Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: May 11 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Касса
*Услышав голос продавщицы, девушка даже вздрогнула от неожиданности. Подойдя к кассе, она задала интересующие ее вопросы.*
Здравствуйте! Мне бы хотелось приобрести кошку... Породы северная ангора, если, такова имеется... И еще... Во сколько она мне обойдется?
//Уф... Даже подумать боюсь... Мне это такой удар по карману... Ладно, напишу родителям, еще пришлют...//
* Подумала Джессика мысленно пересчитывая оставшиеся у нее деньги*
//На кошку хватит...//
*Успокоила она себя*
Ой...И еще... Я хочу, что бы кошка была чистой породы...
//Вроде, все сказала...//
Ах.. И еще... Вам не нужны работники?
*Девушка посмотрела на продавщицу в ожидании ответа*
Перешел из Вход
^
Надежда Крисалин
Відправлено: May 12 2008, 04:04. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Почему-то девушке захотелось зайти в магазин, хотя животное никакое ей не хотелось пока, так как дома пока у неё не было. А в замке держала только свою сову. Но поддавшись порыву, она зашла в магазин и увидела своего друга. Радостно улыбнувшись, девушка подошла к Мыслителю*
- Приветик!
*Обняв друга, девушка поцеловала его в щечку и осмотрелась*
- А я только к тебе хотела зайти домой, а ты тут оказывается. Хорошо что меня потянула сюда зайти. Ты решил завести собаку? Помню ты как-о говорил что хотел собачку.
*Продолжая улыбаться другу, девушка заметила клетки с животными и стала наблюдать за котятами. Оторвавшись от созерцания животных, Надежда снова посмотрела на Мыслителя*
Перешел из Храм Бракосочетаний
^
Мария Андромеда де Лион
Відправлено: May 12 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
*Проходя мимо наслышиного ею магазинчика со странным названием "Миддлфаун", Мари решила заглянуть в магазин с надеждой, что ее хорошо обслужат и помогут найти друга.*
Как тут уютно, а сколько здесь разных животных, и экзотические есть, просто чюдо, надо бы осмотрется, а здесь ничего, приятно.*
*Девушка направилась в сторону зала.*
^
Мария Андромеда де Лион
Відправлено: May 12 2008, 14:02. Ролевое время: Прошлое.

Вход
Зал
*Мария Андромеда прошла в глубь зала и стала осматривать клетки с различными животными и солнечьно и нежно улыбнулась когда отыскала глазами клетки с кошками, ей захотелось купить всех котов, поскольку ей они очень нравятса, но вспомни в про то, что Мари имеет не так уж много галеонов ссобой, и вспомнив про свою натуру, девушка задала такой вопрос продавцу, что сейчяс уделял внимание другому клиенту, как раз по такой-же проблеме.*
- Здраствуйте, извените, вы не моглы бы мне помочь? У вас есть взрослые коты примерно трех лет, черной масти, абсолютно черной, породы Египетская Мау?
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: May 13 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*в магазин зашла девушка с видом на 16 лет*
//хочу птичку себе//
*она начала разсматриватся и улыбнулась себе*
//ооо... я здесь была уже, но мне не ответили. Ну ничего я посмотрю и узнаю какие здесьесть виды//

Перешел из Хогсмидовская Арена
^
Софи дю Плесси
Відправлено: May 13 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*девушка начала искать знакомый прилавок глазами и тут его нашла*
//пойду ка к нему может мне помогут с выбором//
*синеглазая поправила прическу и пошла к прилавку*
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: May 13 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
Добрый день. Можно ли выбрать птицу мне, на всякий случай скажу что это или сова или ворон
*приветливо сказала девушка, хотя в глазах была лиш пустота и мрак*
//боже ну кто придумал вообще этих маглов//
*она улыбнулась, но это не было такой улыбкой какую она всегда делала, в этой улыбке не было тепла и доброты*
Перешел из Вход
^
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: May 13 2008, 22:27. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*чтоб не кричать через весь магазин, парень решил подойти ближе к продавцу. Но только он подошел к прилавку, как за мпиной раздался знакомій голос. Мерлин от неожиданости остановился и потом медленно повернулся*
- Наденька? привет. не ожидал тебя увидеть.
*Мыслитель слегка пораснел от неожиданной встречи*
- а ты что здесь делаешь?
Перешел из Вход
^
Відправлено: May 13 2008, 22:36. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*краем глаза, поворачиваясь к Наде, парень заметил, наверняка кем-то забытую, газету строки которой что-то гласили о вампирах.*
- Надь, погодь секунду.
*он взял газету в руки. Это был последний номер Пророка*
//хм... таки зрение не подвело//
*название статьи напрямую было связано с какими-то статуэтками вампиров*
- хм... что-то интересное...
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 13 2008, 22:40. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Мерлин быстро пробежал глазами по статье. помле пролистал всю газету, пытаясь найти боольше информации. во время прочтения он был чем-то обеспокоет, но после с улыбкой вновь обратился к Наде*
- эээ... прости. газеты последнее время моя слабость.
*он обернулся к прилавку. после взглянул на остальных посетителей*
- ты что-то спрашивала? ах да... я действительно хочу собаку. а ты тут почему?
Перешел из Прилавок
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0980 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:40:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP