Сторінки: (194) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 9 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса //Я в ней не ошибся отличная девушка// - Отлично, теперь все сомнения отпали. Я знал, что вы мне поможете окончательно определиться. *Тобиас склонил голову в легком поклоне в знак благодарности, так что черные волосы упали на лицо. Откинув их уверенным движением, парень последовал за продавщицей на чердак, предвкушая нелегкий выбор из несомненно большого ассортимента* Вышел из микролокации |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 13 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Прикрыв одной рукой дверь, а другой поддерживая у горло незастегнутую мантию, Мара очутилась в магазине животных. Поморщившись от специфического запаха, девушка прошла чуть вперед, твердо намереваясь не обращать внимание на знакомых, памятуя, как ее задержала встреча с братом. Сам магазин девушке очень понравился. Улыбнувшись царившей атмосфере, девушка с интересом посмотрела на клетки слева у входа и направилась уверенной походкой к кассе* Вышел из микролокации |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 13 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Подойдя к кассе, девушка наконец отпустила собственную мантию, которую до этого времени придерживала руками. Тоскливо глядя на кассовый аппарат, девушка сцепила руки и опустила голову, обдумывая свой заказ* //Интересно, надолго ли задержусь?// *Подняв голову, девушка обратила внимание на книги, задумавшись на тему, стоит ли покупать их для ухода за ее инересными экспонатами* //Эх, скорее бы, скорее бы, скорее бы. Как уже хочется тебя увидеть, мой дорогой заказ// *Девушка обернулась в поисках продавца* Перешел из Прилавок |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 13 2008, 16:52
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 13 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Тобиас поднялся за продавщицей на чердак. Устроившись так, чтобы не задеть головой низкий потолок или клетки с птицами, он наблюдал как девушка выбирает ему сокола. Когда птицу достали из клетки, парень только подивился тому, как он хорошо придумал купить именно сокола* - Какая красавица и характер подходящий. Спасибо, вы просто читаете мое подсознание, потому что у меня такого и в мыслях не было. Сколько я вам должен за это чудо? *Парень протянул руку, чтобы Алтея смогла пересесть на нее* //Вот это когти, пожалуй надо купить что-нибудь вроде такой перчатки// - И еще, похоже, мне понадобиться еще и такая же перчатка как у вас. *Тобиас виновато улыбнулся и немного поморщился, когда острые когти сокола обхватили его руку* Перешел из Касса |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Арабелла де Моник |
Відправлено: Apr 14 2008, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Касса *постояв у прилавка вышла из магазина*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 14 2008, 16:01 |
|||
dashatash (#20080) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 14 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Простите, есть кто-нибудь? Я спешу! *Девушка еще раз просканировала взглядом магазин на предмет персонала. Кричать - дело не приличное, но и заставлять ждать тоже едва ли хорошо. Помещение магазина было достаточно теплым и в какой-то момент ожидания, Моране стало даже жерко. От того она сняла мантию, которую крепко сжала в руках и прислонилась спиной к касовому апперату. Изучая беспокойным взглядом присуствующих, девушка все же надеялась, что на нее обратят внимание раньше всех остальных* |
|
Стейси фон Гибнсарэс |
Відправлено: Apr 14 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Вход //хорошо всё просмотрев решила уйти// Всем ПОка! *ушла"
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 14 2008, 16:02 |
|||
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2008, 16:11
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 14 2008, 16:33
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |