Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
Отлично! Спасибо! Я так понимаю - это бесплатное приложение к калонгу или всё же назовёте цену?
//Смешная! наверное забыла! Бывает ...//
*Всё ещё не убирая кошелёк, Кейти дожидалась ответа продавщицы, продолжая почёсывать своего, уже, любимца*

Показати текст спойлеру
^
Cathara Faul
Відправлено: May 2 2008, 11:16

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

НПС:Продавщица
Касса
*Да.. голова действительно была забита всякой фигнеей. Быстренько прикинув в уме сколько бы это могло стоить она назвала сумму в 75 галлеонов. Немного и не мало. С этими словами и мыслями она опять что то черкнула в тетради неровным почерком.*

Я надеюсь вы останетесь довольны своей покупкой.
Показати текст спойлеру

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.

Касса
Отлично!
*Вновь запустив руку в кошелёк, Эльфина извлекла ровно 75 галеонов и положила у кассы*
Огромное спасибо! Я уже довольна своей покупкой
//Хм, Львёнок, а ты доволен?//
*Кейти улыбнулась своему мысленному вопросу, калонгу и продавщице одновременно*
И мне вообще у Вас понравилось, так тепло и уютно
//Не то что в магазине зелий! Фррр//
Мы как-нибудь забежим к Вам в гости, может быть, купим ещё кого-нибудь! а сейчас пойдём домой
//Интересно, хотя бы на этот раз я дойду?//
Ещё раз спасибо за всё! До свидания
*Взяв свисток и баночку с витаминами и засунув их в один из внутренних карманов мантии, вернее того, что было ею до встречи с собакой, девушка тепло улыбнулась продавщице и направилась к выходу*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 11:47. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Медленно шагая по залу, Кейти общалась со своим приобретением*
Львёш, ты ведь доволен, что именно я тебя купила? Мне кажется, что ты даже сам меня выбрал, не зря же уселся мне на плечо
*Девушка протянув руку, сняла зверька с плеча и осторожно держа в руках, боясь повредить крылья, рассматривала его всё время, пока шла к выходу*
Перешел из Касса
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*На секунду повернувшись к клеткам, стоящим вдоль стены, Кейти махнула рукой, как бы прощаясь с животными*
Малыш, ты тоже попрощайся с ними, ведь вы так долго жили вместе в одном магазине.
*Увидев, что зверёк что-то попискивает, девушка рассмеялась*
Да ты у меня такой умный и воспитанный! Кажется, я начинаю любить тебя всё сильнее.
*Так и сохранив улыбку до ушей, Эльфина подошла к входной двери*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Вновь пересадив Львёнка на плечо, девушка взялась за ручку*
Интересно, а когда ты последний раз был на улице? Сколько тебя там держали на чердаке? Но теперь всё, ты будешь много летать на улице, обещаю! У меня есть грушевый сад, надеюсь, тебе понравятся мои груши ...
*Открыв дверь, Эльфина со Львёнком вышли на улицу*
Перешел из Зал
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 11:58. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Аккуратно закрыв дверь, Кейт легонько щёлкнула змейку-ручку*
Пока-пока! Видишь, я уже не одна! Познакомься, это Львёнок, мой калонг
*Подмигнув змейке, Эльфина двинулась в сторону Скалы Пегасов, надеясь, что хоть теперь доберётся до дома и увидит его*
//Мне так нужно отдохнуть!//
Вышел из микролокации
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: May 7 2008, 07:32. Ролевое время: Прошлое.

Вход
//добрался//
*подумал Мерлин, глядя на магазин. Больше всего его заинтересовала дверная ручка в виде змеи. Несколько минут он разглядывал фасад здания и после осмелился войти в помещение. Парень открыл дверь и переступил порог.*
//ого сколько живности//
- тут есть кто-то?
*спросил Мыслитель и аккуратно прикрыл дверь за собой, чтобы та не хлопнула.*
Перешел из Домик Фореста
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: May 7 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Вход
*В "Миддлфаун" неспеша вошла высокая девушка в светло-лиловой мантии. Оглядевшись, она направилась к клеткам с животными*
//Гм...Кошка или собака? Собака или кошка? Мм...Куплю собаку...Нет, лучше кошку...я давно хотела кошку...да...Ммм...Все-таки, кошку...//
*Остановившись у входа, она звонким голосом произнесла*
Эмм...Простите...Мм...Вы можете помочь мне?
*Обратилась она в пространство, ожидая, что кто-нибудь ей откликнется*
Перешел из Камин
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: May 7 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*заглядевшись на животных, парень даже не услышал ,как в магазин вошла девушка. но ее голос заставил Мерлина обратить внимание на вошедшую. от неожиданности он аж вздрогнул*
- юнная леди, зачем же так громко? напугали.
*он повернулся к девушке и слегка кивнул головой в знак приветствия*
- не только Вы ожидаете продавца. кстати, я Мерлин. Мерлин Форест, для друзей Мыслитель.
*он неопределенно закончил предложение, как бы намекая на то, что ожидает ответ...*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0857 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:25:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP