Сторінки: (194) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 7 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Джесс вздрогнула от неожиданного голоса, ведь считала, что в магазине пусто* Мм...Здравствуйте..Я бы хотела приобрести у Вас кошку...Ангорсокй породы..Женсокго пола.. *Девочка задумалась* И...Ой, забыла... //Ринк, ты королева тупости!// *Лицо девочки уже заливало краской* Показати текст спойлеру |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 7 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *парень слегка удивился, когда девушка обратилась к нему. было ясно, что она спутала его с продовцом* - кхе-кхе... простите меня *обратился Мерлин к собеседнице* - Вы навернео меня спутали с продавцом, но я такой же покупатель, как и Вы. точно так же жду продавца. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 7 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Услышав слова Мерлина, Джесс чуть не сгорела со стыда* Ой...Простите, пожалуйста!.. *Лицо девочки покрылось красными пятнами* //Джессика, ну разве так можно? Ты, конечно, сумасшедшая, но не до такой же степени!// Еще раз простите... //О Боже, я псих! Да, я точно псих! Я в мыслях обращаюсь сама к себе...Мама...// А кого Вы будете покупать? *Поинтересовалась Джесс, обретая нормальный оттенок кожи* |
|
Відправлено: May 7 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *улыбнулся из-за того, что у девушки наблюдалась такая резкая смена оттенков кожи. щеки парня также слегка покраснел скорее всго из-за стыда, за свою несдержаность.* //забавно у нее это получается// *легкая улыбка вновь скользнула по губам юнного мага и он повернулся в сторону клеток с собаками* - эм... кого хочу? хочу собаку. добермана. *он вновь обратил свой взор к девушке* - а Вы кого? |
|
Відправлено: May 8 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Выслушав ответ, юная волшебница поспешила сказать* А я хочу кошку...Красивую, белую и пушистую! Северную ангору хочу...Да... *Девочка на минуту задумалась, стоит ли ей заводить животное* //Да...Времени у меня не так и много...А за кошкой ухаживать надо...а то убежит...или, того хуже, сдохнет! Как прошлый раз...// Я назову ее Патриссией... Вышел из микролокации |
|
Cathara Faul |
Відправлено: May 9 2008, 10:18
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Відправлено: May 10 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *услышав продавщицу, обратился к ней* - доброго времени суток. простите за беспокойство. я бы добермана себе хотел. есть возможность приобрести такового? *парень запнулся на секунду* - а можно, если есть, узнать, во сколько мне это выльется? //надеюсь хватит денег// *он метнулся рукой в карман мантиии и нащупал там галлеоны...* |
|
Чердачник |
Відправлено: May 11 2008, 08:11
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Макс Смит |
Відправлено: May 11 2008, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * В помещение вошол парень в черной мантии, осмотревшись Максу на глаза попалась немецкая овчярка, спортивного телосложения, вобщем именно такую надеялся найти Макс Смит. * Извените, я уже выбрал, сколько стоит этот пес? * Спрасил парень у прадавщицы, указывая на собаку возле прилавка * Перешел из Атриум |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 11 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *убедившись, что деньги на месте, парень шагнул к продавщице, дабы не кричать через весь магазин* //лишь бы была собаченка у них. а то как-то скучно дома самому// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |