Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 1 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Проведя рукою по клеткам, повернул к прилавку и наткнулся нанего через несколько шагов*
//Да ищущей, найдет..движемся к цели, теперь нужен продовец//
*Переложив трость в другую руку и поправив сумку, произнес*
- Извените, а продовец сдесь есть?
//Или кто может его заменить//
Перешел из Вход
^
Cathara Faul
Відправлено: Apr 1 2008, 20:37

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

*Услышав просьбу девочки о маленьком чёрном котёнке, продавщица вышли из за кассы, и подошла вместе с ней к стеллажам. Чёрные коты не были популярны, но кое кого она успела приметить. Небольшая клетка стояла на полке почти с самого краю. Внутри на песке сидел именно такой котенок. Он был абсолютно черным с небольшим хвостом, похожим на перо. У Маркиза, а именно так его назвали, были большие зелёные глаза. Вытащив аккуратно клетку, что бы не зацепить остальные, она обратилась к девочке*

Вот, надеюсь вам понравится. Его зовут Маркиз. Он у нас недавно появился, пару месяцев назад. Очень не привередлив, большую часть времени он спит. Вы и сейчас могли заметить. Решайтесь.

//кажется у нас опять новый посетитель.. Кажется молодой человек плохо видит..//

*Обернувшись лицом к гостю, она решила уведомить его, что она на месте.*

Добрый день, я здесь. Вы что то хотели конкретное? Сейчас я закончу с девочкой и уделю вам внимание. а пока выбирайте.

^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 1 2008, 22:40. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Необычная ручка, оживающая при прикосновении заинтересовала Тобиаса, но завладела его вниманием всего лишь на секунду. Оказавшись в помещении парень смутился - магазин был битком набит самыми разнообразными посетителями*
//Вот блин, не люблю толпу, и детей. Похоже у них тут распродажа или я давно не выбирался в места общественного пользования//
*Тобиас в нерешительности потоптался на месте, не зная отложить ли посещение магазина до лучших времен или остаться и выполнить задуманное*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 1 2008, 22:48. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Решив наконец, что не пристало взрослому магу опасаться детворы, Тобиаса, откинув капюшон, шагнул к прилавку, попутно пытаясь определить кто же из всей этой компании продавец*
//Верно та, что держит клетку с черным котенком, Что ж, подожду, пока освободится, мне нужен совет, а для этого нужно время и ее безраздельное внимание//
*Парень усмехнулся своим мыслям и пригладил волосы*
Вышел из микролокации
^
Тобиас Морнхольд
Відправлено: Apr 1 2008, 22:55. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Оперевшись о прилавок, Тобиас стал рассматривать полки на стене сразу за ним, удивляясь огромному количеству всяческого инвентаря для животных*
//Однако, если все это прилагается к зверушке, я подложу Басе большую свинью и изрядно разорю//
*Переводя взгляд с полки на полку, парень постукивал по столешнице, кончиками пальцев правой руки, выводя ему одному известную мелодию*
Перешел из Вход
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 2 2008, 08:13. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*Повернулся назад, когда услышал приятный голос за спиной*
//Наверное это мне отвечают, что конкретное...да я уже решил...а вот выбирать врятли получится...проблемотично//
- Спасибо, я подожду когда вы освободитесь.
*Немного облокотился на прилавок и свободной рукой проверил кошелек в кармане*
//Наместе, а то смешно получилось бы если выбрал, а кошелек забыл//
^
Элизабет де Ревиньер
Відправлено: Apr 2 2008, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: ---

Вход
*Легко толкнув дверь, в магазин зашла белокурая девушка. Она остановилась и прищурила глаза, так как на улице ярко светило солнце и зайдя в помещение, Лиз ничего не смогла разглядеть. Увидев, что в магазине довольно много народу она расстроилась, так как она спешила и ждать целую вечность отнудь не входило в ее планы*
Перешел из Косой переулок.
^
Элизабет де Ревиньер
Відправлено: Apr 2 2008, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: ---

Вход
//Ну вот, надо наверно было раньше зайти. Но что теперь поделаешь, придется ждать.//
*И задержавшись на пороге лишь на секунду, девушка стремительно прошла по залу, стягивая на ходу длинные перчатки и рассматривая посетителей*
Вышел из микролокации
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Apr 2 2008, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Касса
*Девочка увидела, как продавец показала ей Маркиза и пристально посмотрела на него*
//Вау!! Я хочу его купить!!!//
*Нэнси воскликнула*
Да, кончено, он мне нравится, я беру его!!! Сколько с меня?
*Спросила она и начала доставать мешочек с деньгами*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Cathara Faul
Відправлено: Apr 2 2008, 12:15

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

Зал
* В магазине собиралось все больше людей, и к этому количеству добавилась еще одна молодая девушка. По ее движениям продавщица поняла, что девушка была знатных кровей. Кивнув ей в знак того, что она сейчас к ней подойдёт хозяйка занялась котом. Вручив клетку с ним она предупредила , что уход за ним должен бы каждый день, так как котёнок только растёт*

С вас 100 галлеонов. Вы станете хорошими друзьями и поверьте черные коты приносят удачу. *Сказала она отсутствующим голосом, смотря куда то вдаль. Но вернувшись вновь в реальный мир, она повернулась к ново пришедшей девушке, которая судя по всему, что то искала конкретное*

Добрый день, вам чем то помочь?

// надо не забыть записать заказ..//

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1274 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:05:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP