Сторінки: (194) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жена Киевская |
Відправлено: Mar 9 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *зашла в магазин, осмотрелась* я слышала, здесь освободилось рабочее место продавца.могу я рассчитывать на эту должность? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
СупирЖына (#23120) · Ситуация погоды
|
Жена Киевская |
Відправлено: Mar 9 2008, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *постояв 10 минут и осознав, что в магазине никого нет, девушка повернулась и вышла* как жаль, что здесь никого не было Вышел из микролокации |
СупирЖына (#23120) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Mar 14 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *В магазин зашла девочка лет одиннадцати. Она была одета в теплую зимнюю мантию, которая слегка распахивалась при быстрой ходьбе и тогда становилось заметно, что на ней также были светло-голубые джинсы. На голове девочки была булая шапочка, а на шее повязан гриффиндорский шарф. Нэн осмотрелась по сторонам и улыбнулась сама себе* //Наконец-то я куплю себе котенка!!!// *С такими мыслями девочка прошла к прилавку* Це повідомлення відредагував Katara - Mar 15 2008, 15:05 -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сэмми Ауканто Джотто |
Відправлено: Mar 15 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *В магазин вошла невысокая девочка, она была одета в короткую джинсовую юбку и черный пиджак, на ногах ярко-желтые колготки и белые кросовки. Она осторожно двигалась, осматривая по пути животных, находившихся в магазине* //ой.. неужели мыши закончились? а так хочется..// *Девочка пошла по направлению к кассе* Перешел из Министерство (локальное) |
Патрик Джотто (#35965) · Ситуация погоды
|
Сэмми Ауканто Джотто |
Відправлено: Mar 15 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Сэмми прошла по магазину, осматривая животных* // ой, какая милая собачка.. очень жаль, что она будет слишком большая для меня.. ой.. а тут змея.. такая милая.. нужно будет попросить маму купить мне такую..// *Сэмми направилась к кассе, чтобы купить летучую мышь* Вышел из микролокации |
|
Сэмми Ауканто Джотто |
Відправлено: Mar 15 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Девочка подошла к кассе и стала в ожидании продавца* //летучая мышь.. поскорее бы купить.. вот как ее назвать.. наверно Ангел.. хорошая кличка для мышки..// *Сэмми стала осматриваться в магазине, в поисках клеток с мышами* Перешел из Вход |
|
Відправлено: Mar 15 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Нэн направилась к прилавку, оглядываясь по сторонам и старательно ища глазами какого-нибудь черного кота* //Я пожалуй, выберу черного. .. НУ, или хотя бы серого... // *Засмотревшись на животных, споткнулась и чуть не упала, но вовремя успела выпряииться и перевела дух. Так она дошла до кассы* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Mar 15 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Дойдя да кассы, девочка остановилась и поправила выбившуюсяс из-под шапки прядь каштановых волос* //Осталось только продавца дождаться.// *В нетерпении топталась на месте и снова осматривала весь магазин* //Нет, все же черного. Точно. Мой любимый цвет// *Нэн улыбнулась и повернулась к кассе* Перешел из Вход -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Mar 25 2008, 10:13
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 26 2008, 01:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Серна, по скольку не раз была в этом здании, предпочла аппарировать не снаружи, а прямо в зале, надеясь, что никого при этом не покалечив. Хлопок аппарации возвестил о ее прибытии и волшебница, немного покачнувшись, осмотрелась, дабы убедиться, что попала в нужное место. Она пока что молчала, так как видела, что отнюдь не является единственной покупательницей. Другое дело, если остальные еще выбирают, а ведь Ульфсен уже знала, что ей нужно..* //обычный почтовый ворон... // Перешел из Форт Аврор |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |