы, сколько ему месяцев. Наверное, это как-то можно определить хотя бы примерно, по крайней мере, охотники точно должны уметь. Надеюсь, когда животное покупали для магазина, его возраст тоже назвали//
*Поглаживая чёрную головку с мягкой короткой шёрсткой, Кейти разглядывала своего будущего питомца. Калонг был размером около 40 см, с нежной рыжей шёрсткой по всему телу, за исключением головы, спинки и задних конечностей. Когда летучая собачка взмахнула крыльями, желая усесться поудобнее на плече будущей хозяйки, то Кейти увидела, что размах его крыльев метра полтора или чуть поменьше*
Твоя мордашка так похожа на щенка, а какие глазищи!
//Огромные, чёрные и такие преданные! Как ты бросился утешать меня, когда я расстроилась, что не могу найти то, что ищу//
Это судьба, что всё сложилось так, как сложилось! Только как же тебя назвать? Мордашка щенячья, повадки летучей мыши, а слух, обоняние и зрение отменные, в отличие от летучих мышей. И шерсть рыжая, сколько в тебе всего намешано
//... намешано ... НАМЕШАНО! Как во мне! Я знаю, знаю!//
Я придумала, как тебя назову, малыш! Раз в тебе такая куча всяких противоречивых признаков, то я назову тебя Львёнок, в честь своего знака Зодиака. Я ведь тоже вся такая смесь из-за этого! Тебе нравится твоё имя, а, Львёнок?
*Поглаживая малыша за чёрным треугольным ушком, ласково спросила девушка. Как будто поняв её, Львёнок высунул розовый язычок и лизнул Кейти в щёку*
Значит, понравилось! Тогда идём вниз, будем расплачиваться за тебя!
*Почесав Львёнка по рыжему пузику, Эльфина направилась к выходу с Чердака и спустилась вниз, обратно к прилавку*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2008, 06:19. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Увидев, что молодой человек, которому нужна была собака, стоит на прежнем месте, а продавщица всё ещё устало сидит за прилавком, Кейти рискнула привлечь её внимание*
Я выбрала.
*Показывая пальцем на плечо, сообщила девушка*
У меня только несколько вопросов. Я бы хотела уточнить сколько ему месяцев и, я слышала, что к некоторым животным прилагается что-то вроде биографии, есть ли к моему Львёнку такая? И, конечно, сколько я Вам должна?
*Довольная девушка уже разыскивала по карманам мантии свой кошелёк*
Я его решила назвать Львёнок.
*уточнила она*
//Что-то я ещё хотела ... что? ... что? ... а!//
И ещё вопрос не по теме, дело в том, что мы с подругой наткнулись в скалах Веларум на бродячую собаку, больную бешенством. Она набросилась на нас, но мы оглушили её и связали. А что с ней делать дальше - я не знаю. Усыпить её мне нечем, а кто занимается отловом таких животных, я не знаю. Может быть, Вы займётесь этим?
//Вот это ляпнула!//
Не в смысле отловом, а сообщите тем, кто этим занимается! Наверняка, Вы, как продавец, знаете, кто может разобраться с этой собакой, а то я боюсь домой идти даже, вдруг опять на неё наткнусь!
*Эльфина жалобно взглянула на продавщицу, ожидая ответов на все свои вопросы*
//Может, хоть она поможет...//
Перешел из Чердак
Відправлено: May 2 2008, 09:51

i  

Касса
*Девушка быстро вернулась, а молодой человек еще не успел произнести и слова. Взглянув на животное странным взглядом в голове прокатилась мысль как такое вообще может нравится? Она плохо слышала слова девушки, так как сильно устала, но успела улосить слово биография. Немного занудным тоном она начала рассказывать.*

Родился этот зверёк на Филиппинах, с трёх месяцев стал вести самостоятельную жизнь. В семь был пойман местным охотником и уже практически попрощался с жизнью, но на его счастье в доме охотника гостили дальние родственники из Англии, владевшие магазином животных. Зверёк так им понравился, что они его пожалели и попросили забрать с собой. Почти 2 месяца калонгом никто не интересовался, за это время его научили выполнять различные поручения, в основном разносить письма и посылки, хотя зверёк мог выполнять роль домашней собачки, принося какие-то вещи, необходимые хозяевам. Однажды в магазин забрёл охотник из Хогсмида, занимавшийся отловом зверей для местного магазина. Эта летучая собачка так приглянулась охотнику, что он купил её и отнёс в магазин Хогсмида, где продал значительно дороже. По крайней мере я так думаю.
Ему сейчас как раз недавно было 9 месяцев.

С вас 300 галлеонов. Спасибо за покупку.
А и на счет собаки, это в Мунго. Я с бешенством не принимаю и боюсь.

// я сама не знала, что так много знаю..//

Відправлено: May 2 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Отлично! Это совсем не дорого! Сейчас ...
//Да где же этот кошелёк ... АГА!//
*Вытащив небольшой бархатный чёрный кошелёк с серебристой монограммой, Кейти растегнула молнию на нём, пошарила внутри рукой и вытащила деньги. Отсчитав 300 галеонов и увидев, что продавщица переместилась к кассе, двинулась следом*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Вот, возьмите. И Вам спасибо за всё.
*Положив деньги у кассы, Кейти добавила*
В Мунго я спрашивала, мне сказали уничтожить собаку, а как, я не могу придумать, да и характер не тот, мне тяжело убить даже муху, что уж говорить о собаке
*Совсем грустным голосом добавила девушка*
Ладно. Буду думать. Всё же нельзя это так оставлять.
//Чёрт, что же делать?//
Извините, что побеспокоила Вас этим вопросом. Давайте вернёмся к калонгу.
*Кейти вновь прошлась пальчиком по пушистому брюшку и почувствовала тёплый язычок где-то за ухом в ответ*
Я хотела уточнить, сколько мне будет стоить покупать для него периодически какие-то витамины? Кормить-то я его буду теми же фруктами, что ем сама, к тому же у меня целый сад груш, да и на воле Львёнок сможет сам поискать себе необходимые фрукты, а вот витамины понадобятся! И ещё, я знаю, что существуют специальные свистки для собак, которые беззвучны, потому что издают ультразвуки. Их преимущество в том, что они слышны издалека и только животному. Я подумала, что мне тоже нужен такой свисток, чтобы звать Львёнка, если он улетит слишком далеко и понадобится мне. Есть у Вас что-то подходящее?

Показати текст спойлеру

Перешел из Прилавок
Відправлено: May 2 2008, 10:15

i  

Касса
*Достав свою книжечку она опять что то там начеркала и забрала протянутые галлеоны у девушки. Развернувшись ровно на 180 градусов, продавщица начала рыться на полках пока не отыскала баночку с витаминами и ультразвуковой свисток. Она положила все эти вещи на кассу, что бы девушка смогла их забрать.*

Вот все что вам нужно, а с собакой пусть они разбираются. Это не ваши заботы.

*язвительно усмехнувшись, наверняка подумала что-то плохое о больнице*

Показати текст спойлеру

Відправлено: May 2 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Отлично! Спасибо! Я так понимаю - это бесплатное приложение к калонгу или всё же назовёте цену?
//Смешная! наверное забыла! Бывает ...//
*Всё ещё не убирая кошелёк, Кейти дожидалась ответа продавщицы, продолжая почёсывать своего, уже, любимца*

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 2 2008, 11:16

i  

Касса
*Да.. голова действительно была забита всякой фигнеей. Быстренько прикинув в уме сколько бы это могло стоить она назвала сумму в 75 галлеонов. Немного и не мало. С этими словами и мыслями она опять что то черкнула в тетради неровным почерком.*

Я надеюсь вы останетесь довольны своей покупкой.
Показати текст спойлеру

Відправлено: May 2 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Отлично!
*Вновь запустив руку в кошелёк, Эльфина извлекла ровно 75 галеонов и положила у кассы*
Огромное спасибо! Я уже довольна своей покупкой
//Хм, Львёнок, а ты доволен?//
*Кейти улыбнулась своему мысленному вопросу, калонгу и продавщице одновременно*
И мне вообще у Вас понравилось, так тепло и уютно
//Не то что в магазине зелий! Фррр//
Мы как-нибудь забежим к Вам в гости, может быть, купим ещё кого-нибудь! а сейчас пойдём домой
//Интересно, хотя бы на этот раз я дойду?//
Ещё раз спасибо за всё! До свидания
*Взяв свисток и баночку с витаминами и засунув их в один из внутренних карманов мантии, вернее того, что было ею до встречи с собакой, девушка тепло улыбнулась продавщице и направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2008, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Медленно шагая по залу, Кейти общалась со своим приобретением*
Львёш, ты ведь доволен, что именно я тебя купила? Мне кажется, что ты даже сам меня выбрал, не зря же уселся мне на плечо
*Девушка протянув руку, сняла зверька с плеча и осторожно держа в руках, боясь повредить крылья, рассматривала его всё время, пока шла к выходу*
Перешел из Касса
Відправлено: May 2 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*На секунду повернувшись к клеткам, стоящим вдоль стены, Кейти махнула рукой, как бы прощаясь с животными*
Малыш, ты тоже попрощайся с ними, ведь вы так долго жили вместе в одном магазине.
*Увидев, что зверёк что-то попискивает, девушка рассмеялась*
Да ты у меня такой умный и воспитанный! Кажется, я начинаю любить тебя всё сильнее.
*Так и сохранив улыбку до ушей, Эльфина подошла к входной двери*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Вновь пересадив Львёнка на плечо, девушка взялась за ручку*
Интересно, а когда ты последний раз был на улице? Сколько тебя там держали на чердаке? Но теперь всё, ты будешь много летать на улице, обещаю! У меня есть грушевый сад, надеюсь, тебе понравятся мои груши ...
*Открыв дверь, Эльфина со Львёнком вышли на улицу*
Перешел из Зал
Відправлено: May 2 2008, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Аккуратно закрыв дверь, Кейт легонько щёлкнула змейку-ручку*
Пока-пока! Видишь, я уже не одна! Познакомься, это Львёнок, мой калонг
*Подмигнув змейке, Эльфина двинулась в сторону Скалы Пегасов, надеясь, что хоть теперь доберётся до дома и увидит его*
//Мне так нужно отдохнуть!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//добрался//
*подумал Мерлин, глядя на магазин. Больше всего его заинтересовала дверная ручка в виде змеи. Несколько минут он разглядывал фасад здания и после осмелился войти в помещение. Парень открыл дверь и переступил порог.*
//ого сколько живности//
- тут есть кто-то?
*спросил Мыслитель и аккуратно прикрыл дверь за собой, чтобы та не хлопнула.*
Перешел из Домик Фореста
Відправлено: May 7 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*В "Миддлфаун" неспеша вошла высокая девушка в светло-лиловой мантии. Оглядевшись, она направилась к клеткам с животными*
//Гм...Кошка или собака? Собака или кошка? Мм...Куплю собаку...Нет, лучше кошку...я давно хотела кошку...да...Ммм...Все-таки, кошку...//
*Остановившись у входа, она звонким голосом произнесла*
Эмм...Простите...Мм...Вы можете помочь мне?
*Обратилась она в пространство, ожидая, что кто-нибудь ей откликнется*
Перешел из Камин
Відправлено: May 7 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*заглядевшись на животных, парень даже не услышал ,как в магазин вошла девушка. но ее голос заставил Мерлина обратить внимание на вошедшую. от неожиданности он аж вздрогнул*
- юнная леди, зачем же так громко? напугали.
*он повернулся к девушке и слегка кивнул головой в знак приветствия*
- не только Вы ожидаете продавца. кстати, я Мерлин. Мерлин Форест, для друзей Мыслитель.
*он неопределенно закончил предложение, как бы намекая на то, что ожидает ответ...*
Відправлено: May 7 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Джесс вздрогнула от неожиданного голоса, ведь считала, что в магазине пусто*
Мм...Здравствуйте..Я бы хотела приобрести у Вас кошку...Ангорсокй породы..Женсокго пола..
*Девочка задумалась*
И...Ой, забыла...
//Ринк, ты королева тупости!//
*Лицо девочки уже заливало краской*
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 7 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*парень слегка удивился, когда девушка обратилась к нему. было ясно, что она спутала его с продовцом*
- кхе-кхе... простите меня
*обратился Мерлин к собеседнице*
- Вы навернео меня спутали с продавцом, но я такой же покупатель, как и Вы. точно так же жду продавца.
Відправлено: May 7 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Услышав слова Мерлина, Джесс чуть не сгорела со стыда*
Ой...Простите, пожалуйста!..
*Лицо девочки покрылось красными пятнами*
//Джессика, ну разве так можно? Ты, конечно, сумасшедшая, но не до такой же степени!//
Еще раз простите...
//О Боже, я псих! Да, я точно псих! Я в мыслях обращаюсь сама к себе...Мама...//
А кого Вы будете покупать?
*Поинтересовалась Джесс, обретая нормальный оттенок кожи*
Відправлено: May 7 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*улыбнулся из-за того, что у девушки наблюдалась такая резкая смена оттенков кожи. щеки парня также слегка покраснел скорее всго из-за стыда, за свою несдержаность.*
//забавно у нее это получается//
*легкая улыбка вновь скользнула по губам юнного мага и он повернулся в сторону клеток с собаками*
- эм... кого хочу? хочу собаку. добермана.
*он вновь обратил свой взор к девушке*
- а Вы кого?
Відправлено: May 8 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Выслушав ответ, юная волшебница поспешила сказать*
А я хочу кошку...Красивую, белую и пушистую! Северную ангору хочу...Да...
*Девочка на минуту задумалась, стоит ли ей заводить животное*
//Да...Времени у меня не так и много...А за кошкой ухаживать надо...а то убежит...или, того хуже, сдохнет! Как прошлый раз...//
Я назову ее Патриссией...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2008, 10:18

i  

НПС:Продавщица.

Касса

*Толпень в магазине уже порядком надоедала продавщице. Когда она устраивалась в магазин, она думала что тут будет один посетитель в день, а остаток рабочего времени она будет читать журналы. Проводив взглядом девушку с ее калонгом, она обратилась к молодым людям, которые разговаривали о чем то своем.*

Молодые люди, вы будете что то покупать или нет?

//охх.. дети дети..//

Відправлено: May 10 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*услышав продавщицу, обратился к ней*
- доброго времени суток. простите за беспокойство. я бы добермана себе хотел. есть возможность приобрести такового?
*парень запнулся на секунду*
- а можно, если есть, узнать, во сколько мне это выльется?
//надеюсь хватит денег//
*он метнулся рукой в карман мантиии и нащупал там галлеоны...*
Відправлено: May 11 2008, 08:11

!  

ерсонаж Макс Смит должен после Палочной мастерской пройти в Атриум министрества магии и от туда уже выйти в остальной мир.
также последнее предупреждение Gluk'у о читтерских способах передвижения по микролокациям.
предупреждения также касаются Надежды.
иначе свадьбу отложить придётся на ещё больший срок.

Відправлено: May 11 2008, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* В помещение вошол парень в черной мантии, осмотревшись Максу на глаза попалась немецкая овчярка, спортивного телосложения, вобщем именно такую надеялся найти Макс Смит. * Извените, я уже выбрал, сколько стоит этот пес? * Спрасил парень у прадавщицы, указывая на собаку возле прилавка *
Перешел из Атриум
Відправлено: May 11 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*убедившись, что деньги на месте, парень шагнул к продавщице, дабы не кричать через весь магазин*
//лишь бы была собаченка у них. а то как-то скучно дома самому//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Услышав голос продавщицы, девушка даже вздрогнула от неожиданности. Подойдя к кассе, она задала интересующие ее вопросы.*
Здравствуйте! Мне бы хотелось приобрести кошку... Породы северная ангора, если, такова имеется... И еще... Во сколько она мне обойдется?
//Уф... Даже подумать боюсь... Мне это такой удар по карману... Ладно, напишу родителям, еще пришлют...//
* Подумала Джессика мысленно пересчитывая оставшиеся у нее деньги*
//На кошку хватит...//
*Успокоила она себя*
Ой...И еще... Я хочу, что бы кошка была чистой породы...
//Вроде, все сказала...//
Ах.. И еще... Вам не нужны работники?
*Девушка посмотрела на продавщицу в ожидании ответа*
Перешел из Вход
Відправлено: May 12 2008, 04:04. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Почему-то девушке захотелось зайти в магазин, хотя животное никакое ей не хотелось пока, так как дома пока у неё не было. А в замке держала только свою сову. Но поддавшись порыву, она зашла в магазин и увидела своего друга. Радостно улыбнувшись, девушка подошла к Мыслителю*
- Приветик!
*Обняв друга, девушка поцеловала его в щечку и осмотрелась*
- А я только к тебе хотела зайти домой, а ты тут оказывается. Хорошо что меня потянула сюда зайти. Ты решил завести собаку? Помню ты как-о говорил что хотел собачку.
*Продолжая улыбаться другу, девушка заметила клетки с животными и стала наблюдать за котятами. Оторвавшись от созерцания животных, Надежда снова посмотрела на Мыслителя*
Перешел из Храм Бракосочетаний
Відправлено: May 12 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Проходя мимо наслышиного ею магазинчика со странным названием "Миддлфаун", Мари решила заглянуть в магазин с надеждой, что ее хорошо обслужат и помогут найти друга.*
Как тут уютно, а сколько здесь разных животных, и экзотические есть, просто чюдо, надо бы осмотрется, а здесь ничего, приятно.*
*Девушка направилась в сторону зала.*
Відправлено: May 12 2008, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
Вход
Зал
*Мария Андромеда прошла в глубь зала и стала осматривать клетки с различными животными и солнечьно и нежно улыбнулась когда отыскала глазами клетки с кошками, ей захотелось купить всех котов, поскольку ей они очень нравятса, но вспомни в про то, что Мари имеет не так уж много галеонов ссобой, и вспомнив про свою натуру, девушка задала такой вопрос продавцу, что сейчяс уделял внимание другому клиенту, как раз по такой-же проблеме.*
- Здраствуйте, извените, вы не моглы бы мне помочь? У вас есть взрослые коты примерно трех лет, черной масти, абсолютно черной, породы Египетская Мау?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*в магазин зашла девушка с видом на 16 лет*
//хочу птичку себе//
*она начала разсматриватся и улыбнулась себе*
//ооо... я здесь была уже, но мне не ответили. Ну ничего я посмотрю и узнаю какие здесьесть виды//

Перешел из Хогсмидовская Арена
Відправлено: May 13 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*девушка начала искать знакомый прилавок глазами и тут его нашла*
//пойду ка к нему может мне помогут с выбором//
*синеглазая поправила прическу и пошла к прилавку*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Добрый день. Можно ли выбрать птицу мне, на всякий случай скажу что это или сова или ворон
*приветливо сказала девушка, хотя в глазах была лиш пустота и мрак*
//боже ну кто придумал вообще этих маглов//
*она улыбнулась, но это не было такой улыбкой какую она всегда делала, в этой улыбке не было тепла и доброты*
Перешел из Вход
Відправлено: May 13 2008, 22:27. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*чтоб не кричать через весь магазин, парень решил подойти ближе к продавцу. Но только он подошел к прилавку, как за мпиной раздался знакомій голос. Мерлин от неожиданости остановился и потом медленно повернулся*
- Наденька? привет. не ожидал тебя увидеть.
*Мыслитель слегка пораснел от неожиданной встречи*
- а ты что здесь делаешь?
Перешел из Вход
Відправлено: May 13 2008, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*краем глаза, поворачиваясь к Наде, парень заметил, наверняка кем-то забытую, газету строки которой что-то гласили о вампирах.*
- Надь, погодь секунду.
*он взял газету в руки. Это был последний номер Пророка*
//хм... таки зрение не подвело//
*название статьи напрямую было связано с какими-то статуэтками вампиров*
- хм... что-то интересное...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2008, 22:40. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Мерлин быстро пробежал глазами по статье. помле пролистал всю газету, пытаясь найти боольше информации. во время прочтения он был чем-то обеспокоет, но после с улыбкой вновь обратился к Наде*
- эээ... прости. газеты последнее время моя слабость.
*он обернулся к прилавку. после взглянул на остальных посетителей*
- ты что-то спрашивала? ах да... я действительно хочу собаку. а ты тут почему?
Перешел из Прилавок
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1606 ]   [ 180 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:47:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP