Сторінки: (194) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Отлично! Спасибо! Я так понимаю - это бесплатное приложение к калонгу или всё же назовёте цену? //Смешная! наверное забыла! Бывает ...// *Всё ещё не убирая кошелёк, Кейти дожидалась ответа продавщицы, продолжая почёсывать своего, уже, любимца* Показати текст спойлеру |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Cathara Faul |
Відправлено: May 2 2008, 11:16
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Отлично! *Вновь запустив руку в кошелёк, Эльфина извлекла ровно 75 галеонов и положила у кассы* Огромное спасибо! Я уже довольна своей покупкой //Хм, Львёнок, а ты доволен?// *Кейти улыбнулась своему мысленному вопросу, калонгу и продавщице одновременно* И мне вообще у Вас понравилось, так тепло и уютно //Не то что в магазине зелий! Фррр// Мы как-нибудь забежим к Вам в гости, может быть, купим ещё кого-нибудь! а сейчас пойдём домой //Интересно, хотя бы на этот раз я дойду?// Ещё раз спасибо за всё! До свидания *Взяв свисток и баночку с витаминами и засунув их в один из внутренних карманов мантии, вернее того, что было ею до встречи с собакой, девушка тепло улыбнулась продавщице и направилась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Медленно шагая по залу, Кейти общалась со своим приобретением* Львёш, ты ведь доволен, что именно я тебя купила? Мне кажется, что ты даже сам меня выбрал, не зря же уселся мне на плечо *Девушка протянув руку, сняла зверька с плеча и осторожно держа в руках, боясь повредить крылья, рассматривала его всё время, пока шла к выходу* Перешел из Касса |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *На секунду повернувшись к клеткам, стоящим вдоль стены, Кейти махнула рукой, как бы прощаясь с животными* Малыш, ты тоже попрощайся с ними, ведь вы так долго жили вместе в одном магазине. *Увидев, что зверёк что-то попискивает, девушка рассмеялась* Да ты у меня такой умный и воспитанный! Кажется, я начинаю любить тебя всё сильнее. *Так и сохранив улыбку до ушей, Эльфина подошла к входной двери* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Вновь пересадив Львёнка на плечо, девушка взялась за ручку* Интересно, а когда ты последний раз был на улице? Сколько тебя там держали на чердаке? Но теперь всё, ты будешь много летать на улице, обещаю! У меня есть грушевый сад, надеюсь, тебе понравятся мои груши ... *Открыв дверь, Эльфина со Львёнком вышли на улицу* Перешел из Зал |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 2 2008, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Аккуратно закрыв дверь, Кейт легонько щёлкнула змейку-ручку* Пока-пока! Видишь, я уже не одна! Познакомься, это Львёнок, мой калонг *Подмигнув змейке, Эльфина двинулась в сторону Скалы Пегасов, надеясь, что хоть теперь доберётся до дома и увидит его* //Мне так нужно отдохнуть!// Вышел из микролокации |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 7 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //добрался// *подумал Мерлин, глядя на магазин. Больше всего его заинтересовала дверная ручка в виде змеи. Несколько минут он разглядывал фасад здания и после осмелился войти в помещение. Парень открыл дверь и переступил порог.* //ого сколько живности// - тут есть кто-то? *спросил Мыслитель и аккуратно прикрыл дверь за собой, чтобы та не хлопнула.* Перешел из Домик Фореста |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 7 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *В "Миддлфаун" неспеша вошла высокая девушка в светло-лиловой мантии. Оглядевшись, она направилась к клеткам с животными* //Гм...Кошка или собака? Собака или кошка? Мм...Куплю собаку...Нет, лучше кошку...я давно хотела кошку...да...Ммм...Все-таки, кошку...// *Остановившись у входа, она звонким голосом произнесла* Эмм...Простите...Мм...Вы можете помочь мне? *Обратилась она в пространство, ожидая, что кто-нибудь ей откликнется* Перешел из Камин |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 7 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *заглядевшись на животных, парень даже не услышал ,как в магазин вошла девушка. но ее голос заставил Мерлина обратить внимание на вошедшую. от неожиданности он аж вздрогнул* - юнная леди, зачем же так громко? напугали. *он повернулся к девушке и слегка кивнул головой в знак приветствия* - не только Вы ожидаете продавца. кстати, я Мерлин. Мерлин Форест, для друзей Мыслитель. *он неопределенно закончил предложение, как бы намекая на то, что ожидает ответ...* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |