Сторінки: (194) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Софи подошла к выходу и уже хотела идти как что-то ее задержало* \\так все на месте палочка, блеск и зеркальце ничего не забыла// *проверяла Софи все по карманам темно-синии мантии* Перешел из Касса |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Apr 23 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Так действительно все на месте *сказала тихонько Софи и вышла с здания и пошла куда-то в неведомом направлении* //а этот парень в магазине милый// Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 24 2008, 14:36
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 25 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Ко входу в магазин подошла весьма симпатичная особа, её вид портили только растрёпанные волосы, которые она пыталась пригладить с малопозитивным исходом, да пара рваных дырок на правой штанине чёрных джинс. Но рыжие волосы так искрились на ярком солнышке, чёрные глаза так радостно смотрели на мир, а улыбка была столь тёплой, что глаза оторвать от девушки было сложно* //Ура! Ура! Я придумала! какая я молодец! У меня будет самое лучшее животное в городе// *Взявшись за змейку-ручку Эльф весело пробормотала* Привет-привет! Перешел из Регистратура. |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 25 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Неожиданно ожившая под рукой змейка ничуть не смутила радостного настроения Эльфины* Да ты ещё и живая, надо же! *Нежно и чуть насмешливо пробормотала девушка, открыла дверь и вошла в просторный зал магазина Миддлфаун* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 25 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Войдя в зал, Кейти восхищённо ахнула, обводя глазами полки, высившиеся слева от неё* ВАУ! Сколько вас тут! *Налюбовавшись на животных, девушка оглядела зал. Народу было прилично, но продавец, стоявшая за прилавком, была не занята, более того, глаза её были прикрыты* //Хм ... устала, бедняга, столько шума вокруг. Надеюсь, она окажется более приветливой, чем продавец в магазине зелий! Впрочем, разве может быть иначе! Всё же общение с животными должно накладывать отпечаток доброты на любой характер!// Перешел из Вход |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 25 2008, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Решив не тратить время на самостоятельные поиски того чуда, которое она хотела, Эльфина повернула к прилавку, махнув на прощание животным* Простите, но сегодня я не за вами //Я вижу только собак, кошек и мелких животных, где же мышки ... летучие мышки и есть ли среди них тот вид, который нужен мне?// *Размышляя, Эльфина приблизилась к продавщице за прилавком* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 25 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Подойдя к прилавку, Кейти осторожно дотронулась кончиками пальцев до плеча продавщицы* Извините, могу я к Вам обратиться? Я бы хотела купить калонга, нет ли у Вас этого представителя рукокрылых? //Только бы был, только бы был!// Я хочу примерно вот такого, посмотрите *Кейти принялась рыться в остатках своей мантии, где всегда была куча мелочей* //Где же эта судьбоносная книжулька о видах животных, которую я нечаянно захватила с собой! Неужели, забыла// О, вот она! Сейчас найду *Кейти лихорадочно перелистывала страницы, пока, наконец, не нашла ту, что бы ла ей нужна* Посмотрите, это такое чудо! Показати текст спойлеру Перешел из Зал |
|
Макс Смит |
Відправлено: Apr 26 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Здравствуйте, я хотел бы приобрести немецкую овчарку, вы могли бы мне помочь? * Повторил Макс Смит приветливо улыбнувшись продавцу за кассой, и его взгляд опять упал на животных за прилавка * И еще, у вас еще остались вакансии на профессию помощника продавца, я хотел бы здесь работать!!! Перешел из Мастерская палочников |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Apr 26 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Показывая продавщице картинки с калонгом, девушка услышала, как кто-то ещё вмешался в их разговор. Повернув голову, она увидела довольно высокого паренька в бейсболке* //Надо же, какая бесцеремонность! Пока продавщица была свободна, он молчал, а как только я задала ей вопрос, он вдруг влез со своим. Мальчишка совершенно невоспитан!// *Стрельнув на него гневным взором, Кейти вновь повернулась к девушке за прилавком* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |