Сторінки: (194) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Apr 2 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Девочка достала из сумки мешочек с галеонами, отсчитала нужную сумму и положиа на приавок* Вот. Тут ровно. *получив клетку с котенком, девочка сильно обрадовалась и сразу же стала рассматривать свое приобретение* //Ух ты! Какой ты милый!!// *Она просунула пальцы правой реки сквозь решетку и аккуратно погладила малыша, отчего тот зажмурился и начал довольно и тихонько мурлыкать* Ну, надеюсь, мы с тобой станем друзьями? *Спросила Нэнси. Котенок в ответ потерся о ее руку* Думаю, это ответ "да". *Рассмеялась девочка и пошла к выходу* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 2 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Размышляя о чем то своем, Элизабет не заметила кивка продавца и только услышала, что к ней обратились* //О, замечательно! Не придется стоять здесь весь день. Тааак, как же получше сообразить за чем я собственно сюда пришла...// *Лиз доброжелательно улыбнулась девушке* - Здравствуйте, я вобщем то хотела уточнить кое что. *Произнесла она, теребя перчатки* - Как-то давно, я уже заходила к Вам в магазин и оставляла заявку на лошадь, но мне сказали, что пока приобрести животное невозможно. Может сейчас что-то прояснилось? Есть ли какие нибудь требования или еще что-нибудь? Перешел из Вход |
Элизабет (#111) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Apr 2 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нэнси подошла к выходу, но на ходу обернулась к продавцу* Спасибо!! До свиданья! *она подошла к двери, прижимая к себе клетку с котенком.* Перешел из Касса -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Apr 2 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нэнси взялась за ручку двери* Пошли в гостиную, Маркиз! *Девочка повернула ручку и выскользнула на улицу* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 2 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Осмотр полок вскоре надоел Тобиасу и он переключил свое внимание на посетителей и живность в магазине* //Однако, я вроде как раньше пришел, а этот зеленоглазный шатен и того раньше. Почему тогда все внимание этой крошке// *Парень выпрямился и негромко кашлянул, пытаясь привлечь внимание продавщицы к покупателю, который дожидался ее внимания до того как в магазин вошел сам Тобиас, да и к себе в том числе* |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 2 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Стоял, дожидаясь хозяйку магазина, прислушивался к тому что происходит в магазине* //Кажется кто-то очень доволен своей пакупки...школьница. А вот это уже интересно...да и следовало ожидать// - Извените, вы скоро освободитесь? *Спросил немного с укором, обращаясь к продавцу* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 5 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Пока продавщица разбиралась с вновь прибывшей покупательницей, Тобиас решил определиться с подарком, чтобы потом решить вопрос быстро, никого не задерживая* //Котенка? Щенка? Вон тот кажется очень симпатичным. Нет, банальность, к тому же зачем ей они. Да и хозяйка вряд ли будет в восторге от живности. Тогда птицу - в хозяйстве всегда пригодится и даже жизненно необходима, во всяком случае лучше, чем ее старая морская свинка. Так что тут у них за ассортимент. На чердаке? Интересно. Сова? Совы есть у всех. Ворон? Нет, ворон ей точно не понравится, да и сова тоже. Не такой она человек. Подарок должен быть оригинальным// *Тобиас задумался, перебирая в голове возможные варианты* //Может лошадь все-таки? Хороший подарок, будет ездить везде. Нет, у них нет конюшни и она больше метлы любит. Лучше птица. Спрошу у продавщицы, может у них случайно завалялась какая-нибудь необычная... когда она наконец освободится// *Подперев рукой подбородок, парень стал гипнотизировать затылок девушки, мысленно призывая ее обернуться* |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 5 2008, 20:01
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 5 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Кажется я первый буду //Так да что я там хотел// *Прислушался, надеясь что возражений не будет и повернувшись к продовщице произнес* - Я бы хотел приобрести небольшую летучую мышь, но достаточно сильную, для того чтобы доставить небольшое письмо. Желательно самца. //Так что там еще// - Думаю внешний облик не сильно имеет значения. //хотя совсем страшное животное не хотелосьбы// *Запустив руку в сумку достал перо и небольшой пергамент* - Да если хотите, я могу оформить заказ письмено, и придти за ним через несколько дней. |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 5 2008, 22:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Увидев наконец лицо продавщицы, Тобиас даже опешил - никак не ожидал, что пристальный взгляд подействует* //Надо будет на ком-нибудь еще проверить. Атас/// - Да-да, вы пришли раньше *Тобиас сделал жест рукой, приглашая парня пройти вперед и решить свою проблему первым. Сам же стал исподтишка рассматривать девушку* //Симпатичная... Как она одна тут справляется?! Столько народа, всех обслужи, подай, еще и за детьми следить, чтобы не утащили что-нибудь. // |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |