Сторінки: (194) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 6 2008, 20:27
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 6 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Протянув руку к летки, но не с первого раза нашел ее и когда рука коснулас ее прутьев, пальцы прошли через нее и погладили животное* //Да он красивый, наверное...уши и правда большии...как тебя назвать...надо придумать что-нибудь...Так теперь нужно его оплатить// - Сколько я должен отдать за этого зверька в кассе? *Произнес, убрав руку от клетки и достовая кошелек из кармана* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 6 2008, 21:03
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 6 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Держа кошелек в руке, прошел вдоль прилавка к кассе. Трость в руке задевая прилавок, постукивала* //Черт сложно держать одновременно несколько предметов....Так осталось еще купить пару вещей// Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 6 2008, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Дойдя, отсчитал 300 монет и отдал продавщице* //Как быстро она передвигается...мне бы так// *Протянув монеты, убрал кошелек в карман и поправив сумку на плече, взял трость* - Большое спасибо, да это очень хороший зверек //Надеюсь// Перешел из Прилавок |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 6 2008, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса //Так тебя нужно как-то назвать...что бы придумать// *Взял клетку в свободную руку и отошел от кассы, думая как бы назвать зверька. Шел слегка проводя тростью, по полу и прислушиваясь к шероху издаваемому ею* //Хороший магазин и прекрасное обслуживание, когда будет время и возможности нужно будет купить еще и ворона// Вышел из микролокации |
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 7 2008, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Разговаривать из дальнего угла прилавка было не очень удобно, поэтому Тобиас быстрым шагом преодолел расстояние, отделявшее его от продавщицы за кассой. Теперь можно было и поговорить* Вышел из микролокации |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 7 2008, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Тобиас улыбнулся и слегка наклонил голову в знак приветствия* - Добрый день. Я уже определился с видом покупки, но точно не знаю. Мне нужно купить подарок своему другу. Что-нибудь необычное и полезное, я подумал о птице... *Вдруг на Тобиаса снизошло озарение, как он мог забыть - это уж точно будет идеальным подарком* - ...мне только что пришло в голову. У вас есть соколы? Они ведь очень быстрые и легко поддаются дрессировке. Отличный почтальон. Мой друг девушка, так что наверное лучше самку сокола. Как вы считаете? Я немножко профан в выборе подарков. *Парень пожал плечами, растерянно улыбнувшись девушке.* //Девушки должны знать, что больше понравиться другой девушке// Перешел из Прилавок |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 7 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал //Мне казалось здесь был другой продавец в тот раз... Хотя, они же ведут записи...// *Пока Лиз раздумывала над этим вопросом, продавец успела обслужить еще одного клиента* - Эмм, спасибо за информацию. *Неуверенно произнесла Элизабет и нахмурила лоб, вспоминая, видела ли она эту самую конюшню, когда шла в магазин. И так как ничего похожего не припомнила, решила снова обратилась к продавцу, но с девушкой уже разговаривал другой покупатель* //Черт бы побрал твою рассеянность// *Раздраженно подумала она и резко откинула назад золотистые волосы, падавшие на лицо* //Сейчас бы уже давно стояла и рассматривала лошадей, а так придется отвлекать эту девушку от работы// |
Элизабет (#111) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 7 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал //Так теперь надо зайти к// *Ускорил шаг, вспомнив о запланированной встречи* //Слепец...будет тебе имя...да оно тебе подойдет..нужно будет заглянуть в Министерство Магии// Перешел из Касса |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |