Сторінки: (194) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 11 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Услышав голос продавщицы, девушка даже вздрогнула от неожиданности. Подойдя к кассе, она задала интересующие ее вопросы.* Здравствуйте! Мне бы хотелось приобрести кошку... Породы северная ангора, если, такова имеется... И еще... Во сколько она мне обойдется? //Уф... Даже подумать боюсь... Мне это такой удар по карману... Ладно, напишу родителям, еще пришлют...// * Подумала Джессика мысленно пересчитывая оставшиеся у нее деньги* //На кошку хватит...// *Успокоила она себя* Ой...И еще... Я хочу, что бы кошка была чистой породы... //Вроде, все сказала...// Ах.. И еще... Вам не нужны работники? *Девушка посмотрела на продавщицу в ожидании ответа* Перешел из Вход |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: May 12 2008, 04:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Почему-то девушке захотелось зайти в магазин, хотя животное никакое ей не хотелось пока, так как дома пока у неё не было. А в замке держала только свою сову. Но поддавшись порыву, она зашла в магазин и увидела своего друга. Радостно улыбнувшись, девушка подошла к Мыслителю* - Приветик! *Обняв друга, девушка поцеловала его в щечку и осмотрелась* - А я только к тебе хотела зайти домой, а ты тут оказывается. Хорошо что меня потянула сюда зайти. Ты решил завести собаку? Помню ты как-о говорил что хотел собачку. *Продолжая улыбаться другу, девушка заметила клетки с животными и стала наблюдать за котятами. Оторвавшись от созерцания животных, Надежда снова посмотрела на Мыслителя* Перешел из Храм Бракосочетаний |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Мария Андромеда де Лион |
Відправлено: May 12 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Проходя мимо наслышиного ею магазинчика со странным названием "Миддлфаун", Мари решила заглянуть в магазин с надеждой, что ее хорошо обслужат и помогут найти друга.* Как тут уютно, а сколько здесь разных животных, и экзотические есть, просто чюдо, надо бы осмотрется, а здесь ничего, приятно.* *Девушка направилась в сторону зала.* |
Мария Андромеда де Лион |
Відправлено: May 12 2008, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Зал *Мария Андромеда прошла в глубь зала и стала осматривать клетки с различными животными и солнечьно и нежно улыбнулась когда отыскала глазами клетки с кошками, ей захотелось купить всех котов, поскольку ей они очень нравятса, но вспомни в про то, что Мари имеет не так уж много галеонов ссобой, и вспомнив про свою натуру, девушка задала такой вопрос продавцу, что сейчяс уделял внимание другому клиенту, как раз по такой-же проблеме.* - Здраствуйте, извените, вы не моглы бы мне помочь? У вас есть взрослые коты примерно трех лет, черной масти, абсолютно черной, породы Египетская Мау? Вышел из микролокации |
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 13 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *в магазин зашла девушка с видом на 16 лет* //хочу птичку себе// *она начала разсматриватся и улыбнулась себе* //ооо... я здесь была уже, но мне не ответили. Ну ничего я посмотрю и узнаю какие здесьесть виды// Перешел из Хогсмидовская Арена |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 13 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *девушка начала искать знакомый прилавок глазами и тут его нашла* //пойду ка к нему может мне помогут с выбором// *синеглазая поправила прическу и пошла к прилавку* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 13 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок Добрый день. Можно ли выбрать птицу мне, на всякий случай скажу что это или сова или ворон *приветливо сказала девушка, хотя в глазах была лиш пустота и мрак* //боже ну кто придумал вообще этих маглов// *она улыбнулась, но это не было такой улыбкой какую она всегда делала, в этой улыбке не было тепла и доброты* Перешел из Вход |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 13 2008, 22:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *чтоб не кричать через весь магазин, парень решил подойти ближе к продавцу. Но только он подошел к прилавку, как за мпиной раздался знакомій голос. Мерлин от неожиданости остановился и потом медленно повернулся* - Наденька? привет. не ожидал тебя увидеть. *Мыслитель слегка пораснел от неожиданной встречи* - а ты что здесь делаешь? Перешел из Вход |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 13 2008, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *краем глаза, поворачиваясь к Наде, парень заметил, наверняка кем-то забытую, газету строки которой что-то гласили о вампирах.* - Надь, погодь секунду. *он взял газету в руки. Это был последний номер Пророка* //хм... таки зрение не подвело// *название статьи напрямую было связано с какими-то статуэтками вампиров* - хм... что-то интересное... Вышел из микролокации |
|
Відправлено: May 13 2008, 22:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Мерлин быстро пробежал глазами по статье. помле пролистал всю газету, пытаясь найти боольше информации. во время прочтения он был чем-то обеспокоет, но после с улыбкой вновь обратился к Наде* - эээ... прости. газеты последнее время моя слабость. *он обернулся к прилавку. после взглянул на остальных посетителей* - ты что-то спрашивала? ах да... я действительно хочу собаку. а ты тут почему? Перешел из Прилавок |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |