Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Apr 2 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
*Девочка достала из сумки мешочек с галеонами, отсчитала нужную сумму и положиа на приавок*
Вот. Тут ровно.
*получив клетку с котенком, девочка сильно обрадовалась и сразу же стала рассматривать свое приобретение*
//Ух ты! Какой ты милый!!//
*Она просунула пальцы правой реки сквозь решетку и аккуратно погладила малыша, отчего тот зажмурился и начал довольно и тихонько мурлыкать*
Ну, надеюсь, мы с тобой станем друзьями?
*Спросила Нэнси. Котенок в ответ потерся о ее руку*
Думаю, это ответ "да".
*Рассмеялась девочка и пошла к выходу*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Элизабет де Ревиньер
Відправлено: Apr 2 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: ---

Зал
*Размышляя о чем то своем, Элизабет не заметила кивка продавца и только услышала, что к ней обратились*
//О, замечательно! Не придется стоять здесь весь день. Тааак, как же получше сообразить за чем я собственно сюда пришла...// *Лиз доброжелательно улыбнулась девушке* - Здравствуйте, я вобщем то хотела уточнить кое что. *Произнесла она, теребя перчатки* - Как-то давно, я уже заходила к Вам в магазин и оставляла заявку на лошадь, но мне сказали, что пока приобрести животное невозможно. Может сейчас что-то прояснилось? Есть ли какие нибудь требования или еще что-нибудь?
Перешел из Вход
^
Відправлено: Apr 2 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Нэнси подошла к выходу, но на ходу обернулась к продавцу*
Спасибо!! До свиданья!
*она подошла к двери, прижимая к себе клетку с котенком.*
Перешел из Касса

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Відправлено: Apr 2 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Нэнси взялась за ручку двери*
Пошли в гостиную, Маркиз!
*Девочка повернула ручку и выскользнула на улицу*
Вышел из микролокации

--
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 2 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Осмотр полок вскоре надоел Тобиасу и он переключил свое внимание на посетителей и живность в магазине*
//Однако, я вроде как раньше пришел, а этот зеленоглазный шатен и того раньше. Почему тогда все внимание этой крошке//
*Парень выпрямился и негромко кашлянул, пытаясь привлечь внимание продавщицы к покупателю, который дожидался ее внимания до того как в магазин вошел сам Тобиас, да и к себе в том числе*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 2 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Стоял, дожидаясь хозяйку магазина, прислушивался к тому что происходит в магазине*
//Кажется кто-то очень доволен своей пакупки...школьница. А вот это уже интересно...да и следовало ожидать//
- Извените, вы скоро освободитесь?
*Спросил немного с укором, обращаясь к продавцу*
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 5 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Пока продавщица разбиралась с вновь прибывшей покупательницей, Тобиас решил определиться с подарком, чтобы потом решить вопрос быстро, никого не задерживая*
//Котенка? Щенка? Вон тот кажется очень симпатичным. Нет, банальность, к тому же зачем ей они. Да и хозяйка вряд ли будет в восторге от живности. Тогда птицу - в хозяйстве всегда пригодится и даже жизненно необходима, во всяком случае лучше, чем ее старая морская свинка. Так что тут у них за ассортимент. На чердаке? Интересно. Сова? Совы есть у всех. Ворон? Нет, ворон ей точно не понравится, да и сова тоже. Не такой она человек. Подарок должен быть оригинальным//
*Тобиас задумался, перебирая в голове возможные варианты*
//Может лошадь все-таки? Хороший подарок, будет ездить везде. Нет, у них нет конюшни и она больше метлы любит. Лучше птица. Спрошу у продавщицы, может у них случайно завалялась какая-нибудь необычная... когда она наконец освободится//
*Подперев рукой подбородок, парень стал гипнотизировать затылок девушки, мысленно призывая ее обернуться*
^
Cathara Faul
Відправлено: Apr 5 2008, 20:01

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

Зал

*Продавщица уже понимала, что терпение продавцов на пределе, по этому поспешила отпустить молодую девушку, которая так желала приобрести лошадь. Пройдя к прилавку она записала в журнал покупку животного и ответила на все вопросы, которые были ей адресованы*

Мисс, я помню вашу заявку. У нас недавно открылась конюшня. Она находится за этим зданием. Там конюх, он вам подскажет вам.

*Теперь продавщица обращалась к молодым людям.*

И так прошу, что вы хотели? Кто первый из вас?

//охх как их много..//

^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 5 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
- Кажется я первый буду
//Так да что я там хотел//
*Прислушался, надеясь что возражений не будет и повернувшись к продовщице произнес*
- Я бы хотел приобрести небольшую летучую мышь, но достаточно сильную, для того чтобы доставить небольшое письмо. Желательно самца.
//Так что там еще//
- Думаю внешний облик не сильно имеет значения.
//хотя совсем страшное животное не хотелосьбы//
*Запустив руку в сумку достал перо и небольшой пергамент*
- Да если хотите, я могу оформить заказ письмено, и придти за ним через несколько дней.
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 5 2008, 22:49. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Увидев наконец лицо продавщицы, Тобиас даже опешил - никак не ожидал, что пристальный взгляд подействует*
//Надо будет на ком-нибудь еще проверить. Атас///
- Да-да, вы пришли раньше
*Тобиас сделал жест рукой, приглашая парня пройти вперед и решить свою проблему первым. Сам же стал исподтишка рассматривать девушку*
//Симпатичная... Как она одна тут справляется?! Столько народа, всех обслужи, подай, еще и за детьми следить, чтобы не утащили что-нибудь. //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0960 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:12:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP