Сторінки: (194) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Макс Смит |
Відправлено: Apr 26 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса * Макс почувствовал чей-то взгляд и оглянулся перед ним стояла весьма симпатичная девушка с картинками в руках. * Извините, я вас не заметил!!! * Парень уступил незнакомой девушке место возле кассы* Перешел из Регистратура. |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Cathara Faul |
Відправлено: May 1 2008, 21:30
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 05:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок //Хм ... ну, надо же. Ладно, сама, так сама, может, оно и к лучшему. По крайней мере утешает, что раз меня отправили выбирать, то калонги в этом магазине присутствуют ... по крайней мере один ... надеюсь, что найду то, что мне хочется// *Повернув в сторону Чердака, Кейти с задумчивым видом пошагала туда* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 05:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Взобравшись на Чердак, Кейти так устала, что, не поднимая головы, прислонилась к ближайшей стене* //Уф, кажется, последствия моей болезни сказываются при подъёме на такую высоту.// *Немного передохнув, девушка, наконец, подняла глаза* Ух ты!!! *Огромный светлый чердак был заполнен множеством клеток с совами, филинами, другими птицами и летучими мышами. Часть животных летала под потолком, издавая абсолютную какафонию звуков* //Ооооой! Как же тут искать? Ладно, начну по порядку, а там жизнь подскажет// *Эльфина медленно пошла вдоль одной из стен, разглядывая животных* Додано через 10 хвилин *Медленно идя вдоль клеток, Кейти разглядывала их обитателей* //Сколько же Вас тут, с ума сойти// *Животные настолько захватили её внимание, что она непроизвольно здоровалась с каждым, кто попадал в поле зрения, а некоторых, особо понравившихся и не особо опасных даже поглаживала* //Пока только совы и летучие мыши, да парочка соколов и филинов. Где же тот, кто мне нужен?// *Обойдя одну стену полностью, девушка свернула назад ко входу на Чердак* //Неужели, нет? Но ведь продавец сказала выбирать, как же так// *Нижняя губа Эльфины начала подрагивать, но девушка держала себя в руках* //Ещё нюни распусти! нет, понятно, что хочется всё и сразу, но так не всегда бывает! Закажешь!// *Эльфина машинально продолжала здороваться с животными и поглаживать их, но мыслями была где-то далеко. Вдруг её размышления прервали. Эльфина почувствовала какое-то давление на правом плече, и сразу вслед за этим что-то мягкое и тёплое потёрлось о её щёку. Скосив глаза, мисс Снейпс увидела* Калонг! Ты сам меня нашёл! *Радостная улыбка осветилила лицо девушки, а плечи облегчённо расправились* Ну, привет, малыш! Кажется, я тебя устраиваю в качестве хозяйки? Перешел из Прилавок |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Судя по виду, летучая собака была ещё довольно молодой, может даже меньше года* //Нужно уточнить у продавщицы, сколько ему месяцев. Наверное, это как-то можно определить хотя бы примерно, по крайней мере, охотники точно должны уметь. Надеюсь, когда животное покупали для магазина, его возраст тоже назвали// *Поглаживая чёрную головку с мягкой короткой шёрсткой, Кейти разглядывала своего будущего питомца. Калонг был размером около 40 см, с нежной рыжей шёрсткой по всему телу, за исключением головы, спинки и задних конечностей. Когда летучая собачка взмахнула крыльями, желая усесться поудобнее на плече будущей хозяйки, то Кейти увидела, что размах его крыльев метра полтора или чуть поменьше* Твоя мордашка так похожа на щенка, а какие глазищи! //Огромные, чёрные и такие преданные! Как ты бросился утешать меня, когда я расстроилась, что не могу найти то, что ищу// Это судьба, что всё сложилось так, как сложилось! Только как же тебя назвать? Мордашка щенячья, повадки летучей мыши, а слух, обоняние и зрение отменные, в отличие от летучих мышей. И шерсть рыжая, сколько в тебе всего намешано //... намешано ... НАМЕШАНО! Как во мне! Я знаю, знаю!// Я придумала, как тебя назову, малыш! Раз в тебе такая куча всяких противоречивых признаков, то я назову тебя Львёнок, в честь своего знака Зодиака. Я ведь тоже вся такая смесь из-за этого! Тебе нравится твоё имя, а, Львёнок? *Поглаживая малыша за чёрным треугольным ушком, ласково спросила девушка. Как будто поняв её, Львёнок высунул розовый язычок и лизнул Кейти в щёку* Значит, понравилось! Тогда идём вниз, будем расплачиваться за тебя! *Почесав Львёнка по рыжему пузику, Эльфина направилась к выходу с Чердака и спустилась вниз, обратно к прилавку* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 06:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Увидев, что молодой человек, которому нужна была собака, стоит на прежнем месте, а продавщица всё ещё устало сидит за прилавком, Кейти рискнула привлечь её внимание* Я выбрала. *Показывая пальцем на плечо, сообщила девушка* У меня только несколько вопросов. Я бы хотела уточнить сколько ему месяцев и, я слышала, что к некоторым животным прилагается что-то вроде биографии, есть ли к моему Львёнку такая? И, конечно, сколько я Вам должна? *Довольная девушка уже разыскивала по карманам мантии свой кошелёк* Я его решила назвать Львёнок. *уточнила она* //Что-то я ещё хотела ... что? ... что? ... а!// И ещё вопрос не по теме, дело в том, что мы с подругой наткнулись в скалах Веларум на бродячую собаку, больную бешенством. Она набросилась на нас, но мы оглушили её и связали. А что с ней делать дальше - я не знаю. Усыпить её мне нечем, а кто занимается отловом таких животных, я не знаю. Может быть, Вы займётесь этим? //Вот это ляпнула!// Не в смысле отловом, а сообщите тем, кто этим занимается! Наверняка, Вы, как продавец, знаете, кто может разобраться с этой собакой, а то я боюсь домой идти даже, вдруг опять на неё наткнусь! *Эльфина жалобно взглянула на продавщицу, ожидая ответов на все свои вопросы* //Может, хоть она поможет...// Перешел из Чердак |
|
Cathara Faul |
Відправлено: May 2 2008, 09:51
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок Отлично! Это совсем не дорого! Сейчас ... //Да где же этот кошелёк ... АГА!// *Вытащив небольшой бархатный чёрный кошелёк с серебристой монограммой, Кейти растегнула молнию на нём, пошарила внутри рукой и вытащила деньги. Отсчитав 300 галеонов и увидев, что продавщица переместилась к кассе, двинулась следом* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Вот, возьмите. И Вам спасибо за всё. *Положив деньги у кассы, Кейти добавила* В Мунго я спрашивала, мне сказали уничтожить собаку, а как, я не могу придумать, да и характер не тот, мне тяжело убить даже муху, что уж говорить о собаке *Совсем грустным голосом добавила девушка* Ладно. Буду думать. Всё же нельзя это так оставлять. //Чёрт, что же делать?// Извините, что побеспокоила Вас этим вопросом. Давайте вернёмся к калонгу. *Кейти вновь прошлась пальчиком по пушистому брюшку и почувствовала тёплый язычок где-то за ухом в ответ* Я хотела уточнить, сколько мне будет стоить покупать для него периодически какие-то витамины? Кормить-то я его буду теми же фруктами, что ем сама, к тому же у меня целый сад груш, да и на воле Львёнок сможет сам поискать себе необходимые фрукты, а вот витамины понадобятся! И ещё, я знаю, что существуют специальные свистки для собак, которые беззвучны, потому что издают ультразвуки. Их преимущество в том, что они слышны издалека и только животному. Я подумала, что мне тоже нужен такой свисток, чтобы звать Львёнка, если он улетит слишком далеко и понадобится мне. Есть у Вас что-то подходящее? Показати текст спойлеру Перешел из Прилавок |
|
Cathara Faul |
Відправлено: May 2 2008, 10:15
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |