Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Софи дю Плесси
Відправлено: Apr 23 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Вход
*Софи подошла к выходу и уже хотела идти как что-то ее задержало*
\\так все на месте палочка, блеск и зеркальце ничего не забыла//
*проверяла Софи все по карманам темно-синии мантии*
Перешел из Касса
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Apr 23 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.

Вход
Так действительно все на месте
*сказала тихонько Софи и вышла с здания и пошла куда-то в неведомом направлении*
//а этот парень в магазине милый//
Вышел из микролокации
^
Cathara Faul
Відправлено: Apr 24 2008, 14:36

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

:-[ Извиняюсь.. я вернулась.

Дырявого Котла в Хогсмиде нет. Это учебный форум.

НПС:Продавщица.
Касса
*Не успела девушка даже немного отдохнуть, как на смену старым покупателям пришли новые. Она не успела заметить кто из них пришел первым, по этому разрешила им выбрать кого она будет обслуживать первой. На прилавке валялась какая то бумашка, но продавщица не сошла нужным вглянуть на нее. Глубоко вздохнув, закрыв глаза девушка посмотрела в сторону покупателей и обратилась к ним*

Добрый день, вы что то хотели? Или просто посмотреть?
// устала.. //

^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Apr 25 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Ко входу в магазин подошла весьма симпатичная особа, её вид портили только растрёпанные волосы, которые она пыталась пригладить с малопозитивным исходом, да пара рваных дырок на правой штанине чёрных джинс. Но рыжие волосы так искрились на ярком солнышке, чёрные глаза так радостно смотрели на мир, а улыбка была столь тёплой, что глаза оторвать от девушки было сложно*
//Ура! Ура! Я придумала! какая я молодец! У меня будет самое лучшее животное в городе//
*Взявшись за змейку-ручку Эльф весело пробормотала*
Привет-привет!
Перешел из Регистратура.
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Apr 25 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Неожиданно ожившая под рукой змейка ничуть не смутила радостного настроения Эльфины*
Да ты ещё и живая, надо же!
*Нежно и чуть насмешливо пробормотала девушка, открыла дверь и вошла в просторный зал магазина Миддлфаун*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Apr 25 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Войдя в зал, Кейти восхищённо ахнула, обводя глазами полки, высившиеся слева от неё*
ВАУ! Сколько вас тут!
*Налюбовавшись на животных, девушка оглядела зал. Народу было прилично, но продавец, стоявшая за прилавком, была не занята, более того, глаза её были прикрыты*
//Хм ... устала, бедняга, столько шума вокруг. Надеюсь, она окажется более приветливой, чем продавец в магазине зелий! Впрочем, разве может быть иначе! Всё же общение с животными должно накладывать отпечаток доброты на любой характер!//
Перешел из Вход
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Apr 25 2008, 18:08. Ролевое время: Прошлое.

Зал
*Решив не тратить время на самостоятельные поиски того чуда, которое она хотела, Эльфина повернула к прилавку, махнув на прощание животным*
Простите, но сегодня я не за вами
//Я вижу только собак, кошек и мелких животных, где же мышки ... летучие мышки и есть ли среди них тот вид, который нужен мне?//
*Размышляя, Эльфина приблизилась к продавщице за прилавком*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Apr 25 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Подойдя к прилавку, Кейти осторожно дотронулась кончиками пальцев до плеча продавщицы*
Извините, могу я к Вам обратиться? Я бы хотела купить калонга, нет ли у Вас этого представителя рукокрылых?
//Только бы был, только бы был!//
Я хочу примерно вот такого, посмотрите
*Кейти принялась рыться в остатках своей мантии, где всегда была куча мелочей*
//Где же эта судьбоносная книжулька о видах животных, которую я нечаянно захватила с собой! Неужели, забыла//
О, вот она! Сейчас найду
*Кейти лихорадочно перелистывала страницы, пока, наконец, не нашла ту, что бы ла ей нужна*
Посмотрите, это такое чудо!

Показати текст спойлеру

Перешел из Зал
^
Макс Смит
Відправлено: Apr 26 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.

Касса
Здравствуйте, я хотел бы приобрести немецкую овчарку, вы могли бы мне помочь? * Повторил Макс Смит приветливо улыбнувшись продавцу за кассой, и его взгляд опять упал на животных за прилавка * И еще, у вас еще остались вакансии на профессию помощника продавца, я хотел бы здесь работать!!!
Перешел из Мастерская палочников
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: Apr 26 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Показывая продавщице картинки с калонгом, девушка услышала, как кто-то ещё вмешался в их разговор. Повернув голову, она увидела довольно высокого паренька в бейсболке*
//Надо же, какая бесцеремонность! Пока продавщица была свободна, он молчал, а как только я задала ей вопрос, он вдруг влез со своим. Мальчишка совершенно невоспитан!//
*Стрельнув на него гневным взором, Кейти вновь повернулась к девушке за прилавком*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0753 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:23:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP