Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Макс Смит
Відправлено: Apr 26 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса

* Макс почувствовал чей-то взгляд и оглянулся перед ним стояла весьма симпатичная девушка с картинками в руках. * Извините, я вас не заметил!!! * Парень уступил незнакомой девушке место возле кассы*

Перешел из Регистратура.
^
Cathara Faul
Відправлено: May 1 2008, 21:30

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

НПС:Продавщица
Касса
*Внимательно посмотрев на пришедших людей и услышав просьбу девушки о красивой летучей мыши, которая конечно же находилась в Чердаке, она обессилено упала на стул, который удачно стоял за кассой. Глянув на картинки с животным и еще на одного ожидавшего ее клиента, она обратилась к молодой дам.*

Добрый день, раз вы так хорошо разбираетесь в животных, пройдите на чердак. Думаю вы сами найдете того, кто вам понравится. А я за сегодня так устала.)

*С этими словами она указала рукой на дверь и обратилась к молодому человеку.*

Пройдёмте к большим клеткам внизу возле входа, думаю мы найдем вам собаку.

//двоих одним ударом..//

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 05:33. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
//Хм ... ну, надо же. Ладно, сама, так сама, может, оно и к лучшему. По крайней мере утешает, что раз меня отправили выбирать, то калонги в этом магазине присутствуют ... по крайней мере один ... надеюсь, что найду то, что мне хочется//
*Повернув в сторону Чердака, Кейти с задумчивым видом пошагала туда*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 05:40. Ролевое время: Прошлое.

Чердак
*Взобравшись на Чердак, Кейти так устала, что, не поднимая головы, прислонилась к ближайшей стене*
//Уф, кажется, последствия моей болезни сказываются при подъёме на такую высоту.//
*Немного передохнув, девушка, наконец, подняла глаза*
Ух ты!!!
*Огромный светлый чердак был заполнен множеством клеток с совами, филинами, другими птицами и летучими мышами. Часть животных летала под потолком, издавая абсолютную какафонию звуков*
//Ооооой! Как же тут искать? Ладно, начну по порядку, а там жизнь подскажет//
*Эльфина медленно пошла вдоль одной из стен, разглядывая животных*
Додано через 10 хвилин
*Медленно идя вдоль клеток, Кейти разглядывала их обитателей*
//Сколько же Вас тут, с ума сойти//
*Животные настолько захватили её внимание, что она непроизвольно здоровалась с каждым, кто попадал в поле зрения, а некоторых, особо понравившихся и не особо опасных даже поглаживала*
//Пока только совы и летучие мыши, да парочка соколов и филинов. Где же тот, кто мне нужен?//
*Обойдя одну стену полностью, девушка свернула назад ко входу на Чердак*
//Неужели, нет? Но ведь продавец сказала выбирать, как же так//
*Нижняя губа Эльфины начала подрагивать, но девушка держала себя в руках*
//Ещё нюни распусти! нет, понятно, что хочется всё и сразу, но так не всегда бывает! Закажешь!//
*Эльфина машинально продолжала здороваться с животными и поглаживать их, но мыслями была где-то далеко. Вдруг её размышления прервали. Эльфина почувствовала какое-то давление на правом плече, и сразу вслед за этим что-то мягкое и тёплое потёрлось о её щёку. Скосив глаза, мисс Снейпс увидела*
Калонг! Ты сам меня нашёл!
*Радостная улыбка осветилила лицо девушки, а плечи облегчённо расправились*
Ну, привет, малыш! Кажется, я тебя устраиваю в качестве хозяйки?
Перешел из Прилавок
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 06:07. Ролевое время: Прошлое.

Чердак
*Судя по виду, летучая собака была ещё довольно молодой, может даже меньше года*
//Нужно уточнить у продавщицы, сколько ему месяцев. Наверное, это как-то можно определить хотя бы примерно, по крайней мере, охотники точно должны уметь. Надеюсь, когда животное покупали для магазина, его возраст тоже назвали//
*Поглаживая чёрную головку с мягкой короткой шёрсткой, Кейти разглядывала своего будущего питомца. Калонг был размером около 40 см, с нежной рыжей шёрсткой по всему телу, за исключением головы, спинки и задних конечностей. Когда летучая собачка взмахнула крыльями, желая усесться поудобнее на плече будущей хозяйки, то Кейти увидела, что размах его крыльев метра полтора или чуть поменьше*
Твоя мордашка так похожа на щенка, а какие глазищи!
//Огромные, чёрные и такие преданные! Как ты бросился утешать меня, когда я расстроилась, что не могу найти то, что ищу//
Это судьба, что всё сложилось так, как сложилось! Только как же тебя назвать? Мордашка щенячья, повадки летучей мыши, а слух, обоняние и зрение отменные, в отличие от летучих мышей. И шерсть рыжая, сколько в тебе всего намешано
//... намешано ... НАМЕШАНО! Как во мне! Я знаю, знаю!//
Я придумала, как тебя назову, малыш! Раз в тебе такая куча всяких противоречивых признаков, то я назову тебя Львёнок, в честь своего знака Зодиака. Я ведь тоже вся такая смесь из-за этого! Тебе нравится твоё имя, а, Львёнок?
*Поглаживая малыша за чёрным треугольным ушком, ласково спросила девушка. Как будто поняв её, Львёнок высунул розовый язычок и лизнул Кейти в щёку*
Значит, понравилось! Тогда идём вниз, будем расплачиваться за тебя!
*Почесав Львёнка по рыжему пузику, Эльфина направилась к выходу с Чердака и спустилась вниз, обратно к прилавку*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 06:19. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Увидев, что молодой человек, которому нужна была собака, стоит на прежнем месте, а продавщица всё ещё устало сидит за прилавком, Кейти рискнула привлечь её внимание*
Я выбрала.
*Показывая пальцем на плечо, сообщила девушка*
У меня только несколько вопросов. Я бы хотела уточнить сколько ему месяцев и, я слышала, что к некоторым животным прилагается что-то вроде биографии, есть ли к моему Львёнку такая? И, конечно, сколько я Вам должна?
*Довольная девушка уже разыскивала по карманам мантии свой кошелёк*
Я его решила назвать Львёнок.
*уточнила она*
//Что-то я ещё хотела ... что? ... что? ... а!//
И ещё вопрос не по теме, дело в том, что мы с подругой наткнулись в скалах Веларум на бродячую собаку, больную бешенством. Она набросилась на нас, но мы оглушили её и связали. А что с ней делать дальше - я не знаю. Усыпить её мне нечем, а кто занимается отловом таких животных, я не знаю. Может быть, Вы займётесь этим?
//Вот это ляпнула!//
Не в смысле отловом, а сообщите тем, кто этим занимается! Наверняка, Вы, как продавец, знаете, кто может разобраться с этой собакой, а то я боюсь домой идти даже, вдруг опять на неё наткнусь!
*Эльфина жалобно взглянула на продавщицу, ожидая ответов на все свои вопросы*
//Может, хоть она поможет...//
Перешел из Чердак
^
Cathara Faul
Відправлено: May 2 2008, 09:51

Стать:
Кудесник IX

i  

Касса
*Девушка быстро вернулась, а молодой человек еще не успел произнести и слова. Взглянув на животное странным взглядом в голове прокатилась мысль как такое вообще может нравится? Она плохо слышала слова девушки, так как сильно устала, но успела улосить слово биография. Немного занудным тоном она начала рассказывать.*

Родился этот зверёк на Филиппинах, с трёх месяцев стал вести самостоятельную жизнь. В семь был пойман местным охотником и уже практически попрощался с жизнью, но на его счастье в доме охотника гостили дальние родственники из Англии, владевшие магазином животных. Зверёк так им понравился, что они его пожалели и попросили забрать с собой. Почти 2 месяца калонгом никто не интересовался, за это время его научили выполнять различные поручения, в основном разносить письма и посылки, хотя зверёк мог выполнять роль домашней собачки, принося какие-то вещи, необходимые хозяевам. Однажды в магазин забрёл охотник из Хогсмида, занимавшийся отловом зверей для местного магазина. Эта летучая собачка так приглянулась охотнику, что он купил её и отнёс в магазин Хогсмида, где продал значительно дороже. По крайней мере я так думаю.
Ему сейчас как раз недавно было 9 месяцев.

С вас 300 галлеонов. Спасибо за покупку.
А и на счет собаки, это в Мунго. Я с бешенством не принимаю и боюсь.

// я сама не знала, что так много знаю..//

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
Отлично! Это совсем не дорого! Сейчас ...
//Да где же этот кошелёк ... АГА!//
*Вытащив небольшой бархатный чёрный кошелёк с серебристой монограммой, Кейти растегнула молнию на нём, пошарила внутри рукой и вытащила деньги. Отсчитав 300 галеонов и увидев, что продавщица переместилась к кассе, двинулась следом*

Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.

Касса
Вот, возьмите. И Вам спасибо за всё.
*Положив деньги у кассы, Кейти добавила*
В Мунго я спрашивала, мне сказали уничтожить собаку, а как, я не могу придумать, да и характер не тот, мне тяжело убить даже муху, что уж говорить о собаке
*Совсем грустным голосом добавила девушка*
Ладно. Буду думать. Всё же нельзя это так оставлять.
//Чёрт, что же делать?//
Извините, что побеспокоила Вас этим вопросом. Давайте вернёмся к калонгу.
*Кейти вновь прошлась пальчиком по пушистому брюшку и почувствовала тёплый язычок где-то за ухом в ответ*
Я хотела уточнить, сколько мне будет стоить покупать для него периодически какие-то витамины? Кормить-то я его буду теми же фруктами, что ем сама, к тому же у меня целый сад груш, да и на воле Львёнок сможет сам поискать себе необходимые фрукты, а вот витамины понадобятся! И ещё, я знаю, что существуют специальные свистки для собак, которые беззвучны, потому что издают ультразвуки. Их преимущество в том, что они слышны издалека и только животному. Я подумала, что мне тоже нужен такой свисток, чтобы звать Львёнка, если он улетит слишком далеко и понадобится мне. Есть у Вас что-то подходящее?

Показати текст спойлеру

Перешел из Прилавок
^
Cathara Faul
Відправлено: May 2 2008, 10:15

Стать:
Кудесник IX

i  

Касса
*Достав свою книжечку она опять что то там начеркала и забрала протянутые галлеоны у девушки. Развернувшись ровно на 180 градусов, продавщица начала рыться на полках пока не отыскала баночку с витаминами и ультразвуковой свисток. Она положила все эти вещи на кассу, что бы девушка смогла их забрать.*

Вот все что вам нужно, а с собакой пусть они разбираются. Это не ваши заботы.

*язвительно усмехнувшись, наверняка подумала что-то плохое о больнице*

Показати текст спойлеру

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0958 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:54:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP