Сторінки: (194) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 8 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Потоптавшись на месте еще несколько минут, девушка решила попытаться самостоятельно найти злополучную конюшню* //Ну в конце концов, что ты теряешь? Правильно, ничего. Заодно и с городом получше познакомишься, а то не знаешь даже приличного заведения, куда сходить вечером можно// *И ведя с собой такой диалог, она направилась к выходу. На пути к двери, погрузившись в свои мысли, Лиз наткнулась на молодого человека. В одной руке он нес клетку, а в другой у него была трость, с помощью которой, он определял себе дорогу* - Ой, простите! *Произнесла она и остановилась* //Он наверно совсем ничего не видит...// - Давайте я Вам помогу? Вышел из микролокации |
Элизабет (#111) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 8 2008, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал //Пора бы и привыкнуть// *Почувствовал что с кем-то сталкнулся и понял с кем после обращения с извиненинием* //Приятный голос...извиняться, да зачем с кем не бывает..помочь...ну это уже слишком...многие за это могли и в больницу попасть// *Повернувшись к девушки, улыбнулся и произнес* - Ничего страшного, можете не извинятся. А от помощь я откажусь. Спасибо за предложение. *Еще раз улыбнулся, кивнув в знак прощания, и ускорил шаг к выходу* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 8 2008, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход - Как хотите *С улыбкой произнесла девушка в ответ и тоже поспешила к выходу* //Так, все. Идем искать конюшню// *Мысленно Элизабет уже представляла себе, как она будет мчаться на прекрасной лошади по огромному полю и как ветер будет свистеть в ушах* Перешел из Зал |
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 8 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Элизабет открыла дверь и магазинчик наполнился звуками с улицы. Девушка вышла наружу и быстренько закрыла за собой дверь, чтобы не беспокоить животных в магазине* //Уфф, стало намного жарче. Сколько же прошло времени то?// *Подумала она, осматриваясь по сторонам* Вышел из микролокации |
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 8 2008, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Конюшня *Напевая про себя какую то веселую песенку и глазея по сторонам, Лиз обошла магазин и остановилась напротив небольшого кирпичного здания* //Даа, видать его и правда недавно построили, совсем новенькое еще// Приложив ладонь ко лбу и изобразив этим некое подобие козырька, девушка внимательно оглядела здание* //Ну, надеюсь это и есть конюшня... Ну да, вон же висят седла и стремена// *Заметив эти замечательные вещи, Элизабет подошла поближе и провела рукой по одному седлу. На ощупь оно было довольно жестким, но приятным* //Какая хорошая кожа и выделка прекрасная... А где же интересно конюх, который сможет помочь мне? Я же вроде еще собиралась куда то и вроде даже спешила...// *Опомнилась Элизабет и стала выглядывать конюха* Перешел из Вход |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 8 2008, 17:45
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 9 2008, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Конюшня *В ожидании конюха, Лиз прохаживалась вдоль здания, подходя то к одному, то к другому предмету и придирчиво рассматривая их. Погода на улице, была весьма отвратительной, того и гляди ливанет дождь. Порывы ветра распахивали складки мантии и девушка то и дело одергивала их. Услышав, как вылилась вода из ведра, Элизабет повернулась в ту сторону и заметила высокого мужчину, направлявшегося в ее сторону* //Наверно это он и есть// *Радостно подумала девушка* - Здравствуйте. Да, мне нужна ваша помощь. *Сказала она, задрав голову и широко распахнув свои красивые глаза, так как высокие мужчины всегда были ее слабостью* - Понимаете, мне нужна лошадь *Произнесла она так торжественно, как будто от этого зависела вся ее жизнь* - Подскажите пожалуйста, что мне для этого нужно. Ну кроме денег естественно. *Добавила она и взмахнула перчатками, зажатыми в руке* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 9 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Подойдя к двере рукой с тростью открыл дверь, клетка покачивалась в руке* //Это что-то напоминает, но что...нужно в минестерство...и поесть. Точно есть хочется, за эти делами и забыл об этом// Перешел из Зал |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 9 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Осторожно спускался по ступеням, определяя путь тростью. Хлопнула дверь за спиной, и мышь в клетке несколько раз взмахнув крыльями, свернулась в клубок , свисающий с жердочки и уснула* //Да тебе смотрю спать не мешает шум улицы// Вышел из микролокации |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 9 2008, 20:23
|
||||||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
||||||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |