Сторінки: (194) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 1 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Проведя рукою по клеткам, повернул к прилавку и наткнулся нанего через несколько шагов* //Да ищущей, найдет..движемся к цели, теперь нужен продовец// *Переложив трость в другую руку и поправив сумку, произнес* - Извените, а продовец сдесь есть? //Или кто может его заменить// Перешел из Вход |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 1 2008, 20:37
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 1 2008, 22:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Необычная ручка, оживающая при прикосновении заинтересовала Тобиаса, но завладела его вниманием всего лишь на секунду. Оказавшись в помещении парень смутился - магазин был битком набит самыми разнообразными посетителями* //Вот блин, не люблю толпу, и детей. Похоже у них тут распродажа или я давно не выбирался в места общественного пользования// *Тобиас в нерешительности потоптался на месте, не зная отложить ли посещение магазина до лучших времен или остаться и выполнить задуманное* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Позитивчиг (#22034) · Ситуация погоды
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 1 2008, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Решив наконец, что не пристало взрослому магу опасаться детворы, Тобиаса, откинув капюшон, шагнул к прилавку, попутно пытаясь определить кто же из всей этой компании продавец* //Верно та, что держит клетку с черным котенком, Что ж, подожду, пока освободится, мне нужен совет, а для этого нужно время и ее безраздельное внимание// *Парень усмехнулся своим мыслям и пригладил волосы* Вышел из микролокации |
|
Тобиас Морнхольд |
Відправлено: Apr 1 2008, 22:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Оперевшись о прилавок, Тобиас стал рассматривать полки на стене сразу за ним, удивляясь огромному количеству всяческого инвентаря для животных* //Однако, если все это прилагается к зверушке, я подложу Басе большую свинью и изрядно разорю// *Переводя взгляд с полки на полку, парень постукивал по столешнице, кончиками пальцев правой руки, выводя ему одному известную мелодию* Перешел из Вход |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 2 2008, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Повернулся назад, когда услышал приятный голос за спиной* //Наверное это мне отвечают, что конкретное...да я уже решил...а вот выбирать врятли получится...проблемотично// - Спасибо, я подожду когда вы освободитесь. *Немного облокотился на прилавок и свободной рукой проверил кошелек в кармане* //Наместе, а то смешно получилось бы если выбрал, а кошелек забыл// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 2 2008, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Легко толкнув дверь, в магазин зашла белокурая девушка. Она остановилась и прищурила глаза, так как на улице ярко светило солнце и зайдя в помещение, Лиз ничего не смогла разглядеть. Увидев, что в магазине довольно много народу она расстроилась, так как она спешила и ждать целую вечность отнудь не входило в ее планы* Перешел из Косой переулок. |
Элизабет (#111) · Ситуация погоды
|
Элизабет де Ревиньер |
Відправлено: Apr 2 2008, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //Ну вот, надо наверно было раньше зайти. Но что теперь поделаешь, придется ждать.// *И задержавшись на пороге лишь на секунду, девушка стремительно прошла по залу, стягивая на ходу длинные перчатки и рассматривая посетителей* Вышел из микролокации |
Элизабет (#111) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Apr 2 2008, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Девочка увидела, как продавец показала ей Маркиза и пристально посмотрела на него* //Вау!! Я хочу его купить!!!// *Нэнси воскликнула* Да, кончено, он мне нравится, я беру его!!! Сколько с меня? *Спросила она и начала доставать мешочек с деньгами* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 2 2008, 12:15
|
|||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |